Дождалась, когда приедет Аня, так что пошли вместе) Хоть мы и сидели на пятом ряду, но довольно близко к бассейну

Капитан Данди) Он такой белоснежный и такой большой

И два черноморских) девочка Алиша, просто прелесть!

И Шумахер Флинт))) А сзади Алиша кокетничает, приподнимая хвостик

Представление было такое оживленное и быстрое, мой фотоаппарат не справлялся с их ритмом

После представления мы пошли в ТЦ, где был светящийся фонтан. И мы были не одни, с нами были рыбки)) Первой вышла Сцилла, она была немного напугана, впервые в общественном месте вышла из сумки.

Следом за ней вышла Алиса, Анина водный дракончик)

Она успокоила Сциллу, так что она стала позировать

Думаете фонтан так всегда льет? А вот и нет! Он был постоянно в движении, так что надо было ловить момент

После того, как вылезла Лагуна из сумки, стало понятно, что поставить всех четверых стоять самостоятельно - уже нереально... Так что фотографировали в любимой позе кукольников - на расстоянии вытянутой руки

И отдельно покажу Алису, волшебное фото получилось

И все рыбки вместе) Лагуна, Сцилла, Принцесса и Алиса)

И сам фонтан))) Он постоянно переливался цветами и "прыгал"

Пока снимали, за нами бдительно наблюдал охранник

Погоревала я с денек, что на Минга Дикадолловского цена поднялась аж на 10 тысяч рублей, погоревала... И решила все-таки не отказываться от мечты, может не их конкретно, но в декабре-январе я точно у себя кого-то поселю! Возьму с рук, на вторичке, а оставшиеся деньги сложу в волшебную баночку

Один день я провела в отделе продаж на бжд-клабе, полностью забив на работу на работе

1) Большой мальчик, 70 см, как я и хотела

Плюсы:
+ это Рингдолл, мне нравятся их куклы почему-то)
+ 70 см, как и желала
+ неплохая цена, без учета нынешнего курса доллара, видимо цена указана равной на момент его приобретения
+ он находится в Кирове, чуть что, так Аня уже согласилась выступить посредником
+ есть фирменный мейк, ресницы, в подарок положат глаза
+ у продавца 100 положительных отзывов
Минусы:
- он не новый, у продавца как минимум на вторых руках он, был обменен, настораживает
- требует перетяжки
- нет фирменной коробки. Тогда как запаковывать и транспортировать собрались? Именно поэтому и Киров является плюсом, Аня может надежно его упаковать и не вздернуть цену за доставку, все по-честному
- страшное и пугающее слово "Филер". Я сначала не знала, что это означает, потом нагуглила. Т.е. продажа срочная, но не на 100%... продавец может и передумать его продавать... Настораживает, из этого вытекает следующий минус
- а вдруг снимут с продажи к моменту появления у меня денег?

2) честно, не знаю чем зацепил... Просто зашла в темку, посмотрела и

Migidoll Mir. Сначала я не поняла, отчего зацепил-то, а потом перешла по ссылочке на оригинал...

Плюсы:
+ Паренек зацепил
+ Цена очень радует))))))))
+ Новый, не доставался, причем он в двойном экземпляре, так что если его кто-то купит, то останется еще один
+ Своя коробка и матрасик, доедет надежно, можно не беспокоиться
+ Сам паренек отлит позже, чем первый, значит "свежее"

+ Можно присвоить ему любой образ
Минусы:
- Он без мейка, так придется мне самой постигать искусство мейкапера, а для этого надо бы купить нормальный лак... Мастеру ни за что не отдам, моя Пуся будет!

- Без глаз, опять же самой заморачиваться, искать, подбирать
- Не совсем желаемый формат, но, может, это и лучше, что он поменьше?
- Мальчик, но с этим готова смириться, смогу подобрать образ, тем более вдохновлена промкой чрезвычайно
- У продавца всего 21 положительный отзыв, по сравнению с первым...
Но я уже все решила. Буду отслеживать пока первого, если он уйдет с продажи до момента, когда смогу купить, то возьму тогда уж мальчика (ну няшка же он!) А деньги, которые останутся еще, сложим в баночку на накопительство тогда уж Минга, будем копить и ждать, когда доллар подешевеет, чтобы разумная цена уже была)))
А пока собираюсь склеить разбитое сердечко из-за него