Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, Лена, это для плиты зажигалка, там написано было. Могу завтра сфоткать, если не разобрали и не забуду И это таки именно нереально круто. Но мне не надо. Почему нет зажигалок-топоров, зажигалок-мечей или там зажигалок-арбалетов, спрашивается?!
Не поверишь - 140 русских рублей. Я сувенирных зажигалок дешевле 250 пока не видела, и те на 1:6 были, так что надысь на цену даже и не посмотрела. Сегодня вот посмотрела...
По заказу laasiil нарисовалась паучишка . По ТЗ это должна была быть крайне неняшная паучишка. Я видела разные ооаки Вайдон и все они мне не слищком нравились - одни бледные, другие не четкие, третьи почему-то вообще на замазанной белым тоном моське... и вот теперь я все поняла. Все просто: очень трудно рисовать на такой черной моське. Пастель на ней не видна вообще, мажь не мажь, акрил ложится разводами - удавиться не жить. Но когда она-таки нарисовалась.... оказалось, что она совершенно не фотогенична. От слова совсем. То есть я хочу всем объяснить, что на самом деле - она красивая, да-да-да... но вам, увы, этого не увидеть Очень надеюсь, что ее хозяйка как-то сумеет нужным образом поставить свет и сумеет фотографировать девочку. Вот те немногие кадры, которые прилично вышли у мамы...
Валя, огромное спасибо за ...Она так и не сказала своего имени)...Паучиха красивая, опасная, но так сложнофотографируемая из-за черного цвета кожи . Я пока лишь осваиваюсь, пытаясь показать её красоту, но понимаю что твои слова: "на самом деле - она красивая, да-да-да... но вам, увы, этого не увидеть" - слишком точно передают весь корень проблемы .
Ух, какая. Даёшь неняшность и негламурность в массы У меня эти паучишки навязчиво с богиней Кали ассоциируются, эта - в особенности. Она не злобная, но грозная. Эммм... не угрожающая, а потенциально-грозная.
antowka29, laasiil, mihashka, Moronno_Luna, Тонечка, Танюша, Наташа, Ольга, девочки, спасибо большое от имени хозяйки темы и автора ООАКов и от меня лично))))) А вот из-за этой сложности съемки получившегося продукта Валя вообще не берет на ООАК черных персов, для Тани было сделано исключение по знакомству, Танюш, очень надеемся, что все же результат не разочаровал
А у меня совершенно внезапно, нежданно-негаданно, завелась вот такая королевишна... Не поверите - еще вчера утром и мыслей не было ее приобретать, вчера к обеду я находилась в состоянии хочунимагу и вот сегодня она рассекает у нас по королевству... Ее родной Кошмар - это просто кошмар какой-то, поэтому Кошмара пришлось заменить на сытенькую покладистую Кошму
Moronno_Luna, Ольга, песада, так сказать - по мотивам
На прошлый НГ я совершенно, абсолютно не помнила о наличии у нас Кошмы и даже, Танюш, Сэр Бекон и Ольга, твой красавец-конь не всколыхнули воспоминаний... Но вот на зов Блеквуд встала, как лист перед травой
Глазки ей однозначно Валя будет перерисовывать, а пока стоим в очереди на это дело - поживем с такими. Нравится она мне очень... Ну, она мне всегда нравилась, но вживую она просто прекрасна, хотя и довольно нефотогинична...
Последний раз редактировалось finn2000 14 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Поскольку я потерять-и-забыть способна вообще ВСЁ, спасаюсь сугубо гигантоманией. Показать, какого я Беззубика заказала? Вот этого: http://www.igrushki-tut.ru/catalog/igro ... 21027.html. Теперь надо решать, куда ставить будем и кого сажать. Декстера подумываю. Если налезет...
Хорошенька лошадка, мышастой масти Родной Кошмар у этой леди - это вообще фестрал какой-то бескрылый, жутенький такой... Но какой у дамы молд, какой молд, вау просто! Мне впервые неООАченный монстрохай прямо вот нравится! Клео ещё ничо так, но эта - прям дадада!
