Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.22 стр.14

Сообщение Кисточка » 07 ноя 2014, 22:54

Ri-tochka , оставайтесь, места всем хватит! мужчины у нас да, на любой вкус и цвет, иногда сама себе завидую :P
Fibella, детки - прелесть, то точно. Девочка с зелёными волосами - это Майя, а кто она по паспорту - без понятия, какая-то винтажная пластмасска была. Очаровала меня именно своей серьёзной моськой, уже засветилась в истории про Эськин кошмар в роли, собственно, маленькой эськи, теперь вот в роли Майи, и это не предел - честно скажу, что собираюсь пихать её во все эпизоды, в которые впихнётся. :mrgreen: Звёздочка наша доморощенная, хорошо хоть не зазнаётся.
Зим+дети=любовь навеки
К Весне Зим боится подходить, а то вдруг опять заболеет? Так и будет из-за изгороди вздыхать, Ромео...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.23 стр.15

Сообщение Кисточка » 07 ноя 2014, 22:59

Весна вздохнула и отложила альбом с рисунками в сторону. Последние дни не рисовалось, ну то есть вообще. Да и не только рисовать, ничего не хотелось делать – ни цветы распускать, ни с ручьями забавляться, ни на облаках кататься – абсолютно ничего. Фрейлинам с трудом удавалось вытащить её на улицу подышать свежим воздухом. Что поделать – все мысли девушки по-прежнему занимал обладатель льдисто-голубых глаз; и без того не слишком собранная, она стала совсем рассеянной, витая мыслями где-то в снежных коридорах чуть не погубившего её замка. Даже свою работу по смене сезонов, которую Весна так любила, в этом году она провела кое-как, через силу, и хорошо ещё, что брат помог, взяв большую часть хлопот на себя…
Интересно, вспоминал ли её Зим, или только вздохнул с облегчением, избавившись от навязчивой и такой опасной гостьи? И сильно ли растаял замок, пока она болела? От отца было совершенно невозможно добиться даже минимальных подробностей, а сама Весна болезнь свою помнила плохо, только образ полурастаявшей комнаты в памяти запечатлелся…
Нет, надо гнать от себя эти мысли, а то она так вечно тосковать будет! Пойти, что ли, со свитой погонять на облаках в салочки? Раньше это могло поднять ей настроение с какой угодно глубины. Кстати, о свите – где же она? Улетели куда-то, негодники, но вроде бы недалеко – сквозь деревья отчётливо слышится их радостный смех. И чему такому они там радуются, даже любопытно стало!
Весна вскочила на ноги и устремилась к веселящейся троице – разузнать, в чём же, собственно, причина веселья, вдруг это и её обрадует?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 ноя 2014, 23:32

Не тогда ли Зим был? Получается они чуточку разминулись, вот обрати она на троицу чуть раньше внимание :roll:
Или это совсем другой день и троица мороженым объедается :roll:
В любом случае по мороженному Весна сразу догодается про Зима, и её это точно повесилит, приходил, любовался ей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2014, 11:24

Хоть бы там Зим был! Так хочеться чтобы они встретились в конце концов. Очень понравились фото такие летние и солнечные, то чего не хватает сейчас. Ещё понравилрсь платье на Весне красивое.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 ноя 2014, 20:02

Nasty, не скажу-у, в следующей проде всё будет ясно :wink:
Arvin, фотки делались летом, эхх... пока обрабатывала, так лета захотелось.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2014, 22:36

Кисточка, как здорово, что я нашла Вашу темку! Я ее давно читала, но тогда еще была незарегистрированна и потеряла ее. А сегодня случайно зашла - и обрадовалась) Да еще и продолжение появилось за мое отсутствие)) Мне так нравятся Ваши волшебные фото! Про захватывающий сюжет истории я уже молчу, слов не хватит от восторга) В общем, я тут у Вас надолго :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2014, 23:01

А Весне мороженое дадут?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 ноя 2014, 01:08

Вот уж на самом деле, все из рук валится, если кто-то засел в голове... надеюсь все же она увидит Зима.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 ноя 2014, 22:50

