Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
hornet, Наташ, присоединяюсь к девочкам - пусть все будет так, как ты хочешь! бейбики - это настоящее счастье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
Наташ, желаю, чтоб все сбылось! и поскорее
а если еще перед декретом и отпуск взять, времени будет еще больше
Скрытый контент: показать
Наташ, желаю, чтоб все сбылось! и поскорее

а если еще перед декретом и отпуск взять, времени будет еще больше

В очередной раз поражаюсь, какими же разными могут быть вроде бы одинаковые куклы. Твоя Майя и моя Рокси - совершенно разнохарактерные персонажи, антиподы просто
Можно всем их покажу? так здорово, что у нас почти половина кукол - сестры-близнецы 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, Demetria, девочки спасибо за пожелания!!!
Lanita, Светочка как я рада что ты пришла ко мне в темку и привела Рокси с собой! Совсем разные, я вживую это ощутила, мне Рокси очень понравилась вживую, люблю ее как свою, она такая лапушичка, "Белоснежка", моя более дерзкая и напыщенная, но тоже мною обожаемая
Может и на Лесли с Летисией, и Керри с Хайди сделаешь сравнение, я такое люблю
Lanita, Светочка как я рада что ты пришла ко мне в темку и привела Рокси с собой! Совсем разные, я вживую это ощутила, мне Рокси очень понравилась вживую, люблю ее как свою, она такая лапушичка, "Белоснежка", моя более дерзкая и напыщенная, но тоже мною обожаемая

Может и на Лесли с Летисией, и Керри с Хайди сделаешь сравнение, я такое люблю

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа- я тебе тоже желаю поскорее уйти в декрет!
Правда, я стала заниматься куклами, когда младшей уже было больше года, конечно когда совсем маленькие, время будет идти по-другому.
Майя и Рокси действительно очень разные
(твоя более нежная и утонченная) мне нравится цвет ее платья и как ты сделала верх- ей так идет!
Не поняла, как ты палец проколола
Правда, я стала заниматься куклами, когда младшей уже было больше года, конечно когда совсем маленькие, время будет идти по-другому.
Майя и Рокси действительно очень разные

Не поняла, как ты палец проколола
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, спасибо за пожелание, а я к куклам пришла раньше чем детки появились
Про брюнеточек - мне кажется что Рокси более нежная, моя вот устроила мне проверку на прочность пальцев уже

Про брюнеточек - мне кажется что Рокси более нежная, моя вот устроила мне проверку на прочность пальцев уже
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень понравилась твоя майя, такая яркая и в то же время спокойная девочка.
Вяжешь ты здорово, наряды все очень красивые!
Еще хотела написать по поводу блондина, который у тебя недавно появился, такой красивый, настоящий принц из сказки!
Герой , о котором мечтает каждая девушка..
Вяжешь ты здорово, наряды все очень красивые!
Еще хотела написать по поводу блондина, который у тебя недавно появился, такой красивый, настоящий принц из сказки!
Герой , о котором мечтает каждая девушка..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, нет, не сбила и не настроила, не переживай 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а я всем прокалывала уши не иголками а такой кнопкой (ее острие расширяется к основанию), поэтому все без травм обошлось. Попробуй в следующий раз (и предварительного разогрева не требовалось, просто не спешить)