Moronno_Luna, Ольга, вот понимаешь... Я ее покупала на самом излете занятия 1:6ыми, перед самым переводом общины в масштаб 1:4 и выпала она из сознания полностью.... Ооооо, дракоша проооосто шикарен
laasiil, Танечка, вот понимаешь, смотрела все эти годы на Сэра Бекона - и не могла понять, почему он мне кажется таким родным и знакомым... Но мы все ж не конь, мы - лошадь
Лошадь тут была до Блеквуд. И Дьюс стал грумом практически добровольно - аааааа, меня не хватает на два параллельных мирааа!
И про Блеквуд, лошадь и Принца - позже... о том, почему Принц уступил Блеквуд ее лошадь...
Последний раз редактировалось finn2000 02 дек 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Забыть про лошадь?!? Ну, вы крутыыые!!! Директриссина лошадь внушает только уныние (лично мне), и никакие ООАКи ее уже не спасут. Только откорм у сердобольной бабушки и пластические операции в количестве Очень жду, что получится из дамы в итоге. Молд у нее великолепный.
Даме ждать еще доооолго... У veseliy_tarakan учеба и очередь, а мы в самом конце этой очереди, да еще и вне очереди мне там кое-кого втиснуть охота...
Влезла Блеквуд со своим конем на волне новых впечатлений и спутала мне хоть и медлительное, но такое почти связное повествование... Короче она - это потом, а на повестке дня-то все еще Хантер, нянчающийся с Принцем Декстером....
..................
-Лесничий, ты уверен, что здесь безопасно?..
-Да расслабься, Высочество, у нас ружье есть, костерок сейчас сообразим... -Я верю тебе. Даже более того - я вверяю тебе заботу о безопасности Моего Высочества. -Вау! А я все хожу, нервничаю, думаю - мне так свезет или кому другому из имеющихся претендентов.... -Лесничий ты... ты дерзок. Но.. но я тебя прощаю, мы же здесь в неофициальной обстановке. -Принц, ох. В неофициальной, конечно. Ты не дергайся, слыш. При подданных твоих все будет путем, не волнуйся, я со всем почтением. -Да?.. О, спасибо... Нет, ты пойми, я ж... Ну, понимаешь, я ж не из гордости там или жажды чинопочитания... Просто понимаешь... Я ж - на самом деле Принц, понимаешь? Настоящий. Ну.. не наследный, да... И.. ну, мне трудно.. трудно внушать... трепет. Нет, конечно, я могу, не вопрос, но... они... -Не трепещут? -Нет, почему же.. трепещут... но... -Принц... А кто - они?.. -Ну.. подданные... -А. -Иронизируешь? -Нет, что Вы, Принц.... -Иронизируешь... Понимаешь... Вот ты иронизируешь, но... но я прощаю тебя... Ты думаешь, это потому, что я - тряпка? -Ни в коем случае. Я думаю - потому, что казни Вы меня прямо сейчас - одному Вам в лесу стало бы бы неуютно. -Вот опять... Нет, Лесничий... Тер.. Неуютно одному не только в лесу. Одному вообще плохо. Ну, мне, по крайней мере. Я вижу - ты себя в этом лесу чувствуешь как дома... А тут я... А у тебя ведь и директивы меня сопровождать нету, да?... -Нет, вот чего нет, того нет. -Вот видишь. Ты мог бы меня убить - и никто бы не узнал...ведь даже телохранителей со мной нету... -Принц, ладно, ты не раскисай. Нет и нет, от кого тут тело твое охранять... Ну.. Только если грабануть по дороге могли... Слуш... Все хочу спросить, но все как-то неловко... А у тебя корона - золотая? Натурально - из золота?... -Корона?.. А.. А зачем тебе? -Ты вопросом-то на вопрос не отвечай. Золотая? -Я.. Я не могу ответить на этот вопрос. Это - тайна. Государственная. -Пааааанятно. Туфта, значит. То-то я прикинул - если это золото, то у тебя голова вообще отвалиться уже должна была бы. Ты ее и ночью не снимаешь. А.. это она у тебя прикреплена, что ли?...
-Конечно. Ты не понимаешь, как это важно. Когда учишься в Школе Для Принцев... Наверное, ты думаешь, что это прекрасное место, где все говорят стихами и кланяются друг другу при встрече?.. -Нннну... Была такая мысль. -Ооооо! На самом деле ... Нужно быть Настоящим Принцем, что бы достойно пережить обучение и не опозорить честь государства, которое ты представляешь. А самое страшное оскорбление государству - это когда с головы ее Представителя падает Символ Принадлежности к Королевской Семье... Это знают все. Поэтому... поэтому лучше прикрепить. Особенно - ложась спать. -Ночью... могли спереть?... Поэтому она не золотая?... -Нет, конечно, никто не стал бы присваивать корону только потому что она золотая - куда ее потом денешь, чужую корону? Но проснуться утром и вместо того, что бы идти завтракать, метаться по Школе в поисках короны... это ужасно. А если найти не удастся - это грозит позорным отчислением. -Того, кого обокрали?! Как же так... Не коронованого вора, а жертву - отчислить?! -Егерь, тебе не понять. Это не институт Благородных Девиц. Будущий Властитель должен быть в состоянии не уронить честь своего королевства. Если он не в состоянии - ему тут не место! -Высочество.. ты в порядке?.. Где не место? Тут?.. -Там... Знаешь, каково год за годом постоянно ожидать удара в спину? Ото всех... от каждого...Слуги могут быть подкуплены, соученики - могут быть в сговоре... а могут просто за баллы... -Баллы?.. За гнусности в Королевской Школе дают призовые баллы?! -Нет, что ты, как можно. Баллы дают за хорошую учебу, за героические поступки, за победы на боевых, спортивных и поэтических турнирах, ну и так далее. А за нелепые поступки, за ошибки, за конфузы - их снимают. Имена всех Принцев написаны красивой вязью на огромной стелле при парадном входе - первые 3 - золотом,еще 7 - серебром, остальные.. просто написаны по мере убывания баллов. Чем больше особ имеет баллов меньше, чем у тебя - тем выше в списке поднимается твое имя... -Но за подлости должны сразу отправлять в самыйи низ!!! -Ну... То, что хорошо продумано и подготовлено - трудно засечь. А вот когда летишь на охоте галопом, ветер свистит в ушах - и лопается подпиленная подпруга и ты летишь, судорожно прижимая корону к голове и моля, что б она не пробила череп при падении... это видно всем... Если она улетит - позор, слетишь в самый низ...если просто упал... ну, опустишься на пару строк... А если на турнире выхватываешь шпагу, а она... вклеена в ножны.... а на тебя летит противник с обнаженным клинком... а на конном турнире - древко копья рассыпается у тебя в руках - перед турниром кто-то просверлил пару незаметных отверстий и напустил туда специально купленных на черном рынке крохотных прожорливых жучков-древоточцев... -Но... так же можно... просто того... помереть... -Можно, конечно. Думаешь, никто не гибнет?. О! Еще как гибнут. Но это предусмотрено, ведь в программу практики входит сражение с Драконом, поединок с Великаном и прочее... Если кто-то неудачно упал - его объявляют героически павшем при спасении Прекрасной Принцессы от Дракона - и всего делов. -Ни..чегго себе, нравы... А.. это.. эти козлы все это проделывали с тобой?! Не удивительно, что ты поперся в лес без охраны - да тут просто Райские Кущи по сравнению с вашей благородной школой! Как ты выжил, Высочество?! -Ну... Знаешь, я бы, конечно, мог сказать, что все это испытал на себе... только... Понимаешь, Принцы не должны лгать. Конечно, за эти годы всякое случалось, но... понимаешь... основная борьба идет там, в Золотом и Серебряном списке... А я... нну... я не очень интересен. -Ты был двоечником? -Нет... но на турнирах не блистал...