FLy DrAgoN, спасибо! Ваша луковка переодетая мне нравится ещё больше, чем в оригинальном наряде, хотя я люблю её родной аутфит!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
The Barbie Look Collection
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: The Barbie Look Collection
HelenTao, поздравляю с новой девочкой в коллекции! она замечательная!
FLy DrAgoN, спасибо! Ваша луковка переодетая мне нравится ещё больше, чем в оригинальном наряде, хотя я люблю её родной аутфит!
Muskatina, Брюнетка сама по себе очень яркая, а сочный цвет делает её ещё ярче!
HelenTao, Вот эта куколка всё время напоминает какую-то звезду, актрису или певицу, а какую не пойму, а может нескольких сразу, она выглядит как звезда!
FLy DrAgoN, Поздравляю! И у меня эта луковка единственная и любимая, волосы её мне нравятся и мордашка!
HelenTao, Вот эта куколка всё время напоминает какую-то звезду, актрису или певицу, а какую не пойму, а может нескольких сразу, она выглядит как звезда!
FLy DrAgoN, Поздравляю! И у меня эта луковка единственная и любимая, волосы её мне нравятся и мордашка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
FLy DrAgoN , спасибо!) и Вас поздравляю с новенькой!)) у меня тоже живет такая))
Sonnenschein , благодарю!) совершенно согласна) я раньше ее и не замечала вовсе... Но когда смотришь на куклу *вживую*, есть возможность убедиться на 100% нравится она тебе, или нет) я все же соблазнилась на нее)
Pompadour , спасибо!)) аналогично) Она мне напоминает одновременно и Бейонсе, и Джей Ло, и чем-то даже Шакиру, последнюю, правда, наверно, потому, что ее выпускали на молде Кайлы/Леи, который я раньше часто с Годдес путала
Sonnenschein , благодарю!) совершенно согласна) я раньше ее и не замечала вовсе... Но когда смотришь на куклу *вживую*, есть возможность убедиться на 100% нравится она тебе, или нет) я все же соблазнилась на нее)
Pompadour , спасибо!)) аналогично) Она мне напоминает одновременно и Бейонсе, и Джей Ло, и чем-то даже Шакиру, последнюю, правда, наверно, потому, что ее выпускали на молде Кайлы/Леи, который я раньше часто с Годдес путала
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я уже писала в какой-то из темок, что у меня на руках было сразу несколько таких годдес. всего 4 штуки я в руках вертела. из этих 4-х мне однозначно захотелось поселить у себя только одну.я её увидела и не сомневалась даже, сразу распечатала. ещё одна тоже приглянулась... симпатичная была. а вот ещё 2 куклы мне совсем не понравились. у них были узкие лица, продолговатые и ассиметрично расположенные глазки ((( если бы мне не попалась моя годдес, то мне бы в голову не пришло бы оставить других. настолько они выглядят разными
здорово, что к Вам в руки попалась именно такая красивая кукла!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , спасибо большое!) да, среди Lookовок, к сожалению, и правда часто встречаются экземпляры с дефектами) как, например, моя первая Макки из этой серии) Долго я к ней привыкала, но сейчас она одна из моих любимиц)

пальто и шарф на Моргане - работа форумчанки Lemoorka

пальто и шарф на Моргане - работа форумчанки Lemoorka
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
ой какая хорошенькая
А вот мои

А вот мои

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnyShkaGae4ka, как хорошо встали девочки)) красотки как на подбор 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
AnnyShkaGae4ka, спасибо) у вас и правда все как на подбор) остальных девушек из этой серии селить у себя планируете?)
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Очень понравилась новая линейка, выход которых планируется на декабрь 2014г. Там тоже 4 куколки. вот их всех хочу поселить у себя.
А Ковровая дорожка....
я пока в раздумьях, пока не могу понять нравятся они мне или нет
А Sity Shopper - все классные! Обожаю их. Одно жалко, немного они малоподвижные.... Самая живая - мулатка
А Ковровая дорожка....
А Sity Shopper - все классные! Обожаю их. Одно жалко, немного они малоподвижные.... Самая живая - мулатка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
моя Рани наконец-то сменила имидж) этакая бизнес-вумен

