Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatin: Дворянское Гнездо и его обитатели
Tatin, туфельки даже для пробного варианта очень неплохи
Жду итоговый вариант (и кстати, интересно, как на них краска ляжет
)
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что ляжет нормально. Но я их хочу микробисером оклеить. Заодно и неровности попрячу.
А у нас - новенькая (везёт мне в последнее время на новичков!). Сегодня неожиданно-негаданно у меня поселилось вот такое "маугли", купленное в киоске на вокзале (ездила в Тверь по делам, и вот - наткнулась там):

Технические данные:
С Ишей и Аввой (ангелы Чарли, блин)))):

Видно, что она и росточком пониже, и голова у неё поменьше.
Девочка назвалась Каушальей, кажется, она (ну раз уж есть кошки, паучихи, змеи и пр.) - индийская мангуста. А я-то думаю, чего Иш сперва на неё так странно косилась! И даже, вроде, надулась на меня, погрустнела - мол, чего ты, хозяйка, мне тут биологического врага в переноску подселила? Мне даже показалось, что девчонки новенькую как-то очень сдержанно приняли, настороженно. Они же всегда вдвоём, вместе, а тут - бах, третья на них сваливается! Да ещё не из их монстротусовки - хоть и похожа! Но фотографировать их стала, смотрю - а, нет, показалось. Иш снова улыбается, у Аввы в глазах какой-то нездоровый педагогический блеск нарисовался...
Чувствую, скоро начнётся...
По моим ощущениям Каушалья существенно младше Ишчели и Авроры. А ещё - в несколько раз неблагополучнее. Эдакое дитя трущоб. И эта травма, из-за которой она теперь не может нормально двигать кистью - памятка той неприкаянной жизни.
Кстати, теперь окончательно и совершенно чётко определилось, что Иш среди них - самая старшая, мудрая и спокойная. Авва - помоложе и более импульсивная, своевольная, авантюрная... А вот Кауша... Мне кажется, это - девушка-боец. Очень смелая, не привыкшая отступать перед превосходящими силами противника, способная сражаться до последнего дыхания и капли крови. Хорошо знает сладость побед и горечь поражений. Не по возрасту и полу суровая и решительная, в некоторых случаях - чуть ли не до фанатизма и самоотвержения... Да, блин, у неё же в глазах вся её история видна!
Правда, старшенькие её, кажется, раскусили. И под маской бесстрашной девы-воительницы обнаружили... рано повзрослевшего, но всё ещё тянущегося к доброте и ласке ребёнка.
В общем, Ишчель и Аврора после первоначальных осторожных присматриваний и притирок взяли над новенькой шефство. Теперь всячески её защищают и заботятся.
Можно выдохнуть.
- Что-о-о? Это кто тут сказал: "Беспризорщина беспородная-нефирменная"???

- Только троньте нашу Кусю! Сами закусаем!

ПС. Рожки - знак любви

ППС. Вот мне интересно, где они её подобрали (опустим тот факт, что это я её купила))))? И как Иш согласилась принять в свой круг представительницу враждебного племени? Мангусты же и змеи - злейшие враги. Может просто сыграло роль то, что Кауша - младше, слабее и к тому же травмирована?
А у нас - новенькая (везёт мне в последнее время на новичков!). Сегодня неожиданно-негаданно у меня поселилось вот такое "маугли", купленное в киоске на вокзале (ездила в Тверь по делам, и вот - наткнулась там):

Технические данные:
Скрытый контент: показать
С Ишей и Аввой (ангелы Чарли, блин)))):

Видно, что она и росточком пониже, и голова у неё поменьше.
Девочка назвалась Каушальей, кажется, она (ну раз уж есть кошки, паучихи, змеи и пр.) - индийская мангуста. А я-то думаю, чего Иш сперва на неё так странно косилась! И даже, вроде, надулась на меня, погрустнела - мол, чего ты, хозяйка, мне тут биологического врага в переноску подселила? Мне даже показалось, что девчонки новенькую как-то очень сдержанно приняли, настороженно. Они же всегда вдвоём, вместе, а тут - бах, третья на них сваливается! Да ещё не из их монстротусовки - хоть и похожа! Но фотографировать их стала, смотрю - а, нет, показалось. Иш снова улыбается, у Аввы в глазах какой-то нездоровый педагогический блеск нарисовался...
По моим ощущениям Каушалья существенно младше Ишчели и Авроры. А ещё - в несколько раз неблагополучнее. Эдакое дитя трущоб. И эта травма, из-за которой она теперь не может нормально двигать кистью - памятка той неприкаянной жизни.
Кстати, теперь окончательно и совершенно чётко определилось, что Иш среди них - самая старшая, мудрая и спокойная. Авва - помоложе и более импульсивная, своевольная, авантюрная... А вот Кауша... Мне кажется, это - девушка-боец. Очень смелая, не привыкшая отступать перед превосходящими силами противника, способная сражаться до последнего дыхания и капли крови. Хорошо знает сладость побед и горечь поражений. Не по возрасту и полу суровая и решительная, в некоторых случаях - чуть ли не до фанатизма и самоотвержения... Да, блин, у неё же в глазах вся её история видна!
Правда, старшенькие её, кажется, раскусили. И под маской бесстрашной девы-воительницы обнаружили... рано повзрослевшего, но всё ещё тянущегося к доброте и ласке ребёнка.
В общем, Ишчель и Аврора после первоначальных осторожных присматриваний и притирок взяли над новенькой шефство. Теперь всячески её защищают и заботятся.
Можно выдохнуть.
- Что-о-о? Это кто тут сказал: "Беспризорщина беспородная-нефирменная"???

