Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, какой у бабули натуральный уголок, мелочи все, какие надо! Мне особенно нравится чайник с бабочками) О, уже и кино) Изменения внешности пошли Коле на пользу) Кира, похоже, кино смотрит, а Колюня, судя по напряженному взгляду, может быть как раз и раздумывает, не решиться ли взять за ручку ее
Rien, спасибо Посмотрела ещё раз на Колюню - и правда, не о фильме думает! У Киры взгляд скучающий пока ещё, но все равно стала меньше ломаться Хорошо, что Коля повзрослел...
Тут недавно муж в гости ушел, дочка в комнате играла, я посуду мыла на кухне. Вечер, темно. Тут вдруг она прибегает в кухню: "мама, можно я с тобой посижу?" Видно, что перепугана очень. Предложила ей выйти вместе, походить по квартире. А она дверь закрыла, держит, ревет: "мама, не надо выходить! Я что-то слышу!" Успокоила ее, уложила, а сама до трех часов просидела тихонько, не шелохнувшись, пока муж не вернулся - реально думала, что сейчас все по сюжету фильма ужасов будет развиваться, там как-то так все и начинается
DashaBK, больше того пристального взгляда не было, фу... Я периодически с опаской поглядываю.. А детские страхи нас преследуют аж до старости... Как-то сижу в комнате, кот спит рядом, тишина и спокойствие... Вдруг кот поднимает голову, начинает к чему-то прислушиваться, глядя в сторону тёмного коридора... Слушает, слушает... А потом как зашипит! Тут и мне начинает казаться, что я слышу что-то... А дома больше никого... Ух, еле отошла...
Ооо, Юль, это сплошь и рядом. Это вот сейчас у нас зверья с избытком, а был один Бантик - он любил наблюдать за тем, что происходит в темном коридоре. Уставится в темноту и смотрит, смотрит, да еще головой водит, вроде за кем-то движущимся следит...
DashaBK, я делаю сто штук, а получается относительно хорошо парочка, да и то под вопросом... oks_1971, мебель почти готова. осталось окно... так что совсем скоро новоселье кухонное
Хороши страшилки... У нас было, пока деть маленьким был... Спит ночью ребенок у него над головой на подухе сидит кот на попе и передней лапой сосредоточенно ловит что-то над глазами ребенка. Пока я осознала что происходит, деть просыпается и плачет, что ужасы снились... Выходит, кот кошмары ловил. Ребенок смог проснуться. Логика не людская вовсе. Я бы просто разбудила, прикоснувшись...
Почитала страшилки, теперь как-то не по себе...у нас ночью в коридоре часто слышны отчетливые шаги и это не соседи точно Когда была кошка- сидела и смотрела туда часами. Очень жду кухонное новоселье, интересно же!
Rien, а мы не будем обращать внимания на шаги всякие! и на кошек, на них реагирующих... с новосельем затягиваем, ибо еще и Петровича ждем... никак не доедет! Viktoria7, да, она необычная... но все никак руки не дойдут покрасить ее... спасибо, Вика, за поздравление
На сегодня планировала новоселье... Но сумрачная погода, увы, подвела... Зато посетило вдохновение попилить Лизе торс (укоротить его) и сменить пол. Да, я опять страдаю той же фигней... Намеченное почти закончила, не могу только найти финишную шкурку. Попробую завтра сфотографировать на работе и выложить...