на балах... ну, замкнутый круг, понимаешь - принцессы выбирают тех, кто в начале списка, а им за это начисляют баллы... К тому же, дополнительные баллы имеют наследные принцы, и именно они главным образом и выясняют отношения, с тем, что бы сев на трон уже иметь представления о сильных и слабых сторонах правителей сопредельных государств... А я - второй сын, Наследный Принц - мой брат Дэринг. -Мда. Слыш, Высочество... Ты расслабься. Тут тебя никто подсиживать не будет. -Ну... Ты не будешь. Наверное. А больше тут никого и нет...Хотя знаешь... мне.. мне все время кажется... -Что? -Да нет, ерунда... -Ну, что кажется-то? Может, у меня глаз замылился, не вижу чего-то... -Ну... понимаешь... Я когда один иду... то все нормально, один и один, а то... вот чувствую - кто-то рядом... когда в темноте иду... среди пустых зданий... среди камней... -Так это эхо, Высочество. Не обращай внимания. А вот.. Принцессы, которых вы там в учебных целях спасали от драконов...Это что ж - специально обученные какие-то принцессы? -Почему же обученные?.. Просто похищенные драконами принцессы... или не драконами, просто похищенные и со сторожевым драконом... Всегда есть кого спасать в мире. -Ничего ж себе! Так их же не так просто спасти, это ж боевая ситуация, не учебная! -Так их не обязательно спасать до конца. Есть определенные уровни, проходя которые зарабатываешь определенное количество баллов. А до конца... Если Принцессу спасти, то на ней необходимо жениться, а это не всегда совпадает с политическими планами королевств, браки многих принцев расписаны с пеленок... -О-бал-деть. То есть если б не необходимость жениться, то неспасенных принцесс было бы куда меньше? -Ты что, их было бы больше, кто б полез сражаться с драконом, если в результате можно получить устную блаодарность короля-отца... Это правило спасительно для принцесс. Небогатые принцы, не наследные, а иной раз и вообще не принцы - они рискуют не ради самих принцесс, ради перспектив, которые им дает женитьбя на спасенных девах. Но... ох. Послушай, Лесничий, я... я сказал лишнее. Не положено говорить об этом. Все должны думать, что Принцы спасают Дев просто из-за благородства. -Ну так а я что? Не нервничай, Высочество. Конечно - из сплошного благородства, я вот в этом совершенно уверен, с детства. -Вот... слышишь?!.. -Что?.. -Смеется кто-то! -Птицы. -Любой знает, что ночью птицы спят. -Ночные птицы, Высочество. Почему-то ночные птицы чаще всего именно смеются... наверное, что б страшнее было...
Жизнь принцев,оказывается, опасна и трудна, и с подводными камнями, и с подвохами и с принцессами .... Убедила - Принц лошаконя, в смысле, заслужил от и до, выжив в такой школе) .
Оооооой как... У меня вон к руководству и педсоставу Хогвартса-то огромные вопросы по части организации учебного процесса, а тут что-то и вовсе слов нету.
Прям Шварц вспоминается: "...но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?". Хорошо, что Принц - не оказался...
Друзья мои... а подушу-ка я вас немножко голимой текстовухой.... ну, понимаю, все тут настроены на легкий юмор и всякую фееричность, но вот... Хантер оказался достаточно тяжеловесным персом, ничего не могу поделать. В качестве иллюстраций использованы старые фото, так как новых, что следует и из текста тоже, сделать не представляется возможным.
....................................
-А ты? -Я?.. -Ннну, я тебе все рассказал, даже некоторые государственные тайны почти выдал… а ты?