- Только троньте нашу Кусю! Сами закусаем!

ПС. Рожки - знак любви

ППС. Вот мне интересно, где они её подобрали (опустим тот факт, что это я её купила))))? И как Иш согласилась принять в свой круг представительницу враждебного племени? Мангусты же и змеи - злейшие враги. Может просто сыграло роль то, что Кауша - младше, слабее и к тому же травмирована?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новоприбывшая - забавная
- этакий звереныш, еще не принюхавшийся и настороженный, но хорошенькая
Этот цвет ей идёт
Только вот может швы на плечах зашкурить?
- они её немножко портят
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я ж её прямо с дороги фотала. Естественно, что она пока незашкуренная и вообще не обихоженная. Думаю вообще всю пошкурить, чтобы блеск убрать.
Вот это точно - не принюхалась ещё. Да ещё змея рядом... инстинкты))))
Вот это точно - не принюхалась ещё. Да ещё змея рядом... инстинкты))))
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот! Вот она - рыба моей мечты!!! (с)
Наконец-то!
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг. На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению
). Скинул бы и всё остальное, но я сказала, что у нас тут не тема "Кукольная фотоэротика".
Да и негоже уважаемому шаману без штанов и головного убора перед всем миром разгуливать. Мало ли там, какие у них в племени обычаи!
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.

ПС. Отклеила ему рог, буду прошивать это место. А вот хвост удалять, скорее всего, не буду. Бесхвостый мустанг - это как-то не алё.
Только хочу повыдергать все цветные пряди и добавить чёрных. И на голове тоже, но, возможно, оставлю голубые.
ППС. Из Гнезда Вэра знаком только с Вирсавией - поскольку земляки и, в какой-то степени - родичи. Только Вэра - чистокровный индеец, а Вирсавия - метиска в фиг знает каком поколении.
Наконец-то!
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг. На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.

