-Kozyaffka-, Nadhunter, спасибо
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Mira_Bella, спасибо! Да, сама сшила. Обуви у нас нет от слова совсем
-
Hamster
- Постоянный житель форума
mjinna2 ,спасибо!Пока я только учусь и осваиваю.думаю в скором времени будут и большие фото.
Nadhunter,наверно к нам такая партия пришла,я думала они все такие,из "сладких".
а в подсолнухах и правда красиво смотрится.
Nadhunter,наверно к нам такая партия пришла,я думала они все такие,из "сладких".
а в подсолнухах и правда красиво смотрится.
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka-, соглашусь с мнением многих, что Клодин из сета с Хоулин красавица! Отличный образ, мне очень понравился! Уже жалею, что в свое время продала такую
.
Давно не показывала свою любимицу, исправляюсь: она у меня переоделась, залезла повыше и позирует:

Давно не показывала свою любимицу, исправляюсь: она у меня переоделась, залезла повыше и позирует:

уважаемые владельцы прекрасных оборотней!
скажите пытался ли ктото пересадить руки - кисти - от Клодин - на Холин? мне так не нравится ее угрожающие "когти"...
скажите пытался ли ктото пересадить руки - кисти - от Клодин - на Холин? мне так не нравится ее угрожающие "когти"...
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Malenkaya, какая классная!))) Видно, что девочка с характером и знает себе цену!)))))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Редко бываю в этой темке, но теперь буду забегать иногда - с появлением у меня волчьего сета семейство ушастых разрослось)
Сестрички Гейз, в честь знаменитой Лолиты зовущиеся. Имена пока еще не выбрали, но будут тоже в духе Лолиты.
И то ли мне кажется, то ли Хоулин из сета действительно выше немного... пыталась сравнивать, вконец запуталась и замылила глаз, так и бросила

Sisters Haze by blushunt
Сестрички Гейз, в честь знаменитой Лолиты зовущиеся. Имена пока еще не выбрали, но будут тоже в духе Лолиты.
И то ли мне кажется, то ли Хоулин из сета действительно выше немного... пыталась сравнивать, вконец запуталась и замылила глаз, так и бросила

Sisters Haze by blushunt
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hemem, я видела Хоулин пересаживают кисти от Клео, те что не растопырки - очень хорошо смотрится.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размышления о прочитанном

-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
VanKot, какая нежная девочка...
А вот моя новенькая Wave 2 School's Out Clawdeen Wolf - не смогла удержаться - сфоткала еще с мокрыми волосиками в халатике сразу после водных процедур по приезду домой.))))

А вот моя новенькая Wave 2 School's Out Clawdeen Wolf - не смогла удержаться - сфоткала еще с мокрыми волосиками в халатике сразу после водных процедур по приезду домой.))))

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Замечательная девочка! Волосы роскошные!
misskiss23, поздравляю!!! Волшебная девочка, очень о ней мечтаю.
Показывайтесь почаще!
Все таки, первые выпуски самые-самые.

Показывайтесь почаще!
Все таки, первые выпуски самые-самые.

Внезапное волко - пополнение.

И не нужна же мне была эта Хоулин...

И не нужна же мне была эта Хоулин...
-
Soboli
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, Nadhunter, У меня такая же..согласна..я тоже не собиралась покупать, но она такое чудо же!! )))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительное фото новенькой Клодин с обычной.

Marish, вам уже удалось ее раздобыть?!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ну, что Вы)
Забыла подписать, что взяла фото у Letice.
А Letice взяла тут http://www.oswinooze.com/post/103159870 ... t-shimmery
Забыла подписать, что взяла фото у Letice.
А Letice взяла тут http://www.oswinooze.com/post/103159870 ... t-shimmery
-
Hamster
еще покажемся

к сожалению у нас с мальчиками совсем туго.поэтому пока так ,грустим потихоньку
к сожалению у нас с мальчиками совсем туго.поэтому пока так ,грустим потихоньку
Hamster, красивые у вас девочки, их ведь три у вас? Я долго разглядывала фото и мне показалось, что девочки разные. А мальчики дело наживное, еще появятся 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая призрачная Клодька какой-то печальной выглядит с этого ракурса. И есть от чего печалиться: платье-то розовое! Не свекольное, как у камерамоторной, а розовое. Мне не показалось...( Как-то Маттел с Клодьками стал халтурить. После Страхместра и Камеры-Мотор волки упали в стиле. Одевают черте как.
Soboli, интересно у Вас Холька маскируется) только ведро жестяное должно быть, а так стиль на русское похож.
Soboli, интересно у Вас Холька маскируется) только ведро жестяное должно быть, а так стиль на русское похож.
Soboli, очень здорово получилось, мне понравилось, надо будет своей тоже попробовать платочек повязать
Nagato-chan, а почему обязательно ведро д.б. жестяным? если уж русский стиль, то на Руси ведра вообще деревянные были. А здесь ведь автор говорит "Деревенская девушка с русской глубинки..." не уточняя какой век. Так что если это наше время, то как раз пластиковое ведро самое то
Только не обижайтесь на меня, я вас не хотела обидеть, просто стало интересно 
Nagato-chan, а почему обязательно ведро д.б. жестяным? если уж русский стиль, то на Руси ведра вообще деревянные были. А здесь ведь автор говорит "Деревенская девушка с русской глубинки..." не уточняя какой век. Так что если это наше время, то как раз пластиковое ведро самое то
-
Cherryfox
- Серьезно интересуюсь
greyfauxx, какая она роковая!.. Я в восхищении *_* А пеньюар (или что это?) просто шикарен. Откуда такой?:)
greyfauxx, Мирра секси, очень красивая девочка! Присоединяюсь к вопросу, откуда такое шикарное белье?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, Жестяное, потому что она все же не из давних времен, волосы-то крашенные. Сюда просится именно советское ведро и ручка из проволоки)
- greyfauxx
Cherryfox, sweet cat, спасибо большое!
Белье - мое творение, сама не знаю, как его обозвать, а шилось на основе боди танцевальной Оперетты. В планах еще подобное с рукавом попробовать. )
Marish, а я уже побежала в Вашу тему, смотреть, откуда же такое счастье
У моей посредницы висит такая в возможности заказа, но я как то пока не уверена, что она мен нужна. Вот эта полоска у глаз очень смущает. Но, в любом случае, спасибо за это фото!
Hamster, очень красивые, даже не знаю, какая нравится больше. Второе фото суперское, такая уютная девочка. greyfauxx, шикарная волчица! Как ей идет такой цвет губ, очень гармонично.
Hamster, очень красивые, даже не знаю, какая нравится больше. Второе фото суперское, такая уютная девочка. greyfauxx, шикарная волчица! Как ей идет такой цвет губ, очень гармонично.
Slavka, желтоволосая Хоулин выглядит очень знакомо... 
Не наиграюсь с малявкой. Волосы шикарные, просто грива!

Не наиграюсь с малявкой. Волосы шикарные, просто грива!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»