В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ООО, я этот пиджак еще не видела - очень круто смотрится на Дэе! Белое платье не менее роскошно - настоящая кинодива Вообще, талант Тараса в создании неповторимых кукольных аутфитов плюс изумительные фото Марины - это, конечно, тяжело выдержать простому смертному Ушла в нирвану - выйду, когда налюбуюсь
Марин спасиб большое за красивую фотографию!У меня не было времени что бы продемонстрировать этот наряд,а у тебя это получилось на все 100. Танюш я сделал только одежду ))))) музыкальные инструменты не по моей части )))))))))))))
tkozak7, Тарас, я уже потом поняла, когда в темку к Марине пошла за "добавкой" А поначалу, глядя на гармонь, сильно удивилась - неужели ты даже ТАКОЕ делать можешь?
tkozak7, Тарас, дразнилка просто обалденная!!!! Лиф - это вообще что-то изумительное, от шляпки я просто пищу Требую еще фоток! (заметила, что в комплекте еще и перчатки есть, и пояс, и ооочень хочу увидеть юбку спереди )
Тарас, это шедевр! Такое нежное, такое воздушное, такое маняще-игривое платье - это мечта! От лифа и открытой спины я в восторге! Как же хочется увидеть его полностью "лицом"!
Марин,Танюш, Вик ,Lenusya спасибо девчонки еще раз,оч приятно,что так наряд понравился.... по этому не буду тянуть и добавлю остальные фото в фас и профиль )))
tkozak7, шикарно и откровенно, невеста супермодель! Ну я даже не знаю как слова подобрать, с каждым разом все лучше и лучше, а слова нельзя так менять, ну суперкрасивеннейше (во накрутила )
Тарас, такая откровенная невеста ! Здоровское платье! Очень понравился лиф: и отсутствие спинки, и цельнокроеные рукава - шва проймы нет, а сидит великолепно - подумать только, как эффектно!!! А фото верхнее правое такое органичное и манящее
Наташ ну как накрутила так накрутила ))))) в любом случае спасибо! Танюш я рад что понравился наряд,так что теперь не только снится будет )))) Марин ну ты ваще мастер шикарных фото!Хоть бери и отсылай наряды к тебе на съемку Ну очень красивое фото... любуюсь. mira1989спасибо! Евгения спасибо,я рад что понравилось,идея такого плана рукава я одолжил у Элли Сааба )))
Последний раз редактировалось tkozak7 25 ноя 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.