Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дельфины, рыбки и выбор

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2014, 19:10

Еще при разговоре с Кевином по душам (ух, и давно это уже было :shock: ), в окошке была примечена непонятная надувная штука, которая оказалась, как потом выяснили, передвижным дельфинарием. А я за всю свою жизнь ни разу не видела дельфинов в живую... Так решено было идти.

Изображение

Дождалась, когда приедет Аня, так что пошли вместе) Хоть мы и сидели на пятом ряду, но довольно близко к бассейну :o так что налюбовались дельфинами вдоволь. Это сплошное умиление! Она такие улыбчивые и позитивные! Всего их было трое:

Капитан Данди) Он такой белоснежный и такой большой :shock: Чистит зубки)

Изображение

И два черноморских) девочка Алиша, просто прелесть!

Изображение

И Шумахер Флинт))) А сзади Алиша кокетничает, приподнимая хвостик :)

Изображение

Представление было такое оживленное и быстрое, мой фотоаппарат не справлялся с их ритмом :shock: Я не могла сделать более-менее удачные снимки, так что снимала в основном видео)

После представления мы пошли в ТЦ, где был светящийся фонтан. И мы были не одни, с нами были рыбки)) Первой вышла Сцилла, она была немного напугана, впервые в общественном месте вышла из сумки.

Изображение

Следом за ней вышла Алиса, Анина водный дракончик)

Изображение

Она успокоила Сциллу, так что она стала позировать

Изображение

Думаете фонтан так всегда льет? А вот и нет! Он был постоянно в движении, так что надо было ловить момент :o
После того, как вылезла Лагуна из сумки, стало понятно, что поставить всех четверых стоять самостоятельно - уже нереально... Так что фотографировали в любимой позе кукольников - на расстоянии вытянутой руки :mrgreen:

Изображение

И отдельно покажу Алису, волшебное фото получилось :roll:

Изображение

И все рыбки вместе) Лагуна, Сцилла, Принцесса и Алиса)

Изображение

И сам фонтан))) Он постоянно переливался цветами и "прыгал"

Изображение

Пока снимали, за нами бдительно наблюдал охранник :mrgreen: сначала он понять не мог, сего это мы копошимся все, а потом просто стоял в сторонке, подняли человеку настроение))

А теперь о печальном... В связи с ситуацией с долларом, мне пока придется отложить покупку бжд.... Будь ты неладен, доллар!!!Изображение

Погоревала я с денек, что на Минга Дикадолловского цена поднялась аж на 10 тысяч рублей, погоревала... И решила все-таки не отказываться от мечты, может не их конкретно, но в декабре-январе я точно у себя кого-то поселю! Возьму с рук, на вторичке, а оставшиеся деньги сложу в волшебную баночку :roll:

Один день я провела в отделе продаж на бжд-клабе, полностью забив на работу на работе :lol: И у меня дилемма... Нашла двоих, которые зацепили.
1) Большой мальчик, 70 см, как я и хотела :roll: Ringdoll Sol. Фото с клаба, так что прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение

Плюсы:
+ это Рингдолл, мне нравятся их куклы почему-то)
+ 70 см, как и желала
+ неплохая цена, без учета нынешнего курса доллара, видимо цена указана равной на момент его приобретения
+ он находится в Кирове, чуть что, так Аня уже согласилась выступить посредником
+ есть фирменный мейк, ресницы, в подарок положат глаза
+ у продавца 100 положительных отзывов
Минусы:
- он не новый, у продавца как минимум на вторых руках он, был обменен, настораживает
- требует перетяжки
- нет фирменной коробки. Тогда как запаковывать и транспортировать собрались? Именно поэтому и Киров является плюсом, Аня может надежно его упаковать и не вздернуть цену за доставку, все по-честному
- страшное и пугающее слово "Филер". Я сначала не знала, что это означает, потом нагуглила. Т.е. продажа срочная, но не на 100%... продавец может и передумать его продавать... Настораживает, из этого вытекает следующий минус
- а вдруг снимут с продажи к моменту появления у меня денег? Изображение

