Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Волосы: выпрямление, восстановление внешнего вида
Модератор: mary vassilieva
Re: Волосы: выпрямление, восстановление внешнего вида
возникла мысль по лечению тлеющих и рассыпающихся волос. теоретическая. у кого с этим проблемы - пишите, обсудим. попробуем, и потом сюда)
Подскажите пожалуйста, кто встречался с такой проблемой, как уложить у Барби короткие волосы (конкретно - каре), чтоб они не топорщились? Лаком не хочется, после него волосы жесткие и склеенные, гелем для укладки пробовала - все равно волосы торчат. Вроде слышала что-то насчет фена, но боюсь спалить волосы.
Silencia, берете трубочку, невидимку. невидимку вставляете в трубочку. под строну невидимки заводите волосы (можно кремом смазать) подкручиваете и кипятком. можно даже сначала все выровнить кипятком, а потом кончики подкрутить.
или ершиком (щеточкой) для ресниц накручиваете и кипятком или горячим феном.
или ершиком (щеточкой) для ресниц накручиваете и кипятком или горячим феном.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки у старых маттеловских кукол отличное качество волос.
Мой план действий:
- Вымыть шампунем от загрязнений.
- Намазать кондиционером для волос и хорошо расчесать. Волосы гладкие и скользкие, расчесывать проще.
- Хорошо смыть кондиционер.
- Полить кипятком, чтобы сделать волосы ровными.

Мой план действий:
- Вымыть шампунем от загрязнений.
- Намазать кондиционером для волос и хорошо расчесать. Волосы гладкие и скользкие, расчесывать проще.
- Хорошо смыть кондиционер.
- Полить кипятком, чтобы сделать волосы ровными.

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кто мне подробно объяснит как челку привести в порядок? Ну не получается совсем, торчит и все(
vkusnyashka писал(а):А кто мне подробно объяснит как челку привести в порядок? Ну не получается совсем, торчит и все(
viewtopic.php?p=1146751#p1146751
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, Спасибо!
Девочки, собралась первый раз попробовать перепрошить волосы Барби, пересмотрела множество способов перепрошивки, статьи почитала, выбрала и определись с образом.
Занялась поиском материалов и поняла, что где бы я не искала волосы для перепрошивки везде попадаются только трессы как на фото, поделитесь опытом - как ими прошивать? не пойму....((
Может они специально так и их нужно как-то отделять?

Занялась поиском материалов и поняла, что где бы я не искала волосы для перепрошивки везде попадаются только трессы как на фото, поделитесь опытом - как ими прошивать? не пойму....((
Может они специально так и их нужно как-то отделять?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kittti, отрезать по тонкой прядочке и перепрошивать, делая на конце узелочек.
Вы уже их купили или будете заказывать?
Вы уже их купили или будете заказывать?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная тема!У меня вот такая куколка вы думаете получится улучшить ее состояние волос до более гладких и шелковистых,а то сейчас как одуванчик они
)))))

tkozak7, судя по тому, что пишут - да. Судя по моему опыту - нет.
Просто у меня плохой утюг... Или не умею я правильно распрямлять. Вот бы кто на видео показал... Так сказать, наглядно, что это возможно... 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, попытаться стоит, но кроме этого можно её голову пару суток подержать в ополаскивателе для белья (с шелком, на котором будет написано, что он смягчает) + еще потом кондиционер для волос
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,Ksefania спасибо за ответ, но я попробовал прядку сделать утюгом и знаете... результат есть,покажу когда закончу работу над ней ))) Как хорошо что есть такие полезные темки с советами!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, это очень хорошо и будет интересно взглянуть на результат, мне кажется, что тут многое зависит от утюга, как писали выше и от храбрости
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот результат после утюга ))))) Я в шоке от супер качества волос стареньких барбей

tkozak7, классно! Результат порадовал
Ставили утюг на минимум? Чесали в процессе? Чем? Вытягивали волосы?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, очень хороший результат
- DreamsTime
- Новичок на форуме
Пожалуйста, помогите!У меня мокси герлз.Пробовала все-от кипятка до утюга, ничего не помгло.Кудрявятся на концах и все.Расчесываются идеально, у корней и на середине-прекрасно-ровные.Подрезала, но волосы опять вернулись в прежнее положение.После промывки становятся лучше.Подрезать каждый раз, состричь все и одеть парик или сделать перепрошивку я не готова.
бесперспективно пытаться что-то сделать. Это зависит от качества волокна волос. К сожалению, видимо у вашей МГ волокно не очень качественное.
-
- Куклы? Обожаю!
Мне на блошке досталась Gotz. Красивая кукла, но волосы - ужас. У меня уже был небольшой опыт приведения волос в божий вид - и барбей, и винкс, и даже немки из 80-х гг. Но тут я просто в шоке - третий день разбираю этот волосяной войлок, осталось разобрать еще процентов 30... Но волосы даже расчесанные топорщатся. Не помогает ни утюг, ни кипяток... Неужели только перепрошивка?

Скорее всего именно так, к сожалению(.
Nastasya80, быть тьакого не может!!! расчешите. намочите холодной водой, расчешите. нанесите чего нить типа жидкого мыла, прочешите и лейте кипяток! или все сделайте. туго накрутите на бигуди и погрузите в кипяток. потом промойте до остывания в ледяной воде.
kroshkaRu,Попробуйте человеческим бальзамом ополаскивателем для волос или в леноре подержать, а потом прядками на бигуди накрутить. Странно конечно что у готц такого качества волосы, у меня мафин которая с мышкой, ее вообще стирать можно в машинке (я правда не пробовала), но волосы у нее очень хорошие.
Это наверное всё-же не мне сообщение)).Да, у немок это странно. Качественные-же куклы.
kroshkaRu, Извините меня пожалуйста, я не внимательно посмотрела,когда его отправляла, вы абсолютно правы, мое сообщение было для Nastasya80,
-
- Куклы? Обожаю!
Хорошо, девушки, спасибо за советы))) попробую все методы
перепрошить успеется)))

А кто пробовал утюгом выпрямлять волосы у Fashion royalty???
-
- Куклы? Обожаю!
Докладываю про ГОТЦ. Кипяток, утюг - не берет. В общем, только перепрошивка. Заметила, что в кипятке волосы еще больше. мммм... как бы сказать... пушатся. Вобщем, не всем волосам термопроцедуры одинаково полезны.
Последний раз редактировалось Nastasya80 17 май 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
нет, не всем. Именно поэтому все пробуем что-то новое на незаметных участках..Просто большинство материалов поддаются стандартным методам и способам.
Насчёт утюга для ФР: у меня утюга нет( имеется ввиду ведь утюжок для волос?), но кипятком всё выпрямляется, как у всех других. Может быть чуть менее податливое для температурного воздействия волокно - выпрямляла растрепавшиеся локоны у Вероники Хай роллер, у Дарл - распрямилось не всё и не до конца. Думаю, что утюгом будет примерно то-же.
Насчёт утюга для ФР: у меня утюга нет( имеется ввиду ведь утюжок для волос?), но кипятком всё выпрямляется, как у всех других. Может быть чуть менее податливое для температурного воздействия волокно - выпрямляла растрепавшиеся локоны у Вероники Хай роллер, у Дарл - распрямилось не всё и не до конца. Думаю, что утюгом будет примерно то-же.
Добрый вечер! Подскажите, как распрямить синтетический паричок? Какой нибудь щадящий способ. На парике написано "100% Modacrylic synthetic fiber of Japan & U.S.A. Origin." Концы заломлены, думала отвисится и распрямится сам, да куда там.
Здесь на фото видно, как заломлены концы. Покрупнее не могу сейчас фото сделать, но тут в общем видно, на маленькой кукле. http://savepic.ru/7365011.jpg
Кипятком как-то боязно
Для волос утюжка нет. Может, через мокрую тряпочку утюгом, или над паром? Очень боюсь испортить, другого паричка для куклы пока нет.
Здесь на фото видно, как заломлены концы. Покрупнее не могу сейчас фото сделать, но тут в общем видно, на маленькой кукле. http://savepic.ru/7365011.jpg
Кипятком как-то боязно

Вернуться в «Кукольная лечебница»