Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Airana, я собираюсь - обе девушки уже лежат, ждут)) Хочу только немного доработать у тела область шарнира в стопе, чтобы устранить травмоподобную подвижность - она меня раздражает. А что интересует? 
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве у шарнирной Штеффи не шарик вместо якоря? Или уже есть с якорем?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, оо, круто ) Покажете, как сделаете? У меня лежит одна старушка, и видела Штеффи шарнирных.. Вот думаю, как смотреться будет.
talary_mars, кстати, да тоже этот вопрос интересовал...
talary_mars, кстати, да тоже этот вопрос интересовал...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, у меня у той, что с беременной собакой - шарик. А той, что из пикникового набора, не додумалась голову снять. Найду - сниму. Но мало ли, может есть выпуски с якорем, а я не знаю 
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спасибо за информацию. Я вот как раз хотела сравнить совпадение цвета, и если подойдет, купить именно с собакой. Интересно голова Барби СО налезет на такое крепеление
....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, я раньше не имела дело с новой Штеффи...меня удивило, что помимо шарика у нее таблетка от якоря...т.е. самого якоря нет, а есть как бы его основание...правда я пересаживала на самую простенькую Штеффи...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, сняли седня голову барби старого образца -кукла 1993 года. У нее не было якоря. Была только таблетка на шарике, утопленном в шее. У Штеффи, мне тут показали крепление, там шарик литой с шеей и таблеткой сверху. Интересно, оденется ли барбеевская голова на такое?
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Airana, надевается, вчера ночером проверила - по самые плечи
Ну или чуть выше)) Шарик не дает посадить голову на положенное место. Дорабатываю шарик (пилю).
VanKot, Интересная девочка получилась.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, понятно ))) вон оно как ) но там наверное полый пластик? Покажете что получилось?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, так в полый пластик проще же вставить якорь, насколько я представляю. В далеком будущем я тоже планировала пилить, но это будущее может быть очень далеким:о)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Знаю что владельцы момок страдают от хрупкости родного тела. У меня приехала момка вайтскине уже со сломанной ногой. Пересадила голову на шарнирное китайское тело от Сонь. Фото техническое для ознакомления

Разница в тоне есть, голова уходит в желтый тон, тело в розовый тон, а на фото не очень видно.

Скрытый контент: показать
Разница в тоне есть, голова уходит в желтый тон, тело в розовый тон, а на фото не очень видно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, на фото тело смотрится, как родное, хорошие пропорции и самый большой плюсик поворотная подвижность в запястье, то чего не хватает телам момок.
== МХ на теле таянга, тона совершенно мимо, но по пропорциям мне нравится, кисти поставила родные, от МХ

== МХ на теле таянга, тона совершенно мимо, но по пропорциям мне нравится, кисти поставила родные, от МХ

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Nasty Есть еще один не оценимый плюс, кисти съемные
Для переодевалок самое оно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, здорово, об этом не знала.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Airana, так в полый пластик проще же вставить якорь, насколько я представляю. В далеком будущем я тоже планировала пилить, но это будущее может быть очень далеким:о)
talary_mars, я просто не совсем понимаю как там нужно пилить. Техник из меня вообще ни какой
Штеффи я все-таки купила, но пока не распаковывала.
Morozko_1000, отличный гибрид )))) А что у Сонь стали такие симпатичные шарнирные тела? Не видела таких...
Morozko_1000, как здорово! Девушка как будто с этим телом родилась. Вот что значит - наметанный глаз художника по пересадкам! 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, "... шарнирное китайское тело от Сонь..." А где ж достать такую красоту? Очень уж тушка понравилась 
Morozko_1000, супер пересадка! А я как раз думаю, на кого посадить момоко если она сломается! На обитсу не очень хочется, а вот на Соню... Спасибо за идею!
rusapura, с кем из Маттела схож скинтон у этой Шер?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, пока нет в наличие, т.к. сперва хочу знать, на кого можно пересадить. Но она отличается от других Шер цветом, это на фото хорошо видно.
VanKot, заглядывайте в Торговые ряды на форуме, там встречаются такие Курхн (Сонь)-тела. 
Vilandra, что, серьезно такое большое???
Может... екшны обитсу или толстенькая Еви?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Vilandra А приличное это какое? У 16 дюймовых тоннеров диаметр внешний 19см. Вы хотите пропорции ребенка сохранить? Спросите у владельцев маленькой звезды подиума какой диаметр шеи. Кукла ростом 30см, шарнирная. Или на тела кукол детей сажать. Но шарнирных не много и они все довольно высокие. Вам ведь еще и в тон надо попасть. 
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Внесу свою лепту в гибридизацию
Пока у меня только 2 гибрида, обе Лелии, головы немного отличаются по цвету и размеру, поэтому одну я посадила на тело ВИП от Дисней
а вторую голову - на pure neemo L от Azon
Оба гибрида рядом
IMG_7431.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
Пока у меня только 2 гибрида, обе Лелии, головы немного отличаются по цвету и размеру, поэтому одну я посадила на тело ВИП от Дисней
а вторую голову - на pure neemo L от Azon
Оба гибрида рядом
IMG_7431.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr- Vilandra
- Постоянный житель форума
Ksefania, толстенькая Еви - это какая? Знаю, что Еви маленькая для такой головы.... но, может, есть ещё какие-то Еви...........
Morozko_1000, да, желательно сохранить пропорции ребёнка, так как прежнее тело высотой 12,5 см, вот и нужно новое примерно 13 - 16 см. ростом........* 16 дюймов и 30 см. точно не подойдут *.
А детские тела 13 -16 см. ростом и диаметром шейного отв. 19 мм. - какие могут быть примером? Может знаете ..... *если, вообще, такие бывают*...
Morozko_1000, да, желательно сохранить пропорции ребёнка, так как прежнее тело высотой 12,5 см, вот и нужно новое примерно 13 - 16 см. ростом........* 16 дюймов и 30 см. точно не подойдут *.
А детские тела 13 -16 см. ростом и диаметром шейного отв. 19 мм. - какие могут быть примером? Может знаете ..... *если, вообще, такие бывают*...
Vilandra, "толстенькая" я имела ввиду по своей природной ширине
Если у нее шейное отверстие маловато... остается одно - долепливать пластиком. 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Так вот на что годятся ВИП от Дисней 
Вернуться в «Кукольная беседка»