2) честно, не знаю чем зацепил... Просто зашла в темку, посмотрела и Изображение
Изображение

Migidoll Mir. Сначала я не поняла, отчего зацепил-то, а потом перешла по ссылочке на оригинал... Изображение
Изображение

Плюсы:
+ Паренек зацепил
+ Цена очень радует))))))))
+ Новый, не доставался, причем он в двойном экземпляре, так что если его кто-то купит, то останется еще один
+ Своя коробка и матрасик, доедет надежно, можно не беспокоиться
+ Сам паренек отлит позже, чем первый, значит "свежее" :lol:
+ Можно присвоить ему любой образ
Минусы:
- Он без мейка, так придется мне самой постигать искусство мейкапера, а для этого надо бы купить нормальный лак... Мастеру ни за что не отдам, моя Пуся будет! :mrgreen: Я жадная!
- Без глаз, опять же самой заморачиваться, искать, подбирать
- Не совсем желаемый формат, но, может, это и лучше, что он поменьше?
- Мальчик, но с этим готова смириться, смогу подобрать образ, тем более вдохновлена промкой чрезвычайно
- У продавца всего 21 положительный отзыв, по сравнению с первым...

Но я уже все решила. Буду отслеживать пока первого, если он уйдет с продажи до момента, когда смогу купить, то возьму тогда уж мальчика (ну няшка же он!) А деньги, которые останутся еще, сложим в баночку на накопительство тогда уж Минга, будем копить и ждать, когда доллар подешевеет, чтобы разумная цена уже была)))
А пока собираюсь склеить разбитое сердечко из-за него Изображение
Последний раз редактировалось charlierioko 21 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Парикмахерская "Радуга"

Сообщение littlestar » 21 ноя 2014, 19:16

Все сложится с бжд, независимо от того, что ты решишь) :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Парикмахерская "Радуга"

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2014, 19:19

littlestar, трясем ручки за первого! Вот думаю, если найдется хотя бы пара тысяч свободных с зарплаты, может предложить продавцу что-то типа аванса? Хотя, филер же.....

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 ноя 2014, 19:27

charlierioko, какие классные фотографии!!! Уже у Ани в теме некоторые видела, выразила восхищение. Но дельфинчики - это чудо! Такие милые=) Да, с долларом сейчас вообще все очень грустно. На 10 тысяч - ничего себе поднялась цена :shock: А вообще если кукла "твоя" - она обязательно тебя найдет, рано или поздно. Я в это верю, и верю, что твоя мечта сбудется =)Честно говоря Мигидолл мне нравится больше, чем рингдолл, но тут чистая вкусовщина. Мне кажется аванс не спасет, т.к. филер. Но можно поговорить с продавцом и выяснить все подробнее.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2014, 19:53

Kate_Hellsing, Прикол в том, что я первая начала публиковать фотографии, но пока изливала переживания насчет бжд - она вперед меня успела их загрузить :D
:shock: вот вот, ровно на 10 тысяч, у меня лицо было такое же, как и у этого смайлика...
Я вот тоже металась, металась, точно ли продержится продажа Рингдолла до середины декабря, но потом уж решила, если он "мой" - то дождется, если нет, то значит "мой" Мигидолл ждет)) А может еще и передумать успела, я вообще три дня сидела размышляла над ними, сначала была очарована мальчиком, на следующий день думала только о Соле, а на третий день они поровну в голове засели... Так что ничья :? Будем ждать и наблюдать, если решусь на мальчика все-таки, то напишу продавцу, там резерв можно поставить. И заодно придется искать Клир :mrgreen: А пастель, карандаши, акрил - все есть и сейчас)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 ноя 2014, 20:39

charlierioko, Настенька, чудесно, что вы смогли посетить дельфинарий, незабываемое зрелище и спасибо, что поделилась :wink:
Хотелки твои оба хороши до невозможности, потому буду держать за тебя кулачки, чтоб все сложилось наиболее удачно для тебя. Правильно говорят девчонки выше - твоя кукла тебя найдет, я теперь в этом убедилась и приняла как аксиому кукольника :D .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 ноя 2014, 21:41

