Модератор: admin
HelenTao писал(а)::D мои поздравления с этой милашкой!) мне очень нравится эта серия) но из-за стоимости некоторых из ЕАХ, я себя пока останавливаю)
Это первая серия большеголовиков, которая мне ТАК понравилась) так что я от всей души тебя поздравляю с милашкой Медди)
HelenTao писал(а)::oops: упс) я в выпусках этих девчонок не сильна, пардон) но, наверно, базовую)) была еще в пышном платье, но меня жаба задавилау сестры еще и прямо перед НГ день рождения - мы ей планшет графический обещали)
Viasha писал(а):ТриNа, поздравляю!
Я пока не ощутила прелести этих кукол, но кто знает)),,,
Viasha писал(а):ТриNа, а я вот с недавних пор мечтаю о зомбячке Белле) Вот как иной раз поворачивается коллекционерская прихоть)
Viasha писал(а):ТриNа, ну, для меня-то после "монстров" это вполне ожиданная хотелка)
margor писал(а):Катюш, вот и хотелочки новые появились
Мэдди великолепна! обожаю ее цвет волос!
очень красивая куколка!
Vedma_Natka писал(а):ТриNа, какая чудесная принцесса, поздравляю!
Beauty4243 писал(а):О!! Тебе удалось-таки ее найти!!!! Поздравляю с обретением желанной куколки и обретением хотения купить ещеА то и правда, кукольник без вишинки как-то странно выглядит
margor писал(а):Катя, какой олененок прелестный! глазастик такой! невероятно милая и волшебная девочка! сразу праздник начал чувствоваться
Vedma_Natka писал(а):Какая оленяша чудная. И сразу чет подумала о рождественских оленях. Хотя не представляю ,какой должен быть Санта с таким оленем.
Vedma_Natka писал(а):ТриNа, видимо да еще более странный.
Мне теперь тоже интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]