Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. и целого шкафа мало.

Сообщение Loki » 05 ноя 2014, 16:18

Молодчина, что вторую Агеску решила себе оставить. Красивая она! А кукол-близняшек я очень люблю! У меня живут две одинаковых Агнес Викед Валентайн, две одинаковых рыжих Жизельки и едет вторая Элиз :mrgreen:
Желаю тебе скорейшего осуществления мечты о новой конвенционной Агнес! Пусть она обязательно поселится в твоем доме!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 ноя 2014, 17:03

Какая же она интересная стала! Настоящая Венера!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 05 ноя 2014, 23:46

Конвеционная Агнес шикарна! Прекрасно понимаю твои чувства, у самой такое было с Жизель Glam Addict.
Так что пожелаю удачи и терпения :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2014, 00:41

Поздравляю с приобретением мальчиков, легкой им дороги.

Рада что обе Агнесы нашли у тебя место.
Венере нужна допрошивка, оттенок вроде не из самых редких, можно будет найти похожий.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 ноя 2014, 15:00

turtle_cherry писал(а):Вот это по-нашему! :lol: :lol: :lol:
:roll: ну да) фиговый из меня продажник )

Наташка писал(а):О! Это точно по нашему. На крайний случай, перепрошивка дело, если вдруг надоест. В любой вообще цвет волос и она будет наверное еще круче.
А так у меня были близняшки тмд, очень круто когда есть близняшки, если бы вторая близняшка выжила в прямом смысле, я бы ее перепрошила просто в другой цвет, но отряд потерял бойца как раз в битве за ооак у "мастера", поэтому ооаки это очень непредсказуемо и чревато.
Да, ооак - дело рискованное, это я понимаю. Тут все крайне индивидуально. Все же любой мастер видит по-своему, а фабричный мейк - есть фабричный мейк! тут проще.
Они и с фабричным мейком - вон какие разные все - что уж там говорить.
Допрошить волосы, конечно, надо будет! но пока вполне терпимо на голове, лысины не просвечиваются - и то хорошо ) У меня первая на прошивку в очереди Эверморе :roll: Вот ей хочу шоколадную гриву! а Агнесску уже потом.
а что касаемо ооака, то скорее всего, он коснется губ - чуть светлее, больше в оранжевый, типо как у Мантры. Буду делать образ Венеры. И допрошивка, вероятно, тоже будет с эффектом мелирования или колорирования :roll:

Alyona_Fantasy писал(а):Лида, знаешь, есть такое хорошее жизненно правило-никогда не из-за чего не расстраиваться...
И я уверена, что раз звёзды так сложились, что ты запала на эту Агнес, то она будет твоя.У меня так было, да у кого из нас не было, спроси своих ПЧ, они все тебе напишут подобную историю. Важно задаться целью...А дальше-"пусть все будет так как ты захочешь" :wink:
И я рада, что ввторую Агнес ты оставила у себя...А как зовут эту Русалочку....С такими волосами только такая ассоциация на ум и приходит)))
О, поздравляю с Фором)))И Питом тоже)))Теперь уже от тебя не отстану, пока ты мне кое-что не сошьёшь для тела Фора как раз)
Аленочка, спасибо! Да у меня сейчас дома проблемы, не до кукол пока... ну, не те это проблемы, в общем, чтобы так убиваться. Хотя, конечно, обидно, когда хочется и неможется. Но все поправимо :) я надеюсь.
от Русалки спасибо. Назвалась Елизаветой (Лизой), но будет Венерой :mrgreen: по-моему, очень похожа!
Изображение
Спасибо! Фора и Пита сама жду, очень! ))
спсибо!