Fosski, я так рада, что вы меня нашли :D Надеюсь и впредь не терять в фотках волшебства, и что сюжеты будут и дальше интересными.
Mansy, если попросила бы, может и дали бы, но там не до того будет :P
klepik, Весна прям думать больше ни о чём и ни о ком другом не может! Любоффь. :oops: Я же не злодей какой. рано или поздно увидятся, конечно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2014, 00:22

Кисточка , до чего же красивые фото!!! Весна на них такая грустная, аж жалко ее. Держу кулачки за встречу с Зимом! Уж как там они все утрясут свои климатические пристрастия,это их дело, но надеюсь, они будут вместе!
Платье очень красивое! Наряды для героев Вы делаете потрясающие!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.24 стр.15

Сообщение Кисточка » 14 ноя 2014, 10:29

- Прячьтесь, госпожа Весна идёт! – взвизгнула Марта, и Апрель с Майей бестолково заметалась на месте, явно пытаясь что-то собой укрыть.
- Так, дорогая моя свита, могу я узнать, что здесь происходит? – Обманчиво-спокойный, почти ласковый, голос Весны заставил всю троицу вздрогнуть. Хороший был характер у их госпожи, добрый, она, по правде говоря, была для своей свиты больше старшей подругой, чем суровой госпожой, но, случалось, и она могла устроить грозу-другую, да такую, что мало не покажется… И такой вот голос почти всегда был предвестником подобных гроз. Юные заговорщики сбились в кучку и, как один, сделали заискивающие мордашки.
- Играем мы, госпожа Весна, - пискнула Майя, когда её, после небольшого сопротивления, вытолкнули чуть вперёд для отчета. – В салочки… да, в салочки… с мячиком, вот, да…
Весна просто молча указала на сиротливо лежащий под кустами мяч. Судя по всему, его уже дня три даже не трогали. Майя ойкнула.
И тут из её рук прямо на землю шмякнулось нечто розовое и расползлось по траве небольшой лужицей.
Фрейлины покраснели, паж побледнел, и все трое прижались друг к другу ещё плотнее.
- Мороженое… - растерянно произнесла Весна. – Откуда у нас на острове мороженое, отец же никогда его сюда не привозил? Марта? Майя? Апрель? Ничего мне сказать не хотите?
Свита отчаянно замотала головами из стороны в сторону.
- Не хотите… Ладно. Отойдите-ка в сторону, птенчики мои, я гляну, что у вас там за секреты.
«Птенчики» вцепились друг в дружку с такой силой, как будто решили сделаться одним целым.
- Спасибо, госпожа Весна, нам и тут хорошо, - отважился высказаться за всех Апрель. Фрейлины лишь молча закивали в знак поддержки.
Ситуация становилась всё интереснее и интереснее. Что бы они там не прятали, теперь это было просто необходимо посмотреть, иначе – всё! Смерть от любопытства!
И тогда в ход пошло последнее и самое страшное оружие – Весна набросилась на свою свиту и принялась щекотать всех троих.
Сопротивление было отчаянным, но недолгим – вскоре побеждённая мелюзга позорно бежала с поля боя. Весна сдула со лба выбившиеся из причёски волосы и огляделась. Долго искать не пришлось – плохо замаскированная крышка от неизвестно чего, прикрытая травой и мхом, прямо бросалась в глаза. Не без усилий Весна приподняла таинственную крышку – и обомлела. Её взору предстала яма где-то в половину человеческого роста. Стены ямы покрывал толстый слой снега, а на дне один на другом стояли плотно закрытые лотки и туески из бересты – и в каждом из них обнаружилось мороженое! Самых разных сортов: и всевозможные шербеты, и замороженный фруктовый лёд, и сливочное мороженое с кусочками ягод и фруктов…
- Это как вообще понимать? – Весна почувствовала, как у неё начинает кружиться от волнения голова. – Марта, отвечай как старшая, что тут вообще творится у меня под носом без моего ведома? Апрель, Майя, и вы отвечайте, наверняка все вместе в этом замешаны! Ну, давайте, рассказывайте, пока я действительно не начала злиться!
Заговорщики растерянно переглянулись между собой, вздохнули и наперебой начали признаваться и каяться…
Так Весна узнала о своём тайном поклоннике, который и подкупил их этим самым мороженым и ледником для него. Поклонник был смирный, ничего не ломал, границу не нарушал, каждый день прилетал на какой-то странной тучке и подолгу, иногда по несколько часов, просто наблюдал за Весной. Прилетал в течение недели с небольшим, с каждым днём кожа его становилась всё более серого цвета и всё сильнее покрывалась пузырьками ожогов с чёрной корочкой. А ещё он всё больше сутулился и горбился, как будто кости смягчались и переставали держать тело ровно – ни дать ни взять тающий сугроб поздней весной. И листья вокруг того места, где он любовался хозяйкой цветущего сада, даже после его отлёта не меньше часа оставались покрытыми инеем. В последний свой визит он наморозил им мороженого с запасом, но поставил условие – не больше двух порций за раз, пяти за день, чтобы не простыли. Пообещал, что при нарушении условия растают и мороженое и ледник; поэтому свита честно держала своё слово и нормы не превышала. Давно ли был последний визит? Да уж недели две прошло, если не больше, и вряд ли теперь ещё прилетит – в последний раз тучка его чуть живого уволокла. Что поделать, аллергия на солнце…
- Зим… - сердце у Весны застучало часто-часто. Прилетал, смотрел… показался бы хоть разочек!
Ноги сами собой понеслись к сараю с самыми быстрыми и лёгкими облачками.
- Госпожа Весна, куда же Вы? – всполошились фрейлины и паж. Та обернулась.
- Отцу передайте, к ужину пусть не ждёт. И брату скажите – я теперь нескоро дома появлюсь. И пусть не ищут даже, всё равно не найдусь!
Сказала так, засмеялась и прямо-таки упорхнула на облаке. Свите оставалось лишь, раскрыв рты, смотреть ей вослед да надеяться, что от Ясносвета им не сильно влетит за то, что за госпожой своей недоглядели. Хорошо хоть, чудом успели ей тёплый плащ впихнуть. так бы поди в летнем платье и улетела…

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фотки в этот раз спрятала под спойлер. чтобы тем, кто больше читать любит, читать было бы интереснее :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.23, 24 стр.15

Сообщение Nasty » 14 ноя 2014, 12:30

Эх, не угадала, он оказывается несколько раз прилетал, рискую своим здоровьем, а она ни о чем не догадывалась :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 ноя 2014, 16:07

Fibella, я тоже надеюсь, что всё утрясут. Настоящая любовь способна преодолеть любые препятствия. Спасибо за комплименты нарядам, я стараюсь наряжать свой народец по-полной.
Nasty, Весна бы может и догадалась, но боится, что после того как Зиму всю комнату растопила ( а может и ещё чего, она ж не помнит), он на неё разозлился и больше видеть не хочет, потому к отцу и отослал.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 ноя 2014, 18:21

Ой ей, как же он рисковал. Надеюсь Зим оклевается, волнуюсь теперь за него.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 ноя 2014, 06:01

klepik, рисковал - не то слово! Его Буран каждый раз по возвращении прямо до самых печёнок пропесочивал и пытался мозги на место вправить, да разве ж Его морозность слушает кого? Теперь вот ваннами со льдом лечится...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 ноя 2014, 17:20

Ох, последняя глава вселяет надежду на их скорую встречу! Затаила дыхание и жду! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2014, 19:20

Ясносвет скоро от выходок своей дочери с ума сойдёт, опять она сбежала. Но с другой стороны я буду рада встречи Зима и Весны.
А ещё мне что то мороженого захотелось. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2014, 15:31

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 ноя 2014, 17:58

Леночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
Мой прекрасный эльф Лео от меня и от всех жителей Назарии и Эльдарии спешит тебя поздравить с этим днём!!!

Изображение[/url]

Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!

Улыбок счастливых,
Букетов красивых,
Слов добрых, прекрасных,
Глаз радостных, ясных,
Веселого смеха,
Здоровья, успеха,
Большого везенья
Во всем!
С Днем Рожденья!

