Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Emily » 21 ноя 2014, 19:44

И правда очень-очень красивый! :oops: И удивительно живой, прямо совсем живой. Отлично одет! Вообще образ отличный :wink: Вишневый цвет ему к лицу.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 ноя 2014, 19:58

SkaRletT, спасибо большое за гостеприимство Изображение

Декс прелесть как хорош, новый наряд ему очень идет и фотографии получились как живые.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 ноя 2014, 22:10

Ох, вот это красавчик!! Вот. Прям на мой вкус парень! :)
Вот я в юности бы в него втрескалась!!
И скромный и милый,- не парень а сокровище! Очень хорошенький!!!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 22 ноя 2014, 11:53

Он очень миленький^_^ Он мне напомнил одного знакомого внешне, тоже был очень очень милый мальчик (сейчас не знаю какой он) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 ноя 2014, 12:09

Катя, Декс в обновках прекрасен! Ему очень идет такой стиль! Видно, что парню уютно и тепло! Фото отличные! Прекрасно смогла передать его характер!:D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2014, 13:17

SkaRletT, Дексу очень идет такой имидж!
Я знала, что в твоих талантливых ручках он преобразится и найдет себя =)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2014, 16:29

Катя, очень симпатичный парень и толстовка зачетная!
И сами фотографии очень понравились.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 ноя 2014, 13:08

SkaRletT, Катюша, Декс невероятно хорош в новой толстовке! А шапочка, а прядка волос на глазу... Парень преобразился!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 ноя 2014, 10:50

Катюша, близняшек не продавай) Они другой такой заботливой хозяйки в жизни не найдут)
На счёт поселения девочек монстров и эверяшек я себе вынесла строгий выговор и запрет :D Теперь только мужчин буду селить, чтоб каждой твари даме по паре :D
Дексу очень к лицу вишневый цвет! Очень очень мне он у тебя на фото нравится! Прям Ромео городских джунглей на лоне природы)))
За выкройку всегда пожалуйста, а волшебный пендаль ты сама себе выдала, я тут совершенно не при делах :mrgreen: :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 ноя 2014, 15:44

Мальчик выглядит чудесно, после ваших фото захотелось его у себя поселить. Выкройку толстовки сейчас пойду поищу. А секретом создания такой милой шапочки не поделитесь? :) Декса у меня пока еще нет, но как появится, очень хочется создать подобный образ. :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 ноя 2014, 07:52

SkaRletT, какой Декс красавчик! Мне так нравится шапочка, она ему очень идет! :o И как же всегда здорово, когда куклы начинают говорить с нами) сразу как гора с плеч)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 ноя 2014, 23:28

SkaRletT, начала читать тему, пребываю в таком восторге! Мне очень нравятся Ваши фотографии, есть в них что-то такое, что цепляет - загадочность, доброта, именно про такие фото можно сказать, что в них есть душа! Можно буду забегать на огонек? =)
Уже несколько дней любуюсь Дексом, очень уж ему идет этот наряд. Да и сам персонаж вызывает огромную симпатию, люблю такой типаж! Ну какие же все-таки фотки классные!!!! Особенно где он по бревну шагает, такой живой парнишка! :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 ноя 2014, 17:32

Мне понравился Декс. Такой приятный спокойный парень.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 ноя 2014, 17:16

littlestar,
Emily,
sweet cat,
Lilium,
IvanovaE,
Innusik,
Simara,
Li-lu,
Vida,
satori,
Lemoni,
charlierioko,
Kate_Hellsing,
Vedma_Natka,
Спасибо вам мои дорогие!!! Мне дорого ваше внимание!!!
littlestar писал(а):ногти я им крашу "оптом" нескольким куклам разом, но в разные цвета)) вооружаемся зубочистками, лаком, и поехали!))

И мы...мы тоже "оптом" салон красоты посещаем))) Обычно начинаю одной спа устраивать, потом другие подтягиваются)))
Emily писал(а):И правда очень-очень красивый! И удивительно живой, прямо совсем живой. Отлично одет! Вообще образ отличный Вишневый цвет ему к лицу.

