Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Король и Королева)))

Сообщение Djenje » 09 ноя 2014, 18:02

Машенька, на мой взгляд, ситуация как раз самая нормальная. Две сильные личности, каждая царит в своём амплуа и не желает признавать не только ничьего приоритета, но даже и равенства! :mrgreen: Поцелуй пытались изобразить, держа кукиш в кармане! :mrgreen: И согласились на него (поцелуй, не кукиш :lol: ) только из уважения к тебе. А так - снимки отличные и персонажи великолепны! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2014, 18:10

А может они просто на людях (перед камерой) не хотели обниматься?
Очень чувственное фото получилось.
Как пара они отлично бы смотрелись.
Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2014, 21:50

Timotei smile, солнышко, ну, точно! :mrgreen: А я-то думаю! :lol: До нее музыкальных королей/королев у меня, кроме него, не было. И он был в не конкуренции :lol:

Djenje, лапуль, спасибо огромное за добрые слова! :D Улыбнулась)))) Мне тоже теперь так кажется. :lol: :mrgreen: У меня до Селены, кроме Майкла музыкальных Их Величеств больше не было (если не считать другого Майкла Джексона), а тут появился кто-то еще с похожим титулом))) И она приехала: и не одна музыкальная королева, оказывается. Они решили другу другу кукиши показать :lol: :lol:

Nasty, Настюша, спасибо огромное за добрые слова! :D Буду надеяться на это, или на то, что по крайней мере, так и будет :oops: С Майклом же всегда так - "а вы и не знали!". :lol:, потом все его симпатии открываются. Мне тоже нравится, как они с Селеной смотрятся. По крайней мере, по пропорциям, мне кажется, она лучше всего подходит ему. Многие рядом с ним тут же начинают смотреться, как мультяшки :oops: Хотя, странно, но с момоками, мне кажется, тоже нормально смотрелся, хотя они не такие реалистичные, как он. Но что интересно: на мой взгляд, маттелевские мальчики и ФР-парни рядом с Селеной не смотрятся мультяшно. :roll: Так что, у нее выбор большой :D . Сейчас еще три парня приедут :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 22:49

AnnaMaria, спасибо за теплый прием! :)
Буду заходить, мне у Вас (или лучше сразу на "ты"?) очень понравилось :) Хочу всю тему посмотреть - от "корки до корки", интересно! :)

Королевская пара изумительна! Очень живые персонажи, яркие личности! Им и хорошо вместе, и тяжело, так мне кажется, и все равно - друг без друга не смогут :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 ноя 2014, 07:16

Машенька, мне твои король и королева музыки ну очень нравятся! И позируют они просто замечательно, на мой взгляд) Сначала немного зажаты, может и правда перед камерой стесняются :roll: Но голливудский поцелуй выше всех похвал! :D Не будь к ним так критична)) :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 ноя 2014, 21:46

Он Эйлин (Поппи Паркер) отшил жестко :evil: . Данию обозвал алкоголичкой :evil: , а Глория у него «гопник» :evil: . А от Колетт растаял. Чуть ли «морду не набил» бедному Лукасу. :lol: :lol:
Машуль, это пять.
И я его понимаю, с такой красавицей рядом любой преобразится :wink: Мне кажется с ним она лучше смотрится чем с Лукасом, чем в итоге дело кончилось? :)
Как я люблю чужие анкеты читать. 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 ноя 2014, 11:26

Dragonfly, спасибо огромное! Очень тебе рада! :D Безумно приятно, что понравилась моя королевская пара. Мне тоже иногда кажется, что они друг без друга не могут, и вместе - тоже. Селеночка у меня сейчас одна из самых-самых любимых, но ей иногда кажется, что я пригласила ее на ПМЖ только для того, чтобы познакомить ее с Майклом, хотя это не так :oops:

Lindi, Аленочка, спасибо огромное! :D Нам невероятно приятно! И точно ведь: мне и самой было тяжело их сначала фотографировать, они то из рук норовили выскочить, то "отскакивали" друг от друга (когда я ставила рядом, то то она, то он норовили или колени подогнуть, или упасть, но я их подхватывала всегда, так что никто не упал).

