"Я и моя мертвая клиентка"
"Я и моя Эстер"(собственник внутри Герды не нарадуется"
Модератор: admin
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Уильяма очень жалко... Печальная история любви...Скрытый контент: показать
Elise Nevidimka писал(а):Рунгерд в траве очень хорошо получилась, а глаза стали еще зеленей)
Нарисованная стрекоза - шедевр!
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Люди часто отказываются видеть плохое в тех, кого любят... Надеюсь, я правильно поняла)) Арья - красавица, и ничего, что полновата))
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Милисента очень милая девочка! Имя у нее интересноеА есть фото, где она со старшей сестрой?
![]()
А Бритни и Ника такие разные... И по характеру и внешне.Скрытый контент: показать
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, проводы на войну( Печально. Надеюсь, с Камиллой и Деном все будет хорошо... А почему Ирэн так не любит Джемму?
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, а кому сама Сию отдает предпочтение? Надеюсь, с Милисентой ничего не случится...
А сестры интересно вместе смотрятся)
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, новая Хани получилась нежнее и загадочнее, чем прошлая) Очень понравилась тарелка с тортиком. Это все самодельное?
Желаю удачи с куклохотелками))Скрытый контент: показать
Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Хани скоро снова появится в истории?)) А глина изначально была цветная или раскрашивалась?
Наверное, самое сложное - это групповое фото жителей, все в кадр не помещаются))
Elise Nevidimka писал(а):Надо будет поискать, спасибо![]()
Это еще фон надо найти, сгруппировать их как-нибудь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]