Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 11 ноя 2014, 10:06

прекрасное преображение вампирчика и Эдички!
Оля, браво как всегда! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 ноя 2014, 10:22

OylOul, Эдику и монстру в этих ярких свитерах классно.
Глядя, как Люк и Ди хорошо проводят вместе время, я тут подумала, что неплохо бы и свои парочки пойти пофотографировать.
Выкройку, как водится, утащила, а то моя волченка тоже не прочь бы обзавестись новым платьем.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 12:15

Fibella, спасибо, Надюша! Эдичка неожиданно так на человека стал похож. Да и вампирчик уже слезу не вышибает.

Violet Velvet, спасибо! Удачи, надеюсь -- получится. У Эдика, наоборот как раз, вид менее напористый, он вообще-то наша местная шпана.
Бантик -- это идея, спасибо! (ᵒ‿⁻)

Chameleon, спасибо, Насть! Вот не поверишь, боковых швов до обработки вообще видно не было!

margor, спасибо, Марин!

Kessaria Ellia, спасибо! В ярких свитерах -- оно всем классно, особенно когда холодно, а они ещё и мягкие такие, пушистые.
"... свои парочки пойти пофотографировать" -- это всегда хорошая идея!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 ноя 2014, 13:09

OylOul, доброе время суток. Я уже давненько читаю вашу темку. Хочу сказать спасибо за то что делитесь своими наработками, опытом и советами.
И отдельное спасибо за выкройки (выкройка монстро-джинс уже пригодилась)

А по поводу чем еще составить. Я уже давненько пользуюсь в этих целях Cif кремом. Отлично подходит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 13:29

SkaRletT, привет! (ᴽᴗᴽ)〳 Спасибо за тёплые слова! Рада, что пригодилось что-то из моих изысканий.
  Да, всё правильно, необязательно именно "Доместос", можно, я думаю, любой хлорный или кислородный отбеливатель. Надо только, чтобы он был в виде геля или крема, чтобы не растекался и мылился, тогда его можно нанести точно туда, куда нужно.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 ноя 2014, 15:15

Со светом как интересно получается. Цвета насыщенные и при этом загадочный полумрак. Бежевый, значит, колпак на холодный свет. Очень красивая сцена. А у меня технический вопрос. Пеги с головой легко выскакивают из шеи. А обратно-проблема, что делать? Хочется поменять тело, но у пегов диаметр разный, а сам пег из головы можно достать? Адаптивный мейк- это круто, почти на уровне штанов-дублеров. Серьезно здорово, я боюсь рисовать на куклах, карандашиком если только.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 ноя 2014, 17:17

OylOul, Можно я тут тихо офигею от количества потрясающих идей и их воплощений? Адаптивный мейк!!! Мне бы такое и в голову не пришло никогда! ВОТ это да!!!! И нарисовано сверх реалистично )
Я опять скажу про порнуху эротику только: "НРАВИТСЯ!!!". Пока другие эмоции не хотят озвучиваться, их чересчур много. :oops:
Скрытый контент: показать
А у Ваших развратных монстров есть чему поучиться 8)

Джинсы, свитера... у Ваших жителей все, как у людей, скоро после снятых драк у персонажей начнут появляться синяки? :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 18:59

Barbinga, спасибо!
  Со светом -- действительно интересно. Сам фонарь сильно в синеву отдаёт, светодиоды холодного света, а с бежевым чехлом -- вообще отлично, такой мягкий свет получается. У него, оказывается, ещё и интенсивность свечения регулировать можно плавно. В общем, отличная игрушка.
  Пег шейный -- это вообще-то отдельная деталь, обычно головы на нём никак не закреплены, просто насажены с натягом. Чтобы снялось легче достаточно просто под горячей водой погреть или на батарее.
  С карандашами осторожнее -- в них низкомолекулярные минеральные пигменты, которые на раз въедаются в резину, даже через слой Клира -- была у меня такая история. Поэтому у меня головы, подлежащие таким экспериментам, не только тщательно залиты лаком-спреем, но ещё и намылены, прежде чем наносить адаптивный мэйк. С такими предосторожностями вроде ещё никто не пострадал.

1ynx, спасибо! Мне очень приятно! Так горячо выраженное одобрение всегда очень окрыляет и вдохновляет! (ᵔ◡ᵔ) Спасибо ещё раз!
Порнуха -- моё призвание. Моим развратным монстрам просто есть чему поучиться у меня. (⊙˾⊖)
У нас драки обычно оканчиваются не синяками, а ножевыми и осколочными ранениями. Расчленёнкой ещё...

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 ноя 2014, 19:07

OylOul, Ну расчлененного Слоу Мо я до сих пор переварить не могу... А ножевые и осколочные... страшно представить :|

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 ноя 2014, 19:20

OylOul, обновки замечательные! Эдичка уже совсем не шпана, и вампир преобразился разительно! Вот что значит правильный прикид! Теперь уж он точно не выглядит задохиком, такой клевый парень! Спасибо за выкройки, я как раз собиралась пошить свитерок и тоже на вампира )
Потертые джинсы выглядят очень реалистично!
А что это Мусю давно не видно?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 19:52

1ynx, расчленён был киборг, которого изображал САМ-горгуль, на Слоу МО у меня бы рука не поднялась.

А чего их представлять-то, всё уже отснято -- осколочные, ножевое -- ссылки для ценителей прекрасной жестокости. Осторожно, напоминаю, там море крови!

Alice1, спасибо, Юль! Я прямо сама удивляюсь, как Эдик изменился. Ради интереса напялила его шмот целиком на сэра Исаака -- и что ты думаешь? Солдафон - солдафоном, ужас, ни малейшего признака интеллекта на морде. Вот так, а ещё говорят одёжка!
Да у меня много кого давно не видно... Увы. Народу-то много, уфотографироваться можно.
Прикинь, я только что выиграла тело ХотТойз MMS236 за $29.60, чудеса какие-то... ХотТойза. Меньше, чем за тридцатку... Без рук и стоп, правда, ясное дело, но у меня этого добра навалом.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 ноя 2014, 20:31

OylOul, как говорится "армии нужны умные люди, а идут туда только здоровые" :mrgreen: В куклах это даже ярче выражено - зависимость образа от одежки.
У меня та же история: народу полно, фоткать и фоткать.
Ого, за $29.60 - прям красота. Кому предназначается? Или просто не могла пройти мимо?
Кстати, кто намечен на роль бывшего сослуживца Джавдета?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 20:43

Alice1, да вообще спонтанно получилось, у меня вечно так, вроде понимаю, что мне не нужно, всё равно посадить на это тело некого, пара ДИД-тел безголовых в запасе валяется, пара В001, теперь ещё и ХотТойз этот валяться будет. Поставила ставку, просто так, там цена была вообще 22, негоже, чтобы за такую цену ХотТойзы уходили, а продавец -- один из моих любимых, дай думаю, цену ему подниму, даже если и не выиграю, я вот абсолютно на это не надеялась. И выиграла, чудеса -- говорю же. Ничего, напялю кого-нибудь когда-нибудь. У меня слюни на одну бошку капают. Правда она не ХотТойз и с верхним креплением головы, неизвестно подойдёт ли, хотя для меня это не проблема. Но всё равно -- для неё ещё и шею надо... Но голова классная, не портретная, и та-а-акой забрак!
Про "сослуживца Джавдета" аккурат в следующем эпизоде и выяснится, я как раз занята апгрэйдом головы для него. Не знаю только, когда управлюсь. Чего-то понесло меня в какие-то синие дали. Инопланетные...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 ноя 2014, 22:13

OylOul, нет, ну чего зря добру пропадать, все правильно. Было б тело, а бошка найдется. Вот у меня в куклохозяйстве катастрофическая нехватка всяких тел.
О, заинтриговала! Не буду спрашивать, подожду.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 ноя 2014, 10:05

Сейчас прочитала, что ты шьёшь на руках и прифигела)))) Я свято уверена была, что на машинке шьёшь, быстро, красиво , аккуратно. Ты меня в очередной раз поразила))))) Огромное спасибо за выкройки!
А про вечернюю тоску... Может, это массовый авитаминоз? У меня очень много знакомых последнюю неделю-две в каком-то эмоциональном раздрае пребывают.
Одни разговоры про "жизнь к закту" заводят, другие просто злобятся и на все раздражаются, третьи откровенно депрессуют, ну и пр.пр.пр.
Я вот, последнюю неделю, что-то дюже плаксива стала. Началось всё с того, что с антресолей чемодан со старыми фото - искала фото на пропуск. А в чемодане-то 75 лет упрятано. Фото бабушек и дедушек от самого их рождения, там же мои родители, мои кот и пёс, которых уже нет, ну и я ж от самого род.дома и до род.дома, но уже с Данилом на руках :) , свадьбы, юбилеи, просто кусочки жизни. У меня оба деда и отец увлекались фотографией (мы вроде с тобой где-то говорили о проявлении фото в ванной и прочими радостями жизни с домашними фотографами), так что фотографий у меня и правда очень-очень много. И вот я несколько вечеров над этими фото просидела. Сначала умилялась, потом хлюпать начинала. А вчера очередной раз перечитала "Маленького принца". Не поверишь, ревела часа три, наверное. Вот теперь думаю - какие витамины пить) Может, йод?)))
А вообще, это, безусловно, нехватка солнца и света. Но, мне кажется, предновогодняя суета это всё должна снять, а там уж и весна не за горами)))