hornet, Мне твоя кажется нежной и утонченной, а моя дерзкой и вредной
Как все по-разному 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ты в следующий раз наперсток бери, если иголкой будешь прокалывать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita, Света, и не скажешь, что это -одна и та же кукла. Такие разные, такие красивые. Наташина -более задумчивая, мягкая, вторая - дерзкая, ух! Интересно было бы и других кукол так посмотреть...
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо, Майя не ожидала что она спокойная - говорю вам это совсем не так
похвала повязушкам - всегда приятно - сижу наслаждаюсь.
Принц красавчик на самом деле - единственное что я от него ожидала большой и трепетной любви к одной из моих ками, но не сложилось, Шарлиз покорила его с первого взгляда!
Gineura, ну значит ты развеяла мои последние чувства сомнения, а то думала - "отобрала я у человека куклу, какая я букашка
"
Juliet19, ну ты посмотри, а ведь и правда этой штукой можно, на работе этого добра валом, а я мучаюсь
Вот на Лореаль и испытаем - она одна у меня с не проколотыми ушками обитает
Lanita, это ты ее вживую не видела, в первый день вообще всех взглядом
ложила, а потом освоилась, обрела душевное равновесие и нормально на окружающих взирает, но немножко снисходительно - мол она тут королева
Demetria, учту, но в следующий раз я попытаюсь кнопочкой!
Galia12, да, "близнецы" по задумке оказываются совсем не близнецами
А у меня сегодня радость, мы тут с Lenusya не только по куколкам сдружились, а и поддерживаем друг друга в рукодельном деле, в часности в вышивке. Все идет как нельзя лучше - долгострои сдвинулись с мертвой точки, вышивать теперь даже очень хочется. Леночка даже решила одарить меня суперским наборчиком от DIMENSIONS "Travel Memories" Кто вышивает тот знает, что эта фирма одна из лучших в мире вышивальщиц считается, я вышивала один дим только подбором (сама ткань и нитки покупала, по цвету подбирала, схема - понятное дело из тырнета).У меня за семь лет, представьте себе, ни одного настоящего набора дим не было! И кто бы знал что он у меня появится через куклохобби

в посылочке был еще магнитик - который уже занял достойное место на моем холодильнике, и шоколадка "Merci"

Леночка - это тебе большое Мерси за такие чудесные подарки!!!
Недавно так же получила подарочки от Тани Gineura, показывать буду на куколках, там такая мелочовка для них прикольная пришла
А еще мои мужчины получили свои штанишки от Люды pankiw2009. Пошиты они так аккуратно и даже есть карманы! Я не думала что так можно аккуратно все сделать, очень довольна мастерским трудом!
тема Люды
мои красавцы

похвала повязушкам - всегда приятно - сижу наслаждаюсь.
Принц красавчик на самом деле - единственное что я от него ожидала большой и трепетной любви к одной из моих ками, но не сложилось, Шарлиз покорила его с первого взгляда!
Gineura, ну значит ты развеяла мои последние чувства сомнения, а то думала - "отобрала я у человека куклу, какая я букашка

Juliet19, ну ты посмотри, а ведь и правда этой штукой можно, на работе этого добра валом, а я мучаюсь

Lanita, это ты ее вживую не видела, в первый день вообще всех взглядом

Demetria, учту, но в следующий раз я попытаюсь кнопочкой!
Galia12, да, "близнецы" по задумке оказываются совсем не близнецами

А у меня сегодня радость, мы тут с Lenusya не только по куколкам сдружились, а и поддерживаем друг друга в рукодельном деле, в часности в вышивке. Все идет как нельзя лучше - долгострои сдвинулись с мертвой точки, вышивать теперь даже очень хочется. Леночка даже решила одарить меня суперским наборчиком от DIMENSIONS "Travel Memories" Кто вышивает тот знает, что эта фирма одна из лучших в мире вышивальщиц считается, я вышивала один дим только подбором (сама ткань и нитки покупала, по цвету подбирала, схема - понятное дело из тырнета).У меня за семь лет, представьте себе, ни одного настоящего набора дим не было! И кто бы знал что он у меня появится через куклохобби

в посылочке был еще магнитик - который уже занял достойное место на моем холодильнике, и шоколадка "Merci"

Леночка - это тебе большое Мерси за такие чудесные подарки!!!
Недавно так же получила подарочки от Тани Gineura, показывать буду на куколках, там такая мелочовка для них прикольная пришла

А еще мои мужчины получили свои штанишки от Люды pankiw2009. Пошиты они так аккуратно и даже есть карманы! Я не думала что так можно аккуратно все сделать, очень довольна мастерским трудом!
тема Люды
мои красавцы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа поздравляю с чудными подарками! Они пришли к тебе как раз вовремя, в канун твоего "важного дня"
Так, вот, поздравляю тебя с этим важным днем и желаю огромной любви, здоровья и счастья: пусть эти банальные пожелания сопутствуют тебе всегда!

