Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2014, 10:50

kilhy писал(а):Li-lu, готовые... я их просто поменьше сделала... вообще розочки можно сделать самим из тонкой атласной ленты... я пока эти раскручивала, поняла, что ничего сложного в них нет... надо будет попробовать :)

Лена, спасибо. Я сама часто делаю розочки, но такие маленькие не получаются. Поделитесь опытом если получится. :)

kilhy
Постоянный житель форума

Сообщение kilhy » 07 ноя 2014, 11:23

Li-lu, Юля, я попробую как-нибудь сама сделать и сфотографирую процесс... если получится - покажу... а готовые нужно просто раскрутить немножко, лишнее отрезать и кончик подшить... это тоже легко совсем...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 ноя 2014, 20:23

florella, и совершенно напрасно Вы раньше не показывали свою Лиз - она очень хорошенькая, а косы просто роскошны!

kilhy, Лена, всегда думала, что Лизеттам не очень идут черные наряды, но Одри в этом платье такая хорошенькая и милая! Оно вообще ее очень смягчило и добавило женственности образу.
А какой классный костюм ты пошила! И столько разнообразных деталей и дополнений! :shock: Это же прямо целый гардероб для куклы. Спасибо, что показала детальки - все сделано очень тонко и с большим вкусом :)

Li-lu, Юлечка, персиковый аутфит на Эви просто потрясающий, он даже на фото сияет! Еще раз повторюсь, что этот парик мне нравится больше всего - его будто специально для Эви делали :)

amfitriona2009, Полина, поздравляю с покупкой такой редкой и необычной девочки :D Она действительно совершенно особенная, "небесная" кукла :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 07 ноя 2014, 22:23

Li-lu, я просто влюбилась в Вашу Лизетт :D .В каждом образе есть своя изюминка. Нельзя сказать точно в каком ей лучше.Восторг.
Gineura, спасибо за поддержку, будем почаще показываться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2014, 11:29

kilhy- Лена, спасибо что показала, украшение замечательное, такое изящное и очень подходит по размеру и цвету к кофте.
Длинный кудрявый паричок- мне кажется смотрелся бы очень здорово в комплекте с брюками. :P
Здорово, что у Джейн столько разных вариантов причесок, все ей очень идут.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 ноя 2014, 19:21

kilhy, Лена, какой потрясающий костюм??? Это ты все сама шила??? (можно на "ты"? :) ) Невероятно здорово, сочетание серого с пыльно-розовым смотрится прекрасно, мне больше с брючками пальто понравилось, так гармонично все! Просто восторг, а уж мех на воротнике...обожаю, так стильно, красиво и тепло смотрится! А вот без пальто больше с юбочкой нравится, хотя и брючки чудо. Просто это мое личное восприятие. В целом костюм прям мечта, имея такой, каждый раз будешь метаться, что из него одеть??? :) А вышивка отдельное восхищение, так нежно, аккуратно и красиво :) А рукавчик как сделан,мммм... И куколка эта мне очень нравится, лапа такая, мне кажется, немного не похожа на других Элл, тем и интересна) Да, и Элизабет тоже очень понравилась)))

amfitriona2009, боже, какое небесное создание!!! Повторюсь за всеми, но невозможно не сказать :)

Helly-Holly, ой, какая хорошенькая! Так в этом паричке мне нравится))

Li-lu, Юля, да!!! Твоя Лиз Самая красивая :) Обожаю ее!!!

kilhy
Постоянный житель форума

Сообщение kilhy » 08 ноя 2014, 19:35

Gineura, спасибо!!! я тоже не ожидала, что Одри это платье пойдет... все куклы настолько разные, что одежду приходится каждой отдельно шить... что идет одной, на другой не смотрится... а тут даже лучше получилось, по крайней мере мне это платье на Одри больше нравится... ей вообще насыщенные цвета очень идут и в черном она смотрится прекрасно...
с костюмом столько метаний было :D у меня еще водолазка шилась под него, но смотрится плохо и с юбкой, и с брюками, поэтому пока ее отложила... может придумаю потом низ под нее...
Juliet19, Юля, не за что, смотрите... всегда интересно меняться идеями :) вариантов у Джейн много, но сколько не меняю все равно больше всего ее рыжий паричок нравится... так в нем теперь и стоит... :)
FlyLady, да, Татьяна, на ты, конечно можно :) спасибо большое, да, все сама... помощница у меня еще маленькая совсем и куклами не интересуется, поэтому все самой приходится :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 08 ноя 2014, 19:58

Очень хочется показать снова свою Ковентину! Официальный повод для фото - помытые волосы и новая юбка.
Изображение
Скрытый контент: показать
Больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3265895#p3265895Правда, фото средненькие... :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2014, 20:52

VeraBelyh, какая девушка винтажная! Прелесть и наряд, а уж волосы...ммммм :) Так и хочется их потрогать, такие мягкие и шелковистые на вид!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2014, 08:27

