Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя, какие красивые платья вы шьете и вяжете! Очень всё понравилось В Наташку просто влюбилась, голливудская актриса не меньше, шик, блеск, красота!!!
Модели очень хороши, Роберт Тоннер случайно не заходил в поисках моральной компенсации за точность исполнения его работ?)))))))) Надеюсь нет! Буду ждать новых моделей (аутфитов)))))))))
Я сделала дочке на выставку в садик елочку. Куколки успели с ней сфотографироваться на фото елочка не очень наряжена, но наряженную пофоткать времени не хватило: надо было уже сдавать в садик
Настя, какая красивая ёлочка! Всем понравилась - пришли полюбоваться и куколки, и кошечка! А можно поподробнее? Технология, материалы... С выставки потом вернут? Интересно было бы взглянуть на наряженную... хотя она и без украшений хороша!
Елочка выполнена из картона и гофрированной бумаги в технике торцевания, вот здесь можно посмотреть, как это делается: http://stranamasterov.ru/technics/parting-off Сомневаюсь, что с выставки вернут С другой стороны, куда же они это все денут, не выкинут же (надеюсь)
Пойду сегодня на собрание в садик, захвачу фотоаппарат пощелкать выставку. Может, удастся
Nsts, как интересно! А я думала, что ёлочка из нарезанной полосочки ткани... Про технику торцевания раньше не знала. Большое СПАСИБО за интересную ссылку!
Какая интересная елочка! Технику такую первый раз вижу, а так красиво и доступно! Здорово! И у Момоко наряд такой яркий, радостный, фасон тоже красивый - хочется как-нибудь его подробнее рассмотреть!
Замечательное платье! Можно добавить поясок из бусинок разноцветных и бусики в таком же стиле или просто нитку жемчуга. Настя, удовлетвори мое любопытство, плиз: что значит твой ответ "Это на вилке"? Связано на вилке? Это как?
Настя, платье просто изумительно! Я в восхищении! Так красиво подобраны цвета, что очень органично и живописно смотрится! И это ведь , если я правильно понимаю собрано из отдельных элементов? Как же вам удалось так аккуратно спрятать все "хвостики" от ниток?
Последнее платье на Наталье - это просто фантастика! Такая ювелирная работа, а сколько цветов! Benata, Вы правы - должно было остаться множество хвостиков, которые норвили бы вылезти на лицо.... Nsts, платье с пайетками очень удачно подходит красавице-Наталье! Другая бы в нем смотрелась вульгарно или вызывающе, а эта красотка очень естественно держится!