Ruby77 писал(а):Jluga, так,как живёт сейчас она - купаясь в мужском внимании - жить точно можно ))) главное,чтоб они её не замылили )
О, мужчины ее облепили, да.
Ну ничего, В тесноте, да не в обиде :lol:

Loki писал(а):Молодчина, что вторую Агеску решила себе оставить. Красивая она! А кукол-близняшек я очень люблю! У меня живут две одинаковых Агнес Викед Валентайн, две одинаковых рыжих Жизельки и едет вторая Элиз :mrgreen:
Желаю тебе скорейшего осуществления мечты о новой конвенционной Агнес! Пусть она обязательно поселится в твоем доме!
ооо, Валентайн - потрясающая! довелось видеть на кукловстрече ее - шикарная! :D близняшки - это здорово! )
Спасибо!
Теперь скорейшего не получится, но я надеюсь, что все сложится!

Tattonka писал(а):Какая же она интересная стала! Настоящая Венера!
Спасибо, Танюш! Да, вот ты в точку подметила это! Спасибо за "наводку" ;)

orhi писал(а):Конвеционная Агнес шикарна! Прекрасно понимаю твои чувства, у самой такое было с Жизель Glam Addict.
Так что пожелаю удачи и терпения :)
Маша, Спасибо!!!!!! Терпения я набралась - теперь буду ловить удачу :)
С куклами всегда так - не ждешь, а тут - бац, и все, пропал... Пока не поселишь )

Nasty писал(а):Поздравляю с приобретением мальчиков, легкой им дороги.

Рада что обе Агнесы нашли у тебя место.
Венере нужна допрошивка, оттенок вроде не из самых редких, можно будет найти похожий.
Спасибо! Парни уже в пути на американский адрес. Фор уже там ) ждет остальных )
Я тоже рада. Допрошивка не раньше весны - сейчас вообще денег нет - пока Агнеску не куплю, никаких прошивок ( и покупок больше. Только те, что выкупать надо.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 ноя 2014, 18:03

Лида, мысли и желания вполне мтериальны, если этого действительно хотеть.
Сама много раз убеждалась в этом. Но все же не просто сидеть и хотеть, а для этого что-то делать - это уже половина осуществление мечты.
Ты уже определилась с желанием иметь этих кукол и это начало. Дальше работа по нахождению средств и удача. Я очень и очень желаю тебе большой удачи найти этих кукол по цене. По той, что бы она обрадовала тебя.
О. я очень рада, что к тебе едут парни!! Здорово!!!! Легкой им дороги!!
Поздравляю с таким классным шкафом, это так важно, поместить кукол, их аутфиты..
Муж твой просто золото!!!
Лида, согласна полностью, обидно что на конвенции столько красоты, а за год в клубе хоть и были все же хорошие куклы, но вот такого ах ах ах не было.. Была бы хоть одна кукла как Жизель или Агнес с конвенции и перекоылись бы все неприятности от деффектов других кукол..
Меня тоже посещает мысль поехать на конвенцию. Конечно, это стоит, но там действительно такой праздник души для кукольников.
Рыжая Агнес очень хороша!! И твои парни уже кажется за нее схватились, каждый хочет оказать внимание..
Мне кажется Агнес похожа на Венеру.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 ноя 2014, 05:23

Jluga, Лидочка, не огорчайся! Наоброт, гордись собой - ты очень мудрое решение приняла не пороть горячку, оценивать трезво свои нынешние возможности. Это решение сильного человека. Ты правильно расставила приоритеты - учеба и поездка в Мюнхен - это очень круто и важно, это выведет тебя на новый уровень в профессии, даст вдохновение, уверенность в себе как в специалисте, а с этим придет и материальный успех, вот увидишь, и тогда покупка прекрасной Агнес станет твоим заслуженным трофеем или щедрым авансом (например в качестве новогоднего подарка) за все твои будущие достижения. И не сомневайся - ТВОЯ кукла тебя всегда дождется и найдет. Это непреложный закон нашей кукольной Вселенной :D :D :D
Поздравляю с обустройством витрины и шкафа для кукольного хазяйства! Это так замечательно! Я пока об этом только мечтаю. К сожалению в квартире, где я сейчас живу очень большие окна, даже не смотря на наличие штор в комнатах очень светло, поскольку у нас еще и сторона солнечная, мне кажется это не лучший вариант для установки витрины, боюсь, что куколки, будучи подверженными постоянному солнечному облучению, как-нибудь испорятся :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 15:19