Julietta, жалко только, что мало) представление шло примерно 45-50 минут, все очень быстро было и ничего не повторяли, попросту не успела поймать моменты) эти кадры единственные удачные)
У меня в хотелках стоят другие) Но получить все равно кого-то охота, искала альтернативы на вторичке, нашла этих, зацепила))) сижу сейчас как на пороховой бочке, дожить бы такими темпами до середины декабря :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2014, 23:10

charlierioko, Делфинчики такие классные,здорово,что сходили)Рыбки получились шикарно)Молодец Сцилла,что раскрепостилась потом,Лагуночка тоже хороша,фонтанчик красивый)Ого,ничего себе подаражал как.Но я согласна с Катей,твоя кукла тебя обязательно найдет)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 ноя 2014, 20:54

Rini, Спасибо) Рыбкам очень приятно)
Надеюсь... но все равно огорчают все эти факторы, когда желаемое буквально выскользнуло из рук, а ты в этом совсем не виноват... :(

А список кукложителей, надеюсь, когда-нибудь да закончу :roll:

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 22 ноя 2014, 22:20

charlierioko, а мне нравится список, сама думаю над созданием собственным. Куколки впечатляют.
Я тоже была в дельфинарии. Дельфины такие милые создания, но все еще остаются загадкой.
Лагуны просто красавицы.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 ноя 2014, 23:02

charlierioko, отличные фото в дельфинарии! Хоть их не много получилось, но те, что есть - замечательные.
Лагуши на фоне фонтана, и сам фонтан великолепны. У Сциллы краливое платье.
Насчет БЖД. Вполне может так случится, что ты планируешь одно, но может подвернуться совсем другой кукел, который тебя зацепит и устроит по цене :roll:
А список хотелок у тебя немаленький :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 ноя 2014, 06:50

Ayriny Moon, по форуму ходит примета, что если опубликуешь хотелку - то рано или поздно она выполнится)) а планов на следующий год куча, так что решила попытать удачу :lol: тем более за Авеей, Вайдонной и Пуллипкой я давно гоняюсь, но всегща они появляются когда денег у меня нет :? Так что на них самые большие ставки...
А мне кажется, что дельфины уже давно признали человека)) одни из самых умных животных же))
Спасибо!))

Alice1, ты бы знала, насколько сложно было фотографировать :shock: все было так быстро и неожиданно, что сама удивляешься, какой там среагировать с фотоаппаратом :lol: Или это у меня реакиция медленная...
Спасибо!)) Сцилла все еще ходит в своем платье уже пару месяцев)) И никому не отдает, вот сейчас переоделась, а платье не разрешает трогать из гардероба :D
Вот у меня так и получилось... И почему доллар так неприлично поднялся именно к декабрю?? Не мог в январе, что ли... Поэтому штудирую до сих пор раздел продаж, если за мальчика я спокойна, там продавец не шибко активен, то у Рингдолла продавец поднимает темку ежедневно... Вот и беспокоюсь, что может быстро уйти.
Сама в шоке, что таким длинным получился :mrgreen: Вроде в уме держишь, кого хочешь, кажется, что немного, ну плюс добавились Марисолька с Лорной, и неожиданно не могу выбрать из призраков, так что хочу всех) А вот так стоит опубликовать, так понимаешь, что губа-то у меня длинная :mrgreen: Где машинку, губозакатывающую, найти?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 ноя 2014, 10:14

Настя, фото Лагунок отличные)) Дельфины тоже по красоте куколкам не уступают))
Я в дельфинарии всего один раз была, лет в 9, эмоции меня тогда переполняли через край)))
Список жителей и хотелок это здорово, а я вот, тундра непроходимая, не подумала даже местечка оставить для этого :D
БЖД мужчины у тебя в хотелках очень красивые) Особенно Люцифер)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 ноя 2014, 15:48

О, Рингдолл! Они хорошо делают кукол, утверждаю, ибо у меня двое любимых с этой фирмы.

