Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 13:41

hornet, давай перебьем КолБаскова Эдгардом Запашным. Мне он именно на него похож, я тебе уже говорила :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 ноя 2014, 13:48

По мне так больше Запашный- очень похож :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 13:50

и я голосую за Запашного. мне тоже кажется, что принц на него похож :roll:

про КолБаскова ржу в голос :lol: :lol: :lol: никогда не слышала такого сокращения, и на ум не приходило :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 13:51

Demetria, еще ДиБилан есть :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 13:54

Anmire, этого знаю :lol: а КолБаскова нет :lol: все, я опять в истерике :lol: :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
у меня какое-то неустойчивое моральное состояние - то я в обмороке, то в истерике :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 ноя 2014, 14:16

Demetria, вот и у меня теперь то обморок то истерика :mrgreen: :shock:

Juliet19, Demetria, Anmire, почитала поржала... да ну нафиг этих человеков, мое красотЭ лучше и милее мне :D
Anmire, я вот помню наши разговоры про братьев, ты первая мне донесла мысль что принцыки не как Дэи (этих наверно все любят), на любителя вобщем, я вот как раз отношусь к любителям.

ПС - последние новости - барышня таки сдалась на милость чар Габриэля и теперь голубоглазый блондин в паре. Если будет свет хороший обязательно сфоткаю их - просто офигительно галантная пара, сплошной аристократизм. Это первая пара которую я перенесла на стол к себе (осваиваю новые территории, муж пока не догадывается что они там навсегда :lol: )

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2014, 22:04

Поздравляю с новенькой девчушкой от М.А. и с приятным аутфитиком!
Когда я получила свою первую Бетси, я тоже умилялась над ее закрывающимися глазками. :lol:
Ну, просто не ожидаешь такой "игровой" функции от коллекционной куклы.
Сама я к девочкам М.А. достаточно равнодушна по той простой причине,
что она по традиции старых кукол делает своих девочек слишком взрослыми.
То есть, они у нее не дети, а просто маленькие взрослые куколки.
Мне мальчишки у нее очень нравятся.
Вот с таким молдом
Изображение
Но пока что я так и не решилась такого завести.
Сама не знаю, почему... :roll:

Мне очень понравился новый образ Ханны.
Такая очень европейская девочка получилась - в старинном "национальном" костюме.
Что-то такое французское (времен Революции) или голландское...

Марьяна в розовом платьице Ханны смотрится совсем иначе за счет того,
что держатель подставочки затянул и обозначил талию. Очень и очень мило вышло!
Замечательная у тебя компания девчушек!

Поздравляю тебя с прибытием Габриэля!
Принцы теперь не так уж часто попадаются на нашем форуме.
Если честно, он мне никогда не нравился.
В моем представлении Прекрасный Принц должен быть совсем другим. :lol:
И еще я не люблю длинноволосиков.
Ну, как кто-то не любит бородатых. :lol:
Но тебе удалось очень удачно его сфотографировать.
Получился приятный молодой человек.
И такие яркие голубые (?) глаза!
И еще ему очень идет одежда от Дэймона!
Здорово!
Последний раз редактировалось Русалочка 12 ноя 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 ноя 2014, 22:23

Русалочка, спасибо, у тебя очень замечательный отзыв о том кто тебе
никогда не нравился
:lol:

Марьянка в аутфите Ханночки просто цветет и пахнет, она в нем себя чувствует лучше чем хозяйка! Хочу пошить платье похожее цвета сиреневого чтоб они обе были как конфетки :D А Машечка действительно повзрослее выглядит :roll:
И сразу вопрос - у тини Бетси маккол тоже глаза закрываются????????????

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2014, 23:53

hornet, я старалась. :D
А потом на твоих фотографиях он хорош, правда.

Удачи в экспериментах над платьюшками!

hornet писал(а):И сразу вопрос - у тини Бетси маккол тоже глаза закрываются????????????

Лучше сразу показать (правда, чужое фото).
:D
Ну и подтверждаю: да, глазки закрываются :D - и у бэтсиков, и у маленьких эстеллек.
Как ты видишь на фото, помимо нарисованных ресничек у них есть и пластиковые.
Грубоватые, конечно, как у советских кукол.
Но зато они умеют спать. Это плюс. :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 ноя 2014, 00:34

Русалочка, оооооо, вот это да! Новое открытие для меня, все - хочу бетсика :D

А эксперименты с платьями - уххх только что умаялась и закончила платье для еще одной не показанной красотЭ. Если на неделе будет хороший свет утром то представлю и ее и платье, если нет, то уж не знаю когда покажу ... весной что ли :mrgreen:

Привела в порядок свой миникаталог - интересное наблюдение - на данный момент у меня 20 "моих" кукол (две из которых не дома) и моя тема сейчас уже на 20 страничке... а кажется вроде только недавно у меня моя Натали только и была, как то и радостно что их у меня уже сколько и есть такое ощущение ностальгии по тому времени когда все начиналось

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 ноя 2014, 09:44

Про сестричку ты наверное не поняла, у Lenusya появилась ками саммер свинг, вот на нее то я тебя туда и отправляла, но и на других ками всегда поглазеть приятно!!! Меня прям распирает от радости когда я вижу новеньких или не очень ками у их хозяек, приятно знать что за ними ухаживают ими играют, жду фотосесию с Анной! По поводу мечты - иметь одну из первых ками очень большое счастье (и денежный расход , я за платинум еще кредит не отдала - вот как раз в декабре последние 40 баксов выплачу), но если задаться целью можно еще и не такой подвиг совершить, и вообще - мы один раз жизнь живем и себя баловать новыми красотками мы просто "обязаны"

Посмотрела снова - о да, увидела и ее! :) Как же хорошо, что я в свое время купила эту Ками с такими интересными карими глазами (которых, на мой взгляд, не было еще ни у одной из представительниц этого молда), думаю, потом бы не получилось, много по каким причинам, но я все же это сделала тогда и ничуть не жалею!)) Эх, если честно, то мне нравятся очень многие Ками, и будь моя воля и другие обстоятельства... И я очень с тобой согласна, потому что
"обязаны"

И тут даже можно кавычки убрать - если они нам приносят много радости, то имеем полнейшее право! :) Для меня лично каждое исполнение очередной кукломечты радует значительно больше, чем покупка, например, новых туфель. Любят же многие представительницы женского пола выражение "Бриллианты - лучшие друзья девушек"? А мы, кукольники, чем хуже, если блеск бриллиантов, например, не манит нас так сильно? :D

Извини, заговорилась! :D Теперь перейду к новым жителям!)) До чего же милые куколки МА! :) У них глазки открываются-закрываются? Сама очень люблю эту особенность у кукол!)) Того и гляди, сама обзаведусь как-нибудь такой же. Снова полюбовалась на розоволосых Кикитс - очень идут девочкам эти наряды. А там, где все детки вместе - заиньки!))
Какой мужчина Габриэль! :) Красавец - как минимум!)) И правильно, что решили поучаствовать в конкурсе - фотки, где он у дерева, ну очень понравились!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 ноя 2014, 17:17

Laura Bella,
Как же хорошо, что я в свое время купила эту Ками с такими интересными карими глазами (которых, на мой взгляд, не было еще ни у одной из представительниц этого молда)
и я очень рада что купила свою Микаэллу, иногда она мне такой прекрасной кажется, что просто не сила из рук выпустиль, это первый кукольный подарок мужа, как же я ее тогда выпрашивала, там не то что глаза как у кота из шрека были там просто состояние "купи или лапки к верху и я сдох :mrgreen: "
Для меня лично каждое исполнение очередной кукломечты радует значительно больше, чем покупка, например, новых туфель

после того как у меня первая тоннер поселилась, я про одежки для себя и думать перестала (бывает раз в сезон у меня пробуждение от кукол - иду скупаюсь для себя), а так больше думаю во что их одеть и позаботится... И их туфлям и одежкам радуюсь как своим собственным.

От всей малышни привет, от Габриэля большое мурси за такую оценку его подвига - выхода на улицу на фотосессию!

А вот кстати кто желал увидеть - его избранница :D

Изображение

По поводу продолжения истории. Девочки, хочу посоветоваться - по скольку я не писатель совсем (и это дело оказалось значительно труднее чем я думала), то я хочу поменять формат своих повествований. Может мне просто рассказывать вкратце события без диалогов? Или все уже привыкли к диалоговому повествованию? Просто в последнее время я не успеваю и читать форум и писать комментарии и писать проду и готовить сюрпризы в которых я беру участие. Ну вобщем вы не обидетесь если я напишу просто сюжет по которому пошла бы прода, немного прояснив все недосказанные моменты и представив некоторых героев (сделав просто их "досье")

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 19:10

hornet, Наташа, у Габриэля очень недурной вкус :wink: Выбрал одну из самых красивых блондинок :)

По поводу проды - самая лучшая история получается когда автор пишет ее с удовольствием. Поэтому тут я не советчик, тебе самой нужно подобрать формат истории, который наиболее удобен тебе.
Я, к примеру, предпочитаю писать 50/50 - т.е. часть в диалогах, часть просто описание-пояснение того, что происходило в течении нескольких дней / недель / лет. А вот читать люблю по-всякому, и когда диалоги, и только описания, и совмещенные тексты - главное, чтобы было интересно :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 ноя 2014, 00:32

Gineura, спасибо, Габриэль вообще парень не промах - костюм у Хантера "отобрал", шикарной блондиночкой обзавелся :mrgreen: то ли еще будет :!:

А сегодня хочу вам представить совершенно необычную куколку. Зовут ее Майя (Maia di Fiori).
Про нее я в этой теме уже упоминала на странице 10 внизу
На счет ками - их могло быть шестеро, но я проиграла шестую вчера ночью - она была одна в своем роде, за ней как и за проспанным шоном недавно я буду тосковать всегда, ну по крайней мере пока тоннер не выпустит новую ками с черными волосами

Тогда я и узнала что мы с Таней Gineura на нее играли вдвоем. И смех и грех называется! (после того случая я теперь прежде чем даже думать ставить спрашиваю, а никто не положил ли случайно глаз на желанный лот). Ну так вот, после того как я выяснила что она едет к Тане, я просто жить спокойно не могла, просто что то меня изнутри съедало, я скорее даже очень обрадовалась что смогу видеть черненькую ками-мечту хоть иногда у Тани в Киеве. .... Но я чувствовала что именно она - моя кукла (и имя я ей дала до конца аукциона - а это примета почти всегда срабатывает на выигрыш куколки) и не спроста ее Таня выиграла, а не какой то американский коллекционер! В общем я попыталась и мои попытки увенчалсь успехом - я очень благодарна Тане за то что она позволила мне выкупить у нее девочку, сейчас я очень счастлива - Майя дома и уже в обновочке!

Такой девочка предстала передо мной на аукционе
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Knave-of ... 7675.l2557

Описание This Knave of Hearts by the Tonner Doll Company seems to be a sample variation of the final version which has shorter hair and higher color make up. This auction is only for the longer haired variation. She also has the Cami head and Antoinette/Cami body with raven hair and red lips. This version has no painted nails, a lighter print of the heart on her knit teddie and somewhat different style makeup. There is a code tag attached to her teddie by the company. She was sold at a warehouse sale where variations or prototypes appear now and then. She is most likely the only one exactly like this. She is sold with her teddie and tag and no stand or box

Перевод Это Червонный Валет от Tonner Doll Company,несколько измененный окончательный вариант,у которого более короткие волосы и высокий цвет макияжа. Этот аукцион только для измененной вариации. Она также молд Ками и имеет Антуанетта / Ками тело с волосами цвета воронова крыла и красные губы. Эта версия с не накрашенными ногтями, более светлой печатью сердца на ее боди и несколько иным стилем макияжа. К ее боди прикреплена бирка, показывающая ее принадлежность компании. Она была продана на складе продажи, где вариации и прототипы изредка появляются. Она, скорее всего, в единственном экземпляре. Она продается с ее боди без стенда или коробки

