Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Gineura, я не сталкивалась с разницей по национальному признаку нигде. Обычно, кто как с ними себя ведет, то в ответ и получает.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, когда приезжаешь в страну в десятый раз, то не заметить уже сложно. К сожалению, это происходит везде - как бы ТАМ не любили иностранных туристов, но своих они любят больше, и эта местами показательная разница лично меня очень сильно коробит.
И если я приезжаю на отдых, то мне проще не афишировать свое происхождение, чем дергаться и нервничать из-за другого отношения (к сожалению, слишком многое замечаю даже просто мимоходом). Поругаться-то я и после отпуска успею
Хотя помню, как катала истерику в Каннах - при заселении номер был проплачен, а при выселении с меня потребовали всю сумму повторно. Ну я им и устроила битву при Ватерлоо

И если я приезжаю на отдых, то мне проще не афишировать свое происхождение, чем дергаться и нервничать из-за другого отношения (к сожалению, слишком многое замечаю даже просто мимоходом). Поругаться-то я и после отпуска успею

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, ну, я тоже не по одному разу катаюсь по разным странам, и никогда не сталкивалась с тем, что к русским относятся хуже, если русские этого сами не заслужили (но тут и другие точно также могут "выступить", не только русские).
Кстати, русских вычислить проще простого, даже если нет и намека на акцент в иностранной речи, и даже если мы вообще молчим. Я в Италии сидела на лавочке (супруг в туалет ушел), никого не трогала... Мимо проходит дедок итальянский, остановился напротив меня, ткнул пальцем и выдал - "Руссо!!! Трататататата, Путин, тратататата (увы, итальянским не владею вообще, ничего не поняла)"
Кстати, русских вычислить проще простого, даже если нет и намека на акцент в иностранной речи, и даже если мы вообще молчим. Я в Италии сидела на лавочке (супруг в туалет ушел), никого не трогала... Мимо проходит дедок итальянский, остановился напротив меня, ткнул пальцем и выдал - "Руссо!!! Трататататата, Путин, тратататата (увы, итальянским не владею вообще, ничего не поняла)"

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, значит, повезло
Мне проще, пока не скажу, не понимают, откуда я приехала. Хотя бывают и казусы - долго ржала, когда английский таможенник заподозрил во мне арабку и полчаса выспрашивал, что я знаю про Ближний и Дальний Восток и говорю ли я по-арабски.
Для справки - я светловолосая шатенка с серо-голубыми глазами. В общем, как сказал мой начальник - нечего на Восток кататься, если планируешь в Европу ехать, а то мало ли 

Мне проще, пока не скажу, не понимают, откуда я приехала. Хотя бывают и казусы - долго ржала, когда английский таможенник заподозрил во мне арабку и полчаса выспрашивал, что я знаю про Ближний и Дальний Восток и говорю ли я по-арабски.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мда, расхотелось мне за границу!
Хотя на самом деле я боюсь самолётов и из языков знаю только русский и английский на низком уровне.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
извиняюсь, что влезаю, согласна с Аней стопроцентно:
Были везде и по многу раз, но, люди везде одинаковые (что приятно удивило): мы всегда говорим, что мы - из России, так рот у всех до ушей и отношение превосходное. Соглашусь по пункту "нас узнают везде": конечно, узнают.
Потому что так шикарно, как выглядят наши (это и россияне, и белорусы, и украинцы), так за границей (особенно в Европе и Англии), не ходит никто: ухоженные, маникюр-педикюр, волосы супер, одежда, блестящие глазки...
Если девушка с непрокрашенными волосами и в дырявой футболке, вся такая "естественная" - стопроцентно "не наша").
Таня, а противные люди везде бывают, не обращай внимания, значит, у них воспитание такое
.
Mansy, надо ездить, вы что: везде в мире понимают русский превосходно, и столько интересного! Если есть трио: русско-французско-английский - не пропадете нигде)
Anmire писал(а): я не сталкивалась с разницей по национальному признаку нигде. Обычно, кто как с ними себя ведет, то в ответ и получает.
Были везде и по многу раз, но, люди везде одинаковые (что приятно удивило): мы всегда говорим, что мы - из России, так рот у всех до ушей и отношение превосходное. Соглашусь по пункту "нас узнают везде": конечно, узнают.

Если девушка с непрокрашенными волосами и в дырявой футболке, вся такая "естественная" - стопроцентно "не наша").
Таня, а противные люди везде бывают, не обращай внимания, значит, у них воспитание такое

Mansy, надо ездить, вы что: везде в мире понимают русский превосходно, и столько интересного! Если есть трио: русско-французско-английский - не пропадете нигде)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже извиняюсь, но не могу не вставить пять копеек - я как-то не заграничный путешественник, в Европе только в Италии была. отношение нормальное к русским. а вот сами русские многие ведут себя отвратительно. особенно в составе экскурсионных групп.
долго работала в туризме - были случаи столкновения с откровенным русофобством - Чехия и Польша этим страдают (не очень приятно нарваться на человека, который помнит славное советское прошлое и от души его ненавидит, будет пакостить в мелочах и пофиг на доход). но это как повезет - на товарищей, не принимающих русских в принципе, можно нарваться в любой стране
а так обычно туризм - это хлеб, первыми редко кто будет скалиться. обычно только в ответ и то не всегда сразу - надо довести.
в курортных Египте и Турции тоже частенько проявляется такая нелюбовь и разница в сервисе. но а)это зависит от персонала отеля и б) часто такое отношение не на пустом месте возникает - как-то так совпадает, что отель посещает определенная категория наших граждан, которых вообще мамы не воспитывали и хорошим манерам не учили. и персонал делает выводы - все такие, и начинается война с руссо туристо. просто предвзятое отношение
в Эмиратах вообще всем пофиг - их не удивишь ничем. в Таиланде тоже самое.
про Кипр ни разу не слышала подобного - все довольные приезжали.
и еще - не только русских, а тех же итальянцев всегда видно по лицу, по манерам. я не знаю как это объяснить, но китайские и итальянские туристические группы я всегда вычисляю 100%. японские и немецкие тоже очень узнаваемые. и у нас тоже на лице что ли написано, нас узнают)) по отдельности в том числе. хотя меня так вычислили только раз и то свой же русский
долго работала в туризме - были случаи столкновения с откровенным русофобством - Чехия и Польша этим страдают (не очень приятно нарваться на человека, который помнит славное советское прошлое и от души его ненавидит, будет пакостить в мелочах и пофиг на доход). но это как повезет - на товарищей, не принимающих русских в принципе, можно нарваться в любой стране

в курортных Египте и Турции тоже частенько проявляется такая нелюбовь и разница в сервисе. но а)это зависит от персонала отеля и б) часто такое отношение не на пустом месте возникает - как-то так совпадает, что отель посещает определенная категория наших граждан, которых вообще мамы не воспитывали и хорошим манерам не учили. и персонал делает выводы - все такие, и начинается война с руссо туристо. просто предвзятое отношение
в Эмиратах вообще всем пофиг - их не удивишь ничем. в Таиланде тоже самое.
про Кипр ни разу не слышала подобного - все довольные приезжали.
и еще - не только русских, а тех же итальянцев всегда видно по лицу, по манерам. я не знаю как это объяснить, но китайские и итальянские туристические группы я всегда вычисляю 100%. японские и немецкие тоже очень узнаваемые. и у нас тоже на лице что ли написано, нас узнают)) по отдельности в том числе. хотя меня так вычислили только раз и то свой же русский

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, тут дело даже не в противных людях (хотя Катя верно написала, всякое бывает).
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История про опознавание.
В 10 классе мы ездили в Киев. Это был 1986 год (как раз перед Чернобылем).
Идем я и еще две девчонки по Крещатику, и вдруг какая то женщина буквально бросается нам на шею - девочки, вы из Ленинграда?
В 10 классе мы ездили в Киев. Это был 1986 год (как раз перед Чернобылем).
Идем я и еще две девчонки по Крещатику, и вдруг какая то женщина буквально бросается нам на шею - девочки, вы из Ленинграда?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, так и есть!
Demetria, дибилов в каждой нации хватает!
Gineura, да все взрослые люди, не слепые. Разницу невозможно не заметить. У меня много друзей иностранцев, и много "наших там". Обе категории говорят, что русских не любят только русоненавистники, а у остальных нормальных людей отличное отношение к нам. А дядя Вова вообще любимец европейского и американского народа, как бы правители этих народов не мечтали выставить его тираном.
Panic, ржу
Тема национальностей очень скользкая, поэтому предлагаю ее закрыть, ибо закрытие темы с историями мне ни к чему
Gineura, да все взрослые люди, не слепые. Разницу невозможно не заметить. У меня много друзей иностранцев, и много "наших там". Обе категории говорят, что русских не любят только русоненавистники, а у остальных нормальных людей отличное отношение к нам. А дядя Вова вообще любимец европейского и американского народа, как бы правители этих народов не мечтали выставить его тираном.
Panic, ржу

Тема национальностей очень скользкая, поэтому предлагаю ее закрыть, ибо закрытие темы с историями мне ни к чему

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно

Да я не против, а то мы начали с гугл-переводов, а закончили темой "наши за границей"

Давайте о приятном

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, подразумевается, что будет, но мы домой поехали (в ремонт), когда будем, не знаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау, какие джинсы! поздравляю гавриков с обновкой (интересно, кому достанутся)
и комплименты мастеру - Panic, вы шьете потрясающе
и комплименты мастеру - Panic, вы шьете потрясающе

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, джинсы просто улёт! обалденные!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, джинсы очень классные! Видно, что сделаны с душой, очень аккуратно и качественно
А модель не согласится показать джинсики еще и сзади?

А модель не согласится показать джинсики еще и сзади?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, модель уже упакован обратно в коробку, я на скорую руку сфоткала только так. Сзади два функциональных кармана, кокетка, всё с отсрочкой. Как человеческие джинсы сшиты, так и эти.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эх, жалко... Я бы у довольствием полюбовалась на кукольную миниатюру 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, обалдеть, какое богатство
Моя в шоке... Мастеру браво!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, как бы не моя тема, так что я шепотом - спасибо!
Ань, и тебе спасибо за фотки, своих мне не сделать.
Ань, и тебе спасибо за фотки, своих мне не сделать.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие джинсы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, в эпизодах будут мелькать джинсы
Julietta, я хоть и знала, какое богатство едет, но все равно была в радостном шоке
Panic, как разгребемся с ремонтом, я сделаю нормальные фото со всех сторон и детально
Mansy, точно!

Julietta, я хоть и знала, какое богатство едет, но все равно была в радостном шоке

Panic, как разгребемся с ремонтом, я сделаю нормальные фото со всех сторон и детально

Mansy, точно!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Думала моя любовь Итан
Ан нет Ральф, красавчик и умничка! Надеюсь это ему достались такие классные джинсы 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, спасибо, ему очень приятно!
Он успел ухватить одни, хотя у него уже были родные Тоннеровские. Но я не смогла отказать ему

Он успел ухватить одни, хотя у него уже были родные Тоннеровские. Но я не смогла отказать ему

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие классные джинсы:))) поздравляю всех счастливых (будущих и настоящих) владельцев:))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аида оказалась плотно прижата к стене, как только вышла из ванной комнаты, и через секунду к горячим объятиям Моргана добавился не менее горячий поцелуй.

- “Ммммммммморган!?” - Аида вывернулась, осознав, что происходит - “Совсем охренел?”
- “Совсем!” - кивнул Морган и снова притянул ее к себе, чтобы поцеловать - “Всю ночь о тебе думал, так и не смог уснуть!”
- “Эй, отпусти меня!” - Аида увернулась от поцелуя.
- “Не переживай, никто не войдет, ты же сама заперла дверь” - успокоил ее Морган, подумав, что она опасается, будто кто-то войдет.
- “Заперла” - нахмурилась Аида - “Как ты вошел?!”

- “Я ждал тебя тут. Ты не увидела меня, когда вошла, потому что я кресло развернул спиной к двери” - он довольно улыбнулся - “Я всё продумал! Вчера еще записался в табличку до тебя и после, так что у нас есть час. Как же я хочу тебя!” - он снова потянулся к ее губам.
- “Какой в жопу час?” - возмутилась Аида отталкивая его - “Какого хрена ты пристаешь ко мне?”

- “Ты решила меня подразнить?” - Морган по-своему воспринял ее сопротивление - “Хочешь распалить меня еще сильней? Но сильней уже некуда, красавица моя!” - он ловко ухватил ее запястья, завел руки за спину и крепко вжал в стену - “Попалась!”
Аида попыталась вырваться, но Морган держал слишком крепко.
- “Отпусти!” - потребовала она, оставив попытки.
- “Ни за что!” - улыбнулся Морган - “Я слишком долго ждал этого утра!”
- “Мне кажется, кто-то из нас идиот, и это явно не я” - усмехнулась Аида - “Какого хрена ты решил, что вправе тащить меня в постель?”
- “Хорошо, не будем спешить” - согласился Морган, сразу отпустив ее руки - “Просто после вчерашних танцев мне показалось, что ты не против”
- “Ты хочешь сказать, что несколькими танцами я дала повод думать, будто пересплю с тобой по первому требованию? По-твоему, я со всеми сплю, с кем танцую?” - возмутилась Аида.
- “Нет, конечно” - улыбнулся Морган - “Но ты моя девушка, и я подумал...”
- “Что?” - обалдела Аида - “Я твоя девушка?!”
- “А это не так?” - нахмурился Морган - “Мы вчера весь день были вместе... Мы явно нравимся друг другу... Я понял!” - его лицо вновь озарила улыбка - “Ты рассчитывала прямо услышать, что я хочу быть с тобой, а я не сказал! Ты сводишь меня с ума, и я перестаю соображать! Прости! Я скажу тебе всё, что ты должна знать. Ты безумно нравишься мне! И я свихнусь от счастья, если ты будешь моей девушкой”
- “Ты уже свихнулся” - подумала Аида, собираясь послать его очень-очень далеко, но в голову влетела шальная мысль…
- “Хочешь, чтобы я была твоей девушкой?” - она выдала ему свою фирменную ангельскую улыбку - “Тебе это дорого обойдется”
- “В каком смысле?” - не понял Морган, не в силах овести взгляда от ее губ.
- “В прямом” - проворковала Аида - “Я разрешу поцеловать себя за семь тысяч долларов… Нет, лучше за десять”

- “Ты получишь всё, что захочешь! Десять тысяч… Сто… Двести… Миллион.. Сколько угодно!” - Морган не понимал, шутит она или нет, но был готов дать ей всё, что она попросит.
- “Надо же, как просто вышло” - подумала Аида и сказала - “Можешь поцеловать меня”
Морган немедленно воспользовался ее разрешением.

К счастью для Аиды, целоваться с Морганом было очень даже приятно, несмотря на полное безразличие к нему, но дискомфорт доставляла причина поцелуя.
- “Подумаешь, продалась за поцелуй” - успокаивала она себя - “Это всего лишь поцелуй! И я получу за него десять штук!”
Полностью утонув в Аиде, Морган подхватил ее и перенес на кровать.
- “Эй, мы так не договаривались!” - возмутилась Аида, сбросив его руку со своего бедра.

- “Аида, я хочу тебя!” - глаза Моргана казались совсем черными от бешеной страсти - “Я сказал, что не будем спешить, но не могу больше ждать ни секунды! Хочу тебя прямо сейчас!”
- “Нет!” - она решительно покачала головой.
- “Тогда я буду целовать тебя, пока ты не скажешь да!” - Морган вновь прильнул к ее губам.
- “Да что же я делаю?!” - запаниковала Аида, опомнившись. Она с самого начала знала, что перестанет уважать себя, если возьмет деньги за поцелуй, но зачем-то решила попробовать обмануть свою гордость...
- “Слезь с меня, придурок!” - она спихнула его и вскочила с кровати.

- “Аида?” - Морган не понимал перемены ее настроения.
- “Ты похотливая скотина! Как и все мужики!” - в бешенстве выкрикнула она - “Что за натура у вас бл*****я, если видите красивую девушку, так обязательно вые**** надо?! Ты понимаешь, до чего ты докатился? Ты же был готов купить меня! Только х** тебе, я не продаюсь!”
- “Милая, нет!” - Морган бросился к ней - “Я не собирался покупать тебя! Я просто хочу дать тебе всё, что пожелаешь!” - он взял Аиду за руку, но она тут же выдернула её.
- “Лучше дай себе успокоительное. А то у тебя стояк еще года три продлится!” - съязвила она, и выбежала из спальни, прихватив пакет со своими вещами.
- “Она серьезно решила, что я хотел ее купить?” - вслух спросил Морган.
Комната, разумеется, не ответила ему.
- “Нет, я этого так не оставлю! Она должна выслушать! Должна понять, что нужна мне! Что это серьезно!” - Морган хотел броситься вдогонку, но передумал, решив дать ей время успокоиться. Он поговорит с ней вечером. Или лучше завтра, чтобы наверняка угомонилась. Не будет же она злиться на него целые сутки.
Продолжение следует…
От автора: теперь вы знааете, почему вчерашний демонстратор джинсов отказался сниматься

- “Ммммммммморган!?” - Аида вывернулась, осознав, что происходит - “Совсем охренел?”
- “Совсем!” - кивнул Морган и снова притянул ее к себе, чтобы поцеловать - “Всю ночь о тебе думал, так и не смог уснуть!”
- “Эй, отпусти меня!” - Аида увернулась от поцелуя.
- “Не переживай, никто не войдет, ты же сама заперла дверь” - успокоил ее Морган, подумав, что она опасается, будто кто-то войдет.
- “Заперла” - нахмурилась Аида - “Как ты вошел?!”

- “Я ждал тебя тут. Ты не увидела меня, когда вошла, потому что я кресло развернул спиной к двери” - он довольно улыбнулся - “Я всё продумал! Вчера еще записался в табличку до тебя и после, так что у нас есть час. Как же я хочу тебя!” - он снова потянулся к ее губам.
- “Какой в жопу час?” - возмутилась Аида отталкивая его - “Какого хрена ты пристаешь ко мне?”

- “Ты решила меня подразнить?” - Морган по-своему воспринял ее сопротивление - “Хочешь распалить меня еще сильней? Но сильней уже некуда, красавица моя!” - он ловко ухватил ее запястья, завел руки за спину и крепко вжал в стену - “Попалась!”
Аида попыталась вырваться, но Морган держал слишком крепко.
- “Отпусти!” - потребовала она, оставив попытки.
- “Ни за что!” - улыбнулся Морган - “Я слишком долго ждал этого утра!”
- “Мне кажется, кто-то из нас идиот, и это явно не я” - усмехнулась Аида - “Какого хрена ты решил, что вправе тащить меня в постель?”
- “Хорошо, не будем спешить” - согласился Морган, сразу отпустив ее руки - “Просто после вчерашних танцев мне показалось, что ты не против”
- “Ты хочешь сказать, что несколькими танцами я дала повод думать, будто пересплю с тобой по первому требованию? По-твоему, я со всеми сплю, с кем танцую?” - возмутилась Аида.
- “Нет, конечно” - улыбнулся Морган - “Но ты моя девушка, и я подумал...”
- “Что?” - обалдела Аида - “Я твоя девушка?!”
- “А это не так?” - нахмурился Морган - “Мы вчера весь день были вместе... Мы явно нравимся друг другу... Я понял!” - его лицо вновь озарила улыбка - “Ты рассчитывала прямо услышать, что я хочу быть с тобой, а я не сказал! Ты сводишь меня с ума, и я перестаю соображать! Прости! Я скажу тебе всё, что ты должна знать. Ты безумно нравишься мне! И я свихнусь от счастья, если ты будешь моей девушкой”
- “Ты уже свихнулся” - подумала Аида, собираясь послать его очень-очень далеко, но в голову влетела шальная мысль…
- “Хочешь, чтобы я была твоей девушкой?” - она выдала ему свою фирменную ангельскую улыбку - “Тебе это дорого обойдется”
- “В каком смысле?” - не понял Морган, не в силах овести взгляда от ее губ.
- “В прямом” - проворковала Аида - “Я разрешу поцеловать себя за семь тысяч долларов… Нет, лучше за десять”

