Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly, Anmire, Ksefania, venerka09, crista, Mansy, Спасибо за ваши мнения ))) Пока выходит так: Четверо за сказку без Хэппи Энда Двое за Хэппи Энд и один за любую концовку.
Я подумаю, что можно придумать Но следующая история будет, скорее всего, не переделанная сказка.
Mansy, ну это пока еще в отдаленной перспективе ))) Ksefania, даже не "по мотивам", а свое просто сочинительство Азимова я, к сожалению, не знаю. А почему бы тебе этим не заняться ))))
Winter Storm, кстати, я от тебя подхватила идею и думала и сама таким заняться - есть много рассказов, которые мне нравятся... Коротких и длинных. Просто страшновато - а вдруг я буду писать, а никто не будет читать или отзываться?.. Ведь я, как и ты, делаю все с душой.
Juliet19, хорошо ))) История у меня потихоньку складывается в голове, по ходу написания определюсь и с концовкой. Унесенные ветром я не смотрела и даже не читала
Ksefania писал(а):Просто страшновато - а вдруг я буду писать, а никто не будет читать или отзываться?
Ksefania, а ты для кого занимаешься этим хобби: для себя или для чужих людей??? Охота, так делай!!! Читатели обязательно появятся, тем более если ты будешь делать с душой Найдутся люди, которые это оценят!
О! Скрипка?!!! Очень любопытно! Помня,что история будет драматичной - пойду куплю печеньки, чтобы заедать и платочки, чтоб не вымокнуть... Сижу... жду...
Anmire, Julietta, Mansy, Fibella, margor, Ksefania, Juliet19, venerka09, Dragonfly, спасибо вам большоеза интерес к моим историям !!! Стараюсь делать новую историю быстрее, получается только по вечерам
Дорогие читатели! Прежде чем я начну новую историю, я бы хотела с вами посоветоваться. Как вы считаете, можно ли использовать промо-фото одного крупного куклопроизводителя в качестве иллюстраций к истории? Мне не хватает двух персонажей, не покупать же ради одной истории лишних и не нужных кукол Как вы думаете, никто против не будет?