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 12 ноя 2014, 11:50

OylOul, :shock: У Вас из домашних никто в обморок не падал? Хотя наверно все привыкшие... Только хотела спросить, а хорошо ли отстирывается свекольный сироп от штанов и увидела, что реквизит был подготовлен заранее. Пошла читать тему с начала...
Как я могла Слоу перепутать с горгулем... :x

Вот оно, ужасное и прекрасное! Потрясающе исполнено!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 ноя 2014, 15:18

OylOul, Спасибо за подсказку про пеги. Воспользовалась, поменяла головы. Теперь голова агента Кримсона на роскошнейшем и мегашарнирном теле. Как ж я Вас понимаю, какая пластика! Какой пузень, если прогнуть в груди и в талии :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 19:54

Alice1, да не скажи, Юль, годные головы -- это тоже та ещё проблема. Я никак для Джето-убийцы голову подобрать не могу... Не нравится ничего, хотя голов полно валяется.

FruEnsen, Юль, я не совсем поняла к кому именно ты обращаешься -- так, на всякий случай небольшое уточнение: я шью исключительно на машинке, а на руках шьёт Юля -- Alice1 -- виртуоз! За выкройки -- пожалуйста, авось сгодится.
Эх, Юль, и не говори, я вообще стараюсь старые фотки смотреть пореже... У нас их тоже очень много. 7 поколений семьи по линии моей мамы. Груз веков, можно сказать. Надеюсь, у меня хандра была сиюминутной, следствием усталости просто. Я вообще-то человек, живущий по принципу "а мы -- невзирая!"

1ynx, я снимала но-о-очью! Вот жуть-то была. Самая жуть -- отмывать одёжку, насквозь пропитавшуюся этой самой кровью -- потоки крови и кровавые брызги в ванной... Бр-р-р! Отстирывается, кстати, бесследно! Не зря же я целое исследование провела -- всё на полном фарше.
Что Слоу, что горгуль, что все остальные -- придуркозавры обыкновенные, вульгарис -- так сказать...

Barbinga, да не за что, это дело обычное, я тоже всё время головы-руки-ноги-тела тасую. Тела -- о-о-о...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 19:55

№136
     Дарт Мол — кадры из фильма

  Много у меня уже экшнов, не всем достаётся достаточно внимания. И хотя Дарт Мол у меня сидит, ну или стоит — как когда, на полочке прямо у меня перед глазами, фотографировала я его всего-то один раз, когда собрала его. Непорядок! Нужно срочно исправлять это упущение. Я решила поснимать его в ракурсах, соответствующих кадрам из фильма «Звёздные Войны. Эпизод I. Скрытая угроза». Вот что получилось.
  
ИзображениеИзображение
  
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
  
ИзображениеИзображение

Изображение
  
Изображение  Изображение
  Невыносимо прекрасен! Что тут ещё скажешь…

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 ноя 2014, 19:59

Ольчик, красота-то какая!!!
один-в-один как в фильме! красив, как бог! :roll:

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 12 ноя 2014, 20:00

Оля, привет. Запропала я что-то совсем. Все поглядела. Порнушка просто произведение искусства вышла. Правда правда очень отпадно просто красивая.
Отдельное спасибо за выкройку свитеров для монстро парня. Ты прям как знала! Ко мне сегодня тело для мальчика Пумца приехало. а у меня задумка свитер ему соорудить с высоким горлом, что бы шея другого цвета невидна была. Так что мне прям подарок твоя выкройка :D
С тортом не вышло у нас. В смысле некогда было печь. Ну ничего как нибудь в другой раз испробуем и отчитаюсь.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 21:21

margor, спасибо! Он лучше, чем в фильме!