Спасибо))) закрыла ему глаза и уши))) а то возомнит о себе)
IvanovaE писал(а):Ох, вот это красавчик!! Вот. Прям на мой вкус парень!
Вот я в юности бы в него втрескалась!!
И скромный и милый,- не парень а сокровище! Очень хорошенький!!!

Спасибо))) повезло моей дивице с парнем.
Innusik писал(а):Прекрасно смогла передать его характер!:D

Бальзам на душу)))
satori писал(а):Катюша, близняшек не продавай) Они другой такой заботливой хозяйки в жизни не найдут)

У меня вооще сложно с продажами! Уж если кукла у меня поселилась, не могу потом с ней расстаться. Поэтому это врят ли.
satori писал(а):На счёт поселения девочек монстров и эверяшек я себе вынесла строгий выговор и запрет Теперь только мужчин буду селить, чтоб каждой твари даме по паре

Я себе в начале лета такую установку давала. И что ты думаешь?! На четрые парня купила три девицы)
satori писал(а):а волшебный пендаль ты сама себе выдала, я тут совершенно не при делах

Не скромничай)))) Если бы не твой красавчик Декстор в шикарной толстовке, ходил бы мой еще год в том в чем приехал)
Lemoni писал(а):Мальчик выглядит чудесно, после ваших фото захотелось его у себя поселить.

Это очень приятно!!!
Lemoni писал(а):А секретом создания такой милой шапочки не поделитесь?

А секрета нет, это просто прямоугольник собранный сверху и сшит сзади, ниточкой зацепила мокушку и пришила к заднему шву. Все просто.
Kate_Hellsing писал(а):SkaRletT, начала читать тему, пребываю в таком восторге! Мне очень нравятся Ваши фотографии, есть в них что-то такое, что цепляет - загадочность, доброта, именно про такие фото можно сказать, что в них есть душа! Можно буду забегать на огонек? =)

Спасибо и добро пожаловать!!! Мы всегда рады гостям!
______________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет!!! Я опять вся в перездах. Собираю вещи чтоб отправить машину. А через пару недель и мы с Марком поедем в Краснодар. Собрала всем подарочки, буду отправлять на следуйщей неделе. Дел много много)))) Кукол почти всех упаковала, будут пока жить в коробке.
У меня сегодня радость! Я учавствовала в конкурсе румбоксов и заняла первое место!!!! Я выйграла куколку Хоулин с автроским ООАКом!!! Девочки я еще ни когда в жизки ни чего не выигрывала!!! До сих пор не верится))))
Изображение
Сам румбокс показать не могу, потому что на фото притствует миниатюра которую я делала в подарки, так что пока будем скрываться)))
А вот процесс создания показать могу!
Выбрала коробочку! Специально взяла маленькую, так как в нашей однокомнотной квартире места не много)))
Изображение
Лишние стены убрали, вырезали окно) кстати лишние стены пошли на укрепление имеющихся.
Изображение
Изображение
Изображение
Будущий пол)
Изображение
Примеряем)
Изображение
Углы обклеила акварельной бумагой.
Изображение
Это уже практически готовая основа.
Изображение
А вот так вот он выглядит с "улицы"
Изображение
А вот такая цветовая гамма внутри.
Изображение
Сразу извиняюсь за качество, снимала в основном ночью и на телефон.
Надеюь не утомила вас многофото))))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 ноя 2014, 17:34

Поздравляю с победой и выигрышем!!!. Классный румбокс. Очень любопытно что же там внутри :) .

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 28 ноя 2014, 19:42

Поздравляю с победой! Изображение это же так здорово. Я раньше тоже ничего не выигрывала, а вот в сентябре победила в контакте в группе кукол Сони Курн, заняла второе место и в подарок получила куколку. Было очень приятно.
Румбокс классный и спасибо за подробный МК (а кстати, коробочка под каким номером была, случайно не 4? чтобы знать на будущее) а бумага кирпичиками это для скрапбукинга или в интернете можно такую найти картинку. Жду с нетерпением подробные фото, пусть все поскорее получат свои подарки :D

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 ноя 2014, 19:55

SkaRletT,искренне поздравляю с победой!!! Это здорово! И теперь буду с нетерпением ждать фото самого румбокса в мельчайших деталях (ну когда можно уже будет показать :oops: )

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 ноя 2014, 20:11

Катя, поздравляю с победой! Классный румбокс, жду продолжения :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 ноя 2014, 21:14

красота !