Вот хочу показать ее еще в боди у Тани дома (я просто в первый же вечер ее раздела и немного видоизменила в прическе)
Очень понравились фото - она на них такая живая - пока ждала ее медитировала над ними кстати
Изображение
Изображение
Изображение

вот как раз видно бирочку пристегнутую к боди - нифига не разобрала что там понаписано
Изображение

С того момента как Таня дала согласие на выкуп камюшки, я начала вязать ей платье, но так и не успела к приезду, на пару дней работы оставалось, но я таки добила его и хочу показать результат. Такая Майя сейчас (кстати сережки нам Таня подарила и не только эти :wink: )

Почти портретики :D
Изображение

Изображение
Изображение

и вот чтоб платье полностью влезло (оно связано из нитки с люрексом - какая гадость ... (с). Не рекомендую - путается как ненормальная, сил отнимает вдвое больше чем нормальная ниточка + мелкое блестящее вязание это я вам скажу еще тот мазохизм :evil: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

платье на шнуровке сзади, первый раз пробовала такой вариант (ох и намучилась зашнуровывая)
Изображение

Теперь у меня мечта про трио ками черненькая-рыженькая-беленькая сбылась дважды. Можно сказать сейчас я нахожусь в камигармонии

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 ноя 2014, 00:45

Вяжешь ты отлично, аккуратно и впритышечку. Не даешь возможности девчонками поправиться. Да, да, я тут заметила, что на одном фото она отжимается, держат форму твои красавицы :lol:
И одежда Тараса очень красивая, повезло вам, рядом такой Мастер...

Уже после прочитала историю появления, уау, как интересно, играете, ставки и пр., это как-то мимо меня проходит. Может и к лучшему, я ещё та азартная штучка, но по вашим словам адреналинчика-то на таких торгах хапаете, заряжаетесь по полной.
Это хорошо, жизнь начинает расцвечиваться разнообразными красками и не идешь по земле, а паришь. :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 ноя 2014, 01:01

Silviya, да Тарас мастер, в планах еще заказать у него одежку. Спасибо за похвалу моих скромных повязушечек. У меня впритык так не получалось пока на дайри в дневниках не увидела один МК - это уже вторая вещь по нему. Первую хочу чтобы новая хозяйка продемонстрировала :D
История появления делает эту куколку и без того особенную еще особеннее :!:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2014, 06:05

hornet, Наташа, поздравляю с появлением такой красивой куклы в твоей коллекции! Сочетание белой кожи, голубых глаз и черных волос просто мечта. Приехала к тебе Майя немного растерянная, видимо, не ожидала таких приключений. Но, зато потом так преобразилась, что не налюбуешься.
Платье ты подобрала ей идеально: цвет пряжи гармонирует с глазками и раскрывает куклу совсем по-новому.
Танины серьги очень необычные (я знаю, как куклам трудно делать сережки), прямо совсем-совсем к месту получились!
Ждем участия девочки в твоих историях. Кстати, насчет повествования -мне нравится и так, и так.
Главное, чтобы сопровождалось фотографиями кукол) Так что -все в твоих руках, как посчитаешь нужным, так и пиши)
Габриэль у тебя такой пижон, красавец, чуются начинающиеся повадки ловеласа) Смотри, как бы он у тебя всех девушек в себя не влюбил, с него станется.
Избранница ему под стать, смотрятся превосходно!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 ноя 2014, 09:55

Да, Габриэль и Шарлиз красивая пара и очень подходят друг другу! :)
Вау, еще одна новая Ками! :) Я лишь недавно узнала о существовании такой, и слышала, что у нее более длинные волосы (ведь первоначально они были так уложены, что значительно не доходили даже до плеч), а вон тут красивыми волнами урывают плечи.)) Или есть версия этой Ками с более длинными волосами? Или я что-то путаю? Усе, прекращаю нудеть - кукла ну очень-очень красива, люблю такой тип внешности!)) И очень люблю черные волосы!))

