Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Winter Storm: Новые старые сказки: №2

Сообщение Ksefania » 15 ноя 2014, 00:04

Winter Storm, хватит издеваться :) Последняя часть - и так долго ждать! А в голове, оказывается, уже другое вертится! Узнаю автора :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2014, 01:31

Угу, Ань не томи, интересно же!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 09:52

Ksefania, :mrgreen: не долго ждать! Уже делаю заключительную часть )))
Mansy, скоро всё будет )))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 20:47

Заключительная часть.

С тех пор Кардена в деревне больше не видели. Он туда так и не вернулся. Да и возвращаться ему было некуда, дома больше у него не было. Друзей, у кого он мог бы остановиться, тоже не было. Лишь его старый верный пес неизменно следовал за ним.
Целыми днями и ночами, без сна и отдыха, бродил Карден по лесам и горам, ища нору тролля. Он засыпал лишь не надолго, когда совсем выбивался из сил, чтобы потом снова идти вперед. Карден обшарил все леса, поля и болота. Каждую яму он расширял ножом и заглядывал внутрь. Но ему попадались одни лишь норы мышей и кротов. Логово тролля он найти никак не мог.
Однажды ночью Карден добрался к реке. На ребристой глади воды плясали отблески восходящей луны. С севера надвигались тяжелые тучи, предвещая в скором времени сильный ливень. Карден подошел к краю обрыва, осматривая окрестности в поисках какого-нибудь укрытия на время дождя. Внизу размеренно шумела река, спокойно неся свои воды куда-то вдаль.
Вдруг он услышал какой-то шорох под обрывом. Карден быстро пригнулся и лег на землю, отполз чуть назад и затаился. Грэй тоже прижал морду к земле.
Кто-то черный, мохнатый и толстый карабкался по склону холма вверх. Карден скрылся среди кустарников. Тролль выбрался наверх неподалеку от него. Он поднялся во весь рост и огляделся. Не заметив Кардена, тяжелым шагом тролль направился в противоположную сторону.
Не теряя времени, Карден выбрался из своего укрытия, приказал Грэю оставаться на месте, а сам спустился вниз по склону к реке. Оказавшись возле воды, он заметил большое отверстие, которое сверху увидеть было невозможно. Нора тролля оказалась целой пещерой. Карден осторожно вошел внутрь. Луна освещала лишь вход в нее, остальная часть логова была погружена во тьму. На полу валялись глиняные черепки, вазы, обрывки тканей. Все то, что злобный тролль забирал у зазевавшихся путешественников, которые проезжали мимо. Карден то и дело наступал на чьи-то обглоданные кости. Золотые монеты, серебряная посуда звенели под ногами. Карден стоял посреди всего этого хлама и не мог понять, где здесь искать свое счастье? И тут у него за спиной раздался голос:
- Что за вор в моей доме? - прогремело на всю пещеру, отдаваясь эхом от дальних стен.
Карден резко обернулся. Загораживая выход, на пороге пещеры стоял тот самый огромный тролль.

Изображение

Карден испугался. Из оружия у него с собой был лишь нож, а он вряд ли помог бы ему в схватке с троллем.
- Ты сам вор! - закричал он. - Ты украл мое счастье!
Громкий хохот потряс пещеру, так что песчинки посыпались с потолка.
- Ты ошибаешься! - произнес тролль. - Я покажу тебе, КТО украл твое счастье!
Тут из-за туч выглянула луна, ее лучи упали на тролля. Карден не поверил своим глазам - теперь тролль был вовсе не черным и не лохматым. Но от этого Кардену стало еще страшнее. Потому что тролль стал похож на него самого, на Кардена. С горящими жадными, алчными глазами.

Изображение

Карден в ужасе закричал, оттолкнул того, кто загораживал выход из пещеры, и бросился бежать.

Карден бежал, не разбирая дороги, не смотря, куда и от кого он бежит. Он спотыкался, падал и снова поднимался, чтобы бежать. Но от себя не убежишь! Ноги путались в репейниках, ветки деревьев цеплялись за волосы и одежду и больно хлестали по лицу. Обессиленный от бессонных ночей, Карден упал на землю и закрыл глаза.
На мгновение вспыхнула молния и вдали прогрохотал гром. Заморосил дождь. Листья зашелестели от падающих капель. А Карден всё продолжал лежать на земле. Дождь уже промочил его одежду и волосы.
Но вдруг дождь над ним прекратился, хотя Карден отчетливо слышал, как возле него на траву падают капли. Кто-то погладил его по спине и попытался поднять. Карден открыл глаза и привстал. Над ним склонилась Мириэль, держащая в руках зонт.

Изображение

Она протянула ему свою руку и помогла подняться.
Позади нее стоял их дом, но не те обгоревшие развалины, что от него остались после пожара. А тот новый крепкий дом, который они с Мириэль когда-то вместе строили. На крыльце стоял и весело вилял хвостом Грэй. Он снова был здоровый и молодой.
- Мириэль, я искал тебя! Как долго я искал тебя! Я хотел сказать тебе, прости меня, пожалуйста! - Карден торопился говорить, боясь, что Мириэль снова исчезнет. - Я тебя очень обидел, но я этого не хотел. Я очень сильно виноват перед тобой! Я был такой дурак! У меня было все - богатство, любовь, счастье, - но я сам у себя все это отнял. Я виноват во всем! Прости меня, Мириэль! Я должен был потерять тебя, чтобы понять, как сильно ты мне нужна! Пожалуйста, не покидай меня больше!

