Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura, очаровательнейшая девушка стала твоим ответным ходом! Такая невесомая, воздушная, как будто хрустальная. Шикарная красавица! Иду к тебе в темку за подробностями и бОльшим количеством фото. Пы.сы. Мой ответный ход будет не раньше выходных.
Gineura, не устаю любоваться твоими красавицами. У тебя прекрасный вкус и замечательные куклы! Радуюсь вместе с тобой, что такие красотки живут у тебя!
Galia12, спасибо Девочки великолепны! Если бы Тоннер сделал еще и бронзовую Ками, у меня была бы своя Олимпиада А я все время любуюсь на твою тематическую коллекцию - изумительно подобранные персонажи!
Gineura, я и забыла эту Ками! Правда совсем нет ее фото. Я пошла по ссылке в вашу тему и там еще посмотрела - какая она разная получается - то грустная, то просто спокойная. Но вот кто меня убил наповал, так это Арлекин! Такой волшебный, эльфийский образ получился! Получается у вашей перерисовано лицо,а у моей Харли перепрошиты волосы. И ни за что не догадаешься, что это одна и та же кукла!
dallu, у меня такая же проблема - все хотелки уже куплены, и даже пострадать-помечтать не о ком. И здорово, когда внезапно разглядывается кукла, о которой даже не думала
BRIDI, а я пока ждала, так везде искала ее живые фото - их оказалось в принципе очень мало в сети. Но мне хочется верить, что на форуме их больше, чем две
На мой взгляд, Арлекин - очень удачная база для ООАКа. Перерисовка - не моя задумка, я ее покупала уже "готовой". А где можно посмотреть Вашего ООАКнутого Арлекина?
Anmire, искренне считаю, что Metal - одна из самых удачных и красивых Precarious, а уж после изменения ресничек вообще - единственная и неповторимая. Поздравляю с покупкой!
Anmire, Прекариос хороша! Но себе я хочу на стандартном теле Сьюзетту. И лично мне очень импонирует, что вы ей убрали ресницы (я не любитель их, тут недавно забылась и ДежаВю за голову схватила, там думала инфаркт будет )
Gineura
А где можно посмотреть Вашего ООАКнутого Арлекина?
Anmire, какая женщина!!!Поздравляю Смотрю, какая красавица и начинаю жалеть, что рассталась со своими Precarious у меня их две было....всё же удачная серия Но мне очень нравятся накладные ресницы у них
Gineura, согласна про одну из самых удачных. А для меня она вообще была самой притягательной из всей линейки
Demetria, лучше сдавайся сразу. Все равно же сдашься
BRIDI, спасибо! Реснички мне нравились, и я не планировала от них избавляться, но красотка запорола мне все фотки, "опуская" ресницы. Это был однозначный намек, чтобы я их убрала Я убрала, и понимаю, что она была права. Мне так понравилось больше. Реснички накладные хорошо смотрятся с акриловыми глазами, а с нарисованным гармоничней смотрятся нарисованные, как я теперь лично убедилась
shigera, у меня это один из любимых молдов Про реснички уже написала чуть выше. Решила снять, думая приклеить обратно, если не понравится. Но понравилось больше
Леди Анна, урожденная Lady Ann "Carousel Ball", from Tonner Convention - Lombard, аутфит Theatre de la Mode "Glamorous #75" Никогда о ней не думала, и не мечтала, пока случайно не увидела ее фото нюд на ebay, и вот... ) она прекрасна, настоящая леди.
Din, ох, ничего себе! Я долго не могла понять, кто это, хотя вы и написали. Так непривычно видеть ее в современном платье. Ее родной наряд мне сильно не нравился. Оказывается у нее шикарная прическа и она действительно настоящая Леди. Поздравляю вас с тем что ее разглядели и нам показали какая она благородная Прекориус!
Din, какая у вас красавица! давно поглядываю на карусельную линейку, мне все девушки в ней очень нравятся. поздравляю вас с ее прибытием! очень очень хорошая леди Анна!
Din, очень женственная дама! Она мне чем то неуловимым напоминает Дафн. Может как раз женственностью...
Gineura, А представляете если бы их вместе поставить?! Ведь стопроцентно никто не догадается, что это одна и та же кукла!
Demeria, вот более менее четкое фото моей Нью-Йорк. Примерили новый костюмчик Уже после просмотра на мониторе поняла, что ее надо снимать чуть с другого ракурса - у моей левый глаз, как мне кажется, с большим прищуром. Аутфит от Гене. Кнопка у самой талии не застегивается, в остальном нормально. Босоножки чуть малы, но тут не видно. Шляпка из перьев убийственная! Из-за нее собственно и взяла аутфит