Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet, Наташенька, ох, да - именно Маринины 2 красавицы меня заставили поглядывать на сибариток. Правда, в ближайшем будущем вряд ли решусь - эти красавицы очень дороги. А я без пялец не могу вышивать - видимо, кто как начинал учиться, так и вышивает. Мне надо обязательно, чтобы натяжение было. Galia12, Гульнарчик, еще как прорастает! У меня муж позавчера в шоке был, когда я заявила: сначала купим всех пиратов Гульнаре, а потом мне. Вот, ведемся мы на коллекции друг друга!
Lenusya, Красота! У нас вчера ударный день был, значит, я своему именно вчера сказала: надо что-то чАловеческое (как говорит наш общий друг Л.) покупать, например, собрать всех Скарушек, как Лена. Ей уже все собрали). Мой в ценах на Скарлетт разбирается хорошо, благодаря твоим редкостям)) Говорит: а, может, не надо... Вы же еще королев не дособрали? А мы ему: нада! )) В общем, они на пару тогда вчера
Galia12, бедные они, бедные, терпеливые! Хочется праздника красоты, особенно когда за окном серость и унылость! А куклы - они настоящий позитив, радость, эстетичность.
Леночка, поздравляю с новой Скарлетт. Она само совершенство! Всё-таки наши мечты должны сбываться. Молодец твой муж, что поддерживает тебя в твоём нелёгком, но горячо любимом хобби. Ещё поздравляю с двумя зеленоглазками. Я сама неравнодушна к этому оттенку глаз и очень люблю рассматривать зеленоглазых красавиц в других темах. Отношения у сестёр может и не самые радужные, но все проблемы можно решить. Будем надеяться, что их отношения тоже нормализуются. Ведь вместе они выглядят просто сногсшибательно. Жаль не могу поддержать вашу затею с открыточками (мои лапы уже рукоблудничают ), но посмотрю с огромным удовольствием.
mihashka, Наташенька, спасибо огромное за поздравление и что разделила со мной эту невероятную радость! Терпению мужа и его потаканию моему отнюдь не дешевому хобби я и сама удивляюсь и восхищаюсь. Тем более, что свое хобби он иногда жертвует в угоду моему. Зеленоглазки - и моя любовь, как и рыжики. И я верю, что сестрички покапризничают и поймут, что родная кровь - лучшая опора и поддержка. Какие сюрпризики ты приготовила Марине и Гульнаре, я (и думаю, что не только я) с удовольствием посмотрю!
Лена, как-то я опять пропустила твою Стэллу, снова шалят уведомления поздравляю тебя с новенькой! эта Стэлла действительно либо кинозвезда, либо принцесса. такое у нее личико - надменное и капризное и это ее нисколько не портит. дама вижу очень уверена в себе и действительно избалована мужским вниманием сверх меры есть в этой Стэлле что-то очень притягательное, даже не знаю как объяснить. и наряды такие ей очень идут - так же как в случае с викторианской Ками это абсолютно ее стиль. еще мне очень нравится ее прическа - красиво уложена. пожалуй поселила бы у себя такую девушку, если бы не куча других более первостепенных хотелок.
про сестричек - видно, что они не ладят и что Алана ее не очень жалует, тоже заметно. даже на фото развернулись друг от друга в разные стороны.
про аутфиты Тайлер - в ранних выпусках ну очень много красивых, просто потрясающих аутфитов. но вот жалко покупать вместе с куклой, как ты пишешь - пристраивать ее тяжело. тем более, что Тайлер не мой молд. но как правило те аутфиты очень качественные, из дорогих тканей и смотрятся обалденно, поэтому устоять трудно
Огромное спасибо за наводку про Мамеху - лежит моя красавица на складе, скор поедет ко мне.
Да, фотохостинг uploadpic что-то шалит. Уже второй раз за 2 недели. Буду перезаливать фотки с него на firepic.org - он не глючит. В vfl я разочаровалась по причине жуткой пикселизации загруженных на него фото. Сегодня думаю заняться тем, чтобы фото Талулы и Скарлетт "Не оглядывайся назад" перезалить. Дам знать, как доведу фотки до ума.
Galia12, Гульнарчик, нет, Инна права - глючит уплоадинг безбожно, надо его менять. Помнишь, и наши конкурсные фотки в октябре пропадали с него?
Demetria, Катюш, у меня тоже периодически слетают подписки. А сейчас из-за погоды еще и настроение какое-то нелюдимое и необщительное стало. Скорей бы снег выпал, что ли?.. Спасибо за похвалы моей Фар Ист Стелле! Я когда увидела ее так загорелась. Она стала моей первой Стеллочкой. После нее поселилась Плющ-Аманда. Ох, аутфиты Тоннера начала 2000-х годов - это песня! На какой ни посмотри - обалденная проработка! Не жалел он раньше ни времени, ни тканей, ни украшательства на наряды. Сейчас многие аутфиты делает значительно проще.
Lenusya, да, настроение тоже не слишком хотя сегодня у нас светит солнце и очень хороший денек, так и хочется на улицу, но нельзя. все как назло
полностью согласна - практически каждый ранний аутфит - шедевр. куклы в основном очень простые (даже не из-за тела, а сама прорисовка - имею ввиду кукол до 2004 года, потом уже Дафны и Шауны начались). любоваться одно удовольствие на эти наряды. сейчас не просто проще, а еще и качество часто хромает. а жаль
Demetria, везет вам - солнышко! У нас серость всю неделю, да еще и сыплет с неба дождь. Фу, а не погода. Ой, качество нынешнего Тоннера хромает на обе ноги. Его необработанные ткани меня вообще убивают.
Зашла в темку и замерла от восторга!! Никогда бы не подумала - что этой Стелле (тепреь уже Кэролайн ) так потрясающе пойдет это наряд!!! Сочетание некоторой капризности в лице и такой яркий и оргинальный наряд наволят на мысль, что эта девушка всю жизнь будет преподность окружающим какие-то сюрпризы, скучно с ней точно не будет никому!
Lea Di, Леночка, огромное спасибо за такой теплый комплимент моей Стелле-Кэролайн! Эта куколка меня настолько сильно зацепила, что решила купить ее всенепременно. А купив и ожидая ее приезда на склад, озадачилась нарядом. И хоть куколка с короткой стрижкой, но мне почему-то показалось, что ей нужен не современный наряд, а кринолин. Хотя я не исключаю, что современный аутфит я на нее примерю когда-нибудь просто ради интереса.