Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.
Yuliya Vitaleva, Тора - интересный вариант:) По характеру подходит, но я не могу представить Ирэн ярко-рыжей (она в моем представлении явно не ирландка - а так была бы рыжая и зеленоглазая в самый раз!). Но кошка... грациозная и красивая. Она мне представляется загадочной особой, похожей на младшую из сестер Моран, Гейл. Собственно, тоже шпионка, но с другими методами. Тоже Пурсефона, только из базовых, с красной помадой - роковая такая леди.
Последний раз редактировалось Heinrich 13 ноя 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heinrich: Джейн Мориарти и компания (мир монстров).
Heinrich, о, прошу прощения.
Понимаю, сам счастливый обладатель такой загадочной особы. Что ж, с нетерпением жду ее появления)
Понимаю, сам счастливый обладатель такой загадочной особы. Что ж, с нетерпением жду ее появления)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, вторую Тору тоже хотелось бы, супергероиню, но они у меня с египетскими богинями вроде воинственной и солнечной Сехмет ассоциируются. Мифологические кошкоперсонажи тоже еще будут обязательно: богиня письменности Сешат изображалась как пантера или женщина в шкуре пантеры - профессиональная богиня филологов:) Кэтти Нуар бы подошла, я думаю. К тому же богиня позитивная:) Богиня Тефнут - воительница, старшая дочь бога солнца Ра, богиня - охотница Пахт - всех их хотелось бы воплотить. Египетскую кошку, вторую Тору (а может, и Кэтрин) и Кэтти Нуар все еще хочу. Но пока на очереди другая леди...
Вот фотка продавца в качестве анонса:
Вот фотка продавца в качестве анонса:
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Твои кошки выше всяких похвал)) А наряды-то у них, наряды!
Если представлять Ирэн в виде кошки, то мне сразу на ум пришла Кэтти Нуар))

Если представлять Ирэн в виде кошки, то мне сразу на ум пришла Кэтти Нуар))
В самый раз! Кэтти именно такая, она может быть и обольстительницей, и жестокой, и мягкой, и ослепляющей))грациозная и красивая. Она мне представляется загадочной особой,
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
charlierioko, спасибо:) Кошечек я люблю, а особенно своего живого кота - он у меня единственный и неповторимый! Вредный конечно, кусачий - зато с характером! Вот и кукол люблю таких, чтобы характер был виден. Хм... Кэтти - Ирэн? Черная изящная кошка - это, конечно, мог бы быть ее образ, но у Кэтти РОЗОВЫЕ волосы! Ты можешь себе представить роковую женщину Ирэн Адлер с такими волосами? Лично я - нет. Кэтти я хочу, так-то она классная, но под другого персонажа - из египетской мифологии. Ирэн в моем представлении брюнетка. К тому же в моей легенде она - кузина сестер Моран. Это будет еще одна Пурсефона, базовая. Я же своей мордочку изменил, так что разные будут. Базовую хочу оставить такой, какая она есть. В общем, жду ее:)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, приветик!
У тебя очень красивая тема
пока посмотрела только фото, но пойду изучать ее с самого начала
П.С. Безумно нравится твой котяра
У тебя очень красивая тема

