Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Marish, вот-вот, истории так и придумываются, пока голова ничем не занята. .у меня же не зря всё это дело летом как понеслось галопом... Сельхозработы, гамак, пяж, башка в астрале, вот вся эта толпа и начала галдеть на разные голоса... Ты запиши, обязательно, где-нибудь на черновик, чтобы не забыть, а то ведь они продолжают болтать, что раньше наболтали -- мигом выветривается, новым вытесняется.
Начало такое интересное -- симметрия, о -- я такой поклонник геометрии, ужас! Надеюсь, порадуешь нас продолжением и развитием событий. Компания горгулий -- очень хороша, интересные персонажи получились!
Начало такое интересное -- симметрия, о -- я такой поклонник геометрии, ужас! Надеюсь, порадуешь нас продолжением и развитием событий. Компания горгулий -- очень хороша, интересные персонажи получились!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, интересные биографии, обожаю их читать; и фотографии тоже понравились. Надеюсь, Бренда найдет-таки Рафаэля (а ты уже выбрала, кто это будет?).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, спасибо) Думаю, найду
Пляжная Рошель хороша, но есть у нее большой минус - они, как правило, кривые ><. И под очками их особо не разглядишь. Я свою долго искала на ибей, чтобы нюд и фото были хорошие, чтобы рассмотреть хорошенько.
OylOul, был у меня, видимо, кризис - ни фотографировать, и тем более писать не хотелось. А сейчас в планах "наградить" всех персонажей био. Биография персонажа - это как презумпция от продажи) А то одно время было избавиться от всего поголовья. А тут вроде бы уже и не кукла - персонаж.
Rennaty, спасибо! Я тоже обожаю читать, а вот с "писать" хуже. На роль Рафаэля я присмотрела Гаррота (или Геральда?). Люблю канонические пары. Надеюсь удастся его купить.

OylOul, был у меня, видимо, кризис - ни фотографировать, и тем более писать не хотелось. А сейчас в планах "наградить" всех персонажей био. Биография персонажа - это как презумпция от продажи) А то одно время было избавиться от всего поголовья. А тут вроде бы уже и не кукла - персонаж.
Rennaty, спасибо! Я тоже обожаю читать, а вот с "писать" хуже. На роль Рафаэля я присмотрела Гаррота (или Геральда?). Люблю канонические пары. Надеюсь удастся его купить.
Последний раз редактировалось Marish 26 ноя 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ура! Ты вернулась к написанию биографий) Как мне нравится!) Я на горгулий с другой стороны взглянула. Архитектура! Симметрия! Ммм.... Всё как я люблю))))
Так я и думала, что Рафаэль - это Гаррот) Очень одобряю! Я тоже поклонник канонических пар)
Так я и думала, что Рафаэль - это Гаррот) Очень одобряю! Я тоже поклонник канонических пар)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасмурно сегодня, фото в зерно, но для коллажа, думаю, пойдет.
Nathalie & Sebastian by MarishKu, on Flickr
Имя: Натали Вуд. ( Не знаю почему Вуд - само написалось, обычно я оставляю канонические фамилии).
Родители: нереиды.
Тут история немного грустная. Натали изначально русалка, т.е. ей положен по роду хвост. Но ей очень хотелось ножки... Какая знакомая история, не правда ли? Злая волшебница тут не при чем, но так уж положено: если что-то прибыло, то что-то должно убыть. И до самого конца не понятно, чего ты в итоге лишишься. Выбор был не простой. Решится было крайне тяжело, это все равно, что смена пола у людей. Но большой мир ее манил, большой мир ее пленил.... В результате Натали осталась без ... улыбки. Натали личность творческая, поет и пишет стихи. И как и всякая творческая личность имеет весьма и весьма сложный внутренний мир, интроверт. Сейчас с приобретением ножек осваивает танцы. В школе встретила Себастьяна. Отношения у них сложные, и в этом не только ее вина.
Родители: мама - наяда, папа - икуб.
Крайне суровый молодой человек. Жил в горном озере. Мама его прекрасная наяда, а папа - инкуб ( ну вы поняли, да, с чего у них все так сложно с Натали?).
Унаследовал красоту матери и зловещую привлекательность отца, его злобную натуру не унаследовал, но и без этого проблем ему не занимать. Вокруг него постоянно разбитые сердца и грязные истории. И тут трудно разобраться, правда это или наветы отвергнутых девиц. Его заинтересовала неулыбчивая девушка (что я несу, просто Сумерки какие-то...). Натали на его ухаживания реагировала вяло (рыба, что с нее взять). Просто она в его присутствии впадала, и сейчас впадает, в оторопь. Но на самом деле у них весьма страстные отношения, только на людях они этого не афишируют.