Honey, солнышко, огромное спасибо! :D Безумно рада твоему визиту! Мне тоже Коллет нравится больше с Адрианом. Они такие контрастные, как мой первый Лукас (блондин) и Ванесса (которая не воин). :D Колетт дуется пока, не может выбрать, но, мне кажется, она склоняется в сторону Адриана, хотя это не показывает, ей хочется быть такой же гордой, как и он. Надо ему подсказать об этом. :) Она нравится еще Эйсу. Я тоже очень люблю анкеты читать.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 ноя 2014, 19:09

Машенька, ну вот я просмотрела всю тему, от и до :) Очень понравилось! Душевная тема с замечательными жителями! Прекрасные ФР (Лукасы и Ванессы - мон амур!), задорные момоки, красавицы-барби, мужчины, Сэнди, тоннеры - ммм! БЖД роскошные! Такая компания, ух! А какая Веро! А джемкиии!
Мои фавориты, однозначно - первый Майкл, Джеймс, Ванессы (все 8) ), Рори с братиком, Селена (конечно!), перерисованный Джек. Коллетки также восхитительны! Да нет, что там, все очень красивые и интересные, просто некоторые в душу тааак запали! :oops: Словом, подписываюсь :D

Селеночка у меня сейчас одна из самых-самых любимых, но ей иногда кажется, что я пригласила ее на ПМЖ только для того, чтобы познакомить ее с Майклом, хотя это не так :oops:

Куклы - создания своевольные ;) и не втолкуешь им свое мнение, нет-нет)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 ноя 2014, 19:43

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо! :D Безумно приятно, что слов нет! Читаю и улыбаюсь :D :D :D Кукложителям тоже очень приятно!

Изображение

Мне тоже так кажется, что куклы своевольные создания, у них есть свое мнение :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 ноя 2014, 12:47

Она нравится еще Эйсу
:lol: Коллет прямо нарасхват! Пусть скорее определяется, пока ему кому-нибудь не понравилась. :wink:
Королевская пара потрясающая! 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 ноя 2014, 18:37

Honey, лапуль, спасибо огромное за добрые слова! :D Очень приятно) Мне тоже почему-то нравится, как смотрятся вместе Селена и Майкл, хотя оба они яркие брюнеты. Но она с многими нормально смотрится, ни как он :wink:
Надо Коллет шепнуть на ушко, чтобы поскорее уж определилась)))) Но мне кажется, она лучше всего смотрится с Адрианом :oops: Вот никогда бы не подумала, что кто-то его гордость сломит.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новые мальчики)))

Сообщение AnnaMaria » 23 ноя 2014, 18:56

Приехали мои мальчики! Фото на скорую руку. Самое светлое место в квартире – окно в комнате моей сестры, поэтому очень прошу прощения за качество снимков. Исправьте, пожалуйста, меня, если я неправильно прочитала их имена. :oops:

Кайрон Морель (?) (Kieron Morel)

Этот мальчик, на мой взгляд, очень….фотогеничный. И он немного не такой в жизни, как на фото. Не такой нежный. Даже не знаю почему. И все-таки, хотя во многих местах пишут, это – не молд Реми. Может быть, модифицированный Реми, но не он. У этого верхняя губа пухлее, и подбородок другой. Ждала его сильнее всех, а покорил меня другой. Кайрон (?) напоминает мне то Александра Пушкина (еще не беда!), то одного российского певца, поклонницей которого я, мягко сказать, не являюсь :( Очень надеюсь, что я неправа, и эти ассоциации пропадут :oops:

Эйс порадовал. Он лучше в жизни. Нечто среднее между Рори и первым Эйсом.

Этот юноша меня покорил. Мне он чем-то напоминает моего Ромео от Тоннера и мою большую мечту – Джереми тоже от Тоннера.

Каллум (или Коллум?) Виндзор (однофамилиц английской королевы?)
(Callum Windsor)

Не очень привычны рисовка их бакенбард: такими горизонтальными черточками.

Отдохнули, оделись.... В темной комнате моя мыльница была способна на эти фото :oops:

С Реми:

Эйс. Он прямо сама нежность. :P Чем-то Веронику напоминает (как моя, Хай Роллер)

С первым Эйсом. Обожаю этот молд!

У первого Эйса и Рори теперь появился еще один родственник.

С Рори.

