Желаю тебе скорейшего осуществления мечты о новой конвенционной Агнес! Пусть она обязательно поселится в твоем доме!
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Вот это по-нашему!![]()
![]()
Да, ооак - дело рискованное, это я понимаю. Тут все крайне индивидуально. Все же любой мастер видит по-своему, а фабричный мейк - есть фабричный мейк! тут проще.Наташка писал(а):О! Это точно по нашему. На крайний случай, перепрошивка дело, если вдруг надоест. В любой вообще цвет волос и она будет наверное еще круче.
А так у меня были близняшки тмд, очень круто когда есть близняшки, если бы вторая близняшка выжила в прямом смысле, я бы ее перепрошила просто в другой цвет, но отряд потерял бойца как раз в битве за ооак у "мастера", поэтому ооаки это очень непредсказуемо и чревато.
Аленочка, спасибо! Да у меня сейчас дома проблемы, не до кукол пока... ну, не те это проблемы, в общем, чтобы так убиваться. Хотя, конечно, обидно, когда хочется и неможется. Но все поправимоAlyona_Fantasy писал(а):Лида, знаешь, есть такое хорошее жизненно правило-никогда не из-за чего не расстраиваться...
И я уверена, что раз звёзды так сложились, что ты запала на эту Агнес, то она будет твоя.У меня так было, да у кого из нас не было, спроси своих ПЧ, они все тебе напишут подобную историю. Важно задаться целью...А дальше-"пусть все будет так как ты захочешь"![]()
И я рада, что ввторую Агнес ты оставила у себя...А как зовут эту Русалочку....С такими волосами только такая ассоциация на ум и приходит)))
О, поздравляю с Фором)))И Питом тоже)))Теперь уже от тебя не отстану, пока ты мне кое-что не сошьёшь для тела Фора как раз)
О, мужчины ее облепили, да.Ruby77 писал(а):Jluga, так,как живёт сейчас она - купаясь в мужском внимании - жить точно можно ))) главное,чтоб они её не замылили )
ооо, Валентайн - потрясающая! довелось видеть на кукловстрече ее - шикарная!Loki писал(а):Молодчина, что вторую Агеску решила себе оставить. Красивая она! А кукол-близняшек я очень люблю! У меня живут две одинаковых Агнес Викед Валентайн, две одинаковых рыжих Жизельки и едет вторая Элиз
Желаю тебе скорейшего осуществления мечты о новой конвенционной Агнес! Пусть она обязательно поселится в твоем доме!
Спасибо, Танюш! Да, вот ты в точку подметила это! Спасибо за "наводку"Tattonka писал(а):Какая же она интересная стала! Настоящая Венера!
Маша, Спасибо!!!!!! Терпения я набралась - теперь буду ловить удачуorhi писал(а):Конвеционная Агнес шикарна! Прекрасно понимаю твои чувства, у самой такое было с Жизель Glam Addict.
Так что пожелаю удачи и терпения
Спасибо! Парни уже в пути на американский адрес. Фор уже там ) ждет остальных )Nasty писал(а):Поздравляю с приобретением мальчиков, легкой им дороги.
Рада что обе Агнесы нашли у тебя место.
Венере нужна допрошивка, оттенок вроде не из самых редких, можно будет найти похожий.
не за что!:) для чего же мы тут: для поддержки и совместной радости от исполняющихся хотелок) Лично я всегда так радуюсь, когда у кого-то получается осуществить самые далекие кукломечты, как будто сама получаю посылку)) а потом с удовольствием рассматриваю фотографии новенькой или новенького, пропитанные любовью и безмерной радостью владельцаГуля, спасибо тебе за слова поддержки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей