Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Xeniya: куклоохота

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Xeniya: новый интерьер 17.11. (МонстрХай)

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 17:36

Xeniya, я тебя понимаю :lol: Тоже набрала кукол, а времени заниматься ими нет катастрофически... иногда хочется всех продать, оставить несколько избранных, но как начинаю выбирать, то все нужны... А ты не думала вытащить кукол с коробки, поставить куда-то на полку - так, хотя бы любовалась ими, раз заниматься нет времени.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 ноя 2014, 20:23

Эх, вот и у меня то же. Но если БЖД как раз нашлась одна-моя-единственная (вроде бы :lol: ), то монстры плодятся жутко.
Скрытый контент: показать
Попадаюсь как маленькая на эти маттеловские фишки "уиии, у этой такой необычный скинтон!", "ух ты, у этой - лапки с когтями!" и всё такое. А потом мучает совесть, потому что я беру тех, которые на меня "глянули", плюс "оживляю" многих ООАКом, и им всем нужны наряды, мебель, фотосесии :x Да впридачу к монстрам больше десятка кукол других фирм - и на всех тоже нужно время и силы...

Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию! :P

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 21 ноя 2014, 21:09

Chameleon писал(а):Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию! :P

Лучше пусть изобретет, как увеличить количество часов в сутках) Или автоматическую реализацию мыслеобразов :P

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 22 ноя 2014, 09:16

Nastya71 писал(а):Xeniya, Ксюша, ты прям мысли читаешь! (ничего,что на ты? :oops: ). Я тоже хочу избавиться от хомяка, быть верной одной кукле...Но начинается "эту не отдам никому-т.к. первая. Эту не отдам, т.к. особенная-н-р, мейк-ап сама делала и т.д.".
Куклоболезнь,наверно,не лечится. :lol:

лучше на "ты" :)
вот и я смотрю на ПукиПуки и думаю, но не интересно уже, а расстаться не могу. Пуки она ведь первая из БЖД.

Rennaty писал(а):Xeniya, я тебя понимаю :lol: Тоже набрала кукол, а времени заниматься ими нет катастрофически... иногда хочется всех продать, оставить несколько избранных, но как начинаю выбирать, то все нужны... А ты не думала вытащить кукол с коробки, поставить куда-то на полку - так, хотя бы любовалась ими, раз заниматься нет времени.

если я поставлю их на полку, к мужу придёт осознание того как их много! а этого допускать нельзя :roll:
и так же, некоторых вообще покупала ради запчастей или в виде бонуса. думаю, что-нибудь поменяю и на продажу. ага! всё лежит :|

Chameleon писал(а):Эх, вот и у меня то же. Но если БЖД как раз нашлась одна-моя-единственная (вроде бы :lol: ), то монстры плодятся жутко.
Попадаюсь как маленькая на эти маттеловские фишки "уиии, у этой такой необычный скинтон!", "ух ты, у этой - лапки с когтями!" и всё такое. А потом мучает совесть, потому что я беру тех, которые на меня "глянули", плюс "оживляю" многих ООАКом, и им всем нужны наряды, мебель, фотосесии :x Да впридачу к монстрам больше десятка кукол других фирм - и на всех тоже нужно время и силы...

Человеку, который изобретёт лекарство от хомякоза, нужно выдать нобелевскую премию! :P

да, каждой кукле нужно внимание. но когда их много, то и идей много! а как их реализовать? нет то времени, то желания, это и грустно.

Liviena писал(а):Лучше пусть изобретет, как увеличить количество часов в сутках) Или автоматическую реализацию мыслеобразов :P

я каждый раз мечтаю о том, как было бы классно материализовать свои задумки просто силой мысли :lol:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 ноя 2014, 22:23

Занимаюсь мебелью, вдохновленная твоими шедеврами. Хотела спросить. Каким клеем приклеиваешь детали деревянные?
пва не получилось, момент гелем, но потом красить проблематично.
Столярный?

Milli
Серьезно интересуюсь

Сообщение Milli » 30 ноя 2014, 23:18

Я не смогла удержаться(всетаки день рождения только в мае,и это тааак долго!) заказала Хлоюшку,и вот жду :D . Даа,заразила ты(Вы)меня конкретно :lol: .
Вот и у меня так же-хочу одну и единственную да любимую,ан нет хомяк пробирает...И вот многие куколки просто или сидят на полке или лежат в ящике,а расстаться не могу.И планы копятся- двух надо перепрошить,другой прическу поменять и всем вместе нашить-навязать одежды,а времени не хватает :cry: .ЭЭЭХ.... Была бы волшебная палочка.
Ксения!Прошу о помощи: померяйте пожалуйста у Айси головку от ушка до ушка; от лба до основания черепа сзади(мерки нужны для парика);и еще обхват кисти в самой широкой ее части.Очень нужны размеры,пока жду буду готовить приданное :D .

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 дек 2014, 16:03

всем привет! потеряли? я лежу в роддоме, родила, но лежать ещё долго. так что на связь буду выходить редко :(

Silviya, я всё клею на Момент Кристалл. тебе не понравилось?
Milli, с радостью помогла бы, да не могу. если вопрос актуален, спросите в теме МиниФи, там точно подскажут
viewtopic.php?f=25&t=8601&start=1530

Milli
Серьезно интересуюсь

Сообщение Milli » 01 дек 2014, 16:29

ООООО!Какие новости!Поздравляю от всей души!По себе знаю какое это счастье(аж 2 раза :D ).
Так то-то и оно,что в темке про Минифи сказали спросить у владельцев Хлои,и я сразу к тебе :roll: .
И стихи:
Две лучистых пары глаз,
Две родных кровинки.
Подели любовь сейчас
На две половинки.
На двух славных головах
Милые кудряшки;
Все вокруг ликуют: «Ах,
Близнецы-двойняшки!»
Поздравляю от души!
Пусть всегда здоровы
Будут ваши малыши
И послушны, к слову!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 дек 2014, 16:35

Поздравляю!!!!!
Здоровья вашей семейке! А тебе, Ксюш, терпения, полного растворения в материнстве! И побыстрее оказаться дома, в уюте вашей квартирки, под крыло близких и любящих!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 01 дек 2014, 17:12

Ксюша, от всей души поздравляю с рождением малышей !!!

А кто родился-то ?

Пусть малыши растут здоровенькими и спокойными, пусть дают маме побольше времени на отдых и куклохобби, а мы будем ждать новых фоточек и вдохновляться.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 дек 2014, 17:53

Ксюша! Принимай поздравления твоих безумно довольных поклонников с таким замечательным событием в вашей семье! Желаю тебе, малышам и супругу здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное можно купить :wink:
а также поскорее оказаться дома с малышами и наслаждаться каждой минуткой своего нового статуса. Какого числа случилось сие событие? Как назвали? Поделись, когда будет возможность :roll:

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 дек 2014, 18:30

Ой как здорово!! Совсем не верится, что уже столько времени прошло! :o Пусть всё будет хорошо и спокойно!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 дек 2014, 20:10

Какая отличная новость! Поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого и конечно же поскорее приходите в себя, все трое пережили тот еще стресс... Ну и конечно поскорее возвращайтесь домой к любимому и любящему супругу и папочке! Ураааааа! Очень сильно рада, если честно не ожидала, что все так быстро получится у вас... Очень оперативно справились...

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 01 дек 2014, 23:43

Поздравляю с прибавлением!!!!!!! счастья!!!!!!! Это так здорово!!!!!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 дек 2014, 03:06

Поздравляю от всей души!!! Здоровья малышам, терпения мамочке и много-много любви!!!

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 02 дек 2014, 08:41

Ой, поздравляю от всей души )))))) Растите здоровыми, крепкими и послушными ))))) Счастья вам огромного-преогромного!!!! :D
И да, поскорее вернуться домой! ;)

Sofy12
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sofy12 » 03 дек 2014, 00:23

Ксения, поздравляю от всей души!!! Это так прекрасно!!! В двойне прекрасно!!! Сама не была еще мамой, но все в планах!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2014, 01:20

Ксюша, поздравляю!!! Растите здоровенькие и спокойные))) я за вас очень рада :)

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 03 дек 2014, 17:49

Xeniya, Вот это новость!!! Поздравляю тебя Ксюша ты стала мамочкой сразу двух деток!!! Желаю тебе океан любви , море счастья и здоровья тебе и деткам и все это умноженное на два;)))
Очень рада за тебя, надеюсь все прошло хорошо.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 дек 2014, 18:11

Ксения, поздравляю вас от души! Деткам здоровья!

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 дек 2014, 12:41

Xeniya, Ксюша поздравляю от всей души, здоровья деткам и мамочке!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 06 дек 2014, 07:08

девочки, дорогие мои! спасибо вам всем большое за такие слова! я даже не ожидала, что будет столько поздравлений.

родились детки совершенно неожиданно 25 ноября. я то думала наши детки будут в год козы (овцы) козерогами, а им захотелось быть стрельцами в год лошади.

с именами очень долго мучились всей семьёй. дело в том что не каждое имя подходит к отчеству Алмазович :roll:
да, моего мужа зовут Алмаз)
решили что звать их будут Амелина и Девид. да, необычно, не привычно, не по нашенски :o
но вот такие мы особенные :lol:

ещё раз спасибо вам всем!!!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 дек 2014, 10:01

Xeniya, Поздравляю с рождением деток. Это так здорово) Двойняшки) Терпения, терпения и еще раз терпения на маленьких подрастающих бандитов))))) А деткам здоровья побольше, пусть побыстрее набираются сил)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 дек 2014, 11:57

Ксюша, поздравляю, здоровья и крепкого сна деткам ! Пусть все будет хорошо !

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

???

Сообщение Xeniya » 07 дек 2014, 15:24

Liviena, altair, большое спасибо!!! :D

Девочки, у меня проблема.

пришла посылка на почту, а я само собой не могу её забрать. как вы думаете если я мужу свой паспорт дам, он сможет её забрать без доврености и других почтовых бумаг?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 07 дек 2014, 16:06

Xeniya, поздравляю.
лс по ситуации.
Последний раз редактировалось Silviya 07 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 07 дек 2014, 16:11

У меня муж забирает без проблем и даже без моего паспорта, фамилия одна, но лучше пусть твой паспорт возьмет, вообще это от персонала зависит и от их настроения^-^

Имена деткам красивые подобрали!!! :)

MintSweet
Серьезно интересуюсь

Сообщение MintSweet » 07 дек 2014, 16:32

Xeniya, присоединяюсь к поздравлениям! с рождением деток! здоровья и всего самого хорошего)) И вы молодцы, что имена необычные выбрали)
А на счет почты- должны отдать по твоему паспорту. Мои посылки переодически, то муж, то сестра забирает)Могут конечно повозмущаться,но это уже от работников почты зависит.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 дек 2014, 22:40

Очень красивые имена для детишек выбрали. Действительно необычные, за то они одни такие будут... Мы вон с мужем тоже над именем корпели, выбрали, редкое мол, ни у кого из родственников, знакомых и друзей такого нет. Родился, назвали Марком. После 40 дней пошли в церковь крестить. И что думаешь?! Там всего человек 20 то было, и девочек половина, так среди этих (грубо говоря) 10-ти мальчиков, помимо нашего Марка оказался еще один. А через пару месяцев супруг домой приходит и говорит, что у друга родился племянник, назвали Марком. Вот такое у нас редкое имя... :mrgreen:
Касательно почты, присоединяюсь к предыдущему комментарию, все зависит от работников почты. Я как то пошла за своей куклой на почту, а мне приносят мелкий пакет супруга. Они даже и не заметили... Фамилия одна и адрес тоже, но я созналась, что это мой муженек и они без проблем отдали. Но так как Алмазу ничего не перепало, то думаю паспорта будет достаточно, причина же уважительная и немного по времени поторопившаяся :mrgreen:
Домой то хоть отпустили? Как справляешься с двумя сразу или помощники имеются? :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 дек 2014, 02:39

Изображение От всей души поздравляю со званием Мамы, Ксюша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»