Каллум (?). Одно только фото более или менее нормальным получилось
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новые мальчики))))

Сообщение Emily » 23 ноя 2014, 19:13

Ого, столько красавцев разом! Изображение Ну, всё, держитесь, девчонки Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 ноя 2014, 20:46

Ух ты!!! Постепенно начинают добираться на форум Конвенционные красавчики! :wink:
Поздравляю! Какой первый кудрявенький, прелесть! :D
Эйс в количестве трёх, считая Рори, просто умопомрачительное зрелище! Действительно, девочки должны замереть от восторга, а потом не терять времени! :mrgreen:
И Виндзор, близнец моего! Видимо, он из нынешней королевской династии, потерянный принц. :)
Я своего переименовала в Карла - и созвучие сохранилось, успевшее стать привычным за время блужданий по фликру в ожидании приезда посылки, и не так своеобразно для наших ушей, как Каллум. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2014, 21:01

Поздравляю! :D Красавцы как на подбор :wink:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 ноя 2014, 21:26

Ой, сколько красавцев! Особенно меня Callum Windsor покорил :oops:
Просто сплошное эстетическое удовольствие :D
Покажи потом обязательно, кого себе парни из девушек выберут :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2014, 22:35

Интересные парни :)
Машенька, мои поздравления! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2014, 07:55

Машенька, сколько красавцев сразу! Просто восторг! Это я говорю как человек, имеющий склонность поселять парней иногда даже чаще, чем девушек! :) Все хороши!!! Очень мне понравились! Теперь захотелось тёмненького Эйса в близняшки к своему Рори! А кудрявенький мне очень понравился, и на того певца (если я правильно угадала по причёске), он ни капли не похож.
Скрытый контент: показать
Я того тоже терпеть не могу!
В общем, поздравляю от всей души и жду ещё фотографий! И ведь так интересно, как встретит их женское население?!! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2014, 10:26

Машенька, парнишки Классс!!! Поздравляю!!! Спасибо за фотоооо и сравнение с Реми! Я так хотела их вместе глянуть)))) Буду брать кучеряша точно!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2014, 08:39

AnnaMaria, Машенька, мальчики прекрасны, взгляд не оторвать! Поздравляю с шикарным пополнением! :D :wink:
Мне Каллум больше всех понравился :roll: Прекрасен :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2014, 08:43

AnnaMaria, Машенька, как дела? В твоей очень доброй темке так радостно, и, когда её долго нет, начинаешь скучать. :oops: Как поживают и обустраиваются твои новые красавцы? Как реагируют на них красавицы? Кто-нибудь на кого-нибудь уже положил глаз или пока просто знакомятся? :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2014, 15:36

Машенька, ау-ау! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 дек 2014, 18:49

Девочки, спасибо огромное за беспокойство, и что не забываете! Очень приятно. Простите, пожалуйста, что так давно не отвечала и в гости не заходила. :oops: На меня финансовые неприятности навалились (ниже напишу). :oops:

Emily, спасибо огромное! :D Мальчикам очень приятно! Жаль только, что у меня нормальной мужской одежды мало – кое-как насобирала на наряды. Девочки пребывают в воодушевлении. Всем хочется обратить на себя внимания, а несвободным – чтобы на их подружек.

Kenobi, Светлана, спасибо огромное за добрые слова! :D Я тоже хочу своего Каллума перезвать. Не терпится познакомиться поближе с твоим Карлом :oops:

Timotei smile, солнышко, спасибо огромное! :D Я очень рада, что они у меня появились!

Валерия, огромное спасибо! :D Мне Каллум тоже особенно понравился (надеюсь, остальные не обидятся). Я хочу их приодеть еще. Обязательно покажу их в парах, когда они их обретут.

Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Очень приятно))) Мне кажется, певца ты угадала :lol:
(я тоже его терпеть не могу)
. Мне молд Рори очень нравится. Женское население в восторге от новеньких, ждет, пока те совсем раскрепостятся. Они наряды ждут.

Olikdj, Оличка, спасибо огромное! :D Мне очень приятно! Очень соскучилась по тебе. :oops: Кайрон очень симпатичный, и на удивление моей маме он больше всех понравился из трех.

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! Очень приятно мне и мальчикам! Каллуму особенно приятно)

Djenje, Леночка, спасибо огромное от всей души за беспокойство! :oops: Я тоже очень соскучилась! Навалились неприятности из-за банка и денег. Сейчас расскажу.