- “Ты получишь всё, что захочешь! Десять тысяч… Сто… Двести… Миллион.. Сколько угодно!” - Морган не понимал, шутит она или нет, но был готов дать ей всё, что она попросит.
- “Надо же, как просто вышло” - подумала Аида и сказала - “Можешь поцеловать меня”
Морган немедленно воспользовался ее разрешением.

К счастью для Аиды, целоваться с Морганом было очень даже приятно, несмотря на полное безразличие к нему, но дискомфорт доставляла причина поцелуя.
- “Подумаешь, продалась за поцелуй” - успокаивала она себя - “Это всего лишь поцелуй! И я получу за него десять штук!”
Полностью утонув в Аиде, Морган подхватил ее и перенес на кровать.
- “Эй, мы так не договаривались!” - возмутилась Аида, сбросив его руку со своего бедра.

- “Аида, я хочу тебя!” - глаза Моргана казались совсем черными от бешеной страсти - “Я сказал, что не будем спешить, но не могу больше ждать ни секунды! Хочу тебя прямо сейчас!”
- “Нет!” - она решительно покачала головой.
- “Тогда я буду целовать тебя, пока ты не скажешь да!” - Морган вновь прильнул к ее губам.
- “Да что же я делаю?!” - запаниковала Аида, опомнившись. Она с самого начала знала, что перестанет уважать себя, если возьмет деньги за поцелуй, но зачем-то решила попробовать обмануть свою гордость...
- “Слезь с меня, придурок!” - она спихнула его и вскочила с кровати.

- “Аида?” - Морган не понимал перемены ее настроения.
- “Ты похотливая скотина! Как и все мужики!” - в бешенстве выкрикнула она - “Что за натура у вас бл*****я, если видите красивую девушку, так обязательно вые**** надо?! Ты понимаешь, до чего ты докатился? Ты же был готов купить меня! Только х** тебе, я не продаюсь!”
- “Милая, нет!” - Морган бросился к ней - “Я не собирался покупать тебя! Я просто хочу дать тебе всё, что пожелаешь!” - он взял Аиду за руку, но она тут же выдернула её.
- “Лучше дай себе успокоительное. А то у тебя стояк еще года три продлится!” - съязвила она, и выбежала из спальни, прихватив пакет со своими вещами.
- “Она серьезно решила, что я хотел ее купить?” - вслух спросил Морган.
Комната, разумеется, не ответила ему.
- “Нет, я этого так не оставлю! Она должна выслушать! Должна понять, что нужна мне! Что это серьезно!” - Морган хотел броситься вдогонку, но передумал, решив дать ей время успокоиться. Он поговорит с ней вечером. Или лучше завтра, чтобы наверняка угомонилась. Не будет же она злиться на него целые сутки.
Продолжение следует…
От автора: теперь вы знааете, почему вчерашний демонстратор джинсов отказался сниматься

Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный Морган! Аида кажется правильно подумала, что он совсем свихнулся.
но вот логика с поцелуем у нее все-таки странная
тут уж или идти до конца и выудить деньги или вообще об этом молчать
но вот логика с поцелуем у нее все-таки странная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»