Изображение

Мириэль смотрела на него своими добрыми изумрудными глазами и наконец произнесла:
- Я всё это знаю, Карден! Я знала, что ты ищешь меня, что страдаешь. Я всё это видела и страдала и переживала за тебя не меньше тебя самого. Я простила тебя уже давно, но мне важно было, чтобы ты сам все понял. И да, я никогда больше тебя не покину!
От радости Карден крепко прижал ее к себе и поцеловал.

Изображение

Карден и Мириэль жил долго и счастливо. У них родились двое красивых ребятишек - сынок и дочка, которые росли умненькими и послушными, и радовали родителей.

THE END

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2014, 21:01

Аня, какой замечательный конец!
Мириэль так красива с этим ажурным зонтиком и в белом платье! А плащ у нее - такой мягкий и пушистый, выглядит очень привлекательно!
Я очень рада, что герои стали жить долго и счастливо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 ноя 2014, 21:02

замечательная сказка! и хэппи энд, как я люблю :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 21:05

Juliet19, спасибо! Плащ и правда из очень мягкой ткани, а зонтик полностью функциональный.
margor, спасибо большое!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 ноя 2014, 21:11

Я даже прослезилась :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 21:13

Anmire, да ты чё :o правда??? Спасибо )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2014, 21:41

Аня, очень красивая сказка! И поучительная :mrgreen: прям напугала меня, когда Карден самого себя увидел вместо тролля! В лучших традициях страшных правдивых сказок) И я тоже люблю хэппи-энд читать! Рада, что у них все хорошо)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 ноя 2014, 21:44

Winter Storm, Аня, спасибо тебе большое за еще один кусочек детства, за твои сказки с картинками! С удовольствием прочитала и надеюсь, что твое вдохновение тебя не покинет и ты и дальше будешь нас радовать :wink: В твоих героев я вообще влюблена по уши, они прекрасные актеры. Отдельный восторг - наряд Стеллы, белое ей безумно идет. А Арагорн..., я даже не сдержалась и жду теперь такого же, а все из-за тебя :mrgreen: Пардон за многабукавак :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 21:51

Fibella, спасибо! Да, старые сказки все поучительные. Детских книг дома полно, читай да переделывай :lol:
Страшнее написать не смогла, да и сфоткать тоже не очень получилось. А в фильме, например, вышло бы по-настоящему жутко )))

Julietta, "многабукавак" ничего страшного ))) Желаю, чтобы к тебе поскорее приехал твой Арагорн ))) Обязательно его сразу покажи!
На очереди еще одна задумка, но с другими актерами ... Но не буду бежать впереди паровоза, пока ничего не обещаю :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2014, 22:05

А я кстати так и не угадала конкретную сказку. Но много похожих вспомнила.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 22:08

Mansy, пишу тебе лс )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2014, 22:14

Winter Storm, Ответила!))) Сказки очень полезная вещь!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 ноя 2014, 22:15

Mansy писал(а):Сказки очень полезная вещь!

Это точно )))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 ноя 2014, 23:29

Winter StormКакая хорошая, чудная сказка! А Мириэль на фото - просто милый ангел, такая вся мягкая и нежная - от нее так и веет добром и спокойствием... Хорошо, Что Карден все осознал, попросил прощения - я за него так переживала!!!
Мне почему-то тоже хотелось, чтобы у них родились детки - ведь это полноценное счастье...
Столько эмоции - и не передать!!! Спасибо большое!!! Вы очень талантливый сказочник!!! Жду с нетерпением еще ваших потрясающих сказок - столько приятних минут доставляет чтение ваших историй!!! :oops:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 16 ноя 2014, 00:42

Winter Storm, быстрый конец однако :) Но хороший. Стелле очень идет этот наряд, да и лицо ее выражает все эмоции :) Так, осталось еще ребятишек показать :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 ноя 2014, 11:35

venerka09, ну захвалила :oops: Не надо больше так, а то зазнаюсь совсем :mrgreen: Спасибо большое!
Ksefania, да, эта сказка короткая, я сразу так говорила. Я не стала ее слишком переделывать, она почти как в оригинале. Если найду подходящих детишек, покажу )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 ноя 2014, 19:45

Какая чудесная сказка! Спасибо!
Изображение

Кстати, мне тоже очень любопытно, какая сказка легла в основу.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 16 ноя 2014, 21:18

Vedma_Natka, спасибо! Какие красивые цветочки )))
пс: написала тебе ЛС.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 19:51

Winter Storm, хэппи энд, значит, ну и отлично! Всё как надо, преодоление трудностей и опасностей, красивая девушка, поцелуй под зонтом, долгая счастливая жизнь! Замечательно! И фотки отличные, особенно фото Мириель, прямо мурашки по коже!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 20:13

Чудесно! :) Как хорошо все закончилось :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 ноя 2014, 21:23

OylOul, Dragonfly, спасибо вам большое! Это ж детская сказка, конечно Хэппи Энд :lol:
пс: хотите следующую без Хэппи Энда? :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 21:26

Winter Storm, хочу-хочу-хочу!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 ноя 2014, 21:31

OylOul, твое мнение засчитано ))) Посмотрим, что скажут остальные читатели :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 22:45

Я "за"))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2014, 22:47

Я нет :mrgreen:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 18 ноя 2014, 23:42

Я за хеппи-энд, но если это будет не совсем мрачно... Для разнообразия... многие сказки заканчиваются, если разобраться, совсем не хеппи-эндом... Пусть будет 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 18 ноя 2014, 23:54

Я за любую сказку!!! А почему бы и нет - можно и поплакать... Тем более с вашими талантами - я соседей залью точно))) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»