Имя: Натали Вуд. ( Не знаю почему Вуд - само написалось, обычно я оставляю канонические фамилии).
Родители: нереиды.
Тут история немного грустная. Натали изначально русалка, т.е. ей положен по роду хвост. Но ей очень хотелось ножки... Какая знакомая история, не правда ли? Злая волшебница тут не при чем, но так уж положено: если что-то прибыло, то что-то должно убыть. И до самого конца не понятно, чего ты в итоге лишишься. Выбор был не простой. Решится было крайне тяжело, это все равно, что смена пола у людей. Но большой мир ее манил, большой мир ее пленил.... В результате Натали осталась без ... улыбки. Натали личность творческая, поет и пишет стихи. И как и всякая творческая личность имеет весьма и весьма сложный внутренний мир, интроверт. Сейчас с приобретением ножек осваивает танцы. В школе встретила Себастьяна. Отношения у них сложные, и в этом не только ее вина.
Родители: мама - наяда, папа - икуб.
Крайне суровый молодой человек. Жил в горном озере. Мама его прекрасная наяда, а папа - инкуб ( ну вы поняли, да, с чего у них все так сложно с Натали?).
Унаследовал красоту матери и зловещую привлекательность отца, его злобную натуру не унаследовал, но и без этого проблем ему не занимать. Вокруг него постоянно разбитые сердца и грязные истории. И тут трудно разобраться, правда это или наветы отвергнутых девиц. Его заинтересовала неулыбчивая девушка (что я несу, просто Сумерки какие-то...). Натали на его ухаживания реагировала вяло (рыба, что с нее взять). Просто она в его присутствии впадала, и сейчас впадает, в оторопь. Но на самом деле у них весьма страстные отношения, только на людях они этого не афишируют.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И забыла показать свое последнее приобретение
Когда я говорила, что больше ничего не куплю, то оговорилась (оставила себе лазейку), что делаю себе исключение для Билли, сета волков и "вон той куле из торговых рядов."
А вот и она! Появилась она у меня сразу после ноябрьских, но показываю только сейчас.
Я второй владелец, но предыдущий хозяин обращался с девушкой бережно, даже сеточку на волосы обратно надел)))
Знаю, многие Силкстоун не понимают, Кстати, я тоже, но они меня завораживают.
Правда, если бы в детстве Барби была такая, то вряд ли она меня бы привлекла...
Кукла давно висела у меня в вишлисте, попалась случайно, хорошо, что продавец был очень приятен и сговорчив)

Когда я говорила, что больше ничего не куплю, то оговорилась (оставила себе лазейку), что делаю себе исключение для Билли, сета волков и "вон той куле из торговых рядов."
А вот и она! Появилась она у меня сразу после ноябрьских, но показываю только сейчас.
Я второй владелец, но предыдущий хозяин обращался с девушкой бережно, даже сеточку на волосы обратно надел)))
Знаю, многие Силкстоун не понимают, Кстати, я тоже, но они меня завораживают.
Правда, если бы в детстве Барби была такая, то вряд ли она меня бы привлекла...
Кукла давно висела у меня в вишлисте, попалась случайно, хорошо, что продавец был очень приятен и сговорчив)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Поздравляю с потрясающей красавицей!!! Она невероятная. Я этот молд тоже не очень понимаю, но твоя куколка завораживает
И забыла показать свое последнее приобретение
Поздравляю с потрясающей красавицей!!! Она невероятная. Я этот молд тоже не очень понимаю, но твоя куколка завораживает
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Меня силки тоже повергают в какой-то трепет, хоть я их и не понимаю. Не знаю, появится ли у меня когда-нибудь. Не буду зарекаться. Но они прекрасны! Говорят, они на ощупь шелковистые...
Поздравляю с чудесной новенькой!
Поздравляю с чудесной новенькой!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, antowka29, спасибо!
Куколка действительно очаровательная и необычная. Мне очень нравится детализация их одежды. И да, на ощупь шелковистая и такая приятно тяжелая.
Куколка действительно очаровательная и необычная. Мне очень нравится детализация их одежды. И да, на ощупь шелковистая и такая приятно тяжелая.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, какая красивая силка! Утонченная и притягательная. А детализация действительно хорошая! Очень нравится сочетание смуглой кожи и черных-черных волос. Есть в этом что-то роковое!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, поздравляю с новенькой, на фото она настоящая роковая красотка.
И понравились биографии Натали и Себастьяна, особенно фотографии!
И понравились биографии Натали и Себастьяна, особенно фотографии!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Rennaty, спасибо) Всегда приятно читать комплементы новеньким куклам.
Почитала тут на БЖД про бобров http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=10&t= ... 0%B5%D1%80
Как думаете может быть и нам что-то такое намутить? В узком кругу .

Почитала тут на БЖД про бобров http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=10&t= ... 0%B5%D1%80
Как думаете может быть и нам что-то такое намутить? В узком кругу .

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы: Бобры)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Marish 07 фев 2015, 10:25, всего редактировалось 5 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы: новогодний Бобер)
Marish , Марин, второй день думаю какие у меня есть бобры)))) Присоединюсь, но позднее, когда с подарками новогодними разберусь для игры "4+1")))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, а ты еще в 4+1 играешь? Или ты имела ввиду подарки для мелких БЖД?
Жду-жду, мне кажется, будет интересно если народ подтянется)
Жду-жду, мне кажется, будет интересно если народ подтянется)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, для мелких бжд,да) и ещё с Аней Littlestar по той же схеме договорились подарками обменяться)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш коллаж Натали и Себастьяна шикарный получился))
Очень нравится кадр где он ракушку слушает) да вообще все кадры хороши) Атмосферные такие)
А Натали пусть не расстраивается - она и без улыбки прекрасна! Мне кажется ей идёт такой образ несмеяны) Романтичная барышня)) Главное что она любима и это у них взаимно))
ИНтересная у Себастьяна биография! ) Наверное внешняя холодность Натали ( из за отсутствия улыбки) и покорила его на столько, что он все свои многочисленные романы позабыл)
Силкстоун просто великолепна! Мне всегда эти куколки нравились - но со стороны. Есть в них особое благородство и изысканность) Кино-дивы из черно белого кино) Твоя загорелая красавица просто прелестна!
Силки всегда такие холодные - а твоя почему то кажется мне страстной)
может быть дело в загаре) Но глядя на нее создается впечатление что внешне она сдержанна а внутри огонь! ) Бельё - отдельный восторг!
Идея с бобром отличная! У меня тоже есть кукольные мелочи, которыми я бы с радостью раздарила)
Сейчас я пока в игре с подарками участвую, а потом обязательно присоединюсь к твоему бобру)
Мариш, а желтый саран - он похож на волосы Лагуси 13 желания? по цвету и на ощупь?

