Inara Serra писал(а):Ира, чудесная традиция делать новогодние фото. И вторая игра тоже отличная, но расстояние против, да и ситуация вообще. С удовольствием бы поучаствовала, но не получается
Лена, ничего страшного. Приглашают просто посмотреть.

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Ира, чудесная традиция делать новогодние фото. И вторая игра тоже отличная, но расстояние против, да и ситуация вообще. С удовольствием бы поучаствовала, но не получается

Вслух:Мне кое-куда надо сходить,кое-что узнать,я ухожу.
 Вслух:Мне кое-куда надо сходить,кое-что узнать,я ухожу.

Вы сами сказали,что готовы прийти на помощь в любую минуту!И сказали,что Вас можно найти здесь.
 Вы сами сказали,что готовы прийти на помощь в любую минуту!И сказали,что Вас можно найти здесь.  

Он тут у Вас вроде инструктор?
 Он тут у Вас вроде инструктор? 

Этого ещё не хватало,клуб не работает пока его нет,по инструкции, катать народ надо только под присмотром инстуктора.
 Этого ещё не хватало,клуб не работает пока его нет,по инструкции, катать народ надо только под присмотром инстуктора. 

Не бойтесь,мы с ним и так постоянно вместе работаем или с Дарьей Бориславовной,я уже почти всё умею и знаю.
 Не бойтесь,мы с ним и так постоянно вместе работаем или с Дарьей Бориславовной,я уже почти всё умею и знаю. Ветеринаром.
 Ветеринаром.

Я по другому и не могу.
 Я по другому и не могу.

А вообще-то я хотела поговорить именно с Вами.Спасибо,что вчера помогли нам с гостиницей.
 А вообще-то я хотела поговорить именно с Вами.Спасибо,что вчера помогли нам с гостиницей.  

Досвидания.
 Досвидания. 

Непонял.
 Непонял. 

прелесть
 прелесть 
Nasty писал(а):Я рада, что Павлина осталась и дала Никите шанс реабилитироваться.
Тренер лодырь.
http://s020.radikal.ru/i700/1411/87/9cd1e66d5b5f.jpg ааа какая толпа щенятокпрелесть
 ).
 ). 

В общем,похоже я подставила нашего инструктора.
 В общем,похоже я подставила нашего инструктора.  
 Kukla Ksenia писал(а):По 1 игре выбираю Таисию, сама знаешь почему.
 Принято!
 Принято! 
 бухгалтерия- то у нас на что?
 бухгалтерия- то у нас на что?  

katrinka88 писал(а):Скрытый контент: показать
Зачетное фото!Хоть часть,но попозировала же!
Я про рыжего.)

Nasty писал(а):Красивая лошадка - Бурка
Орлику передай мои соболезнования по поводу двух фр-ров на нём верхом. Он мужественно справился с задачей.

Учли пожелания, теперь на нем катаются только легкие куклы.
 Учли пожелания, теперь на нем катаются только легкие куклы. 
 И он давольно быстро "обогатился".
 И он давольно быстро "обогатился".  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]