Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Dalekaja, поздравляю с замечательной куклой! Она действительно очень удачный базовый вариант, а уж аутфит Вы к ее приезду создали - самому Тоннеру на зависть, наверное 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja Танечка, очень рада, что Николь наконец то приехала. Она очень красивая девушка!
А встретила ты ее по-королевски.
Gineura, Dalekaja, Juliet19, FlyLady, SweetZu,,-
спасибо большое, девочки, за ваши отзывы.
А встретила ты ее по-королевски.
Gineura, Dalekaja, Juliet19, FlyLady, SweetZu,,-
спасибо большое, девочки, за ваши отзывы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Li-lu!Девочки,спасибо большое!!!
Я эту темку про Дежавю с вашими замечательными фотографиями,просматривала много раз,когда выбирала свою,единственную, так что благодаря вашим фото у меня и поселилась Мишель!!
И я тут подумала,что негоже скучать ей в одиночестве...вообщем,у Мишель состоялась встреча с тем,единственным!:)) И это только анонс,а значит,только начало!

И я тут подумала,что негоже скучать ей в одиночестве...вообщем,у Мишель состоялась встреча с тем,единственным!:)) И это только анонс,а значит,только начало!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja- какая же Мишель красивая, видно как ты сильно ее любишь, и столько нарядов ей уже сшила и жениха уже подготовила! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Мишель настолько индивидуальна,она такая вся личность,что это сразу чувствуется!:)) И мне вообще нравится вся её история с путешествием во времени!! Ещё понравилась коробка упаковочная,там такие оригинальные часы времени с падающими цифрами,прелесть,как оригинально!

SweetZu !Спасибо,у меня к этой кукле особое отношение,есть непреодолимое желание везде брать её с собой,фотографировать,прямо она смотрит на меня и просит о путешествии!
Но не могу же я её на работу носить?
А девушка исключительная во всех смыслах!:))
Валерия !Поздравляю с новенькой!:)) Этот ретро-стиль такой соблазнительный,есть в этих образах женщин начала прошлого века какая-то беззащитность и трогательность!Роскошная дева!

SweetZu !Спасибо,у меня к этой кукле особое отношение,есть непреодолимое желание везде брать её с собой,фотографировать,прямо она смотрит на меня и просит о путешествии!

Валерия !Поздравляю с новенькой!:)) Этот ретро-стиль такой соблазнительный,есть в этих образах женщин начала прошлого века какая-то беззащитность и трогательность!Роскошная дева!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, поздравляю с новенькой дежавюшкой, отличный выбор. Ох уж эти 20-е, многих зацепило 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, знаю этого юношу
Действительно, прекрасный выбор, и надеюсь, Мишель его оценит
Валерия, поздравляю с новенькой! Красивая, хорошо исполненная кукла, и прическа отличная!
Эх, еще бы посмотреть их вместе - твоих блондинку и брюнетку 

Валерия, поздравляю с новенькой! Красивая, хорошо исполненная кукла, и прическа отличная!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия- поздравляю, замечательная девушка! Прическа и правда, очень хороша, интересно смотрится в этом аутфите!
Сегодня заглянула на распродажи на сайте tonnerdolls.com и обнаружила там интересный конкурс
http://www.pinterest.com/tonnerdoll/mis ... eam-board/
главный приз- кукла Penelope Changing mood
условия есть на сайте
А еще на сайте появился очень красивый каталог.
Сегодня заглянула на распродажи на сайте tonnerdolls.com и обнаружила там интересный конкурс
http://www.pinterest.com/tonnerdoll/mis ... eam-board/
главный приз- кукла Penelope Changing mood
условия есть на сайте

А еще на сайте появился очень красивый каталог.
Dalekaja, чудесная зарисовка! Как в жизни!
Валерия поздравляю с приездом! Млею от ее губ!
Gineura ооо! Какой образ!! Роскошно!
Валерия поздравляю с приездом! Млею от ее губ!
Gineura ооо! Какой образ!! Роскошно!
Последний раз редактировалось BRIDI 27 ноя 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI!! Спасибо большое!!
Gineura!! Очень красиво!!:)) Бархатная накидка просто её,очень подходит по образу, образ дополнила великолепно!!

Gineura!! Очень красиво!!:)) Бархатная накидка просто её,очень подходит по образу, образ дополнила великолепно!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Dalekaja, спасибо
BRIDI, ну мы так и задумывали изначально - все-таки версальская барышня
Dalekaja, прототипом накидки взята женская верхняя одежда тех времен, подбирали специально, чтобы не было диссонанса в образе.

BRIDI, ну мы так и задумывали изначально - все-таки версальская барышня

Dalekaja, прототипом накидки взята женская верхняя одежда тех времен, подбирали специально, чтобы не было диссонанса в образе.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Li-lu- очень красивая накидка, глубокий вишневый цвет, муфта в тон, Авроре очень идет.Кружевной капюшон меня поразил!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, SweetZu, Gineura, Juliet19, BRIDI, Спасибо большое!
Сравнительные технические фото выложила в личной теме.