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 ноя 2014, 19:25

Леночка! Прими и от меня поздравления! :D :D
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 ноя 2014, 20:19

Всегда с удовольствием читаю Ваши истории. У Вас замечательные, очень живые персонажи и чудесный мир, в котором они живут!
Зим с детишками - это нечто! Особенно последнее фото, с самой младшей. Мне она вообще очень понравилась - такая милая кроха!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 ноя 2014, 12:20

Nasty, Arvin, Lakshmi спасибо большое за поздравления! :D
ChaiChai, благодарю за тёплые слова. Зим и дети созданы друг для друга, он их просто обожает! Мелкую вообще все мои 1:6 любят, она необыкновенная! Если остальные детки были использованы, так сказать, эпизодически, только как свита Весны, то мелкая ещё будет показываться неоднократно в разных ролях (она уже блистала в роли маленькой Эськи, ей понравилось)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.25 стр.15

Сообщение Кисточка » 13 дек 2014, 14:28

День за днём ванны из колотого льда делали своё дело – кости опять затвердели и вернулись в прежнюю форму, к коже возвратился белый цвет и только пара-тройка не до конца затянувшихся ранок на плечах и груди напоминала о собственном безрассудстве. Зим потянулся и зарылся в лёд поглубже. Хорошо… жаль только, к сердцу лёд не приложишь – а то ведь тоже тает и болит. Чем сейчас, интересно, Весна занимается?.. По времени у них сейчас ужин должен быть, вроде бы… да. Сам он питался от случая к случаю, когда Буран совсем уж надоедал, – аппетит словно испарился. Повелитель самого холодного сезона задумчиво покатал между пальцами кусочек льда. Надо, надо бы взять себя в руки и прекратить эту хандру – но что-то никак не прекращается, сколько он ни пытался. Может, стоит собраться с духом и договориться с Ясносветом о встречах с Весной – ну раз в неделю, в месяц хотя бы, вечером или у Дождя в гостях? Так ведь сам же отдал, сам велел от себя подальше держать, чего уж теперь на попятную идти… Для Весны так будет лучше. Кто знает, не потому ли она заболела, что они тогда поцеловались накануне? И если так, то лучше оставить всё как есть. Ибо это же будет просто невыносимо – быть рядом и бояться лишний раз к ней прикоснуться, лучше уж на расстоянии… Лучше?
Так и не договорившись сам с собой, Зим вылез из ванны, завернулся в полотенце… и в этот миг ноздри легонько щекотнул запах талого снега, с едва различимой цветочной ноткой. Совершенно неповторимый запах, принадлежавший ЕЙ… Зим резко обернулся.
На пороге комнаты стояла смущённая Весна.
- Я…я тут это… Буран меня не пускал, но я увидеться хотела, поэтому в окно в коридоре… а у тебя не заперто тут… я и вошла…а… извини, что без стука.
- Давно ты здесь? – только и смог вымолвить Зим. Кажется, только этой девушке удавалось заставить его краснеть.
- Минуты три-четыре, - честно покаялась она, тоже заливаясь отчаянным румянцем.
Приличия требовали от Весны хотя бы отвернуться – о свет, на нём же было одно полотенце, а пару мгновений назад и того меньше! – но взгляд вновь и вновь против воли возвращался к Зиму. Он похудел с их последней встречи, стал как-то резче, угловатее, черты лица чуть заострились – но был всё так же непередаваемо, по-холодному, красив. Всё та же кожа цвета снега, на которой сейчас бисеринками блестела полурастаявшая ледяная крошка. Тая прямо на Зиме, она тонкими струйками стекала с плеч по груди и устремлялась куда-то в полотенце – гадкое воображение тут же подсказывало, КУДА. Всё те же неулыбчивые глаза цвета льда, умеющие смотреть не только с холодом – сейчас они смотрели со странным блеском, и Весну так и бросало в жар от этого взгляда.
- Не надо было тебе здесь появляться, - Зим первым нарушил повисшее в комнате молчание и отвернулся. – В прошлый раз еле выходили тебя. Решила ещё раз себя на прочность испытать?
Всё-таки он за неё волновался. Одно осознание этого стоило побега с Солнечного острова, долгого препирательства с Бураном и беспардонного влезания в окно, да чего уж там – если вдуматься, это стоило даже ещё одной болезни.
- К вопросу о прочности. Я смотрю, кое-где у тебя ожоги ещё не зажили? Знаешь, это была такая глупость с твоей стороны, - Весна покачала головой. Ужасно хотелось подойти, прикоснуться к нему, убедиться, что с ним правда всё в порядке – свита такого наговорила, что девушка не удивилась бы, застав этого любителя подглядывать при смерти.
- Проболтались мелкие… - сердитое бурчание куда-то в сторону.
- Есть пара способов заставить их признаться в чём угодно, - кокетливо ответила Весна. Ноль реакции. Зим на неё вообще не смотрел, так и стоял спиной. Весна прикусила губу – почему-то захотелось расплакаться. Сейчас вот возьмёт и вообще выставит её вон – и как тогда быть? Второй раз в окно наглости не хватит…
- Знаешь, я скучала по тебе, - тихо произнесла она, чувствуя, что глаза уже на мокром месте. – Очень скучала.
Тишина в ответ. Весна не выдержала и закрыла лицо руками. Может, всё-таки зря она сюда прилетела, может, ей просто привиделось всё, даже бальная ночь, может…
Плеч коснулась лёгкая прохлада его рук, привлекая к себе и сжимая в объятиях. Сердце Весны пропустило пару ударов.
- Я тоже очень скучал, - шёпот признания опалил ухо. - Очень. Чего уж там – я без тебя с ума сходил, не могу я без тебя. Только… Сама знаешь, нельзя тебе здесь быть, и со мной нельзя. Вовек себе не прощу, если из-за меня с тобой что-то случится.
Девушка уткнулась носом в его грудь и счастливо вздохнула.
- Глупый, ну что со мной случится? Здесь, возможно, мне и правда задерживаться не стоит, ещё растоплю твой замок до самых подвалов… но с чего ты взял, что с тобой-то нельзя?
Зим нежно прошёлся пальцами по её волосам.
- Сама знаешь. Мы на балу танцевали вместе. Поцеловались. А наутро ты заболела. Можешь убедить меня, что не из-за этого?
Весна отстранилась и с вызовом топнула ногой.
- Могу! И докажу! Вот тебе доказательство! – в приливе какой-то отчаянной храбрости она вцепилась в этого невозможного упрямца и принялась целовать. – И ещё одно! И вот!
Было совершенно невероятно ощущать, как под натиском её поцелуев его губы из твёрдых и прохладных смягчаются и становятся всё более тёплыми.
- Ну? – растрёпанная, восхитительно раскрасневшаяся, она наконец отодвинулась от Зима. – Ну?!! Смотри, я не бледнею, в обморок не падаю, льдом не покрываюсь! Со мной в порядке всё, мне даже хорошо до неприличия!
Зим снова заключил её в объятия.
- Правда? – спросил он, и голос его в этот раз был таким же тёплым и мягким, как домашний плед после морозной прогулки.- Так уж и до неприличия?
Весна ничего не ответила, только ещё сильнее прижалась к Зиму и они долго ещё стояли молча, обнявшись.