ПС: красавцы, не то слово! Брючки сели идеально!
Так, вот, поздравляю тебя с этим важным днем и желаю огромной любви, здоровья и счастья: пусть эти банальные пожелания сопутствуют тебе всегда!

ПС: красавцы, не то слово! Брючки сели идеально!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с третьей годовщиной свадьбы - кожаной свадьбой!
Пусть любовь, понимание, терпение, нежность, верность, забота друг о друге окрыляют вашу семью! Пусть исполняются самые нереальные совместные мечты! Пусть стабильность и достаток царят в вашем доме!!!

Пусть любовь, понимание, терпение, нежность, верность, забота друг о друге окрыляют вашу семью! Пусть исполняются самые нереальные совместные мечты! Пусть стабильность и достаток царят в вашем доме!!!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, спасибо! Пожелания отличные! Кикитсеных просто лапочка!
Lenusya, ого мои любимчики из твоих жителей пришли нас поздравить! Ох ну как же он хорош - Питер то твой! Спасибо!
Juliet19, знаешь почти так и чувствую каждый год! Очень нежная у тебя невеста, красотка!
Lenusya, ого мои любимчики из твоих жителей пришли нас поздравить! Ох ну как же он хорош - Питер то твой! Спасибо!
Juliet19, знаешь почти так и чувствую каждый год! Очень нежная у тебя невеста, красотка!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с годовщиной свадьбы!
И от души желаю, чтобы следующую годовщину вы с мужем отмечали втроем, в компании своего маленького кукольника
И от души желаю, чтобы следующую годовщину вы с мужем отмечали втроем, в компании своего маленького кукольника

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, пишу обо всех твоих новостях, которые я пропустила (прости меня, засранку).
Пара Габриэль и Шарлиз очень гармоничная! Оба такие светлые, мягкие, добродушные. Самую нежную Сидочку Габриэль у тебя выбрал.
Майя - это суперская девочка! Я теперь понимаю, почему ты ее так сильно хотела и горевала о проигрыше аукциона! Танечка - огромный молодец, что продала тебе твою мечталку! Эта Ками - одна из самых ярких и видных. Ее запоминаешь сразу и навсегда. Мечтаю о ней после твоего показа и показа Lanita. А от сравнительных фото обеих девочек (Рокси и Майи) я обалдела. Они абсолютно разные!
Ты писала о том, какой формат историй предпочтут твои читатели. Я за любой, но главное, чтобы продолжение было! А как тебе приятнее творить - это тебе решать. Все должно быть без напряга и в удовольствие!
Я очень рада, что подарочек доехал до тебя в целости и сохранности! Мне было очень радостно и приятно подготовить и выслать небольшой подарочек такому чудесному человеку как ты!
Брючки от Людмилы - просто восторг! Любуюсь ее творениями и очень хочу заказать. Твои красавцы ими явно довольны.
Пара Габриэль и Шарлиз очень гармоничная! Оба такие светлые, мягкие, добродушные. Самую нежную Сидочку Габриэль у тебя выбрал.

Майя - это суперская девочка! Я теперь понимаю, почему ты ее так сильно хотела и горевала о проигрыше аукциона! Танечка - огромный молодец, что продала тебе твою мечталку! Эта Ками - одна из самых ярких и видных. Ее запоминаешь сразу и навсегда. Мечтаю о ней после твоего показа и показа Lanita. А от сравнительных фото обеих девочек (Рокси и Майи) я обалдела. Они абсолютно разные!
Ты писала о том, какой формат историй предпочтут твои читатели. Я за любой, но главное, чтобы продолжение было! А как тебе приятнее творить - это тебе решать. Все должно быть без напряга и в удовольствие!
Я очень рада, что подарочек доехал до тебя в целости и сохранности! Мне было очень радостно и приятно подготовить и выслать небольшой подарочек такому чудесному человеку как ты!

Брючки от Людмилы - просто восторг! Любуюсь ее творениями и очень хочу заказать. Твои красавцы ими явно довольны.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, рада что тебе понравилась невеста!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Gineura (Тани), чтобы все было хорошо и поскорее!!!!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Gineura (Тани), чтобы все было хорошо и поскорее!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы!
и с такими приятными подарками
а парней - со штанами.
пара получилась замечательная (я была уверена, что Габриэль выбрал именно Шарлиз)

и с такими приятными подарками

а парней - со штанами.
пара получилась замечательная (я была уверена, что Габриэль выбрал именно Шарлиз)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я имела ввиду именно мое внешнее восприятие Майи.
Поздравляю с таким замечательным событием, как годовщина свадьбы!

Поздравляю с таким замечательным событием, как годовщина свадьбы!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, и я присоединяюсь к поздравлениям! И пусть Вселенная не только услышит, но и пошлет позитивную энергию, которой бы тебе хватало на всё, что ты хочешь 
Очень понравилась ещё одна твоя тоннеропара - очень гармонично смотрятся вместе ребята.
Поздравляю с новенькой! Девушка кажется мечтательницей
Про формат историй - как тебе будет удобнее, лишь бы с продолжением
Можно писать что-то вроде хроники,.. если не очень нравится с диалогами, ну это я так, только как возможный вариант 

Очень понравилась ещё одна твоя тоннеропара - очень гармонично смотрятся вместе ребята.
Поздравляю с новенькой! Девушка кажется мечтательницей

Про формат историй - как тебе будет удобнее, лишь бы с продолжением

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо, над маленьким работаем
Lenusya, ой да ничего ты не пропустила, ты у меня почти все наперед знаешь
Шарлиз и Габриэль передают привет, они действительно оба такие добродушные и благородные, прямо как лорд и леди
Майя цветет и пахнет, очень рада что тебе понравилась, желаю и тебе свою найти, ками много не бывает
Про формат историй - спасибо, ценю мнение каждого читателя!
Штанишки супер и теперь парней не стыдно показать, вчера гости были - рассматривали мои богатства, тоже заценили штанишки.
Подарочек твой далеко не убирала, ручки чешутся его уже начать вышивать, но по совместной договоренности - придерживаемся плана "добивания долгостроев"
Juliet19, куколки-невесты оставляют особый след в моем сердце, как они белоснежны, красивы, счастливы! По поводу пожеланий побыстрее - в самую точку, терпение на грани уже!
Demetria, а я была уверена что ты сразу поняла кого он выбрал
Li-lu, а я поняла, да Майя внешне у нас - наивный ангелочек, но внешность обманчива, еще как обманчива
FuzullHanum, спасибо, Вселенная наверно скоро оглохнет от моих просьб
. Я все жду когда ты в своей теме порадуешь нас новеньким. Ну хоть одну фоточку Индиль или Оливии просю просю просю ... (совесть иметь надо - с 25 апреля ты у себя в теме не появляешся!!)
Про истории - мнение принято!
А сегодня чуть позже выложу последнего четвертого персонажа из той посылки, что ко мне недавно приехала

Lenusya, ой да ничего ты не пропустила, ты у меня почти все наперед знаешь

Шарлиз и Габриэль передают привет, они действительно оба такие добродушные и благородные, прямо как лорд и леди

Майя цветет и пахнет, очень рада что тебе понравилась, желаю и тебе свою найти, ками много не бывает

Про формат историй - спасибо, ценю мнение каждого читателя!
Штанишки супер и теперь парней не стыдно показать, вчера гости были - рассматривали мои богатства, тоже заценили штанишки.
Подарочек твой далеко не убирала, ручки чешутся его уже начать вышивать, но по совместной договоренности - придерживаемся плана "добивания долгостроев"

Juliet19, куколки-невесты оставляют особый след в моем сердце, как они белоснежны, красивы, счастливы! По поводу пожеланий побыстрее - в самую точку, терпение на грани уже!
Demetria, а я была уверена что ты сразу поняла кого он выбрал