Красивый ужасно, голова СайдШоу -- самая похожая из всех, что я видела. И стоит на самом лучшем теле -- чёрном ХотТойзе MMS192 Снейк Айз. Целая вязанка классных рук. И наконец-то сегодня пришли классные ботинки, очень прямо такие ДартМолистые, как раз как у него и должны быть -- горнолыжки практически. Именно эти ботинки меня и сподвигли. А то Дарт Мол в берцах -- это как-то несколько претенциозно...

elka, спасибо, за порнуху -- отдельное! Удачи в шитье, буду ждать результатов -- интересно. А с тортом -- подумаешь, для торта же повод нужен, это же не пирог какой! (ᵒ‿⁻)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 ноя 2014, 21:24

OylOul, очень похоже получилось! Браво!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2014, 21:29

Вместо тысяци слов 8)
Изображение

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 ноя 2014, 21:44

OylOul, с антагонистами у меня тоже проблема, все такие хорошие :) Ну что ты меня смущаешь-то: "виртуоз" :oops:
Фото "из фильма" обалденные, я в первую секунду даже подумала, что это все - скриншоты из фильма ))) Дарт Мол - красавец, именно канонический, эталоннный Дарт Мол. Ботинки крутые 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 ноя 2014, 21:50

OylOul, Ольчик, боты - это отдельная тема для восторгов! очень клевые!

(это же от Гоблина, я правильно опознала? :roll: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 21:59

Winter Storm, Nasty, спаси-и-ибо, девочки, если бы вы знали -- как я его люблю, до смерти просто!!! (♥≎♥)

Alice1, Юль, не скромничай! Не велик труд -- на машинке сшить, я что свитер, что джинсики -- за полчаса ваяю вместе с раскроем... А носки 1:6 связать или на руках сшить что-то -- это для меня за гранью реальности...

  Он вот именно канонический... Такой, каким он должен быть. А сколько в нём достоинства. А взгляд какой жуткий у него -- познавший жизнь, её тёмные стороны... Бр-р-р! Мороз по коже прямо. Это я ещё ему глаза подсветила, так он поживее вроде, не такой умудрённый...

margor, ботинки именно от Гоблина, приятно иметь дело со знающим человеком! (ᵒ‿⁻) Я ведь обыскалась просто! У ХотТойз нет своего Дарта Мола, я весь ассортимент их фигурок перешерстила, пока нашла похожие, да потом пока выиграла, да пока они приехали -- долго ему, бедному, ждать пришлось... Но зато они очень похожи. Серебристые детали можно было бы ещё закрасить, у Дарта Мола горнолыжки полностью чёрные, но мне что-то жалко -- так красивее, хоть и не по канону.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 ноя 2014, 22:04

OylOul, Оль, о, да! они мега-крутые!
под стать Дарту Молу!

не закрашивай, красиво же и правда :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 ноя 2014, 22:19

OylOul, Оля, Дарт Мол шикарен! Фото и правда как кадры из фильма! Очень здорово)))
С шитьем я не знаю что заглючило - мой комп или мой мозг, но я была уверена, что напротив поста про шитьё вручную именно твоя аватарка стояла :shock: А я ж помню, что ты писала, что шьёшь на машине. Думаю: "Может, перепутала с кем" Ну бывает, что утро добрым не бывает, плюс сегодня утром 4 часа в пробке провела - аукнулось на внимательности и сообразительности :lol:
Ольчик, а что у тебя за машинка? И как ты такую мелочь отстрачиваешь так близко к сгибу? У тебя лапка специальная? или годы тренировок? или просто руки из правильного места должны расти изначально и мне даже пытаться освоить швейную машинку не нужно? Я тут джинсы Валли села шить на машинке, так обматерилась вся.
Не велик труд -- на машинке сшить,

Ой, как ты ошибаешься! Я сколько лет пытаюсь на этом чуде техники хоть что-нибудь РОВНО сшить и всё мимо...

А носки 1:6

Ой, это просто ювелирная работа! Еще раз выражаю восхищение Юле Alice1!)

Alice1, OylOul, а вообще, аккуратно и красиво шить - на руках ли, ни машинке ли, я считаю настоящий дар, так что вы обе виртуозы, не меньше!

Оля, я всё про фото думаю. Семь поколений! Ого!!!! У меня есть несколько фото обеих моих прабабушек по материнской линии (мне повезло, обеих я живыми застала)- и те со свадьбы моих бабули и дедули, и с неё же одно фото пра-прабабушки - бабушки моей бабушки. Кажется, так далеко назад, а это всего 4 поколения до меня, я - пятое. Ну, если Даню посчитать, то он - шестое. А семь! Это очень внушительно.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 ноя 2014, 22:46

OylOul, FruEnsen, спасибо, прям засмущали :oops: Сшить можно еще, а скроить... ((
FruEnsen писал(а):Я сколько лет пытаюсь на этом чуде техники хоть что-нибудь РОВНО сшить и всё мимо...
Вот, совершенно то же самое!

OylOul, да, выразительный товарищ. Что глаза подсвечены, я заметила )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»