Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire, Аня, поздравляю! Видимо, в тебе присутствуют все качества, необходимые для организации плодотворного трудодня праздношатающихся! Так что ты их там организуй так, чтоб самой сидеть и без шума и пыли писать нам проды И да, ждем зыринг подарков
Нарядные деревья для декорации свадебного зала на предстоящие свадьбы. Покажу одно, но их несколько
Два прелестных букета. Мужчины уже положили глаз на них, чтобы презентовать своим любимым. Пахнет дракой
Комплект украшений, намеченный в подарок для Мелиссы. И она не растерялась! Как только поняла, что и тут пахнет дракой, ухватила со словами "Девочки, это моё!" (прям как Итан подвязку добыл) и спрятала в их с Итаном коробку
Таня, мои гаврики передают тебе огромное спасибо! Нам всё очень-очень понравилось!
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Опять форум шутит... Отвечала же на сообщения, а пролистываю страничку, и вижу, что нет... Отвечаю тем, кому не ответилось!
Julietta, организатор я, кстати, охрененный, без ложной скромности. Люблю смотреть, как работают другие
margor, про выбор - я однажды дала выбор: или начинают работают как положено, или кладут мне на стол подробные описания причин, которые мешают им работать
Winter Storm, красивые очень Свадьбы будут не раньше конца весны. После переезда обратно домой будем даты выбирать
Mansy, спасибо! Голова вроде ничего, но фоткать для эпизода уже нет сил. Надо доставать Эмму, а я не помню, в какой именно она коробке... Искать надо... Листочек с описанием, кто и где лежит, я благополучно пролюбила, пока перевозила их. Методом тыка роюсь по коробкам (у меня не все в родных коробках, какие-то приезжали в чужих, вот и копаюсь)...
Анют, прежде всего поздравляю тебя с новым красотЭ! Меня каждый раз умиляет, как ты аккуратно прячешь его/ее под спойлер, и тут же все новенького активно хвалят и обсуждают. Ну, наверное, есть среди твоих читателей особо стойкие оловянные солдатики, но по отзывам этого не поймешь.
Я поздравляю тебя с прекрасным пополнением с невероятными глазами, потрясающими волосами, а еще с тем, что ты так лихо совершенствуешь то, что тебе нужно. Это вообще класс!
КрасотЭ мне понравилось, оно очень эффектное, словно редкий цветок. Ну и жду его появления в теме!
Так классно будет поглядеть, как оно с твоими ребятами встретится.
По поводу продолжения. Воооот! Вот это уже совсем другое дело и другое настроение. Венди и Ральф - забавная парочка (в смысле партнерства в эпизодах). Они здорово поднимают друг другу настроение!
Ральф прямо такой суперзаботливый! Вот ведь чудо кому-то достанется!
Эх, Аида ты Аида, сбавь свою гордыню, будь проще - и люди к тебе потянутся! Вон судьба-то как старается, все сталкивает тебя с хорошим парнем... А ты нос воротишь.
Анют, поздравляю тебя с приехавшими подарочками от Gineura! Аксессуары к свадьбе - классные! Как бы мальчишки и вправду не передрались за цветочки!
Русалочка, спасибо большое! Я, в принципе, не верю, что кто-то под спойлер не ходит, но прячу красотЭ, чтобы не светить фейс вне истории
Яну я совершенствовать не планировала, как уже говорила, но она сама так решила. Глаза у нее и правда очень притягательные! В истории она появится очень скоро
Ральф и Венди очень помогли друг другу. Это однозначная дружеская симпатия, которая может вырасти в крепчайшую дружбу.
А кому достанется ЧудоРальф... Мне уже все равно, лишь бы счастлив был. Потому что он сохнет по Ви, и очень часто грустит
Аида делает вид, что нотаций не слышит. Мы все у нее в игноре, в общем, когда учить ее начинаем
Спасибо за поздравление с подарками! В этот раз подготовка к свадьбе началась совсем заранее, и я очень рада, что так получается.
Anmire, очень непосредственная Венди, прямо так и вижу как она гордо вскинув голову и пренебрегая всемя препятствиями на пути идет "степенить Аиду", да уж какая наивная то
игра на одевание и Ральф в юбке породили во мне новые мысли , похихикиваю, ибо ржать на всю квртиру в 15 минут первого ночи чревато последствиями - у меня муж будет как недовольная Аида, если его кто ночью разбудит
Аня, к тебе в тему как зайду, так зависаю с улыбкой минимум часа на пол даже без проды столько интересного почитать... С новенькой уже поздравляла, имя ты хорошее ей дала, Яночке очень идёт! Классные подарочки, подготовка к свадьбам полным ходом, думаю, это будет очень красивенно! Ну и с расширением полномочий!