Что касается истории - честное слово, буду рада любой форме изложения, потому что мне интересна жизнь твоих кукол как таковая. А еще написание истории не должно быть в тягость - я это на собственном опыте поняла. К примеру, лично я не слишком сильна в описаниях - на досуге пишу несколько историй, и время от времени возникал прямо какой-то ступор, некоторые моменты никак не хватало языка у меня адекватно описать, и лишь довольно поздно поняла, что нет нужды это делать. А уж тем более куклохобби и все, что с ним связано, должно вызывать исключительно радостные ассоциации, творчество, связанное с ним, не должно быть вымученным, а еще, прочитав множество и прочего, чего только можно прочитать (даже творчество тех, кто публикует свои творения в интернете и не зарабатывает на этот деньги - рассказы, фанфики и даже комиксы, я всеядна, ничем не брезгую, если заинтересовало), смело скажу, что часто справедлива поговорка: краткость - сестра таланта (иногда длинные повествования, описания, диалоги напоминают мне тягучий кисель, сюжет какой-то медленный и почти всю книгу топчется на одном месте, но истории, в которых всего по-минимуму - диалогов, описаний и прочего - запоминаются надолго и хочется перечитывать снова и снова). Нет, не пойми меня неправильно - если честно, и дальше бы читала с удовольствием истории твоих кукол в том формате, в котором они были до этого, но куклы и вымученность - не должны быть совместимыми понятиями, и таким образом хочу тебя воодушевить на творчество в новом формате (еще раз повторюсь - я считаю, что в куклохобби это просто необходимо - чтобы были легкость, вдохновение и приятное воодушевление были непременными его спутникам!) Ой, ну и накатала я снова! :D Надеюсь, не запутала тебя? По-любому, хочу пожелать тебе творческих успехов!))
Последний раз редактировалось Laura Bella 17 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 09:57

В очередной раз сработала аксиома - наши куклы нас находят!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 09:59

Наташа, поздравляю с новенькой! как хорошо, что все так удачно сложилось!

платье кстати обалденное! и люрекс сейчас, вроде как, возвращается в моду :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 10:53

Наташа, поздравляю тебя с появлением Майи! снова утверждение про наших кукол сработало :wink:
хорошо, что все так в итоге получилось :wink:
мне очень нравится ее прическа - с длинными волосами она смотрится совсем по-другому. ей определенно идет
платье очень понравилось. может оно и стоило многих трудов, но сидит обалденно :)

про истории -меня устраивает любой формат. тебе уже правильно сказали - пиши как больше хочется и получается :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 ноя 2014, 13:06

Наташа, как здорово, что ты уговорила Таню и Майя теперь у тебя! Ты так ее украсила, и фотографируешь с такой любовью, девушка очень преобразилась и расцвела!
У Габриеля замечательная девушка, ему под стать!
Про истории - у меня тоже бывают такие ощущения, я стараюсь писать и делать то, что мне самой интересно и что меня захватывает. Так что пиши , как сердце подскажет.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 21:21

Наташа, вот не напрасно Майя уехала к тебе - девушка чрезвычайно похорошела, настоящая итальянка :D И прическу ты ей очень удачно изменила (вообще не понимаю, зачем Тоннер такие красивые волосы завернул в трубочки :?: ), и платье замечательное, недаром мучилась :)
Можно сказать сейчас я нахожусь в камигармонии
Моя камигармония наступает с каждой новой Ками, но как-то очень быстро заканчивается :oops:, особенно когда вижу очередную редкую куклу в продаже...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 22:17

я влезу - для меня пока понятие камигармонии недостижимо вовсе :mrgreen:
для этого мне нужно всех хотелочных Ками :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 00:18

Galia12,
Сочетание белой кожи, голубых глаз и черных волос просто мечта
о да - это просто убийственное сочетание, а я очень долго упорно не замечала красоты этой ками, но вот как ухватило так ухватило :D
По поводу Габриэля - он не ловелас, но такой переборчивый оказался, я подставляла ему всех свободных дам и только Шарлиз он улыбнулся.
По поводу проды - поняла, спасибо.