Li-lu, а я поняла, да Майя внешне у нас - наивный ангелочек, но внешность обманчива, еще как обманчива

FuzullHanum, спасибо, Вселенная наверно скоро оглохнет от моих просьб

Про истории - мнение принято!
А сегодня чуть позже выложу последнего четвертого персонажа из той посылки, что ко мне недавно приехала

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, официальные фотки-выхода в свет твоего новенького кукложителя жду с нетерпением!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Chase Model Party - Sean - 2006 cерия Tyler Wentworth Menswear Collection LE 300 Exclusive; 15th Anniversary Collectors Convention - Fashionation (тон тела - загар (Tan), глаза - зеленые, смотрит прямо, волосы - черные)
промо

и мой Ноа Хантер (брат Александра Хантера)

и кучка фоток под спойлером
История покупки не очень большая - увидела - влюбилась - купила
Ну в промежутках были сильные сердцебиения и томные взгляды на вожделенный лот. Наверное в этот раз я очень явно ощутила что кукла именно моя - сердце аж выпрыгивало.
Ощущения от куколки самые приятные, он такой, такой!!!! Зеленые глаза - ну что сказать - колдовские
Ой, чуть не забыла, маленький бонус
промо

и мой Ноа Хантер (брат Александра Хантера)

и кучка фоток под спойлером
История покупки не очень большая - увидела - влюбилась - купила

Ощущения от куколки самые приятные, он такой, такой!!!! Зеленые глаза - ну что сказать - колдовские

Ой, чуть не забыла, маленький бонус

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приезд мужчин - это всегда прекрасно!
Натали, поздравляю!
Натали, поздравляю!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с Шоном! Красивый и редкий парень! Мне в последнее время стали очень нравится эти улыбчивые парни - Шоны. Очень приятные, неунывающие и добродушные - вот такое у меня ощущение от них, и от твоего Ноа тоже. Думаю, что своим чувством юмора и добротой он сразу завоюет сердечко одной из твоих Камушек. 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, Наташ, поздравляю с приездом красавца мужчины! Он шикарен! И глаза, и волосы, и вообще весь) Щас подумала, что когда выбирала Деймона,.. подобного мужчину не видела
Автограф - очень приятный бонус, по-моему
Ещё и красным цветом - никогда не видела, до сих пор только черным видела.
Про фотки - совсем засмущала
У меня как-то в последнее время с рукоделием не складывалось, сейчас попробую немного фото таки добавить, чтоб исправиться 

Автограф - очень приятный бонус, по-моему

Про фотки - совсем засмущала

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, спасибо, не перестаю получать радость, то ли еще будет
Lenusya, сто пудов - он и правда улыбается, только сейчас заметила, до этого все глаза меня привлекали и его черные волосы. Давно хотела куклу с таким цветом волос - чтоб черные черные. Думала куплю роуз базовую, но как то не сложилось, зато появился Ноа
FuzullHanum, спасибо, Деюшка твой не менее шикарен, все хочу посмотреть на него вживую, может весной прискакаю в Киев, кто знает
Автограф не красный, то так наверно засветило - он темно-фиолетовый (как ручка шариковая). Это вторая моя кукла с автографом, о идея - нужно будет сравнить подпись!
Фотки ждуууууууу!!!!!!!!!!

Lenusya, сто пудов - он и правда улыбается, только сейчас заметила, до этого все глаза меня привлекали и его черные волосы. Давно хотела куклу с таким цветом волос - чтоб черные черные. Думала куплю роуз базовую, но как то не сложилось, зато появился Ноа

FuzullHanum, спасибо, Деюшка твой не менее шикарен, все хочу посмотреть на него вживую, может весной прискакаю в Киев, кто знает

Автограф не красный, то так наверно засветило - он темно-фиолетовый (как ручка шариковая). Это вторая моя кукла с автографом, о идея - нужно будет сравнить подпись!
Фотки ждуууууууу!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»