Очень нравится кадр где он ракушку слушает) да вообще все кадры хороши) Атмосферные такие)
А Натали пусть не расстраивается - она и без улыбки прекрасна! Мне кажется ей идёт такой образ несмеяны) Романтичная барышня)) Главное что она любима и это у них взаимно))
ИНтересная у Себастьяна биография! ) Наверное внешняя холодность Натали ( из за отсутствия улыбки) и покорила его на столько, что он все свои многочисленные романы позабыл)
Силкстоун просто великолепна! Мне всегда эти куколки нравились - но со стороны. Есть в них особое благородство и изысканность) Кино-дивы из черно белого кино) Твоя загорелая красавица просто прелестна!
Силки всегда такие холодные - а твоя почему то кажется мне страстной)

Идея с бобром отличная! У меня тоже есть кукольные мелочи, которыми я бы с радостью раздарила)
Сейчас я пока в игре с подарками участвую, а потом обязательно присоединюсь к твоему бобру)
Мариш, а желтый саран - он похож на волосы Лагуси 13 желания? по цвету и на ощупь?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, как я рада тебя видеть)
Спасибо за комплементы Натали и Себастьяну. Мне эта Лагуна с самого начала казалась несмеяной, и вот как это отразилось в ее истории.
У меня еще пара-тройка Силочек в планах. Хотя они и похожи больше на статуэтки.
Саран этот на ощупь один в один как у Лагуны 13 желаний, а цвет будет сочнее и ярче. Сделаю сравнительные фото.
Спасибо за комплементы Натали и Себастьяну. Мне эта Лагуна с самого начала казалась несмеяной, и вот как это отразилось в ее истории.
У меня еще пара-тройка Силочек в планах. Хотя они и похожи больше на статуэтки.
Саран этот на ощупь один в один как у Лагуны 13 желаний, а цвет будет сочнее и ярче. Сделаю сравнительные фото.
Marish, ой, рассмешила ты меня "пара-тройка" силочек, хи-хи
видела я твой список хотелок на 2015 на фликре, скромненький такой

видела я твой список хотелок на 2015 на фликре, скромненький такой

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, этот списочек навсегда)
Многое перекочевало из 2014 года. Да и потом я из него что-то выкидываю, когда появляются живые фото кандидатов.
А вообще, с этими коллажами я медитирую, как-будто уже все собрала, пусть и на листе в пейнте)))
Многое перекочевало из 2014 года. Да и потом я из него что-то выкидываю, когда появляются живые фото кандидатов.
А вообще, с этими коллажами я медитирую, как-будто уже все собрала, пусть и на листе в пейнте)))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вынесла Бобра в отдельную тему и все же взяла канонические правила с БЖД клаба.
viewtopic.php?p=3307540#p3307540
Присоединяемся.
viewtopic.php?p=3307540#p3307540
Присоединяемся.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такая лопухня
Оказывается чтобы разместить тему в разделе Конкурсов и Игр нужно специальное разрешение. Я самовольно ее разместила. Написала админу задним числом, жду кары.
----
Раз я уж сегодня дома, то вот еще две био.
Про Робекку написала давно, но не было фото. А про Спектру свежевыдуманное.
PicMonkey Collage 10 by MarishKu, on Flickr
Родители: папа ученый.
На самом деле ее папа все тот же ученый, который пытался повторить эксперименты по созданию мыслящих особей. Особь вполне себе мыслящая, но вот к Дафне уже не имеет никакого отношения. Независимая особа. Настолько независимая, что выбрала себе другую фамилию. Папа не возражал, лишь бы дочка счастлива была. Тусуется с мальчишками, гоняет на мотоцикле. Чинит водопровод, меняет стекла, вбивает гвозди. В общем, если в доме Штейн и есть мужчина, то это Надин.
Helga by MarishKu, on Flickr
Родители: люди.
Весьма и весьма взбалмошная особа. Жила в состоятельно семье, где любимую доченьку баловали без меры. Был Рождественский Бал. Девушка повздорила со своим ухажером и убежала в лес, чтобы он одумался, помчался ее искать и, естественно, попросил прошения. Но она перестаралась, слишком далеко убежала и хорошо спряталась. Поиски жениха не увенчались успехом. К утру девушка замерзла и очень разозлилась, вернулась в деревню и хотела устроить своему суженному взбучку! Но было поздно - она уже замерзла в лесу. Она не сильно расстроилась, осталась жить в доме жениха и начала ему пакостить по мелочи. Через год он женился на другой, тут уж она разошлась во всю. Тут ее, весьма кстати, обнаружили рейнджеры и забрали в Школу. Ох, и измучились же они. В школе прижилась, но не оставляет свои привычек - любит сплетничать и делать мелкие гадости.

----
Раз я уж сегодня дома, то вот еще две био.
Про Робекку написала давно, но не было фото. А про Спектру свежевыдуманное.

Родители: папа ученый.
На самом деле ее папа все тот же ученый, который пытался повторить эксперименты по созданию мыслящих особей. Особь вполне себе мыслящая, но вот к Дафне уже не имеет никакого отношения. Независимая особа. Настолько независимая, что выбрала себе другую фамилию. Папа не возражал, лишь бы дочка счастлива была. Тусуется с мальчишками, гоняет на мотоцикле. Чинит водопровод, меняет стекла, вбивает гвозди. В общем, если в доме Штейн и есть мужчина, то это Надин.

Родители: люди.
Весьма и весьма взбалмошная особа. Жила в состоятельно семье, где любимую доченьку баловали без меры. Был Рождественский Бал. Девушка повздорила со своим ухажером и убежала в лес, чтобы он одумался, помчался ее искать и, естественно, попросил прошения. Но она перестаралась, слишком далеко убежала и хорошо спряталась. Поиски жениха не увенчались успехом. К утру девушка замерзла и очень разозлилась, вернулась в деревню и хотела устроить своему суженному взбучку! Но было поздно - она уже замерзла в лесу. Она не сильно расстроилась, осталась жить в доме жениха и начала ему пакостить по мелочи. Через год он женился на другой, тут уж она разошлась во всю. Тут ее, весьма кстати, обнаружили рейнджеры и забрали в Школу. Ох, и измучились же они. В школе прижилась, но не оставляет свои привычек - любит сплетничать и делать мелкие гадости.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Надин очень красивая. Очень люблю девочек-пацанок, поэтому моя симпатия тут очевидна =))) все-таки Робекке идет яркая губная помада! А Хельга прелесть =))) На первой фотографии такая хитрющая, сразу видно - еще та заноза
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо!
Хотя эта конкретная Робекка очень женственная. История писалась еще про базовую Робекку. Потрясающе красивая и ровненькая была, но такая самодостаточная, что мы с ней не ужились.
Эта Спектра такая прелестная, что я после ее покупки на других уже даже не смотрела.
И чуть не забыла! Я собрала всех монстриков из яиц.
Не хватало Клодин. Я уже расстроилась, яйца перестали продавать в магазинах.
А тут попались в магазине, и с первого раза поймала ее!
Chupa Chups Monsters by MarishKu, on Flickr
Хотя эта конкретная Робекка очень женственная. История писалась еще про базовую Робекку. Потрясающе красивая и ровненькая была, но такая самодостаточная, что мы с ней не ужились.
Эта Спектра такая прелестная, что я после ее покупки на других уже даже не смотрела.
И чуть не забыла! Я собрала всех монстриков из яиц.
Не хватало Клодин. Я уже расстроилась, яйца перестали продавать в магазинах.
А тут попались в магазине, и с первого раза поймала ее!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открыла белую кошечку-зомби. Для поднятия настроения.
Черную хотела дочери отдать, но она от казалась. Странно, не правда ли?
Решила оставить себе черную базовую и белую зомби.
Эти кошки такие кучкоглазенькие)))
Сабрина (Рин)
IMG_0641 by MarishKu, on Flickr
Черную хотела дочери отдать, но она от казалась. Странно, не правда ли?
Решила оставить себе черную базовую и белую зомби.
Эти кошки такие кучкоглазенькие)))
Сабрина (Рин)