Разумеется, на следующий день пол в комнате пришлось создавать заново – всё узорчатое покрытие растаяло, и комната была полна луж. Ещё больше луж и растаявшего снега было в комнате для гостей, той, где Весна проживала в прошлый свой визит. К слову, это была единственная комната во всём замке где кровать была из дерева, а не из снега – Зим, подсознательно надеясь снова увидеть милую гостью в своём замке, заменил сей предмет мебели, чтобы Весна могла спать на нём без опаски простудиться или проснуться наутро в луже воды.
Уехала девушка через неделю, оставив после себя замок в состоянии, требовавшем ремонта в течение нескольких месяцев, - на этот раз Весна, по настоянию Зима, не сдерживала свою натуру - и снег со льдом таяли практически везде, где появлялась гостья. Более всего починка требовалась тем местам, где Зим с Весной чаще обнимались или целовались, а в тех комнатах, где вдруг случалось нечто большее, и вовсе приходилось менять почти всю обстановку, – эмоции были настолько сильны, а чувства горячи, что не выдерживал даже самый закалённый и жароустойчивый лёд.
Зим по поводу предстоящего ремонта не расстраивался совершенно – было где разгуляться фантазии, к тому же, создавая, например, новые ножки для кресла взамен напрочь растаявших, он вспоминал, из-за чего они растаяли, – и эти воспоминания поднимали настроение, а ждать новой встречи с виновницей этого безобразия становилось чуточку легче.
Встречаться договорились у Дождя, старого общего друга, и даже Ясносвет ничего не мог с этим поделать. Да он, по правде, не особенно-то и возражал – для него было главным, чтобы дочка была счастлива. Они даже несколько помирились с Зимом на этой почве, хотя до старой дружбы было далеко.
Цветы, созданные Зимом и оживлённые Весной, назвали подснежниками – за то, что они могли цвести даже под снегом, и каждый раз, когда Зим возвращался со встречи с Весной, подснежники заполняли весь его тайный сад, а воздух был напоен лёгким, едва уловимым запахом талого снега.
Пришедшая спустя несколько месяцев, с большой задержкой, зима была снежной и на удивление красивой, полной солнечных дней, роскошных снегопадов и ощущения счастья, незримо витавшего в воздухе…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ФИНАЛ, стр.15