Laura Bella, мне нравятся большие комментарии - и люблю их читать и перечитывать. Разрешаю разводить дискуссии и катать сколько душе угодно!!! Я тоже люблю черные волосы (наверное потому что сама брюнетко-шатенка :mrgreen: ). По поводу длинны волос - эта куколка одна из особенных (не берусь утверждать как продавец что она одна единственная) - у нее волосы длиннее чем у версии, которая пошла в выпуск. Локоны я не раскручивала - там еще есть запас длинны, вообще планирую сделать ей ровные волосы и посмотреть как оно будет (вижу ее с ровными волосами у себя в голове, но пока нету сил и времени на эксперименты).
По поводу проды - ничего обидного в комментарии не заметила, наоборот я все поняла. Когда я читала твои комментарии серий я чувствовала что тебе очень нравится история и твоего ответа на поставленный вопрос о изменении формата проды я очень ждала! По поводу мучений - писать нравилось, но время съедает капитально, а время для меня сейчас как золото. Если бы я например в декрет ушла (о чем давно мечтаю, Вселенная слышишь???), то и время бы было и фотографии днем бы делала и история не была бы такой сумбурной а размеренной и в дозированных кусочках и с большей ясностью, а то я много чего в голове держу и не всегда понимаю что вы то не знаете того что знаю я :mrgreen:

Anmire, есть еще одно хорошее выражение - "наше от нас не уйдет" :mrgreen: Ну я вообще благодарна судьбе что обстоятельства сложились так что она стала моей. Иногда думаю что не зайди и не зарегистрируйся я на дп, не найди я тему Тани, не подружись я с ней, не сьезди я на встречу в Киев .... не поделившись тут своим несчастьем о проигрыше заветной ками и не будь Таня таким хорошим и сопереживающим человеком - фиг бы мне а не Майя

margor, а я и не знала что еще и модное ей платье связала, при вечернем свете смотрится краше всего, так поблескивает сразу создается впечатление что она отправляется на какой то светский прием :o

Demetria, спасибо за похвалу платья - мне тоже очень нравится что оно прямо по фигуре сидит.
Про проду - спасибо мнение приняла. Мне если честно больше нравится читать, чем писать, а почитать есть что у кое кого :wink:

Juliet19, да я Майю очень люблю, не смотря на то что она дама не покладистая, она и кровушки моей уже затребовала - так получилось что когда я ей уши прокалывала - я себе палец насквозь проткнула иголкой :shock: Ну я это пережила и все равно ее люблю :D Тане еще раз большое спасибо! Габриэль парень не промах, и девушку себе выбрал хорошую, а ведь за пару недель до приезда Габриэля, уходя на работу я окинула глазом куклополочку и мое внимание привлекла какая то необычная сияющая Шарлизонька, я еще подумала тогда - "К чему это?" И вот только вспомнила тот момент :roll:
По поводу проды - мнение учла, спасибо!

Gineura, как точно ты описала ее происхождение, по фамилии определила, да? :lol:
А прическу я почти не трогала (то ли еще будет :mrgreen: ) - там я по бокам отрезала ниточки черные которые держали локоны, повытягивала ей из головы лишнее так сказать :D Танечка ты даже не представляешь как для меня важно было иметь именно эту ками, пусть даже и не с такими шикарными волосами и не такой милой внешностью как у первых ками, но она такая особенная для меня!
Про камигармонию - я пока не могу позволить себе других ками, многие мне нравятся, очень многие... Но вот мои шесть ками, они для меня самые желанные - в них выражается мой стиль, вкус, мое выражение ... ну не знаю как описать - в них вся я :oops: На самом деле обожаю их трепетно :!:

Gineura, Demetria, я не перестаю хотеть других ками, а еще как понасмотрюсь в общей теме, то держите меня десятеро ибо девять не удержат так хочу!!! Но у меня еще и дополнительный бзик есть - гармония по волосам, считайте меня шизиком - но если у меня появится новая ками например рыжик (есть там почти несбыточный вариант в этом цвете, даже два варианта), то к ней обязательно должны будут приехать блондинка и брюнетка, просто по другому и быть может!!! Потому к покупке следующей ками буду подходить с особой осторожностью, синдром "ВИАгры" это вам не шуточки
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2014, 00:27

