В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ой, как это я пропустила столько коментариев Ksefania, Jane Evans, Nastya71, tavolga, спасибо большое! Pinka, у вас очень красивые фото. tavolga, под оборками платья джинсы и кеды Интересно.
Shenechka, тоже очарована шапками! особенно оранжевой. я на такое пальтишко косо глядела, оно мне невзрачным казалось, но с Вашими аксессуарами шикарно смотрится/
"Посмотри, хозяйка, я такая зайка" фото ради случайно позы
AIR, а мне очень понравился пейзаж и общее настроение фото. abris, какая зайка зайка, игривая! Shenechka, шапочки - загляденье, а еще воротник у белой кофты оригинальный))) только зимы еще совсем не хочется) Нам все лета подавай. Вот Веруня в цветах, вроде ее здесь еще не показывала.
Все случайности не случайны, еще 3 дня назад я интересовалась у Mamazebra названием понравившейся мне ее обитательницы Виолы, а уже сегодня я счастливый обладатель такой же момоко! Правда с уговором, что это мой подарок на НГ, так что куколка сфотографирована для знакомства и снова спрятана в коробку до праздников.
Shenechka, ваши вязаные шапочки здорово поднимают настроение! Момошки в них такие пушистики Abris, поздравляю с момошкой! Скорее всего не последняя Mamazebra, шляпка Веруне явно к лицу! Ksefania, такая мечтательная девочка!
Добавлю своих штучек: Рей Йоши Юкари и Каори И просто Юкари
abris , по-здра-вля-ю!!! Ура! жаль, что придется спрятать пока, но как здорово, что она уже есть! Ksefania, какое солнечное бабье лето! это у вас такие жилые дома или вы где-то на экскурсии в усадьбе? Mortis, Йоши - суровая японская школьница А Рей - это Дэш афтэ скул?
Mortis, пока третья, уверена, что не последняя Ksefania, спасибо, она такая естественная и натуральная, кажется мне спокойной и рассудительной девушкой. Mamazebra, спасибо, это с Вашей легкой подачи и красивого фото Виолы. Буквально через день увидела объявление о продаже такой же и решила, что совпадение не случайно - надо брать!
Сегодня приехала моя новая момко - today's 1410. Просто замечательная девочка! Голова у нее из очень мягкой резины, тело без единой трещинки(даже шея идеальная!), шарниры тугие, волосы приятные на ощупь, вполне возможно, что это действительно саран. Правда я не могу понять почему голову куклы под волосами не покрасили, если волосы распадутся, будет видна залысина(( И меня удивило, что тело у куколки старого типа, а я-то рассчитывала увидеть новое тело Заранее извиняюсь за качество фотографий - делала их второпях, хотела по-скорее рассказать про куколку. Это моя первая CCS momoko, поэтому мне было очень интересно какого она качества по сравнению с sekiguchi. Хотя наверняка и у CCS раз на раз не приходится.
Asseni1002, на счет разницы вцелом я погорячилась, т.к. это всего ли 1 экземпляр. У этой куколки мейк очень аккуратно сделан.А то вот видела фото момоко ccs 13aw что на фликре, что в объявлениях о продаже, бывает, что мейк у них неровный. И это очень огорчает - цена все таки немаленькая. А так бы, я и ее когда-нибудь хотела бы прикупить))).
Asseni1002, вот, например https://www.flickr.com/photos/45424247@ ... 168229@N21 У бедной куколки в левом глазу довольно большое черное пятнышко. Да и на лбу какие-то сверкающие пятна, даже не знаю, что это может быть( хотя конечно пятно в глазу меня беспокоит куда сильнее). Может, это я слишком требовательная, но хочется чтобы за такие деньги и качество было высокое.
Zolotinka, присоединюсь к вам с сестричкой) моя обзавелась друзьями и стала немного посмелее вроде бы У 13aw действительно лицо кажется каким-то более блестящим и маслянистым по сравнению с другими, умывание не помогло (
Rien, поздравляю Вас с куколкой! У Вас получились очень красивые фотографии! Ваша новенькая прям Гермиона из "Гарри Поттера" - умница-разумница вместе с подружкой в библиотеке.
Zolotinka, безобразие на лбу возможно лак, но с прорисовкой беда да-да Rien, чудесные кадры ^__^ хоть я не люблю блеск, он кажется у всех мягкоголовых..CCS 13aw все прощаю, уж очень она мне симпатична