Последний раз редактировалось Marish 20 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера наконец забрала куколку, которую купила у Ирины Ingrid777
В свое оправдание могу сказать, что куколка значится в моем виш-листе https://flic.kr/p/qefL8T
Ну и есть в этой истории немного мистики)))
Я тут зареклась ничего до НГ не покупать, а тут появляется в продаже эта красотка. Я чуть не заплакала и уже хотела захлопнуть ноутбук.
Но тут мне написала женщина, которая возжелала купить монстрика) И как раз аккуратно по цене этой красотки.
И так очаровательная конфетно-сладкая Me Melody Barbie 2008, которая представилась как Марси.
У нее такие очаровательные аксессуары.
Пряшка на ремне, которая вполне себе функциональна. Брелочек на сумочке я только при фотографировании увидела.
Ажурные гольфики и туфельки. Бантики на них не приклеены, а продернуты в миниатюрные дырочки.
Юбка двухслойная, а под юбкой простые белые трусики. Трусики Марси отказалась показывать.
My Melody 2008 by MarishKu, on Flickr
IMG_0647 by MarishKu, on Flickr
IMG_0648 by MarishKu, on Flickr
IMG_0649 by MarishKu, on Flickr
IMG_0650 by MarishKu, on Flickr
IMG_0651 by MarishKu, on Flickr
IMG_0654 by MarishKu, on Flickr

В свое оправдание могу сказать, что куколка значится в моем виш-листе https://flic.kr/p/qefL8T
Ну и есть в этой истории немного мистики)))
Я тут зареклась ничего до НГ не покупать, а тут появляется в продаже эта красотка. Я чуть не заплакала и уже хотела захлопнуть ноутбук.
Но тут мне написала женщина, которая возжелала купить монстрика) И как раз аккуратно по цене этой красотки.
И так очаровательная конфетно-сладкая Me Melody Barbie 2008, которая представилась как Марси.
У нее такие очаровательные аксессуары.
Пряшка на ремне, которая вполне себе функциональна. Брелочек на сумочке я только при фотографировании увидела.
Ажурные гольфики и туфельки. Бантики на них не приклеены, а продернуты в миниатюрные дырочки.
Юбка двухслойная, а под юбкой простые белые трусики. Трусики Марси отказалась показывать.

Последний раз редактировалось Marish 12 дек 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Marish, Марина, она шикарна !
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, спасибо! Она правда очень классная. Мне очень нравятся мелкие детали ее наряда.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАриночка какая же она роскошная!!! ООО!! я сразу себе такую же захотела!
Во первых выражение личика - кокеточка сладкая) как я люблю) во вторых - эти чудесные хвостики!
ну и во третьих аутфит - это просто бомба! До мелочей всё проработано! и пряжечка и брелочек. Даже ленточки на туфельках настоящие! Бусы! сумочка! сплошной восторг!
Поздравляю от души! Настоящий брильянт в коллекции!

Во первых выражение личика - кокеточка сладкая) как я люблю) во вторых - эти чудесные хвостики!
ну и во третьих аутфит - это просто бомба! До мелочей всё проработано! и пряжечка и брелочек. Даже ленточки на туфельках настоящие! Бусы! сумочка! сплошной восторг!

Поздравляю от души! Настоящий брильянт в коллекции!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настяненька, спасибо за комплементы)
Не удивительно, что она тебе понравилась) Она ж такого же молда как твои очаровательные Клементина и Мидж, а штеффики все кокетки)))
Не удивительно, что она тебе понравилась) Она ж такого же молда как твои очаровательные Клементина и Мидж, а штеффики все кокетки)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»