Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 04 ноя 2014, 04:11

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Очень приятно любоваться,ты абсолютно права.Они очень красивые. :D
Только вот босые ноги меня дико напрягают. :mrgreen: Я понимаю ,зомби и все такое,но все же какую то обувку могли бы сделать.Ну типа,принцессы очнулись в гробах,не босыми же их туда положили,раз уж платья на них имеются,пусть и как бы потрепанные от долгого лежание андерграунд.Я согласна на чуток потрепанные белые тапочки на зомби -принцессах,но что бы были. :mrgreen: :lol: Теперь сижу и ломаю голову ,где ей обувь доставать.Самой мне ее сделать нереально.От монстрей не полезут,подъем высокий.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 ноя 2014, 13:57

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с новенькой! Очень яркая барышня! Что белые тапочки производитель зажилил, обидно...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 ноя 2014, 14:48

Vida
Спасибо Надюшенька. :D
Что белые тапочки производитель зажилил, обидно...

Это точно :mrgreen: Упростил себе задачу и усложнил ее хозяевам куколок.Мателл и так все время вынуждает нас ,усовершенствовать его продукцию.Подпиливать,подкрашивать,допрошивать и отмывать тонну жира с волос.
Но он хоть аутфиты качественные делает и полноценные. Мелочь,но приятно. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 ноя 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2014, 17:21

Нонночка, буду ждать совместные фото, тем более что они совсем разные получается.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 05 ноя 2014, 06:55

Ого, вот это зомбо-девочка!
Вот ни за что не подумаешь, а симпатичная... Звучит странно- красавица зомби :mrgreen:
Я вот и думала сначала, почему их все босиком фотают? Может, ножки сильно прикольные? А они оказывается бедненькие босенькие... Мне даже жалко, кажется что у них ножки мерзнут, так и хочется теплые носочки надеть :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 ноя 2014, 12:09

DENDY 666, поздравляю с зомби-принцессой! Они какие то таинственно-притягательные!!! Глаза и правда бесподобные!
Может и правда в носочки ее "обуть"?! ;)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 ноя 2014, 22:15

Li-lu
Юленька,я обязательно их пофоткаю,как только появится свободное время.У меня что то сейчас такая напряженная вторая неделька пошла. :mrgreen:

IvanovaE
Спасибо Леночка. :D Куколка действительно очаровательная,одни глазки чего стоят. :D Ножки у них и правда прикольные,но производитель просто сэкономил по ходу. :mrgreen: Нашли мы подходящую обувку от Братзилласс и не только. :D

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Носочки ,то есть гольфики тоже есть,вот платье дошью,все времени не хватает,так сразу ее в гольфы и наряжу.Главное,что некоторая обувка от ЕАН тоже вроде подходит.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 ноя 2014, 08:43

Скажите пожалуйста, а есть ли у вас перепись кукол?) А то я никак не могу понять сколько их у вас, красивых и ярких)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 00:37

Verdandy ,добро пожаловать в мою тему!!!
Спасибо за комплимент моим кукложителям.)))Куколок много ,но переписи к сожалению нет.))Надо будет все же подумать над этим.

А я не могла два дня зайти на форум.Отключился сервер.Что то наколдовал сейчас мой муж и вот я тут.Но кнопки жирного шрифта,спойлер и т.д. у меня не работают.Смайлики тоже.Самое интересное,что я теперь не могу зайти к себе в почту и в Контакт.Это просто жесть какая то((
Буду сейчас как то все восстанавливать.Не знаю получится ли у меня потом еще раз зайти на форум.Могу пропасть с его просторов.О чем и предупреждаю Вас ,мои дорогие заранее.Я Вас всх очень люблю.так что если что,не поминайте лихом))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 01:58

Пользуясь моментом,хочу познакомить вас с Ченнингом.
Изображение
Очень симпатичный парень.Особенно глаза у него,такие пронзительные.Странно,отмыла голову ему от лака,а прическа подсохла и все такая же прилизанная. :shock:
Изображение

Изображение

А так же мааленька фотозарисовочка о том, как бедолага Гил ,пытался вернуть свой шмот.
Дело в том,что у куколок Once Upon A Zombie нестандартная фигура ,они крупнее МХ и мельче Барби и вот пока Алиска ждет платье,она нарядилась в вещи Гила.Пока тот мылся в бане. :mrgreen:
-Мадам , вы сперли мой шмот.
-Мадемуазель,во первых.А во вторых ,не сперла,а взяла напрокат.
Изображение

-И в чем же мне теперь ходить?А ну верните..немедленно.
Изображение
-Да ?И как же я пойду голой по всему Метелкину?
-Я дам вам тазик.
-Ну,понимаете,в таком случае мне надо два тазика.
-Я вам сейчас второй принесу,а вы пока скидывайте мою одежду.
-Ага,ага..я жду...