ПС. Отклеила ему рог, буду прошивать это место. А вот хвост удалять, скорее всего, не буду. Бесхвостый мустанг - это как-то не алё.
ППС. Из Гнезда Вэра знаком только с Вирсавией - поскольку земляки и, в какой-то степени - родичи. Только Вэра - чистокровный индеец, а Вирсавия - метиска в фиг знает каком поколении.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой кр-р-расавчик!
Поздравляю! Сама на такого облизываюсь, но "бью себя по лапкам"
, поскольку и так что-то разгулялась в последнее время
Цветные пряди и исходная одежка ему явно не по статусу, так что ждем перевоплощенного 
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо))
За что не люблю фабричные аутфиты - так это за их фриковость.
Ну и некоторые фабричные образы кукол, на мой взгляд, не соответствуют им нисколько. Вот, к примеру, те же Вайперина и Кэтрин - взрослые девушки. А из них каких-то несовершеннолетних тян сделали.
То же самое и с парнями. Нейтан - отдельная песня, ему (кукле) совершенно не идёт подростковый имидж. В кукольном воплощении ему лет 40 не меньше. Взрослый и серьёзный мужчина. А его в какие-то дурацкие цветные тряпки нарядили.
так что будем менять образ. Хорошо, где-то в тряпочках завалялась тонкая бежевая замша, будет ему шаманский костюм.
А ещё ко мне Дьюс обещался приехать (по обмену на винтажку). Там тоже будет работ невпроворот.
ПС. Нейтана отловила в "Кораблике" за 1599 р. Это самая низкая цена на них, которую я нашла в нашем городе.
За что не люблю фабричные аутфиты - так это за их фриковость.
Ну и некоторые фабричные образы кукол, на мой взгляд, не соответствуют им нисколько. Вот, к примеру, те же Вайперина и Кэтрин - взрослые девушки. А из них каких-то несовершеннолетних тян сделали.
То же самое и с парнями. Нейтан - отдельная песня, ему (кукле) совершенно не идёт подростковый имидж. В кукольном воплощении ему лет 40 не меньше. Взрослый и серьёзный мужчина. А его в какие-то дурацкие цветные тряпки нарядили.
так что будем менять образ. Хорошо, где-то в тряпочках завалялась тонкая бежевая замша, будет ему шаманский костюм.
А ещё ко мне Дьюс обещался приехать (по обмену на винтажку). Там тоже будет работ невпроворот.
ПС. Нейтана отловила в "Кораблике" за 1599 р. Это самая низкая цена на них, которую я нашла в нашем городе.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая новость для тех, кто следит за историей Дыма и Шуан! Кшиарвенн написала продолжение рассказа!
Тык: http://ficbook.net/readfic/2529987/6894 ... st_comment
Тык: http://ficbook.net/readfic/2529987/6894 ... st_comment
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- это точно, зато у нас та-а-а-акой простор для творчестваTatin писал(а):За что не люблю фабричные аутфиты - так это за их фриковость.
Ну и некоторые фабричные образы кукол, на мой взгляд, не соответствуют им нисколько
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный Дьюс! Ко мне тоже приедет - по обмену на винтажку. Тоже буду прошивать, но пока не решила, каким цветом.
А как вы ему зелёный скальп снимали? Мне это ещё предстоит...
А как вы ему зелёный скальп снимали? Мне это ещё предстоит...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
, только это не прошивка, а мой второй самодельный парик
Скальп снимать ему - о-о-о-о-ох! Этот из первых выпусков (кисти не шарнирные, но я просто в диком восторге от проработки запястий
, потому и покупала) и у них скальп приклеен на совесть. Те, кто брал с шарнирными кистями, говорят, что скальп снимается вполне легко, а я со своим намучилась: по миллиметру отклеивала и чуть срезала местами, потом головушку заровняла силиконовым герметиком. Решила не прошивать, потому что заинтересовалась паричками и сваяла ему вот такой
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky писал(а):Спасибо, только это не прошивка, а мой второй самодельный парик
Скальп снимать ему - о-о-о-о-ох! Этот из первых выпусков (кисти не шарнирные, но я просто в диком восторге от проработки запястий
, потому и покупала) и у них скальп приклеен на совесть. Те, кто брал с шарнирными кистями, говорят, что скальп снимается вполне легко, а я со своим намучилась: по миллиметру отклеивала и чуть срезала местами, потом головушку заровняла силиконовым герметиком. Решила не прошивать, потому что заинтересовалась паричками и сваяла ему вот такой
А смотрится как прошитые волосы.
Я так Сэту срезала резиновые волосы. И потом, правда, прошивала. А Алексу вообще делала ленивую прошивку - делала круговые надрезы головы и туда вклеивала трессы.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- это благодаря МК Laasiil - я там насмотрелась, как паричок клеитсяTatin писал(а):А смотрится как прошитые волосы.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ссылочку в студию, мррр?))))
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновлённая историей о Шуан и Дыме, я начала писать историю об Авроре, Ишчели и их знакомстве с Каушальей. Текст пока в процессе (готовы 2 главы), выкладывается здесь: http://ficbook.net/readfic/2604185 .
Надеюсь позже, по окончанию работы, снять фотоисторию по мотивам.
Надеюсь позже, по окончанию работы, снять фотоисторию по мотивам.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно получается
А почему бы здесь не выложить? Или здесь будет уже с фотосессией?
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь выложу фотоисторию с выдержками текста. И дам ещё раз ссыль на полный вариант.
Мне сейчас главное - костюмы им всем пошить. А Каушалье - даже два.
Мне сейчас главное - костюмы им всем пошить. А Каушалье - даже два.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда ждем 
http://i018.radikal.ru/1405/2e/bc6656c89363.jpg - этот на тебя здорово похож, спецово подбирала, по-любому! 
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, ваааа, какие люди в нашем Болливуде!)))
Это Дьюс loky. А то, что он на меня оказался немного похож - случайность)))
Это Дьюс loky. А то, что он на меня оказался немного похож - случайность)))
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложена новая глава фика "Лилия и Дым"! http://ficbook.net/readfic/2529987/6981 ... om29875949
А я выложила обещанный мастер-класс по сооружению шатра из подручных материалов: viewtopic.php?f=27&t=30128&p=3292553#p3292553
А я выложила обещанный мастер-класс по сооружению шатра из подручных материалов: viewtopic.php?f=27&t=30128&p=3292553#p3292553
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииииииии!!! К Иш кавалер приехал! В смысле - Дьюс. Но поскольку у меня он будет вовсе не Дьюс, надо срочно отвыкать от этого имени в его адрес. Правда своего настоящего имени пока не говорит.
Теперь надо бы отклеить этот пластиковый скальп и сделать ему нормальные волосы. Будет жгучим зеленоглазым брунетом, по всем прикидкам ему идёт неимоверно!
А скальп пойдёт на какой-нибудь фентезийный головной убор.
Поскольку парень приехал в чём из яйца вылупился, то пришлось срочно искать ему хоть что-то на прикрыться.
Внезапно получилось весьма брутально. Да и вообще - мне у многих Дьюсов на фотках видится чересчур капризный изгиб губ. А у этого как-то по-другому - суровее как-то мордашка...