Fanni, да, мысли - материальны, согласна. Терпение - вещь в нашем хобби такая же необходимая, как и финансы ) Работу по нахождению средств уже начала - раскроила много штанов на новые фр2-тела - пошью на продажу - на подкладке, все серьезно ))) наверное, сейчас пока так. Я заметила, что вещи моего пошива у меня покупают гораздо охотнее, чем аутфиты ИТ, так что решила задушить в себе лишние мысли и включить китайца! ох, и не даются мне серии и повторы, но что делать - надо - значит надо - постараюсь хоть небольшую серию, но осилить :)
Ой, а как я рада!!! столько нервов с этими парнями вышло - ох .. Но я тоже рада. И вот что-то мне подсказывает, что не смогу я всех их пустить на донорство, как планировала - чую - остануться у меня они :mrgreen:
Вот почему бы ИТ не выпустить отдельно мужские тела? ну выпустили же они 3 тела, и фр2/новые модельные представили на конвенции! ну почему нет мужских?
Спасибо! сама от шкафа тащусь! это необходимая, просто незаменимая вещь!!!
Муж - золото, да, люблю его ) и берегу ) он меня во всем поддерживает! даже кукол фоткал в Берлине - я держала их, а он снимал :mrgreen: на смотровой площадке в Берлинском соборе ))) мне же для Истории надо! 8) другой бы врят ли согласился )))
я на конвенцию поеду врят ли - очень далеко и дорого. Это же сколько денег надо вести с собой, чтобы там набрать кукол на продажу! :shock: не, нафик. я лучше переплачу и куплю одну - и никаких лишних проблем.
От Рыжей благодарности. Парни ее сразу приняли - она же своя! тоже планета ) вот они и обрадовались :roll:
Сходство с Венерой первая заметила Танюша Tattonka :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 15:57

Лида, буду ждать преображения твоей "венеры" 8) И еще раз пожелаю тебе обрести желаемую Агнес, твоя коллекция просто достойна такого бриллианта!!! 8)
А место куклам всегда мало, сколько шкафов не выделяй :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 16:05

BABY LOVE, Танюша, спасибо тебе за поддержку и такие нужные сейчас мне слова!!!!
Про заслуженный трофей я как-то даже не подумала :roll: а ведь, вполне себе трофей! еще какой! просто кубок кубков) На самом деле, такая мотивация даже вполне оправданно выглядит (я имею ввиду такую покупку).
Учеба и участие в конвенции сейчас мне необходимы, т.к. я выбрала для себя направление развития и хочу дальше расти по нему, и я к этому шла целый год. И я уже вышла на достаточно высокий уровень в своей работе, на самом деле. Нас же таких на Всю Россию не больше 20 - 30 человек :oops: а тех, кто прошел по всем ступенькам и того меньше. Поэтому, отступать уже некуда - остается только расти дальше и идти вперед! Как бы страшно не было, но это нужно, и я иду - медленно, но верно.
Так же и в хобби.
Я тоже верю, что МОЯ куколка меня дождется, обязательно сама меня найдет, когда придет время и появится возможность.
Большие окна и много света - это так здорово!!!!!!! я представляю, как должно быть красиво! и радостно, когда солнышко добирается до всех уголков :)
А куколкам, да, солнце - не друг. У меня стоят в затемненной витрине. Но все равно, ручки зеленеют и ножки желтеют - никуда не денешься, видимо, особенности пластика :( хорошо, что ИТ стали делать доп.тела для кукол! Очень хочется, чтобы появилась возможность купить их через клуб :roll: было бы здорово, чтобы они их продавали в своем магазине всегда - тогда не было бы перепродажников и все были бы счастливы. :)

sound607, Спасибо :D вот точно - места всегда мало!
Рыжка тоже ждет от меня своего преображения :roll: молча, но так ненавязчиво требовательно :roll: :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 ноя 2014, 18:57