Сравнительные технические фото выложила в личной теме.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо
Кружевной капюшон - это неотъемлемая фишка эпохи
Валерия, Лера, спасибо большое за фото!

Валерия, Лера, спасибо большое за фото!
Девочки, как же у нас тут хорошо и уютно в темке! Сколько нового и интересного!!! Я вот уезжала на неделю в глушь безинтернетную...
Dalekaja, Танечка, чудесное фото с прогулки, пальто такого нежного цвета, Мишель очаровательна, глазками так и стреляет
Повезло ей с хозяйкой, только приехала, и наряды тебе, и мечты, и уже кавалер нашелся. Я очень рада, что куколка тебе пришлась по душе, это так здорово, очень ей у тебя хорошо)))
Валерия, какая красотка у вас!!! Как мне нравится прическа, челочка эта, и макияж, мечта! Очень классная у вас девушка. А можно ссылочку на вашу темку? Я бы еще полюбовалась....
Gineura, Танечка, я прям ахнула!!! До того здорово! Юля, конечно, такая умничка, золотые ручки, но думаю, тут и твое участие тоже имеется. Вот сразу бы узнала, что это твоя кукла! Не знаю, почему... шикарно, одним словом, эххх красота...Очень нравится, фото такие таинственные, как и положено загадочной даме той эпохи. Прям налюбоваться не могу такой красотой, и цвет этот винный так мне нравится, и фактура ткани, а уж отделка!!! Браво, Юленьке и тебе!!!
SweetZu, Свет, так я ж на ваш семейный бюджет и не посягаю!
Мол, новых кукол покупай!!!
У меня у самой всего одна, и дочкина одна. Просто они у тебя такие красавицы, грех их не фотать! Обожаю твою коллекцию 
Dalekaja, Танечка, чудесное фото с прогулки, пальто такого нежного цвета, Мишель очаровательна, глазками так и стреляет

Валерия, какая красотка у вас!!! Как мне нравится прическа, челочка эта, и макияж, мечта! Очень классная у вас девушка. А можно ссылочку на вашу темку? Я бы еще полюбовалась....

Gineura, Танечка, я прям ахнула!!! До того здорово! Юля, конечно, такая умничка, золотые ручки, но думаю, тут и твое участие тоже имеется. Вот сразу бы узнала, что это твоя кукла! Не знаю, почему... шикарно, одним словом, эххх красота...Очень нравится, фото такие таинственные, как и положено загадочной даме той эпохи. Прям налюбоваться не могу такой красотой, и цвет этот винный так мне нравится, и фактура ткани, а уж отделка!!! Браво, Юленьке и тебе!!!

SweetZu, Свет, так я ж на ваш семейный бюджет и не посягаю!

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
вопрос к счастливым владелицам этих красавиц: чья обувь им подходит - что-то нигде не нашла инфо, если вопрос не по адресу то ткните в нужную тему.
заранее спасибо
заранее спасибо

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve- прекрасно подходит обувь от Элловайн (Ellowyne Wilde)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Валерия, спасибо большое
а от ФР16 и Мокси Тинз подойдет никто не пробовал?

а от ФР16 и Мокси Тинз подойдет никто не пробовал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, шикарная девочка и аутфит ей так подходит
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Kapelka5, спасибо
FlyLady, Танюша, Аврора и Анн - мои первые Дежавюшки, и поэтому самые любимые. Историю с ними изначально планировала закончить, но хотелось побольше интересностей Ну согласись, что это за версальская дама, которая всю историю в одном и том же ходит?
Накидка мне тоже очень нравится, но это самый простой из полученных Авророй нарядов. 
Kapelka5, у меня вообще такое чувство, что последнее время Тоннер больше всего старается именно для линейки Дежа Вю
Я еще не слышала серьезных нареканий ни на одну из кукол (ТТТ, пусть так будет и дальше
)

FlyLady, Танюша, Аврора и Анн - мои первые Дежавюшки, и поэтому самые любимые. Историю с ними изначально планировала закончить, но хотелось побольше интересностей Ну согласись, что это за версальская дама, которая всю историю в одном и том же ходит?

Kapelka5, у меня вообще такое чувство, что последнее время Тоннер больше всего старается именно для линейки Дежа Вю

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve- от Мокси Тинз обувь точно не подойдет, стопа почти вдвое длиннее (вчера еще раз специально посмотрела)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, шикарный исторический костюм, очень красиво
Juliet19, спасибо, вы развеяли мои сомнения
Juliet19, спасибо, вы развеяли мои сомнения
Наконец и я познакомилась с Дежа Вю
Розали

Розали

SOVA1309, очень нравится третье фото - и поза, и выражение лица такие...
В ожидании "своего" аутфита, решили одолжить платье у Арвен))
Великовато, конечно, но не критично!)

Великовато, конечно, но не критично!)