Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Panic » 22 ноя 2014, 20:07

Ждем!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 ноя 2014, 22:44

Ох, вот это события в новой серии :shock:
Как они прям хладнокровно ее спровадили.... :?
Но предстоящую Камасутру из видения Анаис посмотреть хочется :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:49

Panic, ага, ждем :)

Валерия, внешне хладнокровно, но у Джеймса сердце разрывается просто :|
Про Камасутру ржу. Помнится, в начале темы сомневалась, что буду такие эпизоды снимать... Ну-ну :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 00:44

Пусть посылочка быстрее едет в твои руки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 08:43

Mansy, мурси!

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 23 ноя 2014, 11:21

Как всегда коментирую несколько кусочков:
Аиде - вся наша моральная поддержка. Она умница и сумеет найти нужную сумму не изменяя себе.
Моргану все ж таки по ушам дать стоит. Какие бы не были чувства, а надо себя в руках держать. Он же мужчина, а не животное.
Мэриан поступила очень подло на мой взгляд, что бы не было личного, а работу приплетать не стоило.
Джеймсу разобраться уже со всей этой ситуацией и почему то очень хочется что бы рядом с Анаис в момент сбывшегося видения оказалась Марта)

Ну и вне контекста истории: Джинсы шикарные - рада за твоих жителей и мои аплодисменты мастеру!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 11:26

Erana, Аида передает большое спасибо!
Морган сам себе по ушам дать готов. Знает, что накосячил, и ему стыдно!
Мэриан знает, что поступила некорректно, но это был единственный способ сплавить Эмму.
Про Марту ржу :lol:

Джинсы реально классные! Аплодисменты мастер увидит, когда заглянет сюда :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 20:19

Anmire, А когда у нас прода?
Скрытый контент: показать
И фото мои? Я без них проду свою не могу сделать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 20:44

Mansy, кино, может, завтра. Смотря какая из Москвы приеду.
Не искала никого, у супруга ДР вчера было, а сегодня вторая серия с другими гостями.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 21:40

Anmire, Ясно! Мои поздравления супругу.
Ретроспективу сделаю, хочу сегодня выложить кое что.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 ноя 2014, 21:44

А я просто посижу в засаде в ожидании проды.
Потому как
мне на днях приснился "оживший" Ларс, приехавший в Киев на мастер-класс по фламенко :shock: Я до сих пор в шоке.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 21:49

Mansy, передала, говорит спасибо большое, и ржет, что его популярность на форуме доросла уже до поздравлений с ДР :lol: Прикольнулся, может ему тоже тему открыть с моими гавриками... Экшн будет в стиле Пятого Элемента и т.п. :lol:

Kessaria Ellia,
ой, ржу!!! :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 21:51

Anmire, Пусть открывает! Я сразу подпишусь! Люблю Экшн и Пятый Элемент заодно! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 21:53

Mansy, я ему открою! :twisted: Пусть своих гавриков купит, и делает с ними, что хочет! А мои живут только так, как сами рассказывают :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 ноя 2014, 22:03

Anmire, Ну так пусть покупает! :mrgreen: Или пригласит твоих сниматься в кино!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 22:08

Mansy, не, конкурент в хобби мне не нужен :twisted:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 ноя 2014, 22:23

Anmire,
я тоже ржу - стоило прикупить своим персонажам кастаньет, как мне везде стали мерещиться кукломужчины, которых можно приспособить в танцоры фламенко.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 15:23

- “У них половина одиннадцатого” - Аида размышляла, удобно ли уже звонить миссис Грид. Когда в 6 утра Аиду сменяет дневная няня, миссис Грид еще спит, и во сколько встает, не известно… Ее осенило позвонить дневной няне, и через пару минут она знала, что миссис Грид уже проснулась, позавтракала и собирается по магазинам.
- “Надо звонить сейчас, пока она в предвкушении траты денег. Кто знает, как шоппинг сложится... Вдруг вернется не в духе, ничего не купив?” - Аида решительно набрала ее номер.
- “Доброе утро, миссис Грид” - вежливо поздоровалась она, дождавшись ответа.
- “Аида, лапушка, доброе утро!” - радостно поприветствовала миссис Грид.
- “Миссис Грид, я хотела обсудить возможность получения аванса. Большого аванса” - Аида сразу перешла к делу.
- “Ты хочешь всю сумму за месяц вперед? Думаю, это возможно” - миссис Грид явно была в хорошем настроении.
- “Больше, миссис Грид. Мне нужна сумма за пять месяцев вперед” - Аида затаила дыхание. Сейчас миссис Грид или решит её проблему одним щелчком пальцев, или устроит ей первостатейную головомойку…

