Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 20:48

1ynx, да недолго поёрзать осталось, не переживай! (ᵒ‿⁻)

AnyCrystal, гм-м-м, "тестикулы" под шлем запихнуть -- это ж как извернуться надо! Камасутра отдыхает...
Спасибо! Да уж мы тут порезвились...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 ноя 2014, 23:34

Lakshmi_RO, я, право, даже не знаю. Тут всего можно ожидать.
OylOul, вв наших воспаленных мозгах возможно все :wink: Даже тестикулы под шлем. Даааа... именно это нужно сразу же продемонстрировать, снимая шлем!
...демонстрировать... де-монстрировать... то есть прекратить существование в обличье монстра, перевести так сказать в человечью ипостась... пошла думать ни о чем :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 23:38

antowka29, не, ну скажем, в фильме "Люди в чёрном"-2 был яйцебород, у такого аккурат тестикулы под шлемом и будут. (ᵒ‿⁻) Но это несколько мерзопакостно. Не будем впадать в такие крайности, нам нужны красивые мужики. Для полной гармонии. А то с уродом-то кто ж валяться-то захочет. У меня девки разборчивые...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 ноя 2014, 23:50

OylOul, так надо же все оборжать, прости, пожауйста. Мы тоже ценители прекрасного. Жду очень продолжения.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 ноя 2014, 23:56

antowka29, да ты о чём, Тонь? Я такое удовольствие получила от всех этих гнусных инсинуаций (ᵒ‿⁻) (^‿^) (ᵔ◡ᵔ) -- не передать! Тентакли-тестикулы -- именины сердца просто! Ну я вам покажу! Вы у меня так легко не отделаетесь! Хи-хик!

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 19 ноя 2014, 08:43

а мы легко и не хотим отделываться!
(я думаю все "за"!) ^_^

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 ноя 2014, 11:08

OylOul , Оль, знаешь чего хотела спросить? Ты не собираешься вводить в историю Мюриэл и Ызу? Такие ж офигительные девы! И, главное, можно сказать, с них-то у тебя всё и началось - резьба, шарниры. Хоть бы в одном эпизодике мелькнули))))
А я под шлемом Снейка почему-то ожидаю увидеть ещё одного Дарта Мола))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 ноя 2014, 12:14

Volfa, ну ладно, так и запишем! (ᵒ‿⁻)

FruEnsen, да Юль, собираюсь, Мюриэл точно, уже и пара для неё есть и сюжет придумала... А с Ызу -- ещё не знаю, но наверное да, только в более далёкой перспективе.
Четвёртый Дарт Мол -- это феерично. Хотя я и сама бы от четвёртого не отказалась бы. Дарт Молов много не бывает...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 ноя 2014, 12:42

Вот с начала 90-х был у меня, ну то есть у сынули, Снейк Айз Хасборовский в маске. И всегда мне хотелось узнать, что там под маской. Поэтому затаилась и жду. А вообще эффектный новый персонаж. Про фотосессию Дарта Мола слов не хватает, глазки только вот такие :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 ноя 2014, 13:17

Barbinga, спаси-и-ибо! От Ваших слов мне особенно тепло на душе, потому как Вы -- такой непревзойдённый мастер сюжетной фотосъёмки, я Вашу тему ужасно люблю!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 19 ноя 2014, 15:07

OylOul писал(а):Lakshmi_RO, спасибо! Ура, мне наконец-то удалось заинтриговать!
  Дульный срез травматического пистолета имеет такие как бы зубчики, довольно крупные, по этому признаку сразу видно, что это травматика, а не боевой, у настоящего нарезы выглядят по другому, намного мельче, или их не видно вовсе. Вот я их и убрала совсем.
  "...love-story с похищением, вызволением из плена, стрельбой, кровопролитием, настоящей дружбой и happy end'ом!" -- будет непременно! Ради этого всё и затевается.

