Спасибо Танюша.

Только вот босые ноги меня дико напрягают.

Модератор: admin
Что белые тапочки производитель зажилил, обидно...
DENDY 666 писал(а):Verdandy ,добро пожаловать в мою тему!!!
Спасибо за комплимент моим кукложителям.)))Куколок много ,но переписи к сожалению нет.))Надо будет все же подумать над этим.
А я не могла два дня зайти на форум.Отключился сервер.Что то наколдовал сейчас мой муж и вот я тут.Но кнопки жирного шрифта,спойлер и т.д. у меня не работают.Смайлики тоже.Самое интересное,что я теперь не могу зайти к себе в почту и в Контакт.Это просто жесть какая то((
Буду сейчас как то все восстанавливать.Не знаю получится ли у меня потом еще раз зайти на форум.Могу пропасть с его просторов.О чем и предупреждаю Вас ,мои дорогие заранее.Я Вас всх очень люблю.так что если что,не поминайте лихом))
DENDY 666 писал(а):Вы правы,с переписью будет намного проще ,еще и потому,что кукол много и я постоянно забываю имена некоторых товарищей. Спасибо за идею!
DENDY 666 писал(а):Verdandy
Вот и у меня то же самое.Половина жителей по коробкам разложено.А остальных,с которыми нет нет да вожусь,все равно много и вот путаюсь я.
А перепись составлю ,тех с кем играю.Коробочных наверное продавать буду.Что они просто так лежат и грустят в них.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka