Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение margor » 18 ноя 2014, 09:09

hornet, Наташ, присоединяюсь к девочкам - пусть все будет так, как ты хочешь! бейбики - это настоящее счастье!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2014, 11:28

margor,
Скрытый контент: показать
мне никто не помогал и я была как зомби :shock: только муж вечером когда приезжал и занимался им, как я этого ждала!
первый год постоянно хотелось спать, особенно жестоко было месяцев до 8-9, он просто не спал у меня ночами. нечесанные волосы и завтрак в час дня - это классика. выражение, что дети тяжело даются понимаешь только на собственной шкуре :roll:
но примерно к полугоду его я к куклам вернулась - правда только покупала. заниматься ими времени так и не было. а к году и до истории доросла и до фото :)

Наташ, желаю, чтоб все сбылось! и поскорее :wink:
а если еще перед декретом и отпуск взять, времени будет еще больше :wink:

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 18 ноя 2014, 11:52

В очередной раз поражаюсь, какими же разными могут быть вроде бы одинаковые куклы. Твоя Майя и моя Рокси - совершенно разнохарактерные персонажи, антиподы просто :) Можно всем их покажу? так здорово, что у нас почти половина кукол - сестры-близнецы :)

Изображение
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 12:44

margor, Demetria, девочки спасибо за пожелания!!!

Lanita, Светочка как я рада что ты пришла ко мне в темку и привела Рокси с собой! Совсем разные, я вживую это ощутила, мне Рокси очень понравилась вживую, люблю ее как свою, она такая лапушичка, "Белоснежка", моя более дерзкая и напыщенная, но тоже мною обожаемая :D
Может и на Лесли с Летисией, и Керри с Хайди сделаешь сравнение, я такое люблю :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 ноя 2014, 13:39

Наташа- я тебе тоже желаю поскорее уйти в декрет!
Правда, я стала заниматься куклами, когда младшей уже было больше года, конечно когда совсем маленькие, время будет идти по-другому.
Не очень -то это и больно, и не так страшно, просто ответственности много, но и радости тоже!

Майя и Рокси действительно очень разные :shock: (твоя более нежная и утонченная) мне нравится цвет ее платья и как ты сделала верх- ей так идет!

Не поняла, как ты палец проколола
, я тут недавно своей последней Элловайн прокалывала, она старого выпуска, дырочки вообще не было практически, иголка не лезет, пластик очень твердый, но потихоньку мы справились :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 14:28

Juliet19, спасибо за пожелание, а я к куклам пришла раньше чем детки появились :D
Про брюнеточек - мне кажется что Рокси более нежная, моя вот устроила мне проверку на прочность пальцев уже
дело было так- я как всегда положила тушку на разогрев на батарею (через полотенце, и не на гарячую батарею естественно), разложила набор иголочек от самой тонкой до такой как от серьг палочки толщины (вышиваю я долго и у меня этого богатства всех размеров иголки есть, для прокалывания использую три), взяла Майю и начала потихоньку поступательными движениями продвигать иголку в дырочке в ухе. С одним ушком все прошло быстро и не трудно, а вот второе - я и так и сяк его "бурила" ... и в один прекрасный момент не рассчитала силу давления и проколола ушком иголки палец большой на руке (иголка прошла насквозь, не зацепив косточку, ну так прилично от края пальца, в том месте где я упиралась :? )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2014, 14:42

Наташа, очень понравилась твоя майя, такая яркая и в то же время спокойная девочка.
Вяжешь ты здорово, наряды все очень красивые!
Еще хотела написать по поводу блондина, который у тебя недавно появился, такой красивый, настоящий принц из сказки!
Герой , о котором мечтает каждая девушка..
По поводу деток, не всегда все так тяжело, как девчонки тут пишут у меня три сына и все разные, но с каждым как это не странно было легче и времени больше. :)
Мой младший сынок в обще все время спал, можно было переделать кучу дела, отправить старших в школу, в садик, приготовит обед и т.д.
А вот первый не спал практически совсем, это конечно было намного трудней, еще и в те времена когда памперсы только в рекламе видели.
Но главное, это то счастье, когда держишь его первый раз на руках,и это не возможно описать словами.
Я от всей души желаю тебе исполнения твоих желаний :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2014, 14:43

hornet, Наташа, нет, не сбила и не настроила, не переживай :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 ноя 2014, 15:01

Наташ, а я всем прокалывала уши не иголками а такой кнопкой (ее острие расширяется к основанию), поэтому все без травм обошлось. Попробуй в следующий раз (и предварительного разогрева не требовалось, просто не спешить)
Изображение
По поводу деток- у меня тоже трое, как у li-lu, только девочки, тоже первый ребенок был самый беспокойный, а с остальными я нормально высыпалась, и как-то справлялась, особенно мне никто и не помогал, и по хозяйству тоже.
Мне врачи говорили в центре планирования, что возможно, вообще детей не будет и надо делать ЭКО, а я уже беременная первой была, только еще пока не знала..........
а потом уже детки одна за другой пошли :P

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 18 ноя 2014, 19:40

hornet, Мне твоя кажется нежной и утонченной, а моя дерзкой и вредной :) Как все по-разному :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 ноя 2014, 20:53

hornet, ты в следующий раз наперсток бери, если иголкой будешь прокалывать

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 ноя 2014, 21:40

Lanita, Света, и не скажешь, что это -одна и та же кукла. Такие разные, такие красивые. Наташина -более задумчивая, мягкая, вторая - дерзкая, ух! Интересно было бы и других кукол так посмотреть...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2014, 23:54

Li-lu, спасибо, Майя не ожидала что она спокойная - говорю вам это совсем не так :wink:
похвала повязушкам - всегда приятно - сижу наслаждаюсь.
Принц красавчик на самом деле - единственное что я от него ожидала большой и трепетной любви к одной из моих ками, но не сложилось, Шарлиз покорила его с первого взгляда!
трое деток! Уважаю твой героизм, даже не могу представить как это :D Хотя на работе у бухгалтера тоже трое детей - сыновья, и вроде нормально, она еще девушка ого-го, всяким фифам фору даст, следит за собой хорошо

Gineura, ну значит ты развеяла мои последние чувства сомнения, а то думала - "отобрала я у человека куклу, какая я букашка :mrgreen: "

Juliet19, ну ты посмотри, а ведь и правда этой штукой можно, на работе этого добра валом, а я мучаюсь :lol: Вот на Лореаль и испытаем - она одна у меня с не проколотыми ушками обитает
Меня вроде никуда еще не направляют, но если ничего не будет выходить - пойду на все, и на ЭКО и на все другие операции/манипуляции, но лучше так чтоб было как у тебя. Три девчушки - это вообще мечта, ну не то чтоб я не любила мальчиков, но вот кукол передавать в наследство им побоялась бы, а у тебя возможно подрастает новое поколение юных коллекционерок :mrgreen:

Lanita, это ты ее вживую не видела, в первый день вообще всех взглядом :evil: ложила, а потом освоилась, обрела душевное равновесие и нормально на окружающих взирает, но немножко снисходительно - мол она тут королева :mrgreen:

Demetria, учту, но в следующий раз я попытаюсь кнопочкой!

Galia12, да, "близнецы" по задумке оказываются совсем не близнецами :D

А у меня сегодня радость, мы тут с Lenusya не только по куколкам сдружились, а и поддерживаем друг друга в рукодельном деле, в часности в вышивке. Все идет как нельзя лучше - долгострои сдвинулись с мертвой точки, вышивать теперь даже очень хочется. Леночка даже решила одарить меня суперским наборчиком от DIMENSIONS "Travel Memories" Кто вышивает тот знает, что эта фирма одна из лучших в мире вышивальщиц считается, я вышивала один дим только подбором (сама ткань и нитки покупала, по цвету подбирала, схема - понятное дело из тырнета).У меня за семь лет, представьте себе, ни одного настоящего набора дим не было! И кто бы знал что он у меня появится через куклохобби :lol:
Изображение
в посылочке был еще магнитик - который уже занял достойное место на моем холодильнике, и шоколадка "Merci"
Изображение
Леночка - это тебе большое Мерси за такие чудесные подарки!!!

Недавно так же получила подарочки от Тани Gineura, показывать буду на куколках, там такая мелочовка для них прикольная пришла :D

А еще мои мужчины получили свои штанишки от Люды pankiw2009. Пошиты они так аккуратно и даже есть карманы! Я не думала что так можно аккуратно все сделать, очень довольна мастерским трудом!
тема Люды
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=45683

мои красавцы :mrgreen:

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 ноя 2014, 00:01

hornet, Наташа поздравляю с чудными подарками! Они пришли к тебе как раз вовремя, в канун твоего "важного дня"
Так, вот, поздравляю тебя с этим важным днем и желаю огромной любви, здоровья и счастья: пусть эти банальные пожелания сопутствуют тебе всегда!

Изображение

ПС: красавцы, не то слово! Брючки сели идеально!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 ноя 2014, 09:53

Наташенька, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с третьей годовщиной свадьбы - кожаной свадьбой!
Пусть любовь, понимание, терпение, нежность, верность, забота друг о друге окрыляют вашу семью! Пусть исполняются самые нереальные совместные мечты! Пусть стабильность и достаток царят в вашем доме!!!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2014, 11:20

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 ноя 2014, 13:38

Galia12, спасибо! Пожелания отличные! Кикитсеных просто лапочка!
Lenusya, ого мои любимчики из твоих жителей пришли нас поздравить! Ох ну как же он хорош - Питер то твой! Спасибо!
Juliet19, знаешь почти так и чувствую каждый год! Очень нежная у тебя невеста, красотка!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 ноя 2014, 16:13

Наташенька, поздравляю с годовщиной свадьбы!
И от души желаю, чтобы следующую годовщину вы с мужем отмечали втроем, в компании своего маленького кукольника :wink:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 ноя 2014, 16:31

Наташенька, пишу обо всех твоих новостях, которые я пропустила (прости меня, засранку).
Пара Габриэль и Шарлиз очень гармоничная! Оба такие светлые, мягкие, добродушные. Самую нежную Сидочку Габриэль у тебя выбрал. :D
Майя - это суперская девочка! Я теперь понимаю, почему ты ее так сильно хотела и горевала о проигрыше аукциона! Танечка - огромный молодец, что продала тебе твою мечталку! Эта Ками - одна из самых ярких и видных. Ее запоминаешь сразу и навсегда. Мечтаю о ней после твоего показа и показа Lanita. А от сравнительных фото обеих девочек (Рокси и Майи) я обалдела. Они абсолютно разные!
Ты писала о том, какой формат историй предпочтут твои читатели. Я за любой, но главное, чтобы продолжение было! А как тебе приятнее творить - это тебе решать. Все должно быть без напряга и в удовольствие!
Я очень рада, что подарочек доехал до тебя в целости и сохранности! Мне было очень радостно и приятно подготовить и выслать небольшой подарочек такому чудесному человеку как ты! :D
Брючки от Людмилы - просто восторг! Любуюсь ее творениями и очень хочу заказать. Твои красавцы ими явно довольны. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2014, 18:57

Наташа, рада что тебе понравилась невеста!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Gineura (Тани), чтобы все было хорошо и поскорее!!!! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 19:36

Наташа, поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы! :wink:
и с такими приятными подарками :wink:
а парней - со штанами.
пара получилась замечательная (я была уверена, что Габриэль выбрал именно Шарлиз)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2014, 19:51

Наташа, я имела ввиду именно мое внешнее восприятие Майи. :)
Поздравляю с таким замечательным событием, как годовщина свадьбы!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 22 ноя 2014, 23:52

hornet, и я присоединяюсь к поздравлениям! И пусть Вселенная не только услышит, но и пошлет позитивную энергию, которой бы тебе хватало на всё, что ты хочешь :)

Очень понравилась ещё одна твоя тоннеропара - очень гармонично смотрятся вместе ребята.

Поздравляю с новенькой! Девушка кажется мечтательницей :)

Про формат историй - как тебе будет удобнее, лишь бы с продолжением :) Можно писать что-то вроде хроники,.. если не очень нравится с диалогами, ну это я так, только как возможный вариант :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 ноя 2014, 12:44

Gineura, спасибо, над маленьким работаем :D
Lenusya, ой да ничего ты не пропустила, ты у меня почти все наперед знаешь :mrgreen:
Шарлиз и Габриэль передают привет, они действительно оба такие добродушные и благородные, прямо как лорд и леди :D
Майя цветет и пахнет, очень рада что тебе понравилась, желаю и тебе свою найти, ками много не бывает :!:
Про формат историй - спасибо, ценю мнение каждого читателя!
Штанишки супер и теперь парней не стыдно показать, вчера гости были - рассматривали мои богатства, тоже заценили штанишки.
Подарочек твой далеко не убирала, ручки чешутся его уже начать вышивать, но по совместной договоренности - придерживаемся плана "добивания долгостроев" :mrgreen:

Juliet19, куколки-невесты оставляют особый след в моем сердце, как они белоснежны, красивы, счастливы! По поводу пожеланий побыстрее - в самую точку, терпение на грани уже!

Demetria, а я была уверена что ты сразу поняла кого он выбрал :mrgreen:

Li-lu, а я поняла, да Майя внешне у нас - наивный ангелочек, но внешность обманчива, еще как обманчива :mrgreen:

FuzullHanum, спасибо, Вселенная наверно скоро оглохнет от моих просьб :lol: . Я все жду когда ты в своей теме порадуешь нас новеньким. Ну хоть одну фоточку Индиль или Оливии просю просю просю ... (совесть иметь надо - с 25 апреля ты у себя в теме не появляешся!!)
Про истории - мнение принято!

А сегодня чуть позже выложу последнего четвертого персонажа из той посылки, что ко мне недавно приехала :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 ноя 2014, 14:16

Наташенька, официальные фотки-выхода в свет твоего новенького кукложителя жду с нетерпением!
Я тут немного отклонилась от плана в нашей с тобой борьбе с вышивальными долгостроями - надо срочно вышить подарочек.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 ноя 2014, 17:14

Chase Model Party - Sean - 2006 cерия Tyler Wentworth Menswear Collection LE 300 Exclusive; 15th Anniversary Collectors Convention - Fashionation (тон тела - загар (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - черные)

промо
Изображение

и мой Ноа Хантер (брат Александра Хантера)
Изображение

Изображение

и кучка фоток под спойлером
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

поразила и удивила прошивка - самые густые волосы среди всех моих кукол
Изображение
Изображение

аутфит - футболка на кнопочках сзади белые джинсоштаны и белые ботинки ... а еще и носки белые - ну куда же без них :mrgreen:
за эту одежку можно быть спокойной - никогда ничего не покрасится
man in white
Изображение
Изображение

История покупки не очень большая - увидела - влюбилась - купила :D Ну в промежутках были сильные сердцебиения и томные взгляды на вожделенный лот. Наверное в этот раз я очень явно ощутила что кукла именно моя - сердце аж выпрыгивало.
Ощущения от куколки самые приятные, он такой, такой!!!! Зеленые глаза - ну что сказать - колдовские :lol:

Ой, чуть не забыла, маленький бонус 8)
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 ноя 2014, 18:05

приезд мужчин - это всегда прекрасно!

Натали, поздравляю! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 ноя 2014, 18:46

Наташенька, поздравляю с Шоном! Красивый и редкий парень! Мне в последнее время стали очень нравится эти улыбчивые парни - Шоны. Очень приятные, неунывающие и добродушные - вот такое у меня ощущение от них, и от твоего Ноа тоже. Думаю, что своим чувством юмора и добротой он сразу завоюет сердечко одной из твоих Камушек. :wink:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 23 ноя 2014, 18:51

hornet, Наташ, поздравляю с приездом красавца мужчины! Он шикарен! И глаза, и волосы, и вообще весь) Щас подумала, что когда выбирала Деймона,.. подобного мужчину не видела :roll:
Автограф - очень приятный бонус, по-моему :) Ещё и красным цветом - никогда не видела, до сих пор только черным видела.

Про фотки - совсем засмущала :oops: У меня как-то в последнее время с рукоделием не складывалось, сейчас попробую немного фото таки добавить, чтоб исправиться :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 ноя 2014, 19:00

margor, спасибо, не перестаю получать радость, то ли еще будет :wink:

Lenusya, сто пудов - он и правда улыбается, только сейчас заметила, до этого все глаза меня привлекали и его черные волосы. Давно хотела куклу с таким цветом волос - чтоб черные черные. Думала куплю роуз базовую, но как то не сложилось, зато появился Ноа :D

FuzullHanum, спасибо, Деюшка твой не менее шикарен, все хочу посмотреть на него вживую, может весной прискакаю в Киев, кто знает :roll:
Автограф не красный, то так наверно засветило - он темно-фиолетовый (как ручка шариковая). Это вторая моя кукла с автографом, о идея - нужно будет сравнить подпись!
Фотки ждуууууууу!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»