Сандалетки:

Карманчик:

Колечко оставили лежать в коробке. Иначе я его тут же потеряю:

Нельзя всё-таки ФРмужчин в профиль показывать

Шикарная грива, требующая неусыпной заботы:

Даже спиной позирует, паршивец:

Тут бабуля велела передасть новенькому, что если он НИЧЕЙ, так будет ЕЁ turtle_cherry писал(а):Красавец. Мне кажется, этот Круз именно такой - самовлюбленный мальчик-мажорНет, не губернатор... И даже не спортсмен. Из золотой молодежи
Ему повезло сразу, при рождении, и во всём
Ослепительный мужчина.
KaiLa писал(а):Какой надменный, горделивый товарищ.
Как-ты его напугала однако)), ну в общем сам виноват, нечего было бревном прикидываться.
Gineura писал(а):Наташа, ну вот точно "Арёл"! Он у тебя еще нарядов - косметики - личного стилиста не потребовал?![]()
А лицо - то какое! Самоуверенность и самодовольство аж прет, прям написано "вот я такой красивый, и любите меня всем скопом" А девочки молодцы, что внимания не обращают, пусть дадут парню немного времени одуматься и спуститься на землю
margor писал(а):Наташ, хорош королевич! нарцисс как он есть, но все же притягателен и глаз ласкает!
poltavka писал(а):Дааа, непростая у парня судьба...
Наверно, как представил,что предстоит почтой России ехать, так и решил повилять тем и этим перед фотоаппаратом... Авось оставят
.. И ведь не прогадал!
Galia12 писал(а): Наташа, прикольный Круз такой у тебя! Взгляд оценивающий, буравящий. Точно, именно -пляжный! Видимо, на пляж ходит любоваться на красивых девушек, да и себя показать. С его-то кубиками)
Судьбой парня ты крутишь -вертишь, как юлой. Видно, очень парень хорош! Мне нравятся его белые брючки, они ему несказанно иду. А, рюкзак, чую, полон нужностей и сюрпризов. кстати, что он там таскает?
А, галстук на голое тело под рубаху -почти как у моего обожаемого певца Вилли Токарева
OylOul писал(а): ничего себе, какой вальяжный типаж! И какие сложные и разные судьбы, у каждого своя...Белые штаны какого-то концептуального покроя...Скрытый контент: показать
Peruniza писал(а):ФР-овские мужики они такие, вредные.У меня всего из двух только один и прижился.
А Круз, не смотря ни на что, красавец. Надеюсь он всё-таки у тебя приживётся и найдёт своё счастье.
ritulya писал(а)::lol: Прикольный мужчинка, и не без способностей.Приспособленческие качества у него на высшем уровне развиты. То брёвнышком, то спортсменом, по совместительству фотомоделью, прикинется, и всё ведь весьма убедительно у него выходит.
Наверное, он в прошлом ещё и ведущий актёр какого-нибудь погорелого театра.
skoree писал(а):[ Изображение ] Тут бабуля велела передасть новенькому, что если он НИЧЕЙ, так будет ЕЁ
Думаю, теперь он быстро общаться начнет с девами
finn2000 писал(а):Наташ, ну а чего парня сразу пристраивать то? Пущщай погуляет малек
Danette писал(а):Наташ, читала про Круза, хохотала как ненормальнаяЭкий образчик у вас поселился ))) Надеюсь, у тебя вскоре найдется дама, которая усмирит его "брутальное" эго
OylOul писал(а):mihashka, думаешь? Чё тут думать-то? У него это на лбу крупным шрифтом отпечатано! "Мамы-папы -- прячьте девок"...
skoree писал(а):Бабуля и девам хвосты накрутит.
Barbinga писал(а):Повеселили Ваши сложные отношения с Крузом. Фотогеничный парень, взгляд красивый. А в профиль редко кто из ФР парней хорошо смотрится. На мой взгляд удачная покупка.
Shauni писал(а):Привет, Наташ!
С огромным удовольствием полюбовалась и почитала истории о твоих новеньких. Душой отдохнула.
Поздравляю со всеми-всеми, очень мне понравились все куколки без исключения. Особенно поздравляю с Алисой в Зазеркалье.
Как говорится, плавали-знаем.![]()
Сама не верю, что и у меня живет это маленькое чудо.
В качестве папы предлагаю назначить Джека Харкнесса (побежала надевать каску и бронежилет, чтобы шальная пуля ненароком не задела). А что, не зря же Алиса и Джейн так похожи?
Honey писал(а):Шикарный мужчина! Хорошо что он не лишился своей головы в итоге, барышни бы плакали. Кстати кому он в итоге достался?![]()
Фото с галстуком классное
Andrevna писал(а):Наташа, твои рассказы о новеньких и куклах вообще так бы слушала и слушала. Как песня! )
Пираты великолепные, отличная коллекция внутри коллекции!) Морскую ведьму ты вроде бы в Хогвардс на работу устроила, так поди и остальные там сгодятся?)) Еще меня интересует степень родства владыки Лориена Келеборна, мага Люциуса Малфоя и Уилла Тернера.
Последнюю серию "Пиратов" тоже не люблю. И не из- за того, что там еще больше намешано, чем у тебя выходцев из разных миров.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Djenje