Сообщение Nasty » 13 дек 2014, 15:43

Зим хорош, как ни когда, не смотря на несколько усталый и изможденный вид.
Весна кокетка.
Отличная обстановочка, холодит, бодрит )))
Рада что они снова вместе, теперь видимо навсегда, всего им самого наилучшего.
Легенда про подснежники очень понравилась.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 дек 2014, 15:46

Няяяя... Как я за них рада! Сама просто таю - какая история красивая! 8)
У Зима ванная очень понравилась - настоящая зимняя-ледяная.
А ещё я всё про малышку Майю вспоминаю - уж очень у неё личико знакомое. И дело даже не в Эське - сам молд знакомый, а не соображу никак.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 дек 2014, 16:43

Я так рада, что у них всё закончилось хорошо! Чуть не плакала, когда читала! Весна молодец! Зим в полотенце - это восторг!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2014, 17:03

Какой красивый финал! Я в восторге! Зим неприлично красив, прекрасно понимаю Весну :oops: В окошко влезть... хи-хи, боевая девушка, с ней ему скучно никогда не будет! Про подснежники очень красивый штрих к истории) Спасибо! Получила море удовольствия!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 дек 2014, 21:38

Nasty, я влюблена в Зима по самые ушки :oops: . Ради обстановки подчистую выгребла родительский сервант :mrgreen: , в ход пошло всё, что только нашлось подходящего. На папину сувенирную пепельницу ещё косилась, она у него кругленькая. узорчатая, но там на дне поросёнок нарисован, всё дело портил, решила не брать.
Весна и Зим да, теперь навсегда вместе. Сейчас у них что-то типа нашей помолвки, как наобнимаются, поедут к Ясносвету, официально заявят о том, что вместе - и это будет уже равносильно нашей свадьбе.
ChaiChai, я пока всё это писала - стаяла до основания раза три :P Ванная искалась по местным магазинам год, не меньше, а нашлась у родителей в серванте, за чашками и бокалами в уголке пряталась :mrgreen:
Эсенька и мне кого-то напоминает, но всё никак не соображу. Вообще это какая-то безымянная винтажная пластмасска, мне кажется помесью Синди и кого-то ещё.
Mansy, и я рада. а они так вообще счастливы :D Весна да, молодец, не каждая так решится. Полотенчико во время съёмок так и норовило соскользнуть, а ещё с Весны плащик постоянно соскальзывал, я их чуть не умоляла - ребят, давайте я уже всё отсниму, а вы потом без меня хоть совсем догола раздевайтесь!
Кстати - пока снимала Зима в ванной, нормально позировал, кадры хорошие получались. чёткие, и света было достаточно и вообще. Стоило появиться Весне - закончился свет, разрядились батарейки, все кадры получались размытые и нечёткие, особенно с поцелуем и обнимашками... не любит его Морозность личную жизнь напоказ выставлять, ох не любит.
Fibella, спасибо, я рада, что вам понравилось. Зим такой, такой... :oops: прямо хватай и беги. Весна, видимо, решила если не бежать, то хотя бы хватать :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 дек 2014, 12:30

Вот точно! На Синди она похожа старинную!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 дек 2014, 17:30

Ура! Я так рада, что для Зима и Весны история хорошо закончилась! Переживала за них очень)
А с другой стороны немного грустно, что эта история закончилась, мне так нравилось рассматривать фотографии, все детали, костюмы... Но ведь это не последняя история, правда?))) Ведь будут еще, не менее интересные и красивые? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»