П.С. Безумно нравится твой котяра

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Доброго и Вам дня, Heinrich! Я, наконец, добралась и к Вам) Точнее, я тут обитаю уже третий день (с момента знакомства), но до последних страниц дошла только сейчас (честно признаюсь, промотав-таки изрядный кусок, но обещаю, что наверстаю).
Все-таки, несмотря на то, что Вы это упоминали, неожиданно и приятно видеть такое ярое увлечение столь непопулярной нынче темой Второй Мировой, да...И это тем приятнее, что я и сама буквально недавно всерьез ею заинтересовалась сама
Буквально вчера, листали Вашу тему вместе с молодым человеком... Тоже со мной позалипал за образы, отметил некоторой сходство определенных кукол с актрисами или еще с кем, а я до этого смотрела - и не обращала на это внимания... Все-таки как различаются мужской и женский взгляды) Ну это так, отход от темы)
И я таки не ошиблась,М - таки Мориарти))))))
Все-таки, несмотря на то, что Вы это упоминали, неожиданно и приятно видеть такое ярое увлечение столь непопулярной нынче темой Второй Мировой, да...И это тем приятнее, что я и сама буквально недавно всерьез ею заинтересовалась сама
Буквально вчера, листали Вашу тему вместе с молодым человеком... Тоже со мной позалипал за образы, отметил некоторой сходство определенных кукол с актрисами или еще с кем, а я до этого смотрела - и не обращала на это внимания... Все-таки как различаются мужской и женский взгляды) Ну это так, отход от темы)
И я таки не ошиблась,М - таки Мориарти))))))
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
POlesya, приветик!:) Спасибо, что заглянула - очень приятно и мне, и моим девицам (ибо у меня исключительно женский коллектив - за исключением Марса). Кот тут конечно же присутствует - и с куклами где-то его фотки были, и без, и еще наверняка будут
Даже если не совсем по теме - куда же без котов? Это ведь тоже часть моей жизни, следовательно, в личной теме ему самое место:))) К куклам он вообще равнодушнен почти - не царапает, не кусает их, к счастью, не сбрасывает с полки, но всегда обнюхивает новеньких. Обычно без особого интереса. А вот к близняшкам он проявил особое внимание - лез в коробку с почты при распаковке, обнюхивал долго - тоже что ли по окрасу признал своих? Так и стали они британками.А потом и образы нашлись им весьма неодижанные - британские:) Хотя изначально планировались на роли египетских богинь. И твоя кошечка тут обязательно появится:) Жду!
Ivdi Raido, добрый вечер! О, мне весьма приятно, что моя тема Вас заинтересовала:) Не думал, что кто-то решится прочесть весь этот бред
Скорее пишу для собственного удовольствия, хотя и друзей по интересам найти всегда здорово, и живые фото кукол посмотреть - чтобы выбрать новенькую себе. А разве Вторая мировая ныне не популярна? Мне кажется, как раз наоборот, нет? У меня множество знакомых этим интересуются, и исторические реконструкции организуют, и поисковые отряды работают - я сам в таком состоял одно время. На реконструкции отыгрывал одного персонажа 6 лет - собственно, его образ стал прототипом Хайнриетт. Но это в прошлом, хотя увлечение историей (не только военной, но вообще), мифологией разных культур со мной всю жизнь. Очень люблю наполеоновскую Францию и Римскую империю, мифологию Египта и древних славян, отмечаю языческие праздники (но это уже личное). Молодому человеку привет
Это хорошо, что у вас общие интересы:) Никогда не сравнивал кукол с актрисами -я не смотрю телевизор вообще. Больше с литературными персонажами и мифологическими. Ну и с персонажами, придуманными мной - тут далеко не у всех есть прототипы. А если разбираться - Хайнриетт, Эрна Кальтенбруннер, Александрина Шелленберг, Роберта Мюллер, Амаранта Испанская, королева Италии Мариника имеют реальных прототипов из истории Второй мировой, Мориарти, Шарлин, Линда Моран - прототипы из романов Конан-Дойля. Остальные - мои фантазии и мифология, особенно египетская:) Например, Сехмет, Серкет, Меритсегер и Шесметет. Ну, тут вроде поясняется.
В целом - рад Вашему визиту, заглядывайте еще! Мне у Вас тоже понравилось:)))

Ivdi Raido, добрый вечер! О, мне весьма приятно, что моя тема Вас заинтересовала:) Не думал, что кто-то решится прочесть весь этот бред

В целом - рад Вашему визиту, заглядывайте еще! Мне у Вас тоже понравилось:)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, еще одна кошечка будет, очень интересно! А Кэтти кстати отличная, даже не смотря на свою розовость. Я долго сомневалась, брать или нет, но потом все-таки купила, думала совсем изменю, постригу и сделаю девочку-неформалку. В результате изменила только глаза, а на роскошную шевелюру рука не поднялась. И даже не смотря на этот цвет, она производит впечатление таинственного, изящного и даже немного мрачноватого существа. Главное подход найти =)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Heinrich, да, я уже обратила внимания на образы, имена и их прототипы) сопоставила) а у нас Вторая мировая как-то на мой взгляд обходится немного стороной, и только вот недавно стала замечать внимание к этой теме окружающих... хотя все же, это, наверно, мне так кажется, что непопулярная тема.)
Касаемо моих кукол - вот, жду пока ответит подруга - хочу ей сделать какую-нибудь персонажку из куклы... она еще не решила, какую... из словески, из игр каких-нибудь... Очень интересно сделать что-нибудь нестандартное, непривычное взгляду, но народ пока все же предпочитает шарнирки, сделанные своими руками с нуля, чем ООАК. А я тем временем набиваю руку на перерисовках))))
Касаемо моих кукол - вот, жду пока ответит подруга - хочу ей сделать какую-нибудь персонажку из куклы... она еще не решила, какую... из словески, из игр каких-нибудь... Очень интересно сделать что-нибудь нестандартное, непривычное взгляду, но народ пока все же предпочитает шарнирки, сделанные своими руками с нуля, чем ООАК. А я тем временем набиваю руку на перерисовках))))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала про ваших кукольных питомиц. Как же хорошо и четко все продумано. Какие красивые истории у каждой. Зачитаться можно. Немного неожиданная для меня идея для кукломира и потому особенно интересная. Очень понравились фотографии, и наряды и украшения очаровательны. К сожалению, не все ваши стихи еще успела прочитать, но некоторые заворожили. С вашего разрешения буду захаживать в гости 

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, ага, кошечка едет уже:) И обязательно будут еще - хочу и Кэтти, и Клеолей. Только желательно бы самому выбрать в магазине - Кэтти у нас была, но финансы уже поют романсы после всех приобретений:) Может, к Новому году сделаю себе - любимому подарок
Да я бы тоже Кэтти менять не стал - тем более, что перепрошивать попросту не умею, не оттуда у меня растут руки - я не рискну. Просто переодел бы ее - наряд очень меняет куклу, как я давно заметил.
Ivdi Raido, я рад, что мои персонажи показались Вам интересными:) Надеюсь, Вас не смутило, что персонажи имеют в качестве прототипов глав Германии и ее союзников? Если что, никаких симпатий к тоталитарным режимам я не испытываю, просто нужны были личности для мрачного мира. Ну и да, интересуюсь Германией и играл за нее на ролевых - ничего криминального в этом не вижу
Однако порой слышу в свой адрес некие неприятные обвинения. Приятно, что Вы все поняли правильно.
Stella-Rose, добро пожаловать!
Спасибо за теплые слова - и мне, и моим девицам очень приятно:) Располагайтесь поудобнее - хоть мир мой и мрачен, гостей мы принимаем радушно! Заглядывайте еще:)

Ivdi Raido, я рад, что мои персонажи показались Вам интересными:) Надеюсь, Вас не смутило, что персонажи имеют в качестве прототипов глав Германии и ее союзников? Если что, никаких симпатий к тоталитарным режимам я не испытываю, просто нужны были личности для мрачного мира. Ну и да, интересуюсь Германией и играл за нее на ролевых - ничего криминального в этом не вижу

Stella-Rose, добро пожаловать!

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Мы тут недавно обзавелись первой мебелью) Вообще я не делаю кукольных домиков, диорам и прочего, потому что места в квартире итак не много, а девушки мои живут на полке, но захотелось все-таки немного приукрасить их дом. Мебель, конечно, простенькая, но что-то в ней меня зацепило - приобрел вещи для каминной комнаты, поддержал, так сказать, "отечественного производителя"
На самом деле качество весьма достойное. Хотел бы еще набор для столовой - стулья и столик, чтобы рассадить тех, у кого подставки отсутствуют:)
Собственно, у камина устроилась недавно прибывшая Шарлин - отчасти она и ее образ и спровоцировали на приобретение. Показываем:

Собственно, у камина устроилась недавно прибывшая Шарлин - отчасти она и ее образ и спровоцировали на приобретение. Показываем:

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Heinrich, ой, ну какие могут быть претензии? Я прекрасно понимаю. И да, они ведь Действительно были очень харизматичными людьми, (помимо то, что пишут, можно подумать логически - повести за собой, за Такую жестокую идею Такое количество народа... это надо умудриться, и быть Реально сильной харизматичной личностью) И кого брать под сильных вкусных персонажей-лидеров для мрачного мира, как не исторических личностей? Тем более, таких. Сказочных злодеев, что ли? Да даже большинство киношных, проработанных на первый взгляд, героев оказываются слишком "картонными" и неживыми. Ну и чем человек интересуется, тем и вдохновляется. Мне вот, к примеру, ближе более древняя история и мифология, так у меня подобные персонажи бывают срисованы с древних богов и демонов. Ну, как говорится, и что?))))))Так что претензий никаких, все прекрасно понимаю)))
А мебель, кажется, серия Уютный дом (или коттедж ли... )? Сама на нее облизывалась, но мне оно все, к сожалению, не в тему... Для Морроувинда должна быть своя мебель, скорее, в редоранском стиле... Простая, но стильная... А для Крылатых - вообще мебель не нужна... Ну, если, конечно, не делать фото в каких-нибудь городах (коих на карте по пальцам одной руки... да и персонажи туда почти не забредают. Хотяяя... был один вкусный момент, который можно и обыграть) Хотя и для него мебель все равно мастерить самой придется, очень уж нестандартная(((
А мебель, кажется, серия Уютный дом (или коттедж ли... )? Сама на нее облизывалась, но мне оно все, к сожалению, не в тему... Для Морроувинда должна быть своя мебель, скорее, в редоранском стиле... Простая, но стильная... А для Крылатых - вообще мебель не нужна... Ну, если, конечно, не делать фото в каких-нибудь городах (коих на карте по пальцам одной руки... да и персонажи туда почти не забредают. Хотяяя... был один вкусный момент, который можно и обыграть) Хотя и для него мебель все равно мастерить самой придется, очень уж нестандартная(((
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Ivdi Raido, думаю, Вы правы относительно интереса к личностям незаурядным... Хотя называть их всех злодеями я бы не торопился. Я вообще не могу судить людей (а тем более тех, кто творил историю) с позиций "добра" и "зла" - это придуманные категории. У каждого рожденного на Земле есть свое предназначение, своя миссия. А что, если кому-то предназначено начать войну?.. Например, в язычестве как таковых "злых" богов нет. Есть темные, но тьма и зло - не одно и то же. Я сам язычник, жрец богини Мары, поэтому представления о мире у меня несколько своеобразные. Тут уж - сколько людей, столько и мнений. Я за то, чтобы был баланс темного и светлого начала, чтобы людям предоставляли выбор - поэтому ни войну, ни смерть злом считать не могу. Мне скорее интересно, как эти люди смогли повести за собой и создать такую империю за 12 лет. Это и правда фантастическая история, пусть и темного мира.
Мебель из серии "Коллекция", производитель "Огонек", если не ошибаюсь. В детстве у меня была пара таких наборов, только жуткого розового цвета (реально очень яркого розового). Где-то даже есть эти кресла и диван. Может, той же Лоре такое кресло и подошло бы - надо будет откопать их:) Хотя бы временно народ посидит, пока нормальные стулья не найду (НЕ розового цвета!)
Мебель из серии "Коллекция", производитель "Огонек", если не ошибаюсь. В детстве у меня была пара таких наборов, только жуткого розового цвета (реально очень яркого розового). Где-то даже есть эти кресла и диван. Может, той же Лоре такое кресло и подошло бы - надо будет откопать их:) Хотя бы временно народ посидит, пока нормальные стулья не найду (НЕ розового цвета!)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Heinrich, вот ведь черт, набирала-набирала, а комп взял и сглючил(( заново набираю вот.
Войну я честно и искренне считаю абсолютнейшим злом... В конце концов, воют государства, а погибают люди... (Если это твоя личная война - другое дело, конечно) Да и имею стойкую фобию касаемо войны, еще с детства. (хоть это и не мешает мне периодически загораться желанием отправиться куда-нибудь в горячую точку и оставить там свои кишки на стенке след в истории, да) на самом деле - банальное желание оказаться более нужной, чем здесь, но это все комплексы)
Пройдя много модулей, запомнив множество снов о войне (уж очень часто мне она снится... страшно)... однозначно - война для меня это зло.
А вот к смерти я отношусь спокойно и философски. Она меня нисколько не пугает. Это вполне естественное продолжение жизни, все нормально... Главное, чтоб своя, а не близких... Потерять близких - это горе... А своей смерти и смерти в целом - не боюсь и воспринимаю нормально.
Касаемо мебели - все жалею, что ушли детские игрушки, что куда... Ведь был изумительный комплект деревянной мебели (правда, он все равно не подошел бы ни к одной из легенд)
Войну я честно и искренне считаю абсолютнейшим злом... В конце концов, воют государства, а погибают люди... (Если это твоя личная война - другое дело, конечно) Да и имею стойкую фобию касаемо войны, еще с детства. (хоть это и не мешает мне периодически загораться желанием отправиться куда-нибудь в горячую точку и оставить там свои кишки на стенке след в истории, да) на самом деле - банальное желание оказаться более нужной, чем здесь, но это все комплексы)
Пройдя много модулей, запомнив множество снов о войне (уж очень часто мне она снится... страшно)... однозначно - война для меня это зло.
А вот к смерти я отношусь спокойно и философски. Она меня нисколько не пугает. Это вполне естественное продолжение жизни, все нормально... Главное, чтоб своя, а не близких... Потерять близких - это горе... А своей смерти и смерти в целом - не боюсь и воспринимаю нормально.
Касаемо мебели - все жалею, что ушли детские игрушки, что куда... Ведь был изумительный комплект деревянной мебели (правда, он все равно не подошел бы ни к одной из легенд)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, мне очень понравились фотографии! Полутьма придаёт им необходимый мистический оттенок, который постоянно присутствует в твоей теме.
Каминная замечательная! Сразу навеяло мысли об Англии 19 века.
Зацепила первая фотография - как будто приведение бродит по гостиной.
Каминная замечательная! Сразу навеяло мысли об Англии 19 века.
Зацепила первая фотография - как будто приведение бродит по гостиной.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
А еще откопал старый набор мебели, в который еще в детстве играл - жутко розовый, но за наимением нормального пока сойдет - рассадить дам без подставок:) Но Марс оценил и занял диванчик первым. Несоответствие размеров его не смутило. А я сфоткал:)

Импровизированное безумное чаепитие с Чеширским котом и его подружкой, видимо)))

Импровизированное безумное чаепитие с Чеширским котом и его подружкой, видимо)))

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Здравствуйте.Давно читаю вашу тему,молча,правда,но сегодня не могу не сделать комплимент Вашему Марсу и его безумному чаепитию)))Такое впечатление,что Марс большой начальник и сейчас у него совещание со своей приближённой подчинённой на тему ,,как захватить мир!,,
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Heinrich, Vladislava 70, о даааа, касаемо чаепития - не могу не согласиться)))))) действительно, как совещание) а вообще, до чего же уютная получилась гостиная) И да, мебель не такая уж жутко розовая... (я почему-то представила барбейско-розовый, а тут такой, приглушенно-дымчатый, вполне сносный)
Heinrich, да, на такие темы разговор лучше вести не здесь, но в целом понимаю Вас.
Heinrich, да, на такие темы разговор лучше вести не здесь, но в целом понимаю Вас.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Heinrich, уютный камин!!! Он придает гостиной особую атмосферу(мне камин напоминает о зиме и зимних праздниках
) Мебель красивая, неважно какого она цвета, главное чтобы давала пользу.
С каждой фотографией Марс мне все больше и больше нравится. А его поза "спящего на диване" просто удивляет: как он удобно себя чувствует. И даже внимания никакого не обращает на чаепитие
.

С каждой фотографией Марс мне все больше и больше нравится. А его поза "спящего на диване" просто удивляет: как он удобно себя чувствует. И даже внимания никакого не обращает на чаепитие

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, а по-моему хорошие фотографии! Создают атмосферу мрачности и неизбежности, а кое-где уюта и тепла (как же хочется оказаться на месте Линды!). Марс
вот же молодец! Сразу понял, какой предмет мебели самый главный))))) и ведь почти правильно уселся)) разве что спинку немного перепутал, но главное чтоб было удобно)))) Как Марсу чай, понравился? =) Мебель фирмы Огонек вполне себе, мне например, очень нравится. Недавно муж подарил пару наборов, вот сижу, собираю =))) Тоже камин, а еще стол обеденный. Раньше, в детстве, были такие же наборы, но ядрено-розового цвета. Мне кажется это какой-то перевыпуск, т.к. теперь мебель более приятного для глаз цвета. Диванчик когда-то тоже такой был =) там еще стол, торшер и два кресла. Эх, найти бы =)