Лидочка, почитала твои мысли по поводу новой Агнес и решение по поводу покупки.
Если она твоя, то все сложится к тому, чтобы купить, но впадать в зависимость, а потом страдать от чувства вины за скороспешные решения в ущерб реальной жизни, учебе не надо, конечно. Хобби должно быть в радость, а не в напряг
мои мысли под катом)
Скрытый контент: показать
Ты знаешь, мне кажется, после Нового года, когда спрос на нефть возрастет - зима все-таки, доллар немного просядет, и, будем надеяться, как-то наладится ситуация на Украине, а еще стихнет постконвенционный ажиотаж, подгоняемый еще приближением Нового года и желанием многих все успеть до него, а в первую очередь, успеть сделать себе такой роскошный подарок, ты сможешь купить ее без нервов. Тем более тираж у нее 500 штук! Да, она похожа на икон Оптик, Зингер, Хай Глосс, но все же это не гудман в кол-ве 200 штук на весь мир. И по крайней мере, поклонники этих Агнес уже распыляются на их общий тираж. Я бы тоже не торопилась со своими 3 хотелками, хотя они подешевле вместе взятые одной Агнес, просто встретила их у одного продавца и в виде аукциона, которые очень удачно выиграла. Если бы не это, то подождала бы до весны вообще.
Что касается ооак, надо еще найти такого мастера, который сделает мэйк а-ля фабричным, потому что чаще всего мазня на лицах получается, ну кроме Ноэля Круза и Парка, хотя работы Парка, если опустить технику, своеобразны: слишком человеческие глаза получаются (меня это пугает))
Лучше очень сильно захотеть, и тогда космос поможет)! А твои хэндмэйд вещи сделают кого-то счастливым, кстати :) Так что и деньги, и добро ;)

Про шкафы понимаю))! у меня тоже так мало места, я даже не зарекаюсь о новом шкафе. Как-то пообещала мужу, что будет у меня один стеллаж и достаточно, что буду покупать и продавать, но всегда помещаться, но продавать таааак непросто)! очень понимаю тебя) Новеньких я легко выставила на продажу, просто не мои молды оказались, а старенькую Арию было трудно выставлять, но нужны и финансы, и место.

Прикольно, у тебя сестрички теперь) И я все-таки оставила Агнес и так рада!!! кстати, во многом благодаря твоим первым фото с мишкой)) мне она показалась на них такой трогательной, что не поднялась рука кому-то ее продавать. Распаковала, переодела в сарафанчик и сразу возникли ассоциации с балериной) А когда с распущенными, да, ассоциируется с русалками и, ДА, с Венерой! Она мне сразу представилась такой рыжей девой с длинными волнистыми волосами, когда еще промо только увидела)
Скрытый контент: показать
Я чот ни разу не звала тебя в гости в свою тему :oops: Если будет интересно посмотреть на моих жителей, буду очень рада видеть тебя :) viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3264312&hilit=deanna#p3264312

