В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Sonnenschein, как фанату Покахонтас, скажите а две левые девочки жто какие выпуски? Спасибо
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, на левой фотографии
Pocahontas - 2012 Classic Disney Princess 12'' Doll (DisneyStore)
Pocahontas - 2010 Classic Disney Princess 12'' Doll (DisneyStore)
также на фото
Captain John Smith - 2012 Classic Disney 12'' Doll (DisneyStore)
Pocahontas Sun Color 1995 Mattel
1995 Mattel Disney's Pocahontas Color Splash Hair Nakoma
Pocahontas - 2012 Classic Disney Princess 12'' Doll (DisneyStore)
Pocahontas - 2010 Classic Disney Princess 12'' Doll (DisneyStore)
также на фото
Captain John Smith - 2012 Classic Disney 12'' Doll (DisneyStore)
Pocahontas Sun Color 1995 Mattel
1995 Mattel Disney's Pocahontas Color Splash Hair Nakoma
- Pantero4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
LinaP, они милые. Но вот про первую Го-го, я смотрела что-то похожее на обзор - у неё этот костюм не снимается. Печалька... Такая мордашка
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
sendell, ага, и попка на поролоне, вшитом в комбинезон.
Мордашка у Гого действительно хороша. Очень. Хоть тело ищи (симбовские супермодели, навскидку Мири, лол). Причем я не думаю, что перевыпуск будет на нормальном теле, хотя как знать. Анне же прошили лысинки под косичками, а на внешнем виде никак не отразилось.
Интересно, есть ли уже фотки Хани в сравнении с нормальными принцессами нюд. А то уж больно фигура нестандартная, миленько. А лошадиное личико, имхо, всегда подрисовать можно(а может в жизни будет конфеткой, я видела фотки только 3\4, увы).
Мордашка у Гого действительно хороша. Очень. Хоть тело ищи (симбовские супермодели, навскидку Мири, лол). Причем я не думаю, что перевыпуск будет на нормальном теле, хотя как знать. Анне же прошили лысинки под косичками, а на внешнем виде никак не отразилось.
Интересно, есть ли уже фотки Хани в сравнении с нормальными принцессами нюд. А то уж больно фигура нестандартная, миленько. А лошадиное личико, имхо, всегда подрисовать можно(а может в жизни будет конфеткой, я видела фотки только 3\4, увы).
А есть у кого-то фото переодетых/раздетых принцесс из "Холодного сердца"? Купила сегодня ребенку в качестве подарка на Рождество. Распаковка соответственно будет через полтора месяца, а мне не терпится узнать что у этих кукол внутри. Хочу одежду для куклы сшить пока она в коробке. Куклам из Магазина Дисней подходит одежда Барби?
Lindi, потрясающая Ариэль! Ей очень идет розовое платье. Жаль, что Диснейстор не выпустит никак платьишко, как в мультфильме (розое без рукавов мне совсем не нра).
Sonnenschein, какие они все разные! Кстати, я сначала думала, что ранняя и теперешняя Покахонтас вообще не отличаются. А они совсем разные!!! Здорово
Я тоже покажу одну из моих последних диснейсторовких красавиц - Золушку. Не намеревалась заводить себе этого персонажа вышеуказанного производителя, но сдалась. Правда, переделала ее чуть-чуть: сменила прическу, доклеила реснички, добавила стразы. Теперь она мне нравится намного больше.

Sonnenschein, какие они все разные! Кстати, я сначала думала, что ранняя и теперешняя Покахонтас вообще не отличаются. А они совсем разные!!! Здорово
Я тоже покажу одну из моих последних диснейсторовких красавиц - Золушку. Не намеревалась заводить себе этого персонажа вышеуказанного производителя, но сдалась. Правда, переделала ее чуть-чуть: сменила прическу, доклеила реснички, добавила стразы. Теперь она мне нравится намного больше.

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Titania, красавица какая! А можете показать как вы закрепили-спрятали конец косы (или расскажите хотя-бы)
.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, спасибо большое!
У вас потрясающая Золушка! И очень красиво вы её украсили, стала ещё краше прежнего)) Хотя у меня живёт свадебная Золушка, но на вот эту тоже постоянно поглядываю, очень нравится))))
У вас потрясающая Золушка! И очень красиво вы её украсили, стала ещё краше прежнего)) Хотя у меня живёт свадебная Золушка, но на вот эту тоже постоянно поглядываю, очень нравится))))
OlesyaK, Lindi, Спасибо за комплименты!!! Очень приятно
OlesyaK, сейчас не могу сфотографировать, к сожалению. Поэтому попробую описать. Косу заплела по кругу, закрепила конец прозрачной резиночкой (которой был скреплен ее пучок до этого), и свернула косичку улиткой, спрятав свободный конец под основную косу. Закрепила все невидимками, окунула в кипяток, а когда высохло, вытащила невидимки и вылила полфлакона лака
Пока вроде держится)
OlesyaK, сейчас не могу сфотографировать, к сожалению. Поэтому попробую описать. Косу заплела по кругу, закрепила конец прозрачной резиночкой (которой был скреплен ее пучок до этого), и свернула косичку улиткой, спрятав свободный конец под основную косу. Закрепила все невидимками, окунула в кипяток, а когда высохло, вытащила невидимки и вылила полфлакона лака
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень хорошо объяснили, все понятно. Спасибо!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малефисента. Уверена, такой тут точно ни у кого нет