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, хе) мебель ядреного розового тоже есть в продаже) сама видела и в руках держала) пока на игрушках работала. Там есть такие сдержанно-нейтральные, бежево-коричневые наборы и ядерно-розовые... Так что есть возможность наткнуться на мебель из детства

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мрачных мирах есть своя прелесть. Иногда хочется окунуться во что-то мрачное и жутковатое. Мне показалось, что и в фотографиях девушек присутствует что-то зловещее и в тоже время прекрасное. Замечательный котик (обожаю котов и кошек, не могу просто так мимо пройти - обязательно потискаю). А такой серебристенький и толстенький - моя мечта.
Хотела спросить про прическу Меритсегер, там где она в такой симпатичной диадеме и с косичками. Сложно такую сделать? Теперь тоже жутко хочу такой камин. Добавляет уюта и на фото смотрится отлично.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, о, Марс! Он меня всё больше и больше покоряет,хотя, казалось, что куда уж дальше
))))! Так разместиться на кукольном диване!))))
Прекрасное чаепитие вышло!)
И охота на тирга очень эмоциональная)

Прекрасное чаепитие вышло!)
И охота на тирга очень эмоциональная)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Ivdi Raido, AnyCrystal, Ayriny Moon, Kate_Hellsing, FruEnsen - большое спасибо вам всем за отзывы и теплые слова! За комплименты Марсу - отдельное спасибо
Я ему передам, что у него появилось много поклонниц на форуме коллекционеров кукол))) Марс мой обожает, когда его называют "красивым" - именно на это слово всегда реагирует. Тот еще "лондонский денди" - британец чистокровный, наглый, кусачий. Но и правда - красивый:)
Vladislava 70, добро пожаловать! Располагайтесь у нашего камина
Представьте, что Марс поет вам песенку (хотя мурлычет он редко, чаще громким и довольно специфическим голосом орет на всю квартиру:)))
Приобрел тут недавно несколько аутфитов для своих девушек (в основном была идея приобрести купальники, потому что сшить что-либо приличное мне не удалось летом, и отдыхали девушки без них, а я люблю фотографировать на природе, вот и задумался...) - обновки всем очень понравились, сразу стали наряжаться. Даже профессор Мориарти позирует по такому случаю в купальнике:) Собственно, наши обновки:
Шарлин в юбке как раз для базовой Спектры (у меня она куплена б/у, в другом платье):

Береника:

Vladislava 70, добро пожаловать! Располагайтесь у нашего камина

Приобрел тут недавно несколько аутфитов для своих девушек (в основном была идея приобрести купальники, потому что сшить что-либо приличное мне не удалось летом, и отдыхали девушки без них, а я люблю фотографировать на природе, вот и задумался...) - обновки всем очень понравились, сразу стали наряжаться. Даже профессор Мориарти позирует по такому случаю в купальнике:) Собственно, наши обновки:
Шарлин в юбке как раз для базовой Спектры (у меня она куплена б/у, в другом платье):

Береника:

Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Мориарти идет этот купальник, подходящая цветовая гамма. Береника красавица! От кого такой аутфит? Она в нем волшебно выглядит! Юбка замечательная, еще бы топик от этого аутфита, и вообще супер было бы =) Девушки наверное обрадовались обновкам =)
Как же мне нравится черное платье Гулии,оно прекрасно
а фотографии хороши,атмосферные)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, поздравляю с первой мебелюшкой!))) На самом деле эта линия кукольной мебели хорошего качества, обычно хуже(
О, у меня такие же диванчики были в детстве, даже сохранилась, где-то лежит в кладовой у родителей)) В детстве этот розовый цвет даже не замечала, а сейчас из-за этого и не забираю набор...
Но, качество, кажется, у него нормальное, даже Марс оценил!
О, у меня такие же диванчики были в детстве, даже сохранилась, где-то лежит в кладовой у родителей)) В детстве этот розовый цвет даже не замечала, а сейчас из-за этого и не забираю набор...
Но, качество, кажется, у него нормальное, даже Марс оценил!