Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Дворянское Гнездо и его обитатели

Сообщение loky » 11 ноя 2014, 20:21

Tatin, туфельки даже для пробного варианта очень неплохи :) Жду итоговый вариант (и кстати, интересно, как на них краска ляжет :roll: )

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 14 ноя 2014, 01:44

Мне кажется, что ляжет нормально. Но я их хочу микробисером оклеить. Заодно и неровности попрячу.

А у нас - новенькая (везёт мне в последнее время на новичков!). Сегодня неожиданно-негаданно у меня поселилось вот такое "маугли", купленное в киоске на вокзале (ездила в Тверь по делам, и вот - наткнулась там):

Изображение
Изображение

Технические данные:
Скрытый контент: показать
Была в фантиковом платьице и в тёмно-розовой, с серебряными рисунками, коробке. Из аксессуаров - только монстрорасчёстка и розовые босоножки. На коробке надпись: "Monster Princess". Телосложение - как у монстряш, но нога - даже не барбейская, меньше барбейской. Прошивка - спереди и сверху густо, сзади и с боков - пусто. Чёлка топорщится (всё никак не уложу, с прилизанной чёлкой она - просто очаровашка!). Резиновый скользкий пластик, шарниры ничего себе (бедренные слабые), в кистевом на левой руке - брак: вместо кольца - "крабик", из-за чего кисть очень трудно сгибать.
Платье ей уже я сшила, пока в поезде ехала, заколки валялись дома.

С Ишей и Аввой (ангелы Чарли, блин)))):

Изображение
Изображение

Видно, что она и росточком пониже, и голова у неё поменьше.

Девочка назвалась Каушальей, кажется, она (ну раз уж есть кошки, паучихи, змеи и пр.) - индийская мангуста. А я-то думаю, чего Иш сперва на неё так странно косилась! И даже, вроде, надулась на меня, погрустнела - мол, чего ты, хозяйка, мне тут биологического врага в переноску подселила? Мне даже показалось, что девчонки новенькую как-то очень сдержанно приняли, настороженно. Они же всегда вдвоём, вместе, а тут - бах, третья на них сваливается! Да ещё не из их монстротусовки - хоть и похожа! Но фотографировать их стала, смотрю - а, нет, показалось. Иш снова улыбается, у Аввы в глазах какой-то нездоровый педагогический блеск нарисовался... :twisted: Чувствую, скоро начнётся...

По моим ощущениям Каушалья существенно младше Ишчели и Авроры. А ещё - в несколько раз неблагополучнее. Эдакое дитя трущоб. И эта травма, из-за которой она теперь не может нормально двигать кистью - памятка той неприкаянной жизни.
Кстати, теперь окончательно и совершенно чётко определилось, что Иш среди них - самая старшая, мудрая и спокойная. Авва - помоложе и более импульсивная, своевольная, авантюрная... А вот Кауша... Мне кажется, это - девушка-боец. Очень смелая, не привыкшая отступать перед превосходящими силами противника, способная сражаться до последнего дыхания и капли крови. Хорошо знает сладость побед и горечь поражений. Не по возрасту и полу суровая и решительная, в некоторых случаях - чуть ли не до фанатизма и самоотвержения... Да, блин, у неё же в глазах вся её история видна!
Правда, старшенькие её, кажется, раскусили. И под маской бесстрашной девы-воительницы обнаружили... рано повзрослевшего, но всё ещё тянущегося к доброте и ласке ребёнка.
В общем, Ишчель и Аврора после первоначальных осторожных присматриваний и притирок взяли над новенькой шефство. Теперь всячески её защищают и заботятся.
Можно выдохнуть. :D

- Что-о-о? Это кто тут сказал: "Беспризорщина беспородная-нефирменная"??? :evil:
Изображение

- Только троньте нашу Кусю! Сами закусаем! :evil:
Изображение

ПС. Рожки - знак любви :D
Изображение

ППС. Вот мне интересно, где они её подобрали (опустим тот факт, что это я её купила))))? И как Иш согласилась принять в свой круг представительницу враждебного племени? Мангусты же и змеи - злейшие враги. Может просто сыграло роль то, что Кауша - младше, слабее и к тому же травмирована?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 ноя 2014, 08:39

Новоприбывшая - забавная :) - этакий звереныш, еще не принюхавшийся и настороженный, но хорошенькая :) Этот цвет ей идёт :) Только вот может швы на плечах зашкурить? :roll: - они её немножко портят

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 14 ноя 2014, 09:09

Так я ж её прямо с дороги фотала. Естественно, что она пока незашкуренная и вообще не обихоженная. Думаю вообще всю пошкурить, чтобы блеск убрать.

Вот это точно - не принюхалась ещё. Да ещё змея рядом... инстинкты))))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 ноя 2014, 17:34

Вот! Вот она - рыба моей мечты!!! (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наконец-то!
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг. На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению :mrgreen: ). Скинул бы и всё остальное, но я сказала, что у нас тут не тема "Кукольная фотоэротика". :D Да и негоже уважаемому шаману без штанов и головного убора перед всем миром разгуливать. Мало ли там, какие у них в племени обычаи! :D
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.