Что за фонтан? в смысле, где?

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 24 ноя 2014, 17:16

charlierioko, а Лагуна в жёлтом, которая третья слева (возле Лагунафаер) - это какая серия? А то я совсем потерялась ))))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 ноя 2014, 17:29

Anetka23, это моя Принцесса)) Lagoona Blue "Swim Line"

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 24 ноя 2014, 17:34

littlestar, точно я совсем запуталась :oops: Хочу Лагуну, присматриваюсь к разным сериям и никак не могу определится. А теперь, похоже, определилась, спасибо! Пошла искать :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 ноя 2014, 19:28

Отличные фотографии с рыбками и дельфинчиками! Яркие, сочные, позитивные! :D
Ну, что можно сказать насчет выбора, это всегда так сложно :roll: Я думаю, нужно полностью учитывать свои желания, так как компромисс потом может перейти в сожаления и неудовлетворенность, тем более это твоя мечта) А как я понимаю, с финансовой стороной все непросто и если выбрать не то, будет очень обидно :? Поэтому желаю осуществление мечты! И как кто-то писал выше, ТВОЯ кукла тебя найдет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 ноя 2014, 20:18

Настюш очень классные фотографии! дельфины замечательные существа - красивые, добрые и умные)) Я очень люблю дельфинов))
Алиса и Сцилла отлично позировали))
Общее фото четырёх рыбок великолепно!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 ноя 2014, 23:28

charlierioko, нужный кукел тебя сам найдет ;)
К призрачным монстрам ты еще не присмотрелась, наверно, поэтому всех сразу хочешь.
Я уж список хотелок и не составляю. чтобы не пугаться

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 25 ноя 2014, 00:02

Alice1, я тоже призраков всех хочу новых :mrgreen: мы уже с ней и так и эдак к ним присматривались, со всех возможных и мыслимых ракурсов :mrgreen: только я еще вот приглядываюсь к призрачное Лоре и Твайле :mrgreen: а Настя благо на них и не смотрит))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 ноя 2014, 09:26

charlierioko, Настя, прекрасные фото!!!! Очень-очень понравились!!! Я их ждала еще с момента первого упоминания о том, что ты туда собираешься)))))
Лагун вы с Аней выгуляли здорово!!! Красавицы, как на подбор))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 ноя 2014, 11:53

satori, Ага, позитива тогда было море)) И нам дельфины подняли настроение, и мы подняли настроение остальным, когда было предствленип с куклами и кукольниками у фонтана :lol:
А я тоже не оставила)) в первом сообщении же добавляю)
Оооо, Люцифер... моя мечта... начала грезить им сразу, как только он вышел... Причем больше нравится базовый вариант, чем демонический, что странно для меня))

Verdandy, да? Значит чуйка у меня хорошо работает, я еще в бжд чайник, но почему-то цепляюсь за Рингдолл))
Это фонтан в торговом центре))
Если находитесь в Тюмени - то ТЦ Кристалл

Anetka23, только эта Лагуна не блещет шевелюрой(( Аня будет ее допрошивать, когда найдет трессы подходящего цвета...

Innusik, Спасибо! ))) И нам, и рыбкам приятно)))
А я на компромисс и не иду))) сохранила еще пару ссылок именно компромиссных, но они совсем меня не интересуют) Выбрала вот этих двух, которые зацепили)) Сейчас полагаюсь полностью на волю случая, уйдет или нет Рингдолл к тому времени или нет.... пока что еще держится в продажах... Вот да, были бы дешевле такие куклы, тогда б не сильно парилась, купила бы хотя бы ради любопытства, а тут приходится по несколько раз обдумывать...