Изображение

- “Ты в своем уме?” - тон миссис Грид сразу именился. Аида поняла, что действие пошло по второму варианту, и ее сейчас жестоко оттрахают моралью…
- “Нет, я могла бы дать тебе денег хоть за год вперед, но где гарантия, что ты будешь работать? Вот где ты была этой ночью? Где была прошлой ночью и позапрошлой? Не помнишь? А я тебе напомню! Ты отпросилась! А Джордан плакал! Я три ночи из-за тебя не сплю, потому что у тебя, видите ли, обстоятельства, и надо было уехать!” - миссис Грид перешла на ультразвук.
- “Миссис Грид, мы изначально договаривались на 15 ночей в месяц, просто мне понадобилось больше денег, и я стала работать каждую ночь. Но в контракте по прежнему написано про 15 ночей” - Аида не сдержалась, уже зная, что не получит ни цента - “И в этом месяце я отработала 9 ночей, хотя сегодня всего лишь тринадцатое число”
- “Ты что себе позволяешь, нахалка? Споришь со мной? Не будет тебе никакого аванса! Даже за этот месяц не будет! Строго 50 долларов после дежурства, ясно тебе?” - бушевала миссис Грид - “Тебе ясно, я спрашиваю?”
- “Ясно” - вздохнула Аида.
- “И не вздыхай мне тут! Работать надо как положено, а не бездельничать, и тогда тебе не будут отказывать!” - она закончила разговор не попрощавшись.
- “Пи*** безмозглая!” - выругалась Аида - “Пожалеешь еще, когда твой малыш будет называть мамой меня, а не тебя!”

Изображение

Ее вновь охватило отчаяние. Надежда на деньги миссис Грид, придававшая сил эти часы, не оправдалась. И теперь оставалась лишь надежда на продажу вещей.
- “Ладно, хоть не уволила меня” - Аида нашла и положительную сторону в случившемся - “Надо найти подработку на время дежурств. Что-то такое, что можно было бы выполнять, не отходя от кроватки Джордана. Переводы, например… Или редактирование текстов… Или написание статей… Да, поищу, что-нибудь такое!” - она немного воспряла духом, начиная верить, что успеет собрать нужную сумму в отведенный срок.

От автора: 7 часов вечера, на поляне вновь готовится барбекю.
- “Где ваш фельдмаршал?” - как можно безразличней поинтересовался Ральф у Элейны и Венди - “Неужели вы уволокли её в лес и привязали к дереву?”
- “Ты что! Мы еще жить хотим!” - рассмеялась Элейна.
- “Мы не знаем, где она” - ответила Венди - “С вечера не видели. Спит, наверно”
- “Спит? С вечера?” - заволновался Ральф. Зная гораздо больше сестер, он не сомневался, что ей всё таки стало плохо, и неизвестно, жива ли она вообще… А всё из-за его идиотской шутки!

Изображение

- “Ну, ночью она вряд ли спала” - сказала Венди, и ее щеки порозовели. Она невольно покосилась на Моргана, который выглядел так растерянно, словно с другой планеты прилетел, чем лишь укрепил уверенность, что Аида выжала из него все жизненные силы. Его присутствие здесь, а не рядом с Аидой, не удивляло Венди, и вновь было списано на предусмотрительность сестры, чтобы никто не заподозрил, что они были вместе. А сестрица однозначно отсыпается.
- "Вот молодец!" - мысленно восхитилась Венди в очередной раз - "Вертит мужчинами как марионетками, а им всё в радость!"

Изображение

- “А ты куда?” - воскликнули девушки в один голос вслед Ральфу, ринувшемуся к тропинке.
- “У Ларса продолжение дня рождения, и некрасиво его прогуливать. Приведу сейчас вашего фельдмаршала” - он постарался ответить уверенно и грозно, на самом деле не зная, каким богам молиться, чтобы было кого приводить.

- “Ой, блин!” - Венди схватила Элейну за руку - “Совсем больной! Да она же его убьет!”
- “Убьет!” - уверенно согласилась Элейна.