Изображение

Изображение

Изображение

ПС. Отклеила ему рог, буду прошивать это место. А вот хвост удалять, скорее всего, не буду. Бесхвостый мустанг - это как-то не алё. 8) Только хочу повыдергать все цветные пряди и добавить чёрных. И на голове тоже, но, возможно, оставлю голубые.
ППС. Из Гнезда Вэра знаком только с Вирсавией - поскольку земляки и, в какой-то степени - родичи. Только Вэра - чистокровный индеец, а Вирсавия - метиска в фиг знает каком поколении.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 16 ноя 2014, 17:50

Ух, какой кр-р-расавчик! :) Поздравляю! Сама на такого облизываюсь, но "бью себя по лапкам" :lol: , поскольку и так что-то разгулялась в последнее время :) Цветные пряди и исходная одежка ему явно не по статусу, так что ждем перевоплощенного :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 ноя 2014, 18:06

Спасибо))
За что не люблю фабричные аутфиты - так это за их фриковость.
Ну и некоторые фабричные образы кукол, на мой взгляд, не соответствуют им нисколько. Вот, к примеру, те же Вайперина и Кэтрин - взрослые девушки. А из них каких-то несовершеннолетних тян сделали.
То же самое и с парнями. Нейтан - отдельная песня, ему (кукле) совершенно не идёт подростковый имидж. В кукольном воплощении ему лет 40 не меньше. Взрослый и серьёзный мужчина. А его в какие-то дурацкие цветные тряпки нарядили.
так что будем менять образ. Хорошо, где-то в тряпочках завалялась тонкая бежевая замша, будет ему шаманский костюм.
А ещё ко мне Дьюс обещался приехать (по обмену на винтажку). Там тоже будет работ невпроворот.
ПС. Нейтана отловила в "Кораблике" за 1599 р. Это самая низкая цена на них, которую я нашла в нашем городе.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 ноя 2014, 22:40

Хорошая новость для тех, кто следит за историей Дыма и Шуан! Кшиарвенн написала продолжение рассказа!
Тык: http://ficbook.net/readfic/2529987/6894 ... st_comment

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 ноя 2014, 14:45

Tatin писал(а):За что не люблю фабричные аутфиты - так это за их фриковость.
Ну и некоторые фабричные образы кукол, на мой взгляд, не соответствуют им нисколько
- это точно, зато у нас та-а-а-акой простор для творчества :wink: , если поубирать всю эту мишуру, да приложить свои лапки - персонажи получаются разные из одного и того же молда :) Если посмотреть на варианты перевоплощения того же Дьюса - это бесчисленное множество :)
Мой вариант - еще один из самых "ленивых":
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 17 ноя 2014, 14:57

Шикарный Дьюс! Ко мне тоже приедет - по обмену на винтажку. Тоже буду прошивать, но пока не решила, каким цветом.
Планируется такой мифологический образ - сын Великого Полоза. Того самого, из уральских легенд. Нужен антураж не то кого-то из народов уральского региона (ханты, манси, башкиры и пр), не то русский "боярско-княжеский". Пока ничего не придумала - кроме того, что у него будут длинные кудри. Видится мне эдакий сказочный "добрый молодец" - пока безотносительно национальности. С именем тоже пока затык... Видимо, всё решится, когда приедет.

А как вы ему зелёный скальп снимали? Мне это ещё предстоит...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 ноя 2014, 15:06

Спасибо :oops: , только это не прошивка, а мой второй самодельный парик :oops: Скальп снимать ему - о-о-о-о-ох! Этот из первых выпусков (кисти не шарнирные, но я просто в диком восторге от проработки запястий :oops: , потому и покупала) и у них скальп приклеен на совесть. Те, кто брал с шарнирными кистями, говорят, что скальп снимается вполне легко, а я со своим намучилась: по миллиметру отклеивала и чуть срезала местами, потом головушку заровняла силиконовым герметиком. Решила не прошивать, потому что заинтересовалась паричками и сваяла ему вот такой

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 17 ноя 2014, 15:10

loky писал(а):Спасибо :oops: , только это не прошивка, а мой второй самодельный парик :oops: Скальп снимать ему - о-о-о-о-ох! Этот из первых выпусков (кисти не шарнирные, но я просто в диком восторге от проработки запястий :oops: , потому и покупала) и у них скальп приклеен на совесть. Те, кто брал с шарнирными кистями, говорят, что скальп снимается вполне легко, а я со своим намучилась: по миллиметру отклеивала и чуть срезала местами, потом головушку заровняла силиконовым герметиком. Решила не прошивать, потому что заинтересовалась паричками и сваяла ему вот такой

А смотрится как прошитые волосы.