Оленька, ты продолжаешь меня радовать! Новую аватарку заметила вчера. ;) Кисик просто прелесть! Какая проделана работа! Классно, что у головушки уши скрыты волосами и ты смогла ему сделать правильные ушки! >^_^<
Интрига удалась, конечно. И как же не пофантазировать на эту тему!?! Вот мы и фантазируем.
Классно, что элементы моего сценария имеют место быть. Все прям как я люблю! Реально, как фильм смотрю. Захватывающий сериал!
Про разъяснение с оружием спасибо! Стала еще немного осведомленнее. =)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 ноя 2014, 16:07

Lakshmi_RO, спасибо, Алёна, и за кошака спасибо, и за "Захватывающий сериал!"
Конечно, как не пофантазировать, многие обозначенные идеи собираюсь использовать. Я вообще много пользы получаю от этих обсуждений!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 ноя 2014, 01:02

OylOul, Ох, как это я эпизод с моим любимейшим Снейк Айзом пропустила? Не хорошо это, совершенно не есть хорошо это! А эпизод-то... всем эпизодам эпизод. Я залюбовалась им. Вот правда. Каждое фото со Снейком - шедеврально: и эта его небрежная поза, и забытый прицел стволом, и как... вот КАК он умеет так голову живописно на бок склонить?! Ну невообразимо выразительно! И все ясно ведь! Такая, черт возьми, мимика - убойная! Я в диком восторге. Теперь до меня ооочень качественно дошло твое замечание по поводу того, как нам и "без лица" круто!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 ноя 2014, 09:36

Ну когда же продолжение уже, я ж от любопытства лопну :mrgreen:

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 20 ноя 2014, 11:43

и я лопну!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 20 ноя 2014, 20:37

А я стул протру!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 ноя 2014, 23:10

JuliaS, Юлечка, спасибо, о звезда моих очей! Я знаю, Снэйк тебе нравится, да он и не может не нравиться. Голова у него просто суперподвижная. И руки классные. И всё остальное... И, в общем, да -- ибез лица прекрасно. Но лицо всё-таки будет...

Валерия, Volfa, 1ynx, терпение, дорогие мои друзья, уже снимаю, к утру, надеюсь, будет.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 ноя 2014, 23:14

OylOul писал(а):терпение, дорогие мои друзья, уже снимаю, к утру, надеюсь, будет.
Оль, ну и как после этого спать спокойно?
Разве что утешаться мыслью из моего любимого фильма "Снайпер": All things come to who he waits (с) :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 ноя 2014, 02:44

Alice1, Юль, ну ка-то надо... Я в этот раз до-о-олго... Обработки много было. Три фотки с ФШ-эффектами.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 ноя 2014, 02:46

№139

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXIII. Попытка №3. Картина 2-я
    День 6-й. Поздний вечер

Изображение
— Короче, раз такое дело, снимай давай свою кастрюлю! Хочу глянуть — что ты за безнравственный, бессовестный и беспринципный тип.

Изображение
Даун: Р-р-р-р!!!

Изображение
Айзек: А-а-а-а!!!

Изображение
  БУ-БУМ!
Даун: Дже-е-т!!! Можно я придушить эта с-с-сволоч-ч-чь!!!

Изображение
Айзек: Да-а-а-ун, скоти-и-ина, ты совсем охренел! Слезь с меня сейчас же!!!

Изображение
— Ы-ы-ы! Даун, ну ты даёшь! Ты прям как Громозека: «И сейчас же освободите моих друзей!» Как ты вовремя, однако.
Костя: М-м-м. … Джа-а-ав. … Ну что у нас тут опять за грохот. Ни днём, ни ночью покою от вас нет…

Изображение
— Кость, ты опять проспала всё самое интересное. Тут такой «полёт шмеля» был, у-у-у! Даун, отпусти-ка его давай. Он теперь типа за нас.
Даун: Он снова не хотеть убить ты?
Костя: Убить??? Кто это, Джав???

Изображение
Айзек: Даун, от… отцепись от меня, тебе Джет чего сказал? Ты не въехал, что ли?
— Айзек, ты поаккуратнее, а то он тебе щас так въедет — в реанимацию попадёшь!

Изображение
— Вот, Кость, ты только не бузи, это хозяин киборга. Давний мой боевой кореш… Снейк Айз, для своих — Айзек…
Костя: Джав, а можно я сама «придушить эта с-с-сволоч-ч-чь»?
— Не, Кость, мы его по-другому используем.
Айзек: Дяденьки-тётеньки, только не надо со мной делать ничего противоестественного!
— А чё, на естественное потянуло, что ли?
Даун: Джет? Айзек не хотеть убить ты? Тогда пусть он снять шлем!