Изображение

- “Пойдем, посмотрим?” - глаза Венди озорно сверкнули.
- “Пойдем!” - радостно кивнула Элейна, и они понеслись за Ральфом, стараясь, чтобы он не заметил “хвост”.
“Хвост” он не заметил, погрузившись в нерадостные мысли, и замер от неожиданности, увидев Аиду. Девушка шла по тропинке навстречу.
Если бы всего пару минут назад кто-нибудь сказал ему, что он будет настолько рад видеть её, он бы рассмеялся этому шутнику в лицо. А сейчас хотелось рассмеяться от облегчения.
Едва завидев Аиду, сестры не сговариваясь метнулись обратно на поляну, бросив Ральфа на произвол судьбы. А он успел сообразить достать телефон и сосредоточенно лупил по экрану, оправдывая таким образом свою внезапную остановку посреди тропинки.
Поравнявшись, Аида даже не взглянула на него, а Ральф не оторвался от экрана, точно также делая вид, что не видит её.
- “Игнор моя фишка, придурок!” - мысленно бесновалась Аида.
- “Слава Богу, живая!” - думал Ральф - “Пусть и сука, каких больше нет, но всё таки живая!”
Подождав, пока она скроется из виду, он пошел обратно на поляну.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 15:29

вот с.у.ч.к.а эта миссис! :twisted: :twisted: прям взять бы ее за косу и об асфальт, об асфальт :twisted:
я что-то добрая сегодня :mrgreen:

над последним абзацем ржу :lol: :lol: "Пойдем посмотрим" - вообще убило :lol: :lol:
и над Аидой ржу, которая бесится из-за Ральфа (только ей не говорит самое главное :P )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 15:32

Demetria, миссис Грид сделала себе короткую стрижку на прошлой неделе. Такую, что и ухватить почти не за что. Как в воду глядела :lol:

Котятки опять проказничают :mrgreen:
Аиде не скажу ни в коем случае!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 ноя 2014, 15:36

Anmire, вот коза драная эта миссис! вернее стриженая коза :twisted:
за что ж ее ухватить тогда? :lol: в целях мести :twisted: :mrgreen:
вот это кстати передай Аиде))) что если она захочет побить миссис, я с нею :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 15:37

Demetria, за сиськи. Она недавно вставила нехилого такого размера импланты :twisted: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 16:09

Ну вот, не прошло и пару дней, а Ральф уже искренне волнуется об Аиде :mrgreen: Если бы не погода, потащилась бы обратно на вокзал высматривать этот поезд :D
Про игнор улыбнуло - Ральф и Аида на самом деле очень похожи по характеру (хотя каждый из них скорее застрелится, чем признает это). Единственное различие, как по мне - Ральф не считает нужным скрывать свой истинный характер под маской гарпии. Надеюсь, что и Аида когда-нибудь сможет довериться мужчине :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 16:14

Gineura, а попробуй не заволнуйся, ежели есть все основания думать, что из-за тебя кто-то окочурился :mrgreen:
По характеру они разные. Одинаковы только в одном - они оба такие, какие есть. Аида всё такие стервочка на самом деле, она ничего не изображает. Как раз и "борется" за то, чтобы быть собой.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 16:22

Anmire, Аня, так он же не только о ее здоровье печется, он и о ее проблемах с деньгами задумывается, а в этом он уже ни с какого краю не виноват :mrgreen:
Вполне может быть, что разные (читатели же с ними только немного знакомы), но мне все равно кажется, что у них много общего - оба волнуются и заботятся об окружающих, оба честные и благородные до зубовного скрежета и очень добрые (Аида - глубоко внутри) и преданные друзьям и близким. Просто росли они в разных условиях, жизнь сложилась у каждого своя, соответственно и различия "на поверхности" видней, хотя если копнуть глубже - они бы могли найти много общего.
Ну вот чисто мое ИМХО :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 16:24

Gineura, а это уже не он, а его долбаная гипертрофированная Совесть с большой буквы (будь она неладна - это он сейчас добавил) :mrgreen:
В этом сходство есть.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 ноя 2014, 16:28

Anmire, Аиде бы следовало немного по другому разговаривать о деньгах, если она хотела их получить :roll: Где же она их теперь возьмет?
То, что Ральф молодец, и так всем ясно )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 16:30

Winter Storm, Аида начала разговор более чем вежливо. Просто не вовремя. Просить надо было по возвращении, когда Джордан не устроил бы мамочке очередную бессонную ночь, "благодаря" отсутствию Аиды.

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 24 ноя 2014, 19:55

Бедная Аида, вот не везёт так не везёт.
Надеюсь у неё всё в скорейшем времени наладится.
"Котятки" улыбнули :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2014, 19:57

Erana, будем надеяться!
Котятки такие :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»