Я так Сэту срезала резиновые волосы. И потом, правда, прошивала. А Алексу вообще делала ленивую прошивку - делала круговые надрезы головы и туда вклеивала трессы.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 ноя 2014, 15:19

Tatin писал(а):А смотрится как прошитые волосы.
- это благодаря МК Laasiil - я там насмотрелась, как паричок клеится

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 17 ноя 2014, 15:42

А ссылочку в студию, мррр?))))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 ноя 2014, 17:45

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 19 ноя 2014, 08:49

Спасибо!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 25 ноя 2014, 16:46

Вдохновлённая историей о Шуан и Дыме, я начала писать историю об Авроре, Ишчели и их знакомстве с Каушальей. Текст пока в процессе (готовы 2 главы), выкладывается здесь: http://ficbook.net/readfic/2604185 .
Надеюсь позже, по окончанию работы, снять фотоисторию по мотивам.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 25 ноя 2014, 17:04

Очень интересно получается :) А почему бы здесь не выложить? Или здесь будет уже с фотосессией?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 25 ноя 2014, 17:16

Здесь выложу фотоисторию с выдержками текста. И дам ещё раз ссыль на полный вариант.
Мне сейчас главное - костюмы им всем пошить. А Каушалье - даже два.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 25 ноя 2014, 17:38

Тогда ждем :)

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 ноя 2014, 20:05

http://i018.radikal.ru/1405/2e/bc6656c89363.jpg - этот на тебя здорово похож, спецово подбирала, по-любому! :D

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 25 ноя 2014, 21:15

Pero, ваааа, какие люди в нашем Болливуде!)))

Это Дьюс loky. А то, что он на меня оказался немного похож - случайность)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 28 ноя 2014, 19:39

Выложена новая глава фика "Лилия и Дым"! http://ficbook.net/readfic/2529987/6981 ... om29875949

А я выложила обещанный мастер-класс по сооружению шатра из подручных материалов: viewtopic.php?f=27&t=30128&p=3292553#p3292553

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 дек 2014, 16:56

Ииииииии!!! К Иш кавалер приехал! В смысле - Дьюс. Но поскольку у меня он будет вовсе не Дьюс, надо срочно отвыкать от этого имени в его адрес. Правда своего настоящего имени пока не говорит.
Теперь надо бы отклеить этот пластиковый скальп и сделать ему нормальные волосы. Будет жгучим зеленоглазым брунетом, по всем прикидкам ему идёт неимоверно!
А скальп пойдёт на какой-нибудь фентезийный головной убор.
Поскольку парень приехал в чём из яйца вылупился, то пришлось срочно искать ему хоть что-то на прикрыться.
Внезапно получилось весьма брутально. Да и вообще - мне у многих Дьюсов на фотках видится чересчур капризный изгиб губ. А у этого как-то по-другому - суровее как-то мордашка...

Изображение

Изображение

Изображение

ПС. Ежегодно 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 дек 2014, 20:39

О, красавчик пожаловал! Tatin, поздравляю! В "наряде" на скорую руку, он весьма смахивает на римлянина :)
А продолжение истории Шуан и Дыма - я просто зачиталась :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 дек 2014, 20:46

Ну, в общем, я ему что-то вроде тоги и вертела. Хотелось сделать закос под античную статую какого-нибудь божества. Жалко только, что палочка от суши - не трезубец, не копьё и даже не весло!)))

Я сама вот продолжения жду, как соловей лета. Кши говорит, что в следующей главе развязка будет.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 дек 2014, 20:46

Tatin, ух ты ж! Какой крутой вышел. Не могу понять кто он по национальности. То ли ацтек, то ли майя, то ли египтянин. И, скорее всего, жрец. Посему им с Вэра есть о чем поболтать. =)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 дек 2014, 21:59

Lakshmi_RO, по моей предварительной задумке - он, возможно, откуда-то с Алтая и родственно связан с мифологическими змеесуществами урало-алтайского региона. Проще говоря, он из того же рода-племени, что и Великий Полоз, Голубая Змейка и Хозяйка Медной горы.
Пока это всё, что я о нём предполагаю. Вот сейчас как раз курю инфу по мифам Алтая.
Кстати именно в этот регион (Урал - Алтай) )помещают один из центров гипотетической дочеловеческой цивилизации серпентидов (отголосками людских контактов с которыми, якобы, служат сказки и мифы о разумных и/или превращающихся в людей змеях, драконах и пр.). Собственно, у меня Иш и Зелёный - серпентиды и есть.

А майя (точнее - майя-коатль) у нас по национальности Иш. Только она среди своего племени альбиноска.
ПС. Имя Вэра склоняется - как наше Ваня, Паша и пр.
Последний раз редактировалось Tatin 03 дек 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 03 дек 2014, 00:33

Та-дааааам!

Изображение

Изображение

И снова вдеваемся в нашу тогу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что скажу? Просто ОЧЕШУЕННЫЙ парень! Вот правда теперь встаёт вопрос: алтаец он - или кореец? Рифейский змей - или корейский дракон? :shock:

Surikat
Серьезно интересуюсь

Сообщение Surikat » 03 дек 2014, 08:29

Самурай однозначно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»