Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Юля, давно ты Мелани не показывала, я соскучилась по ней![]()
Красивый получился комплект! Узор такой необычный - здорово! Это крючком?
Интерьер мне ещё очень нравится, особенно кресло)
Emily писал(а):Обожаю такой нежно-фиолетовый цвет! Вообще очень красивая композиция. И Мелани прекрасна как всегда
Gineura писал(а):Юлечка, Мелани очень идет этот наряд! Даже и не скажешь, что до этого ты только интересовалась вязанием, аутфит вполне профессиональный получилсяА цветочек - это пояс? Он такой необычный, и добавляет платью некую изюминку
Speranza nel cuore писал(а):Li-lu, красота какая. И Мелани, и наряд, и сами фотографии.Скрытый контент: показать
VeraBelyh писал(а):Li-lu, Мелани очень идет этот наряд. Мне очень понравилось сочетание вязаных и шитых вещей. Мне такой вариант кажется более достоверным и жизненным. Цвет просто бесподобный!
Julietta писал(а):Li-lu, Юль, какая же она у тебя красавица! Блондинки - моя слабостьА глаза... это родные или ты меняла? Вязалочки получились как у заядлой вязальщицы, не скажешь, что ты в этом деле новичок
. Очень удачно скомбинирован весь наряд, ну, и как всегда, восторг от мелочей и деталей!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, отличные кофточка и берет получились! У меня дочь сейчас точно таких цветов кофту на зиму требует, так что это ещё и в модных тенденциях молодёжи России)).
VeraBelyh писал(а):Li-lu, вот и мне кажется что только вязаное не совсем естественно смотрится. А вязать у тебя здорово получилось.
Laura Bella писал(а):Вот тоже подумала - давненько не видно было Мелани!)) Молодец, очень милыми получились вязалочки - она такая уютная, приятная, глядя на такие вещи, душа согревается в холодное время года.
Juliet19 писал(а):Юля, очень интересная работа, мне нравится что ты совместила вязание и шитье.
Какая же ты молодец, не останавливаешься на достигнутом, уверена что ты скоро добьешься и в вязании такого же уровня мастерства, как и в шитье!
Хотела спросить- а под вязаной кофточкой- другая из кружева или кружевные рукава пришиты к кофте?
Dalekaja писал(а):О,Юленька!! Сколько подробных красивых фотографий!!Вот нежнейший наряд получился,нежнейший образ,ничего не добавить,ни убавить,одна гармония ,впечатляет!!
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, мои бурные аплодисменты Амели и тебе! Ты волшебница, не иначе - такую красоту ваяешь, глаз не оторвать! Образ совершенный до мелочей! Амели невероятная красавица.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, очень красивый образ получился!
Gineura писал(а):Юля, Амели в этом наряде - просто волшебна! Изумительный образ! И фото очень красивые, невозможно оторваться![]()
Мне платье напоминает снежные цветыКогда смотришь на снежинки, а они будто миниатюрные цветочки лежат кружевом на траве, вот мы раньше и говорили -"снежный букет"
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, я была уверенна, что базовая Анна тебе понравитсяУ меня такая же Анна-блондинка - самая любимая и тискательная Дежа Вю! А твоя Амели вообще на всех фото получается просто непревзойденно, настоящая фотомодель
![]()
Рада, что тебе понравилась идея, название очень подходящее. Бисер я заметила - очень красиво и нежно получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]