Dragonfly, Машенька, я тут! Благодарю от всего сердца за беспокойство :oops:

Я решаю финансовые проблемы. :oops: Я, дура, решила выиграть куклу в клубе. А так как в последний раз ни одну не выиграла, и думая, что все ринутся играть, решилась, идиотка, поиграть на….многих. В авантюру вступила в основном ради Наташки, но ее так и не выиграла. Но в итоге, когда не надо, мне «повезло» - хотя самую желанную не выиграла, выиграла всех остальных. В общем, пришлось мне с протянутой ручкой идти занимать деньги, дабы не оказаться с протянутыми ножками. Кое-как успела и оплатила всех кукол. Чуть-чуть денег у меня осталось – я решила сохранить их для Ванессы, которую предзаказала (от дизайнера, в бежевом платье). Подкопить и, может быть, хватит. Но…. Однажды вечером мне нужен был интернет на планшете, а деньги кончилось. Деваться некуда – пришлось карточкой платить, потому что поздно было уже идти на улицу. Оплатить не получилось. После выходных пошла в банк, выяснилось, что у меня на счету ноль! Я в шоке была, думая, что это какая-то ошибка, потому что у меня были точно остатки, которые я хотела потратить на Ванессу! И судя по смс из банка, так оно и было. В банке сказали звонить в отдел пластиковых карточек. Позвонила, выводы получила неутешительные. Оказалось, что, хотя я оплатила 2 декабря, документы в банк пришли только 5 числа, когда доллар в очередной раз нереально подскочил, и поэтому снялось так много. Да что там много – мне теперь еще доплачивать придется! Что там за документы, почему они позже пришли, в то время, как у меня и смс есть за 2 декабря, и счет пэйпал…. Моя мама думает, что это они виноваты, что так поздно произвели операцию, а я не знаю, что и думать. В общем, прибываю в глубочайшем шоке!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2014, 19:15

Какое же безобразие творится вокруг! И кто ни попадя стремится погреть руки на простых гражданах, у которых и так денег - кот наплакал. К сожалению, я ничего путного не могу посоветовать - профан в этом деле. Только слышала краем уха по ТВ, что есть такие считывающие устройства, которые могут скачивать деньги с карты при покупках в магазине. Но я в этом - пнём пень, увы. :( Как же тебе не повезло, бедной. И нечем помочь, только словом - а толку от него... :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 дек 2014, 19:35

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Я тоже профан в этом деле :oops: Без понятия, почему так получилось, имели ли они право, или нет... Мне сотрудница банка объяснила, а я так и ничего не поняла толком. Ничего себе - какие устройства изобрели. Ну, ничего себе, чего только жулики не придумают.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 дек 2014, 14:33

AnnaMaria, Машенька, как неприятно! ((( Надеюсь, ситуация все-таки прояснится. Я с такими платежами дел не имела, не знаю, как там оно. Но, если ты оплатила 2-го, почему пришли 5-го? То есть имели ли право документы прийти так поздно? Вот если просто с карты Сбербанка на карту переводим - там есть сроки, в течении трех дней деньги могут придти. Если у них также - понятно, ну, пришли документы позже, и посчитали они, само собой, по новому курсу... тут, мне кажется, надо выяснить контрольные сроки поведения платежа и что это за документы такие?

Что там за документы, почему они позже пришли, в то время, как у меня и смс есть за 2 декабря, и счет пэйпал….

Вот-вот, именно, а что за документы? Может на каком-нибудь банковском форуме можно посоветоваться?
К тому же, у тебя доказательства есть о проведении платежа.

ПС - написала тебе лс))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 дек 2014, 23:08

Dragonfly, Леночка, спасибо огромное за поддержку и совет! :D Безумно приятно) Мне уже страшно что-либо платить. Надо Ваську оплатить, а как-то страшновато :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Выставка

Сообщение AnnaMaria » 18 дек 2014, 23:10

К нам приезжали в гости иногородние родственники. И мы водили их гулять. Выпал шанс и повод отправиться на выставку "Искусство кукол - 2014".
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: выставка

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 07:39

AnnaMaria, Машенька, какая прелесть, какая красота!!! В восторге от всего увиденного! Спасибо за чудесную экскурсию по этой великолепной выставке! Все прекрасны и всё прекрасно, но некоторые куклы особенно понравились, просто как живые - и такие милые! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: выставка

Сообщение Timotei smile » 19 дек 2014, 12:04

Спасибо за фото-экскурсию! С удовольствием бы побывала на такой выставке :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»