VeraBelyh- Ковентина прекрасна, она всегда такая милая и добрая , (но без приторности). Волосы ты ей прекрасно уложила :D
Мне понравился цвет и текстура юбки, девушке очень идет!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 ноя 2014, 19:06

VeraBelyh, помывка волос и укладка прошли на ура (браво стилисту :D )
И наряд у Ковентины отличный, очень гармонично смотрится :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 10 ноя 2014, 19:14

Gineura, FlyLady, Juliet19, спасибо! Открываю секрет стилиста- волосы просто отмыты от лака и причесаны. Все. Родную прическу пока не трогала. Может, со временем и на нее рука полнимется. Я от лака-то почти через год решилась отмыть. А теперь страшная тайна! Кофточка- два куска ткани на иголках. Просто юбка готова а свитер довязывается. Но сфотографировать так охота! Вот у нас терпения и не хватило.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 10 ноя 2014, 20:19

А мы готовимся к зиме.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2014, 21:23

Helly-Holly, какая Лиз красивая на этом фото.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 10 ноя 2014, 22:16

Очаровательна. Что не говори, а меха девушкам идут.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 10 ноя 2014, 23:02

Li-lu, florella, спасибо! Давно не фотографировала Лизетту, а тут вдруг что-то нашло. Захотелось увидеть её как бы в новом свете. Смена паричка в этом очень помогает. А в общем образ навеян романом "Великий Гэтсби".

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 ноя 2014, 00:51

Helly-Holly, очень элегантная девушка, и фото абсолютно в стиле 20-х :) "Великий Гэтсби" ей очень подходит :wink:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 11 ноя 2014, 09:35

Gineura, спасибо! Я в общем-то Лизетту и купила из-за короткого паричка, у меня уже тогда возникла ассоциация с этим романом. Но когда я её получила, то никак не могла парик правильно одеть (надо было только сильнее натянуть, а я боялась голову у куклы оторвать :D ). Поэтому долго ходили в длинном, хотя он тоже очень ей идёт.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 ноя 2014, 15:33

Helly-Holly- до чего же она милая , в этом паричке и мехе, как пушистый котенок :D

kilhy
Постоянный житель форума

Сообщение kilhy » 11 ноя 2014, 19:46

Helly-Holly, хороша!!! в этом паричке Лизетт мне больше всего нравится!!! прелесть!!! :)

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 11 ноя 2014, 19:57

Juliet19,kilhy, спасибо большое! Нам с Лизеттой очень приятно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2014, 11:17

Helly-Holly, божечки, какая прелесть!!!!!! Я даже дыхание затаила, как увидела эту красоту, как здорово в этом паричке. Я уже надоела здесь пищать, как мне Лизочки нравятся, но вот опять придется :oops: А не скажете, это какая у вас Лизетт? И этот паричок с ней был?
Действительно, Гэтсби, и мех, и взгляд, и прическа, все на одном дыхании!!!

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 12 ноя 2014, 11:48

FlyLady, ой как нам приятно :D :oops: . Лизетта, (а дома Тиана), необыкновенная и самая любимая из всех моих кукол. Это базовая Essential Lizette - Wigged Out, Too - 2012. В комплекте 2 паричка. Вот промка:

Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 ноя 2014, 18:01

согласна,эта Лизетт на мой взгляд очень красивая особенно в длинном парике )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 ноя 2014, 15:36

Helly-Holly, спасибо огромное!!! Я не специалист, и вот даже и не видела такую Лизетт, очень=очень нравится мне. Буду приглядываться к ней))) Такой полосатик чудесный, прелесть. И длинный паричок тоже очень хорош. Все-таки совсем они не одинаковые, хоть молд и один! Показывайте ещееееее, и побольше!!!!! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 ноя 2014, 22:56

Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 ноя 2014, 10:17

Li-lu, Юля. я еще и здесь отмечу, что вязанный комплект в тон картины, и очень Мелани идет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 ноя 2014, 13:12

Li-lu- Юленька, очень приятные оттенки, и твои фирменные цветы, теперь только вязаные!
Мелани очень идет этот цвет, ее глаза стали еще глубже и прекраснее. :P

Свадебное платье от Sylviya!

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 20:13

Li-lu, Юля, очень хорошенький комплект, мне особенно понравился цветок на поясе - очень нежно и добавляет изюминку.

Juliet19, Юля, комплект изумительный, Люда просто молодец! Получился аутфит настоящей принцессы - элегантный, легкий, продуманный и очень изысканный :)

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 17 ноя 2014, 20:22

Helly-Holly, какая чудесная у Вас вышла Лизет. Сразу захотелось свою (сестричку вашей) приодеть в меха=)
Li-lu, какие глазки! В который раз смотрю мечтательно (завистливо) на эту прекрасную блондинку!
Juliet19, Сильвия принцесса-невеста =)

Вернуться в «Tonner dolls»