Изображение
Айзек: Да пошёл ты! Не хрен было вламываться в неподходящий момент! И вообще, я даже разговаривать дальше не стану, пока Даун свои кастеты не снимет! Все прицелы мне посбивал, как это ещё стекло уцелело — не пойму.
Даун: Да, ладно, я уже снять. А раз так — ты тоже.
— Да уж, Айзек, хорош ломаться-то, среди нас дама, между прочим, может ты уже представишься, как положено. А то не порядок, ты нас всех знаешь и по мордам, и по именам. А про тебя только погоняло твоё и известно. Нехорошо!

Изображение
Айзек: Да ради Бога — нате! Только если сейчас опять кто-нибудь вломится — я за себя не отвечаю!

  1) Уж простите меня ради Бога, не смогла удержаться, чтобы не продлить очарование нераспознанного Айзека ещё немного. Обещаю исправиться! Опять у меня приступ фотодиареи — хотела эту картинку кадров в 5 умять, а получилось в два раза больше.
  2) Горжусь кадром №3 — целых 3! лески и стул в падающем положении! Замучалась его выстраивать, 3 лески — не баран чихал. Хорошо, что их практически не было видно. Кадр №7 скомпонован из двух фоток, на первой в фокусе — Даун с Айзеком, на второй — Джет с Костей.
  3) Как вам новые ручки Дауни? Это целый комплект рук — 3 пары — от Hot Toys MMS216 «Man of Stee»l General Zod. Крутые руки, металлические такие типа перчатки, здоровенные и с торчащими железяками — жуть!
  4) Ну вот, теперь ещё и Айзек словил в рыло кулак Дауни...

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 21 ноя 2014, 08:43

бедный Айзек! хорошо хоть синяк не останется)
и какой же он (Снейк) выразительный!!! он просто мечта, а не мужчина!!! руки, шмот, шлем... ААА! у меня эстетический оргазм!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 ноя 2014, 08:48

Оль, ну как так-то? Мне уведомленьки не приходили с этой темы, думала ты пока не снимаешь дальше. А тут восемь страниц набралось.... Прочитала всё пропущенное мной одним махом, а сейчас такая собралась страницу перелистывать, а эта крайняя... И я такая вся опешила, как так я не увижу пока мосю Айзека?? Оль, ну нельзя же так! Держать в состоянии любопыстства людей :mrgreen:
Даёшь моську Айзека!!!
Как там кстати, она цела у него после Дауновых кулачищ? Искры поди посыпались из глаз :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 ноя 2014, 09:40

Ну воооот, опять на самом интересном месте! :mrgreen:
Специально читала и смотрела медленно, чтобы не сразу узнать, а тут такой облом :lol:
Очень динамичная серия, отснято супер! Любимый кадр - все-таки где Джет с Костькой крупным планом в обнимку :D Классные они такие.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 ноя 2014, 10:12

Оленька, ну ты даешь! Очень динамичный сюжет вышел. ФШ - классная штука! И ты отлично с ним управляешься. Кадр с падающим стулом и Айзеком вместе с ним - класс! Представляю как ты намучилась. У меня порой просто выставить народ не выходит, а тут на лески еще все развесь, да что б натурально и художественно...
Кажется, это уже обязательный элемент повествования - что б кто-то из более-менее основных героев получил кулаком Дауни в челюсть. XD
Мне перчаток его не видно! Хочу фото крупным планом! И Айзека ручки тоже.

[quote="Валерия"]Ну воооот, опять на самом интересном месте! :mrgreen:
Специально читала и смотрела медленно, чтобы не сразу узнать, а тут такой облом :lol:
Очень динамичная серия, отснято супер! .../quote]
Во-во! Подписываюсь! тоже листала ме-е-едленно...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 ноя 2014, 10:18

Ыыы, блин :lol: Знала же, что так просто ты нам мордашку Снейка не покажешь! Но влетающий в дверь Карлсон Даун - это подстава :lol:
Ты снова сама себя перещеголяла, таких динамичных кадров в таком количестве мы ещё не видели! А руки-руки-то у Азека какие зашибезные, ууу! А эта грация, которая даже при падении проявляется... В общем, я теперича его фанат :P
Три Рея Парка в одной комнате! Юхуху!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 ноя 2014, 10:27