Если бы я например в декрет ушла (о чем давно мечтаю, Вселенная слышишь???), то и время бы было и фотографии днем бы делала и история не была бы такой сумбурной а размеренной и в дозированных кусочках и с большей ясностью, а то я много чего в голове держу и не всегда понимаю что вы то не знаете того что знаю я

Наташа, прости тысячу раз, но я ржу в голос :lol: :lol: :lol: слова "декрет" и "есть время" - это антонимы. как черное и белое :mrgreen:
только если иметь очень и очень спокойного ребенка, идеального просто (сообщу шепотом - такие говорят есть, правда я их не видела :mrgreen: )
а так времени на хобби найти очень и очень сложно - есть вдохновение, но нет возможности. есть возможность, но нет вдохновения или вообще с ног валишься.
у меня так во всяком случае :) хотя после года стало как-то полегче в этом плане

но зато времени будет вдоволь в период между началом декретного отпуска и рождением малыша :wink:
и конечно, пусть Вселенная скорее тебя услышит :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 00:41

Demetria, я как раз о периоде до родов - потом я понимаю что куколки уйдут в коробочки на долго и останется только забота о ребенке :D Спасибо за пожелание!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2014, 00:43

Наташа, не только по фамилии, она и по внешности такая "горячая мадам" - испанка, итальянка, мексиканка, бразильянка... В общем, ты меня понимаешь :mrgreen:
А насчет того, что ты ее очень хотела, поверь, я тебя прекрасно понимаю. Сама вот так же гонялась за Эвочкой - Ангелом. Три акуциона проиграла, хотя ставила с запасом, а потом кукла и вовсе исчезла из продажи. Когда через год появился первый аукцион, я поставила не очень много, решила что и этот проиграю. В последнюю минуту вдруг взяла и добавила 20 у.е. - тот аукцион я выиграла, моя ставка оказалась выше всего на 3 доллара.
А твою Майю я и выиграла только потому, что ты не успела среагировать на мою ставку, и вообще она не очень хотела со мной дружить по приезду. Так что с решением о продаже я не долго думала, и очень рада, что кукле у тебя понравилось намного больше, чем в моем доме :D
Про декрет - присоединяюсь к Кате - пусть Вселенная тебя услышит :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 ноя 2014, 00:49

ох, девочки, по поводу декрета - мне помогали с малой мои родители, и все равно до года я очень смутно все помню...хорошо помню только то, что мне постоянно дико хотелось спать! :mrgreen: и если находилось время, когда ре спала, то я тоже спала. иначе я бы рухнула. куклы говорите? какие там куклы? я волосы вспоминала расчесать после ночи только вечером :lol:

сразу в тему декрета и времени вспомнилась бородатая инет-шутка:
«Мой муж никогда не врёт! Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… в отпуск… в декретный!... Отдыхаю!!!» :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 01:29

Gineura, ну да есть в ней итальянская кровь - эти жгучие черные волосы!!!!
ты ведь помнишь я писала тебе сколько планировала на нее ставить, но не успела. И именно за эту сумму (и уже даже с доставкой) она мне досталась. А что не подружились - может это я тебя сбила своими ЛС и уже настроила тебя против девочки?

Про декрет спасибо.
margor, у меня мама с нами с живет, мечтает о внуках. Вот рожу - может переедет :lol: :lol: :lol: Я готова терпеть все лишения и недосыпы лишь бы детки были, я так хочу, видя бейбиков на улице у меня прямо внутри все сжимается, так хочу свое!!!! В гостях с маленькими играю, и даже с чуть по-старше нахожу общий язык, интересно с ними. Ну может я всего не знаю, но очень хочу узнать... знаю что будет больно и сложно, но знаю что тогда я буду абсолютно счастлива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»