NastyaMalina, Настя, спасибочки огромное! Очень приятно, что нравятся фото))) А от дельфинов ждо сих пор в восторге, такие позитивные существа, уходишь от них только с улыбкой))

Alice1, вот я надеюсь, что он поскорее найдется)))
Наоборот, я сначала хотела только Вандалу, потом начала присматриваться к Киёми, и запала она прям в душу :shock: Потом недавно начали выходить обзоры, присмотрелась к Ривер - все, я пропала... И аналогично Портер подкупил своей улыбкой))) Так что всех)) Единственное могут лишь в списке болтаться то в первых рядах, то в дальних, вот как сейчас гибриды)) На данный момент среди них впереди Авея, в затылок ей дышит Сирена, а поодаль отодвинулась Бонита)) они перемешаются постоянно, однажду безумно хотелось купить Сирену, то, видно была не моя, любовь к Авеи уже успевала угасать, а потом с бОльшей пыллкостью возникла вновь... и все т.п. ...

littlestar, я не присматриваюсь к ним, потому что у меня уже есть любимые Лора и Твайла))) и мне больше не надо их))

FruEnsen, Юля, спасибо! :D Жаль, что фотографии в большинстве случаев не получились, уж больно дельфины шустрые))) Зато пару видюшек сняла хороших, это даже лучше фотографий :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 25 ноя 2014, 13:25

charlierioko писал(а):Verdandy, да? Значит чуйка у меня хорошо работает, я еще в бжд чайник, но почему-то цепляюсь за Рингдолл))
Это фонтан в торговом центре))
Если находитесь в Тюмени - то ТЦ Кристалл

У Рингдолла чудесный пластик, чудесный навык выживания и чудесные куклы, которые могут все по образам.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 ноя 2014, 14:09

Verdandy, Ооо, спасибо за информацию)) про навык выживания - это большой плюс, учитывая, что у меня вск куклы постоянно перемещаются, то этот будет соответственно тоже передвигаться постоянно, нужен крепкий парень)
Ничего, если я буду обращаться тогда за советом в личку? А то разбираться придется с очень многим))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 25 ноя 2014, 16:31

charlierioko, я и говорю, не смотришь ты на них) а у меня же их в принципе нет)) а эти понравились) хотя я пока еще повыбираю Лору) из Путешествий или Привидений...хотя у меня нет твоего табу :mrgreen: и они оч разные, так что как кошелек позволит :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 ноя 2014, 22:50

charlierioko, раз всех, будет у тебя дом с привидениями :D
Я, наверно, тоже кого-нибудь поселю у себя, а то нету привидений - непорядок!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Простофотки

Сообщение charlierioko » 25 ноя 2014, 23:25

Пока мы с Аней заканчиваем обработку фотографий и собираемся с силами написать последние две истории, чтобы темка не пустовала опубликую просто фотографии, как Анины куклы гостили у нас)

Изображение

Изображение

Изображение

Кошачий кружок :lol:
Изображение

Изображение

P.S. куклы были везде :shock: у меня дома не хватало места, куда их всех можно разместить....

И заодно покажу фотографию с моей новой аватарки) Маленькая помощница Клер, вместе с ней делаем подарки)))
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 ноя 2014, 06:47

Здорово, когда гости! Твоим куколкам разнообразили компанию! Наверно, болтовни было! Стольким нужно было поделится) А теперь твои не скучают? Все куколки красавицы! Мне понравилось фото с Фрэнки, оно такое живое! Клер бесподобна! Очень красивая!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 ноя 2014, 10:04

charlierioko, странное дело))) Сегодня во сне была у тебя в гостях) там же была и Аня) в глаза вас не видела, понятия не имею как выглядит твое жилище. Но во сне мы пили чай) Бывает же такое)
Фоточки замечательные! Особенно ава)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»