ПС. Ежегодно 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...

Теперь надо бы отклеить этот пластиковый скальп и сделать ему нормальные волосы. Будет жгучим зеленоглазым брунетом, по всем прикидкам ему идёт неимоверно!
А скальп пойдёт на какой-нибудь фентезийный головной убор.
Поскольку парень приехал в чём из яйца вылупился, то пришлось срочно искать ему хоть что-то на прикрыться.
Внезапно получилось весьма брутально. Да и вообще - мне у многих Дьюсов на фотках видится чересчур капризный изгиб губ. А у этого как-то по-другому - суровее как-то мордашка...

ПС. Ежегодно 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, красавчик пожаловал! Tatin, поздравляю! В "наряде" на скорую руку, он весьма смахивает на римлянина
А продолжение истории Шуан и Дыма - я просто зачиталась
А продолжение истории Шуан и Дыма - я просто зачиталась
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, в общем, я ему что-то вроде тоги и вертела. Хотелось сделать закос под античную статую какого-нибудь божества. Жалко только, что палочка от суши - не трезубец, не копьё и даже не весло!)))
Я сама вот продолжения жду, как соловей лета. Кши говорит, что в следующей главе развязка будет.
Я сама вот продолжения жду, как соловей лета. Кши говорит, что в следующей главе развязка будет.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, ух ты ж! Какой крутой вышел. Не могу понять кто он по национальности. То ли ацтек, то ли майя, то ли египтянин. И, скорее всего, жрец. Посему им с Вэра есть о чем поболтать. =)
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, по моей предварительной задумке - он, возможно, откуда-то с Алтая и родственно связан с мифологическими змеесуществами урало-алтайского региона. Проще говоря, он из того же рода-племени, что и Великий Полоз, Голубая Змейка и Хозяйка Медной горы.
Пока это всё, что я о нём предполагаю. Вот сейчас как раз курю инфу по мифам Алтая.
Кстати именно в этот регион (Урал - Алтай) )помещают один из центров гипотетической дочеловеческой цивилизации серпентидов (отголосками людских контактов с которыми, якобы, служат сказки и мифы о разумных и/или превращающихся в людей змеях, драконах и пр.). Собственно, у меня Иш и Зелёный - серпентиды и есть.
А майя (точнее - майя-коатль) у нас по национальности Иш. Только она среди своего племени альбиноска.
ПС. Имя Вэра склоняется - как наше Ваня, Паша и пр.
Пока это всё, что я о нём предполагаю. Вот сейчас как раз курю инфу по мифам Алтая.
Кстати именно в этот регион (Урал - Алтай) )помещают один из центров гипотетической дочеловеческой цивилизации серпентидов (отголосками людских контактов с которыми, якобы, служат сказки и мифы о разумных и/или превращающихся в людей змеях, драконах и пр.). Собственно, у меня Иш и Зелёный - серпентиды и есть.
А майя (точнее - майя-коатль) у нас по национальности Иш. Только она среди своего племени альбиноска.
ПС. Имя Вэра склоняется - как наше Ваня, Паша и пр.
Последний раз редактировалось Tatin 03 дек 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-дааааам!

И снова вдеваемся в нашу тогу...

Ну что скажу? Просто ОЧЕШУЕННЫЙ парень! Вот правда теперь встаёт вопрос: алтаец он - или кореец? Рифейский змей - или корейский дракон?

И снова вдеваемся в нашу тогу...

Ну что скажу? Просто ОЧЕШУЕННЫЙ парень! Вот правда теперь встаёт вопрос: алтаец он - или кореец? Рифейский змей - или корейский дракон?
-
Surikat
- Серьезно интересуюсь
Самурай однозначно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»