julsw, это набор костюма с маской (если я не ошибаюсь, то производитель Mattel). Но все равно мне он нравится, очень оригинально 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, он самый =) У него два существенных минуса - это огромная тяжелая резиновая маска, которая перевешивает любое барбейское тело и картонная ворона в комплекте 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки помогите, нигде не вижу фото принцесс Диснея рядом с куклами других фирм
. Может у кого есть фотки принцесс рядом с Барби или фр. Хочу понять какой размер головы у девочек. И может кто-нибудь ответить, как с прошивкой у Золушки 2012 года выпуска? Никто ей прическу не распускал?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000 , вы каких принцесс имеете в виду- диснейстор? У меня есть фотка, где в центре диснейсторские (Ариэль, золушка и Белоснежка), но там же и симбовские и маттеловские принцессы, у двух крайних рапушек стандартные барбейские головы

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
klon-nik Спасибо за фото!
Да имела ввиду диснейсторских. Очень помогли 
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наконец-то могу показать моего любимого мальчика). Когда увидела его поняла, что мне он очень нужен))) И вот - он у меня! Ура! Пришлось заказывать его аж из Англии, так что Кристоф - настоящий джентельмен)))
Сначала фото в официальном наряде (немного окрасил спину
)

Ну и еще сшила Кристофу наряд - рубашку, брюки и жилет. Только с обувью пока не разобрались. оставили оригинальные сапоги

Сначала фото в официальном наряде (немного окрасил спину

Ну и еще сшила Кристофу наряд - рубашку, брюки и жилет. Только с обувью пока не разобрались. оставили оригинальные сапоги

Мои новые Диснейчата

И так,с малышкой,у меня на сегодняшний день 5 диснеевских принцесс:3Ариэль и 2 Жасмин.

И так,с малышкой,у меня на сегодняшний день 5 диснеевских принцесс:3Ариэль и 2 Жасмин.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luksa-ku, чудесный мальчик!
Поздравляю!)))
irashka, очень красивые девочки!!!
Lindi писал(а):Luksa-ku, чудесный мальчик!Поздравляю!)))
Спасибо.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luksa-ku, обожаю этого мальчика. Он у нас облюблен и зацелован до смерти) Мы без ума от его прикольной георгиевской ленточки на одежде, называем дома парня: наш патриот!
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Lindi, чудесная коллекция принцесс! Смотрю у Вас Золушка тоже жемчужина среди остальных девочек.
Luksa-ku, такой мимишный пацанчик! Так и хочется потискать! Лично меня молдированная прическа расстраивает, думаю ему бы хорошо было с настоящей шевелюрой.
irashka, красавицы! Я тоже хотела бы Жасмин с прямым взглядом
, но теперь, наверное, вторая будет уже излишеством
А это мои принцесски:

Luksa-ku, такой мимишный пацанчик! Так и хочется потискать! Лично меня молдированная прическа расстраивает, думаю ему бы хорошо было с настоящей шевелюрой.
irashka, красавицы! Я тоже хотела бы Жасмин с прямым взглядом
А это мои принцесски:

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, замечательная коллекция! Столько свадебных!))) Мне свадебная версия Рапунцель тоже очень нравится) Да, Золушка у меня тоже жемчужина, она сразу выделяется из всех) А ещё мне ваша Жасмин нравится, такой красивый аутфит! Сразу такой продавалась? Белоснежка очень милая))) Это вариант с шарнирными ножками?
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Lindi, спасибо большое! Рапунцель и правда хороша, люблю её шикарные волосы-длиннющие и густющие! А Жасмин была в стандартном бирюзовом костюме, а вместе с ней покупала доп.сет с этим платьем и красным костюмом. Забыла! Абу, сидящий у ног Жасмин, тоже часть сета с одеждой. Белоснежка действительно с шарнирными ножками. А мне такие ножки больше нравятся
, у нас еще Мерида и Поки такая.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
klon-nik, о, какая коллекция! и даже Эльза есть
(мы с дочкой безуспешно пытались найти в Москве, теперь будем ждать подарок от Деда Мороза) Барышни прекрасны 
Luksa-ku, Малыш Кристоф безумно очарователен
Luksa-ku, Малыш Кристоф безумно очарователен
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото, конечно, претендует на первое место в "герани",
но
вот моя странная скромная коллекция Белль из "Красавицы и Чудовища"

вот моя странная скромная коллекция Белль из "Красавицы и Чудовища"