обожаю эту *пухлощечку*

обожаю эту *пухлощечку*
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо)) у нас прям бизнес-съезд получается
И контраст - моя темненькая в белом, твоя светлая (я про скинтон) в черном
Ну и повторюсь, в этом наборе меня больше всего ботильоны зацепили)
Ну и повторюсь, в этом наборе меня больше всего ботильоны зацепили)
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела я прикупить Барби Лук из первой волны - Барби Маки в розовом платье.. Тут увидела ее в живую в магазине.. и что то она меня разочаровала
На промо и домашних фото выглядела как то.. загадочнее что ли. Из тех что были в магазине, понравилась только в золотом платье и с кудряшками, забыла как молд называется.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Airana, Годдесс.
Насчёт Маки в розовом, к сожалению, попадаются неудачные экземпляры. То глаза в кучку, то ресницы чуть ли не из середины глаза "растут".
А, может, просто не Ваша кукла.
Насчёт Маки в розовом, к сожалению, попадаются неудачные экземпляры. То глаза в кучку, то ресницы чуть ли не из середины глаза "растут".
А, может, просто не Ваша кукла.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, точно, спасибо )
Все может быть ) Она мне показалась какой то.. просто что ли.. уж совсем. И да, на одной был мейк кривой. Эта линия вся в Китае делается? А то тут в теме про старых барби начиталась, что от мейк может зависеть от страны где делали...
Все может быть ) Она мне показалась какой то.. просто что ли.. уж совсем. И да, на одной был мейк кривой. Эта линия вся в Китае делается? А то тут в теме про старых барби начиталась, что от мейк может зависеть от страны где делали...
Никто не обратил внимание,когда снимал голову кукле,у нее ресницы внутри петлями прошиты или отдельно друг от друга?Хочу вытащить один пучок,и думаю не потянется ли за ним другой.Голову снимать не хочу.
JaneEyre1, ответила Вам в ЛС. К сожалению не знаю поможет Вам эта информация или нет.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Дорогие форумчане, не знаю, уместно ли спрашивать здесь, не подскажет ли кто, на какое тело можно пересадить эту девушку? Очень она мне нравится, но ее изогнутое тело претит мне совсем( по форуму ходят фото с ошарниренной куклой, но нет информации о совпадении скинтона.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kennytheblackberry, по форуму такая кукла на обычном фашионистас, которое темнее. Она нейтра, ей подойдут тела цвета нейтра. В серии стиль гламур (и т.д.) есть барби с таким скинтоном.
А вообще про пересадки маттелевских кукол тут спрашивают: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2880
А вообще про пересадки маттелевских кукол тут спрашивают: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2880
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
chornaya_koshka, спасибо большое!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Airana писал(а):Эта линия вся в Китае делается? А то тут в теме про старых барби начиталась, что от мейк может зависеть от страны где делали...
Airana, у меня они индонезийские вроде. Есть ли китайские, не знаю.
Ephemera, оч. симпатичная девочка.
А есть у кого-нибудь инфа. (ну вдруг
) Есть шанс увидеть девочек из этой серии в наших ДМ и в т.п. магазинах. Меня Москва интересует. Хочется в живую хорошенько рассмотреть. Пока в хотелках лиловое (сиреневое) и зеленое платье.
А есть у кого-нибудь инфа. (ну вдруг
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS, если Нужна Афродита в зеленом или Макки в пурпурном, то видела их в ДМ, в том что около м. Проспект Вернадского.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Airana, у меня они индонезийские вроде. Есть ли китайские, не знаю.
Видимо есть. Там на коробках было написано Китай...
sound607 писал(а):mariaNS, если Нужна Афродита в зеленом или Макки в пурпурном, то видела их в ДМ, в том что около м. Проспект Вернадского.
А это мои (жуткая фотка, конечно), но куклы очаровательны.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS, на Вашей фотографии ресницы у куклы очень красивые! обычно я недолюбливаю щёточки, но тут прям без них никуда!
наша луковка

наша луковка

Airana, перевернула все коробки своих Лук, все сделаны в Индонезии, так же, как у Speranza nel cuore. Покупала напрямую с Барбиколлектора. Единственное, у Макки в розовом браслет сделан в Китае, о чем и было указано на коробке. Made in Indonesia. Bracelet made in China.
Sonnenschein писал(а):mariaNS, на Вашей фотографии ресницы у куклы очень красивые! обычно я недолюбливаю щёточки, но тут прям без них никуда!
наша луковка
Спасибо. Я ее выбирала-выбирала... Все коробки в ДМ перебрала в поисках идеальных ресничек:) Поэтому очень надеюсь, что вторая волна LOOK RED CARPET появиться в ДМ. Пожалуйста-пожалуйста! И тогда я обязательно куплю еще парочку с правильно-чудесными ресничками
Sonnenschein, совсем забыла - Ваша Луковка прекрасна
Платье под мейк подходяшие и ровненькие, аккуратные реснички!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik писал(а):Airana, перевернула все коробки своих Лук, все сделаны в Индонезии, так же, как у Speranza nel cuore. Покупала напрямую с Барбиколлектора. Единственное, у Макки в розовом браслет сделан в Китае, о чем и было указано на коробке. Made in Indonesia. Bracelet made in China.
Дааа.... интересно. Может магазин этот, где видела, в другом месте заказывал. Не знаю.