звезда этого выпуска явно Дауни! 8)
он в полете - это что-то! преклоняюсь и перед ним, и, Оль, перед твоим талантом и смекалкой фото-художника!
перчатки обалдеть какие, а чьи они? от какого персонажа? (я и не помню таких)

ну а интрига только разогревает накал желания увидеть Айзека без хлема :roll:
что называется: просим, просим! :P

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 ноя 2014, 10:32

Volfa, спасибо! Да уж Снэйк получил! Но в общем -- за дело, он чего с Джетом-то сотворил? Так что ещё и мало... Синяки, даже если останутся, их на чёрном теле видно не будет. Вот Дауни -- да, бедный, приземлиться рёбрами со всей дури на валяющийся стул -- это не очень приятно. Понравилась формулировка "эстетический оргазм", я постоянно в нём нахожусь. (ᵒ‿⁻)

IvanovaE, спасибо, Лен! А я уж думаю -- чего не заглядываешь, не интересно что ли стало? Ты не пробовала просматривать форум через "Ваши сообщения"? Мне кажется -- это гораздо гораздее, намного удобнее, чем через "Подписки". В списке "Ваши сообщения" все темы автоматически сортируются по времени крайней записи -- очень удобно, сразу видно, у кого что-то новое появилось и кто крайний оставил комментарий...
  Ну почему же -- "нельзя же так! Держать в состоянии любопыстства людей"? Очень даже можно. И нужно! Я только теперь понимаю, почему всегда обрывают на самом захватывающем месте, почти все авторы ведь так делают. Это, оказывается, такой кайф. А ещё -- куча полезной информации и интересных идей из обсуждения разных предположений. Вот скоро сами убедитесь в этом!

Валерия, спасибо! "Ну воооот, опять на самом интересном месте!" -- ага, именно так! Беру обязательство, если ничего непредвиденного не случится, к понедельнику всё доделать и расконспирировать таки Снэйка!
  Слушай, и мне этот кадр -- " где Джет с Костькой крупным планом в обнимку", всё равно больше всех нравится! У них это убедительнее выглядит, чем у Дауна со Снэйком. Надо мне апгрэйдить скилл фотосъёмки экшн-драк.

Lakshmi_RO, Chameleon, margor, девочки, спасибо огромное, даже прочитать времени нет -- повезла дочку в школу, как вернусь -- отвечу вам подробно, ещё раз СПА-СИ-БО!!!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 21 ноя 2014, 10:40

Супер продолжение, столько экшена сразу, потрясающе динамические кадры. А Дауни красавчик просто. Долго не разбираясь сразу кулаком в морду! Теперь придется сновать ждать продолжения, чтобы выяснить ну кто же там под шлемом.
Скрытый контент: показать
Оль, ну вот что ты со мной делаешь. Как по насмотрюсь тут у тебя всякой красоты, сразу руки чешутся что-нибудь сделать. Вот приспичило мне стул зачем-то. Не знаю зачем, ни в один из задуманных мною интерьеров не вписывается, а вот не успокоилась пока не склеила. Кривоват конечно немного, но для первого стула вполне пойдет.
viewtopic.php?f=14&t=48738&p=3283185#p3283185

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 ноя 2014, 11:00

OylOul, вот уж точно неожиданный поворот событий! Никак не ожидала вмешательства Дауни. Я думала Айзек сразу покажется, а тут такой облом.
А если по пунктам - не надо историю урезать в пять кадров. Мы любим много фото.
Кадры с третьего по пятый - прям как замедленная сьемка.
Ручки у Дауни крутые - и те, которые кастетоперчатка, и те, которые просто обрезанные перчатки, я сама любитель хоттойсовски сменных ручек, не удержалась и купила своим персонажам набор от лапок от Джека Воробья, потому как мне показалось, что тех, которые в наборе с телом, мне мало. В среду получила и хожу вся в экстазе - даже на персонаже еще не примеряла, все любуюсь.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 ноя 2014, 11:14

OylOul,
Ты коварная женщина, оказывается, Оль! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»