-Высочество, так я никаких государственных тайн, кроме тех, которые ты мне выдал и не знаю… -Е.. Хантер… ну, расскажи, а?.. По тебе видно – ты не из наших краев… ты какой-то.. не такой. Расскажи… -Да слуш, Высочество – вот честно – нечего мне рассказывать… вот от слова совсем. Родился-учился-женился…все как у всех. Никаких принцесс и драконов, честно. -Я… я же не моу тебе приказать, да?.. -Ну.. попробовать можешь, но боюсь не получится. -Значит… Значит, ты мне .. не доверяешь. Класс. Отличный из меня сюзерен – один подданный, и тот не доверяет… Стоит лти после этого держаться за жизнь…. -Да при чем тут! Просто – правда, ну, ничего интересного! -А мне все интересно, я любознательный. Вот ты говоришь – родился… где?.. Учился… как? Ну и… женился… ну… если это не секрет.. но я вот выдал тебе государственные тайны… -Охо-хо. Ну, что тебе рассказать, а?.. -Все.
..Моя история… Да ты.. наверное, многого не поймешь…
-Я Принц… я умный.
-Да я понимаааю… просто… ну, родился я… не совсем тут….
…Мой отец был профессором в Университете. Ну, у вас Университеты есть, профессора тоже… тут ничего пояснять не нужно… А мама… мама была студенткой последнего курса. Так бывает, да… Как только она закончила учебу они поженились, вскоре появился я… Но… дело в том, что вся история любви родителей – это пример диалектики человеческих отношений, единства и борьбы противоположностей… борьба впрочем довольно быстро победила единство… Мама была экстремалкой. Альпинизм, горные лыжи, лесные походы по самым экзотическим маршрутам… Не знаю, на что рассчитывал отец – что она образумится, став профессоршей, остепенится… как и следовало ожидать - этого не произошло. Отец был суров, но весьма рассеян и невнимателен к мелочам, эти казалось бы неприятные черты мама сумела обратить в свою пользу. Летом отец привозил нас на отдых в выбранное им место - и уезжал, ему никогда не приходило в голову проконтролировать процесс… Два раза в неделю он звонил узнать как у нас дела и мать так рассчитывала маршруты, что бы в эти часы они проходили там, где есть сотовая связь… Отец считал, что мы отдыхаем в санаториях, нежимся на курортах – но он никогда не ездил с нами. А мы ходили в горы и погружались с аквалангом в подводные пещеры… Настоящей моей семьей были друзья моей матери, я к шести годам прошел первичный курс выживания, к 14 чувствовал себя в лесу гораздо свободнее и счастливее, чем в суперпрестижной математической школе, в которую отдал меня отец… Учился я, честно признаюсь, спустя рукава. Переходил из класса в класс без неудовлетворительных оценок только потому, что иначе отец посадил бы меня заниматься на все лето. Ну и как и следовало ожидать, по окончании школьного курса меня ждало место на студенческой скамье отцовского Университета… Было ли это моим решением?.. Однозначно нет… но мысли о том, что в Университет можно не поступать у меня даже не появлялось, это было само собой разумеющимся, что я пойду по стопам отца… и втайне буду разделять увлечения матери… А потом однажды она разбилась на горном склоне. Меня не было с ней, я сдавал зимнюю сессию… Обломилась наледь – безопасные туристические тропы, пробитые инструкторами были не для нее… Те, кого она считала своими друзьями – спасали свои шкуры… они потом уверяли меня, что возможности ее спасти не было, но… но они были живы, а мать погибла. Отец был… в ярости. Не знаю, может быть так он проявлял свое горе… А для меня просто закончилась жизнь. Та, к которой я привык, которую я любил, которой я жил… Людей, среди которых я вырос я считал предателями и подонками, матери, которая была моим лучшим другом, с которой нас объединяла наша огромная тайна больше не было рядом. Потом, когда я немножко оправился от смерти матери я попробовал слегка побунтовать, но отец быстренько применил жесткие экономические санкции и я вернулся к учебе… И даже закончил институт, и даже поступил в аспирантуру, кое-как написал и защитил кандидатскую диссертацию… а, у вас такогот нет… ну, короче, написал ученый труд. Халтурно написал. Но самое интересное как-то выпало из моего рассказа… Вскоре после смерти матери я познакомился в Университете с девушкой… ну, знакомых, и даже близко знакомых девушек у меня на том этапе было немало… Но эта девушка была какой-то странной… При том, что знаки внимания она мне оказывала совершенно точно и однозначно, выглядело это так, будто ее цель не оказаться со мной в постели, а усыновить бедного сироту. Бесило меня это страшно. Сначала я пытался ее отшить… потом начал откровенно троллить, высмеивать при каждом удобном случае, надеясь, что она наконец поймет, что я не ее герой… Потом… Придя однажды домой я увидел ее там и отец представил мне мою кровную сестру…. Сначала мне показалось, что я возненавидел их обоих… так казалось мне наверное… ну, наверное с неделю. А потом я понял, что глупо было ожидать от отца верности матери… Долгие годы у каждого из них была своя жизнь и… и я не мог бы поручиться, что у матери за это время не было романов. Если говорить начистоту – теперь я отчетливо видел, что были, просто на том этапе я не желал этого понимать и старательно не замечал очевидного. Так в моей жизни появилась Эшли-Элла.