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 22:32

Deanna, Гуля, спасибо тебе за слова поддержки!
разделяю твое мнение и надежды по поводу курса, очень хочется верить, что после нового года он упадет - а все идет к этому и я очень - очень на это надеюсь!!! А пока планирую накопить в рублях (хотя втайне надеюсь на своего любимого мужа - ведь скоро новый год! а после Мантры и Лилит я больше никого так не хотела :roll: :lol: в общем, посмотрим )
один стеллаж - это прям по спартански) у моих планирует многоэтажка ))) впереди покупка такой же открытой (застекленной) полки для больших девочек и мальчиков, и еще пара закрытых для разного рода барахла! а то в этот шкаф все равно все не влезло )))
Ой, я так рада, что ты оставила свою Агнесску!!! она не типичная Агнес - она очень нежная и женственная, трогательная, такая нежная - мне кажется она и TMD - самые нежные Агнесски :)
а фото с мишкой вышло очень спонтанно, и я долго думала, стоит ли его вообще выкладывать - как-то не в стиле агнес, боялась, тапками закидают. Но фото в родном аутфите со шляпой было море - и решила выложить хоть что-то отличающееся :roll: очень рада, что повлияла на решение, куколка правда невероятно хороша! я вон и вторую даже с продажи сняла. Лежала - лежала нрфб в коробочке. Достала! посмотреть ... ага - посмотрела! ну и вынула :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и сразу в душ - даже не поснимала ее с родной прической на память :roll:
она правда очень воздушная!

с удовольствием отметилась и в твоей темке ;) я уже туда заглядывала, и не раз :) но как-то все молча :oops: :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

МК: брюки на подкладке на ФР2 - в пошивочной темке!

Сообщение Jluga » 09 ноя 2014, 16:43

Мой "китаец" шьет штаны :lol: а я решила отснять МК, пока руки дошли дошли хоть до чего-то :mrgreen:
Изображение

ДЕВОЧКИ - ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО!!!! Не бойтесь - пробуйте! и у Вас все получится!!! Я в этом уверена :D

Выложила МК по новым штанишкам в пошивочной темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3267016#p3267016
и выкройка:
Изображение
Надеюсь, пригодится :roll:
Выкройка на новое ФР2 тело, так что радуйте своих девочек вот такими штанишками :wink:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Всем удачи!! если будут вопросы - пишите - постараюсь ответить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. и целого шкафа мало.МК!

Сообщение Nasty » 09 ноя 2014, 18:39

Ура, обновки, поздравляю твоих девочек.
Классные брючки 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 ноя 2014, 23:48

Nasty, спасибо!
да, обновки с запасом )))
теперь надо придумать верх для комплекта. и чтобы в сутках 48 часов :roll: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 ноя 2014, 09:00

Jluga, Лида,классные штаны!!!))))и в клеточку интересные)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 ноя 2014, 14:34

Гуля, спасибо тебе за слова поддержки!
не за что!:) для чего же мы тут: для поддержки и совместной радости от исполняющихся хотелок) Лично я всегда так радуюсь, когда у кого-то получается осуществить самые далекие кукломечты, как будто сама получаю посылку)) а потом с удовольствием рассматриваю фотографии новенькой или новенького, пропитанные любовью и безмерной радостью владельца :)
так что буду продолжать болеть за тебя и мысленно призывать космос помочь тебе)

тем более, такая мастерица, как ты, однозначно заслуживает исполнения желаний!;)
брючки как литые! и спасибо за МК! честно признаться, я все время скачиваю и сохраняю себе идеи и выкройки, а руки никак не доходят. Но однозначно то, что я в этом хобби надолго (и, видимо, все -таки придется выйти за границы своих полочек когда-нибудь :mrgreen: ), так что доберутся еще мои ручки до припасенных выкроек и тканей) пока только самое простое и быстрое шила, и без машинки.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 ноя 2014, 15:54

Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо! да, и мне тоже клетка эта нравится ну просто ооооочень :roll: и Васька моя их снимать отказывается :mrgreen:

Deanna, :D Согласна с тобой! именно за такой поддержкой и пониманием единомышленников, наверное, сюда и ходим ) Я тоже всегда так радуюсь, когда у кого-то сбываются мечты! просто как ребенок :lol:
Буду верить и мечта сбудется :)