-Убежал,вот дурной,пора сматываться.Но что то все же в нем есть такое ..прикольное..
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2014, 06:44

DENDY 666, Ах-ха-ха!!! С тазика упала!!! Гил прикольный, у него и так все время ошарашенный вид, а тут :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 ноя 2014, 06:53

DENDY 666, бедняга Гил, за что ж его так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все удивляюсь, какие же они разные, Гилы в смысле.
Нонн, ты не пропадай, нам тебя ну очень не хватает! Может, вирус комп поймал? Форумовский сервер же работает :(

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 ноя 2014, 09:58

DENDY 666 писал(а):Verdandy ,добро пожаловать в мою тему!!!
Спасибо за комплимент моим кукложителям.)))Куколок много ,но переписи к сожалению нет.))Надо будет все же подумать над этим.

А я не могла два дня зайти на форум.Отключился сервер.Что то наколдовал сейчас мой муж и вот я тут.Но кнопки жирного шрифта,спойлер и т.д. у меня не работают.Смайлики тоже.Самое интересное,что я теперь не могу зайти к себе в почту и в Контакт.Это просто жесть какая то((
Буду сейчас как то все восстанавливать.Не знаю получится ли у меня потом еще раз зайти на форум.Могу пропасть с его просторов.О чем и предупреждаю Вас ,мои дорогие заранее.Я Вас всх очень люблю.так что если что,не поминайте лихом))

С переписью куда удобнее будет, честно-честно! Но я не навязываю вам эту идею, просто предлагаю.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 ноя 2014, 11:32

Нонночка,дорогая!! Как же я рада,что у тебя всё исправилось со страничкой!!:)) Остальное тоже всё восстановишь,дело времени и стараний! :wink: Ура-ура,ты с нами!:))

Изображение

Вау,поздравляю с Декстером!!:)) Он точно красавчик!а алиса просто милашка,да и шустрая,вон,хапнула сразу у Гила одежду! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 12:58

AnyCrystal
Это точно!Вид у парнишки ошарашенный :D Он у меня еще и желтеть начал почему то :shock: Именно лицо.Намазала его базироном,сидит вообще обалдевший. :mrgreen: Надеюсь желтизна сойдет.Очень славный мальчуган,не хотелось бы ,что бы он еще и позеленел вдобавок.
Nadhunter
Хахах))Надюш,так больше никакая одежда пока не подошла,только от монстро мальчиков.Пока я Гила отмывала,она и прибрала его шмот. :mrgreen: Но мы вернем,честное слово. :D
Гилы разные,да.Мой вообще такой спокойный интелегент..был. :mrgreen:
Надюшенька,спасибо ,дорогая,за теплые слова.Мне вас тоже очень не хватало.Может и попал вирус,но я не могу ни с работы зайти,ни из дома,не с мобильного,ни с планшета.Перепробовала все браузеры ,какие только можно и только через Оперу-турбо,смогла попасть на форум.Вот теперь сижу и боюсь,что тут тоже что то случится. :( Форумский сервер работает.Все заходили ,я не могла.

Verdandy
Вы правы,с переписью будет намного проще ,еще и потому,что кукол много и я постоянно забываю имена некоторых товарищей. :oops: Спасибо за идею! :D

Dalekaja
Танюша,спасибо!Ты так сопереживала мне!!!Пока вот могу попасть на форум,но ты будешь очень смеяться,я теперь в Контакт попасть не могу.Зайти ,я захожу,но на страницу новостей и все. :shock: Ни на свою страничку,ни в личку,ни в группы не могу.Не открывает.Это просто жесть какая то. :evil:
Спасибо за поздравления.Декстер классный парень.Он мне сразу приглянулся,еще на промо и я очень его хотела.Алиска у меня девочка шустрая,это точно.Тань,я прочла у них в теме ,что их прекратили выпускать :( Так что ни Алисы в Стране Чудес,ни Пакахонтас,ни Пикси .. :( И там еще вроде малявки должны были быть и мальчуганы.Вообщем закрыли линейку.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 ноя 2014, 13:17

DENDY 666 писал(а):Вы правы,с переписью будет намного проще ,еще и потому,что кукол много и я постоянно забываю имена некоторых товарищей. Спасибо за идею!

Бывает, я сама половины своих не помню. Ибо с половиной и не играю. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 13:25

Verdandy
Вот и у меня то же самое.Половина жителей по коробкам разложено.А остальных,с которыми нет нет да вожусь,все равно много и вот путаюсь я.
А перепись составлю ,тех с кем играю.Коробочных наверное продавать буду.Что они просто так лежат и грустят в них.
Скрытый контент: показать
Давайте знакомится.Меня Нонна зовут и ко мне -на ты. :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 14 ноя 2014, 13:37

Нонна, симпатичные у тебя ребята:) Принц очаровательный - у него, в отличие от многих куклопарней, умное лицо - интеллигентный такой. Мне обычно кукольные мужчины кажутся...ну, мягко говоря, по виду обделенными интеллектом:) Квадратные подбородки эти, или наоборот, слащавые слишком... Мне они вообще не интересны как класс, но твои забавные - Гил тоже прикольный:) Такой ихтиандр, который недавно попал на берег и знакомится с новыми формами жизни :D Вид у него немного удивленный, как мне кажется:) Симпатяги! Поздравляю с принцем:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2014, 14:02

Нонночка, надеюсь у тебя наладится интернет как можно быстрей.
Ченнинг классный парень, мне мальчики из этой серии очень нравятся. :)
А наряд из тазиков :mrgreen: прикольная идея. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 14:17

Heinrich
Спасибо Генрих. :D Принц и мне напоминает врача.Не хватает только стереоскопа и белого халата.))Гил прикольный ,согласна.У него такие смешнючие и тонкие ножки :mrgreen: Когда я его из коробки достала,у него был такой обалдевший вид ,на самом деле.Он там видно долго пролежал.Аж до желтизны . :mrgreen: Теперь вот лечимся.

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я тоже надеюсь.
Мне тоже мальчики ЕАН нравятся очень,даже больше ,чем МХ. :oops:
Ну да))Это мальчишкам одного достаточно,а у девченок еще и грудь есть :D Гил просто об этом не подумал. :mrgreen:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 14 ноя 2014, 18:57

Ой, какой Гил хорошенький! Какой чешуйчатый весь! Голенький няшечка-милашечка! Очень даже моне стало интересненько, как там под тазиком все сделано :oops:
Тоже плавочки молдированные?
Очень симпатичный, может я тоже хочу Гила? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2014, 19:09

IvanovaE
Спасибо Леночка. :D У Гила очень интересное тело,на спине еще и позвоночник плавник.А под тазиком молдированные плавочки. :D Он очень оригинальный монстрик.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2014, 15:16

Давно не показывала свою Хельгу.Не заслуженно заброшенная девочка.Очень милая и интересная куколка.Вообще во всех Такияж ,от Любови Налогиной,есть что то неповторимо сказочное.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2014, 16:55

Нонн, как здорово,что ты Хельгу показала, очень люблю эту твою сказочную девочку.
А что в шкатулке спрятали?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2014, 18:19

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Мне бы еще ее сестричку Аннет пофоткать.Никак руки не доходят.Та вообще была сшита Любовью ,по моему образу.Типа портретного Такияжика.Я как раз на тот момент была с такой прической и цветом волос,что и Аннет. Ну и лицо и глаза тоже похожи. :D Завтра приодену ее и сфоткаю.
Это не шкатулочка Юленька,это книжка судеб ЕАН.Она вместе с Эйпл продавалась.Ученики школы ЕАН,по мультику,должны ее открыть и написать там ,что они согласны повторить судьбу своих родителей.Что то вроде того.Я особо этот мультик и не смотрю.Хотя он очень прикольный.А Хельга моя,очень такие вещи любит,вот и прикарманила книжечку на время. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2014, 20:07

Нонн, а я подумала шкатулка.. :)
Анетт надо, обязательно надо показать..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2014, 20:30

Li-lu
Юленька,она похожа на шкатулочку.Я бы тоже так подумала,если бы не знала,что это на самом деле. :D
Непременно покажу.Я ее уже нарядила.Так что к завтрашней фотосессии ,она готова. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2014, 03:33

Нонночка!! Хельга у тебя невероятного обаяния девушка!! :D такой томный взгляд из-под ресниц,м-м-м,красотка!:)) Платьице у неё очень милое!:))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 ноя 2014, 13:34

DENDY 666, Нонночка, Гил с тазиком - это что-то! Такой взгляд у него удивленно-расстроеный :D Жалко его - и с желтизной, и одежду отобрали!
Хельга хороша! У нее такие забавные ножки!
Декстер красавец невозможный!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2014, 10:02

DENDY 666 писал(а):Verdandy
Вот и у меня то же самое.Половина жителей по коробкам разложено.А остальных,с которыми нет нет да вожусь,все равно много и вот путаюсь я.
А перепись составлю ,тех с кем играю.Коробочных наверное продавать буду.Что они просто так лежат и грустят в них.
Давайте знакомится.Меня Нонна зовут и ко мне -на ты. :D

Поверьте мне, надо продавать тех, к кому не лежит душа. В моем случае, если я понимаю, что кукла мне чужая и пустая, я продаю. Ага, избавилась пока от двух монстриц :mrgreen:

А меня Белла =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»