....Как ни странно, у нас сложились прекрасные отношения. Ее мать счастливо жила во втором браке и с дочерью отношения практически не поддерживала, сама Элла после переезда к нам в дом перестала изображать из себя заботливую мамочку и стала обычной, довольно беспомощной и довольно избалованной девченкой, впрочем вполне доброй, веселой и неглупой. Отец в ней души не чаял… Наши отношения же с отцом ухудшались с каждым годом. Иногда мне казалось, что он винит меня в смерти матери, потом я вспоминал, что ее смерть не была для отца большим горем… Мне предоставили место преподавателя в Университете, я взялся за докторскую диссертацию… впрочем, взялся - это сказано несколько громко… Потихоньку я начал возвращаться в леса, у меня появилась новая компания сохоббитов… Естественно, отец об этом не знал. И однажды Элла попросила меня взять ее с собой. Я посмеялся и отказал – она отродясь не носила иной обуви, кроме туфель на шпильках…. Когда мы уже собрались на вокзале, среди ребят я увидел ее. Она, весело смеясь, сказала, что расскажет отцу о моем возвращении к старым привычкам, если я не возьму ее с собой… Она была в ажурном платьице, с сумочкой и на своих излюбленных каблуках… Я плюнул, сказал ребятам, что у меня изменились планы и повез сестру погулять в лес. Естественно, в пригородный, где можно пройти по дорожкам в туфлях… думал - пожжем костер, ее покусают комары – и вопрос будет снят раз и навсегда…
.....Что случилось дальше – я не могу рассказать связно. Не знаю. Не знаю, или не помню… не помню. Сначала было темно, потом по глазам резанул свет… Элла закричала, она звала на помощь, но я не мог ей помочь – меня словно парализовало… Потом, когда я пытался вспомнить, воссоздать события, мне стало казаться, что я видел очертания гигантского щупальца… или даже руки… но это конечно полный бред… Кода я пришел в себя Эллы не было. Не только рядом – ее вообще нигде не было. Я метался по этому чахлому леску и орал как припадочный, но не было не только ее самой – не было ни следов борьбы, ни вообще следов чьего-нибудь присутствия… Отец не смог перенести этого удара. С ним случился инфаркт и не приходя в себя он скончался в больнице. Я поклялся себе найти Эллу… поставил на уши всю полицию города… безрезультатно. Впоследствии было выдано заключение о нападении неизвестного похитителя-маньяка и тот факт, что за эту версию не было ни единого аргумента никого не смутил…
...
-Ну?! -Высочество, я ж вижу - ты засыпаешь. -Да вовсе нет! Мне интересно! -Спать... Спать, Высочество. Продолжение следует.
laasiil, Танюш, да там не начало, там уже добрая треть, если не больше Как-то мне ее все несподручно было вывесить, хоть ты как рецензент и дала добро А конец так все еще и не дописан
finn2000, Прочитала взахлеб. И про принца и про Хантера. Потом вернулась и прочла помедленнее. Ох, какие истории! Переживала за каждого героя! "Пусть она найдется, пусть она найдется..."- держу кулачки за Эллу.