Спасибо за такую высокую оценку :oops:
На самом деле, очень приятно всегда видеть результат чьих-то работ по своим МК и выкройкам, безумно приятно :roll: я вообще человек такой, наверное, не очень правильный по современным меркам, но я больше люблю отдавать людям, получаю от этого огромное удовольствие ) И, конечно, очень приятно всегда оттого, что кому-то, возможно, это когда-нибудь поможет :roll: Я тоже когда-то начинала, и также, как все, боялась, пыхтела, даже психовала, когда не получалось. Это нормально! Чтобы все получилось так легко и красиво, я потратила реально уйму времени и все свои накопленные ошибки, чтобы прийти к чему-то оптимально простому и красивому :roll: и очень хотелось этим поделиться :D возможно, сэкономить чье-то время.
Поэтому очень хочется, конечно, чтобы для кого-то такой простой МК стал своеобразным "Волшебным" пенделем для открытия в себе новых талантов и новых горизонтов в кукло-хобби :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2014, 19:56

Jluga, Лида, еще раз спасибо за этот мастер класс!
Действительно очень понятно написано как шить и подробные фото очень облегчают шитье.
Буду обязательно пробовать.
А еще хочется написать, что ты не только талантливый во всем, но и такой замечательный и очень чуткий человек.
И мастер классом делишься и мгновенно приходишь на помошь!!
Я очень благодарна тебе, за то, что ты помогла мне с Юбилейной Поппи! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

внезапно..

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 14:31

Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное за такие слова, я даже растерялась немного )
МК я старалась сделать максимально простым и понятным, упростила выкройку, чтобы не отразилось на посадке и без лишних заморок, :roll: жалко, чтобы столько труда пропадало - так хоть польза от моего "велосипеда" будет! я же столько все равно не нашью, чтобы на всех. Да и не у всех есть возможность купить ;)
а по поппи - Мариночка, я так рада, что девочка тебе пришлась по душе!!! переживала вместе с тобой :) а ситуации в жизни разные бывают - :wink:

А у меня новости!

Смотрела я куколок конвенционных, мониторила ебей - цены, количество Агнесок - чтобы хоть как-то оценить свои посленовогодние шансы и тут ... Тут меня совершенно неожиданно накрыло! :shock: Внезапно так ебей выдал мне ЕЕ! такую ... даже не знаю, как сказать - вот МОЮ и все тут! нюд!!! и всего за 125$ ! :shock:
как же фигово я сегодня спала, девочки :mrgreen:

дотерпела до обеда.
С одной стороны - ее будут разыгрывать в лотерее и можно даже за 120 выиграть ее полным комплектом! но! можно же и не выиграть! и в любом случае - не ЕЕ! А еще в моей голове закрался страх кривых мейков - вспомнила обсуждение, что на конвенции возвращали ИТ кривых кукол и меняли их на ровных - и я боюсь, что все эти "остатки" - это как раз тот самый брак :cry:
Да и фото других кукол - точно таких же, но совсем, как мне показалось, других - чужих - меня не затронули.

В общем, посадила в обед мужа за комп - открыла ее и сказала - "хочу!"
Жду вот :D

Такая она классная!!!!!!!!!!!!!!! Спокойная, благородная, умиротворенная :roll: как Диана и Грейс :)
эх, не ту куклу ИТ назвали Андромедой!!!!!!!!!!
:mrgreen:
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение Ri-tochka » 13 ноя 2014, 15:03

Jluga, Лида, от души поздравляю! Я так понимаю, ты уже деву ждешь, а не решение мужа? :) Вот знаешь, я фанатка Вероник, и эта Веро мне очень и очень понравилась! Буду очень рада видеть её у тебя!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 15:32

Ri-tochka, муж посмотрел и согласился, что вот именно такой куклы - и даже похожей - в моей коллекции нет и явно не хватает! :shock: и оплатил ))) правда, напомнил, что те три последних голых мужика были "последними" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Деву еще не выслали, она сперва поедет по США, и потом - со всеми вместе ко мне! Но я уже безумно рада покупке - уже вижу это голубое космическое платье, и чуть затонированные серым эти голубые глаза, и волосы - в общем, будет моя маленькая собственная туманность - поставлю ее рядышком с Юпитером :roll: ну очень вкусная девочка, уже ее очень люблю!