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 29 ноя 2014, 00:22

Спасибо:) Получился понятный МК по шапочке в одном предложении:)
Поздравляю с победой!!!
Румбокс снаружи - прелесть какой настоящий, но особенно умилили мишки на полочке:) Тоже очень жду продолжения:)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 ноя 2014, 09:34

SkaRletT, Катюша, какая ты молодец! Румбокс замечательный! Жуть, как интересно, что же там внутри...
Так здорово выигрывать что-то! Да еще и за свои труды... Поздравляю!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 20:29

Катюша, поздравляю с первым местом! Изображение Очень рада за тебя! :mrgreen: По-моему, ты этого очень заслуживаешь, твои румбоксы чудесны! Всегда качественны, всегда очень детальны! МК было интересно посмотреть, теперь очень хочется полностью увидеть результат! Еще раз Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2014, 16:14

SkaRletT
Катюша,Декс у тебя просто замечательный.Он действительно очень красивый парень.А кенгурушка у него,просто отпадная.Ему очень идет.И фото чудесные!Парнишка такой живой на них. :D
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Я так за тебя рада!Очень хочется посмотреть на призовую Хольку.Она наверное суперская. :D
Катюш,а полностью румбокс покажешь ?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 ноя 2014, 16:34

Катюш!!! Поздравляю с победой!!!Это так здорово,как раз к новогоднему празднику,так приятно!! :D Румбокс потрясающ,у тебя просто рука набита на такую красоту,очень здорово получается!:))

Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 ноя 2014, 23:24

Ух! Какой румбокс!! А можно поинтересоваться? Кирпичики снаружи - самоклеящаяся бумага??) Или...?))
Поздравляю с победой!!! Сама никогда и ничего не выигрываю, поэтому за тебя рада вдвойне!! И работа достойная и приз!! Ты молодец!))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 дек 2014, 00:45

SkaRletT, Поздравляю с победой! Изображение
А вообще не верится, что ты еще ни разу не побеждала :shock: ты ж такие шедевры делаешь!
А я люблю поэтапки и у других, и свое все тоже все поэтапно снимаю)) Правда не выкладываю, но чисто для себя все равно делаю :D Чтобы видеть, если не получается, где ты свернула не туда... Да и по просьбе если показать))
Почтовая коробка? А я вот тоже все засматриваюсь на них, картон этот крепче, чем у простых упаковочных коробках, как ни странно) Лежит одна такая коробка, тоже хочу опробовать ее))) И вижу знакомые палочки от циновок :mrgreen: постоянно в магазинах их хомячу, кажется, что уже все виды собрала...

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 02 дек 2014, 11:20

Поздравляю!
Молодец, что поучаствовала и, как видишь, совсем не зря! У тебя прекрасные интерьеры!
Обязательно покажи, когда ко всем подарки доберутся, интересно так))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 дек 2014, 02:05

SkaRletT, поздравляю с победой! Очень будет интересно посмотреть на призовую новенькую девочку=) А румбокс шикарный, так что победа заслуженная! И спасибо за такие подробные фото, всегда интересно посмотреть, как создаются красивые вещи с нуля. У тебя золотые руки!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 дек 2014, 21:21

Девочки дорогие мои, спасибо вам большое. Отвечу всем, как только выйду с нормального интернета. Сейчас с телефона. Завтра мы с Марком уезжаем в Краснодар. Это новый для меня город, новая квартира и новая история! Интернет нам в дом еще не завели, а мобильный не ловит или слишком слабый сигнал. Не знаю когда у меня появится возможность появится тут. Но обещаю на долго не пропадать и все про всех рассказать))))

Девочки с кем менялись, маме оставила Ц.У. Все подарки получит и привезет к новому,году, отчеты сделаю и обязательно покажу!!!

Не теряйте меня) И пожелайте удачи))) (я немного волнуюсь от всего происходящего)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 дек 2014, 00:20

УРА!
Новая квартира! Новый город! Да еще и практически в Новый год!
Уверена, что отлично все получится и сложится как задумано, так что нос по ветру, хвост пистолетом - и вперёд, к новым свершениям! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»