Они должны жить, ежечасно, ежеминутно, крулосуточно

Очень нам с Данькой приятно, что доставили такую радость.
Тоже уснем с чувством, что день прожит не зря

...................
-Всем привет.

-Ух ты! Из-за леса из-за гор…
И… Рыжая кур… девчушка покусанная пчелами? Дэн, серьезно? Или это флюззззззз?
-Ах ты *********..
-Крис!!!!!

–Шууушааааа….
-Дитя, ты чего? Ржавчина в головенку просочилась?
-Сама-то мозги давно вентилировала?! Кошка драная!!!
-Ладненько. Предлагаю нашу дискуссию на этом закончить.
Мне тут негативные флюиды не нужны.
Значится так Дэн, зачем пожаловал?
-Ага?! Флюиды не нужны тебе?! А флюс под глазом – нужен?!
-Крис… Крис, пожалуйста…
-Я?! Я ?!!!! Я пришла со своим парнем в гости, как полагается, а эта шишига!......
-Ребята.. Пожалуй, мы действительн пойдем.
-Дэн… Крис… вы… вы извините, пожалуйста… Шуша… ты не права, вот как ни рассматривай данную ситуацию….
Совершенно недопустимо встречать гостей подобным образом….
-Ох Пит, как бы меня сейчас удар не хватил, уж больно хочется подоказывать свою бесспорную правость, но прав ты, все-таки они гости. Она гость.
Ну так что, други, не желаете ли хлебушка? Никто не желает, 4й день уже стоит, но особого рода гостям нравится засохший хлебушек...
-Ладно, ребят… Я видать не так понял ситуацию. Джей мне сказал, что тут проблемы и нужна помощь… а Вот это все выслушивать – увольте.
Счастливо оставаться.
…..

-Шуша…всесторонне анализируя все произошедшее… я прихожу к выводу… не хорошо получилось… Джей их ждал…
-Пит, не хорошо-то оно конечно не хорошо, но вот… У Дэна есть Лиса, а эта маленькая хамовато-быдловатая не обремененная интеллектом самка ну как-то…
В общем, так не должно быть. Просто не должно.
Друзья, Пит, на то и друзья. Пускай он сейчас злится и утешает эту несчастную, но у меня совесть более-менее чиста: я не растеклась лужей перед этой ну ооочень красивой пааарооой.
Все, друзья мои, должно быть правильно.
..................