а еще у меня появилась надежда выловить Агнес - ведь эта Вероника тоже по-начало уходила по 250-300 баксов, а я купила ее байнау всего за 125! т.е. шанс есть! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 ноя 2014, 15:39

Лида, поздравляю тебя!!! 8) Уже предвкушаю какой будет эта самая туманность. Это платье такое будет, да?
Она великолепная. Вообще конвенционная коллекция получилась очень интересной и разностороней. Думаю, многие найдут для себя там тех кто понравился. Мне вот тоже кое-кто понравился, как сойдутся в едино цена и мои возможности, то обязательно поселю!!! И еще раз тебе пожелаю поселить Агнес!! Она очень хорошенькая. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2014, 15:39

Jluga, поздравляю с прелестной "туманностью"! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 15:43

sound607, Anmire, Спасибо!!!

sound607, да, буду шить ей платье специально под образ, который вижу. Эта девочка пополнит ряды моих Планет :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 ноя 2014, 16:05

Лидочка!! Скажу сначала о брючках,какие же они стильненькие,очень качественно у тебя они получаются!! :D
И от души поздравляю с новенькой Веро,она действительно умиротворённая,очень красивые черты лица-спокойные,как у мадонны!:)) Представляю,какую фотосессию ты ей устроишь... :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 16:27

Dalekaja, Танечка, спасибо! рада, что брючки понравилась, надеюсь МК будет полезен и ты тоже порадуешь своих девочек новыми штанцами ;)
Вероника и правда очень умиротворенная! этим она меня и подкупила! про фотосессию пока не думала - надо еще подготовить ей образ! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2014, 16:30

Jluga, Лида, поздравляю тебя с такой замечательной покупкой!!
Веро очень красивая!1 Мне очень понравился ееспокойный мейк, особенносочетание таких легких теней и нежного цвета губ. Очень красивый цвет волос и глаз.
Красиво ты ее назвала - туманность Андромеды. Точно, в ней есть спокойствие и загадка.
Желаю ей легкой и удачной дороги!!!
И ты права, лотерея есть лотерея, можно не выиграть или получить брак.
А тут уже все видно какая товя Веро. :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 13 ноя 2014, 16:58

Уже видела в контактике, но и тут отмечусь)) Мне эта Веро тоже сразу понравилась (а еще голубая Ванесса и Поппи Луна).
И меня даже удивило, что когда люди писали свои предпочтения по конвенции, её мало кто называл...
Мне она немного напоминает твою Имоджен, тоже очень нежную девушку.
Очень жду твоих фото этой красавицы)) Пусть поскорее приезжает!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 ноя 2014, 17:02

Fanni, Мариночка, спасибо! Мне она тоже понравилась своей цветовой гаммой - для меня было удивительно, но при всей моей симпатии голубоглазым шатенкам, у меня ни одной такой куклы в коллекции не было :shock:
Она вся такая натуральная и сияющая, именно спокойное теплое сияние излучает :roll:
А еще, я уже писала тебе в ВК, она мне ну оооочень напомнила Имоджин :shock: по своему типажу, даже по скульпту! раньше не замечала такого сходства :roll:

а про лотерею, да, тут можно и не выиграть, а можно на брак налететь - так вот - брака я боюсь больше. Я Думаю, что всех ровненьких разобрали на конвенции ((( Учитывая, какие фото Ванесс всплывают на ебей - :shock: страшно становится. Васек расхватали всех, клубовцам не оставили - даже кривыми не побрезговали. А вот Вероник оставили. Но она и не так популярна, как Ванесса. вот и страшно так.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»