Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fantasie: Сны о прошлой жизни.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.
Хорошо идут)))
Тепло у них еще.....
Тепло у них еще.....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии). Осень ещё, а у нас уже который день завывают метели...
Интерсный метод выбора дороги. Идти по биссектрисе).
Интерсный метод выбора дороги. Идти по биссектрисе).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Компромиссное решение вопроса: а давай лучше пойдем туда, куда никому из нас не надо 

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Честно говоря, до последнего думала что снова поругаются.
Но вроде обошлось...пока...
Но вроде обошлось...пока...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я вот предчувствую, что именно "пока". До конца леса примерно... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Жень, и я присоединяюсь и к извинениям, и к поздравлениям)))
Увы - даты - мое слабое место

Увы - даты - мое слабое место

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
Что, правда 2 года, как я тебя этим заразила?
Поздравляю! 

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ой!
а что уже 2 года прошло?!
Таня, очень приятно,
что об этом помнит хоть кто-то, потому что я не помню вообще
Захожу на форум, а тут приятный сюрприз)))
Лена, спасиибо!!! Даты и мое слабое место
Аня, пасиб
Ага)) я легко увлекающаяся личность 

Таня, очень приятно,

Лена, спасиибо!!! Даты и мое слабое место

Аня, пасиб

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Женя, главное, что б не легко остывающая
Я рада, что ты с нами)))))

Я рада, что ты с нами)))))
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Да какое там остывающая!...
Мне вот еще надо Киана. 1/4 со взрослым лицом
единственный кто еще куда-ни-шло - ипловский Оуэн, но мяяяя....ну нет в нем того благородства крови.... Не таким я его вижу, а каким виду - таких никто не делает в таком размере. В общем - печаль и грусть(((
И Айфе... полукровку эльфийки и дриады. Наверное доллморовская Зинна... Личико и взгляд - 100% попадание, но опять есть но! фигуристая она ... Так что снова - печаль и грусть(((
Но раньше них всех надо минифишку на роль вольной и очень боевой дриады! Раньше, потому что я уже знаю какую - заказать с сайта аля-карте, и знаю как ее надо раскрасить, и вообще образ уже давно сидит в голве... И вот тут весь вопрос только в финансах, которые как известно любять петь
В общем - выговорилась, полегчало
Мне вот еще надо Киана. 1/4 со взрослым лицом

И Айфе... полукровку эльфийки и дриады. Наверное доллморовская Зинна... Личико и взгляд - 100% попадание, но опять есть но! фигуристая она ... Так что снова - печаль и грусть(((
Но раньше них всех надо минифишку на роль вольной и очень боевой дриады! Раньше, потому что я уже знаю какую - заказать с сайта аля-карте, и знаю как ее надо раскрасить, и вообще образ уже давно сидит в голве... И вот тут весь вопрос только в финансах, которые как известно любять петь

В общем - выговорилась, полегчало

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Жень, минифишку с сайта ждать 4-5 месяцев, а при нынешнем курсе на вторичке можно не дороже найти, но сиииильно быстрее...
А какой молд хочешь?....
А какой молд хочешь?....
-
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie писал(а):Ой!а что уже 2 года прошло?!
![]()
![]()
Какая знакомая реакция!

Присоединяюсь к поздравлениям!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Угу, Siean ивентная, ее трудно встретить...
Да и про вторичку - погорячилась я... На Хлой тоже подняли цены... от 25т...
Да и про вторичку - погорячилась я... На Хлой тоже подняли цены... от 25т...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Эхх, головы Siean нет в а-ля карте.... Грусть-печаль(((
Так что пока дополнительные хотелки не светят, буду обживать имеющихся жителей))
Так что пока дополнительные хотелки не светят, буду обживать имеющихся жителей))
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
...
- Ну и? - Эрин стояла на краю леса, оглядывая, лежащие перед ней поля. Здесь уже царила зима. А стоило сделать шаг назад и можно было попасть в глубокую осень, пахнущую мокрой листвой. А впереди были припорошенные первым снегом поля.. "Зачарованный лес... - Эрин зябко передернула плечами - вот бы больше не попадать туда..."
- Что - и? - отвлек её от раздумий Илион.
- Мы собирались решить куда же МЫ идем... - она старалась сохранять безразличие, но получалось с трудом.
- Зачем ты хотела идти в порт? - строго спросил брат.
- Мне нужен корабль. Зачем еще туда приходят?
- Позволь спросить - и куда же ты собиралась плыть?
- Я всё еще собираюсь... В Регау. И, по дороге, я хочу зайти в Лоэгайре, меня там ждут.
- Это не может подождать?
- Нет, - этот разговор раздражал её все больше, - Или ты думаешь, что это капризы?
- Да, возможно, не капризы, а у тебя действительно там дела, о которых ты почему-то ни словом за это время не обмолвилась... предположим, что это так... Но, Эрин, пойми, я не отступлюсь. Это не терпит отлагательств. Если хочешь идти вместе, тогда сначала Рассэ, потом Риваллон, и тогда уже порт.
- И сколько по-твоему это займет времени?!?!? Я и так уже год потеряла!
- Ты же говорила, что провела его с пользой? - попытался отшутиться Илион.
- И тем не менее! Сколько? Полгода? Год? Два? Сколько ты будешь искать своего друга? Ты хоть знаешь где он? Ты будешь искать его по всей стране?! Он вообще жив?! И что это за долг такой?!
- Я не знаю сколько это займет времени. Но я не могу и не буду откладывать. А друг.... Кайл, единственный друг, тот кто помогал мне искать тебя...
- Искать?! Меня!? Да это я тебя нашла! А если ты и искал меня... для чего? Чтобы таскать за собой? Ты не думал, что я могу не захотеть идти туда же куда и ты? Что МНЕ это не нужно!?!
- Что ж... действительно, видимо я был не прав. - Ил задумчиво рассматривал свои следы на снегу. - Спасибо тебе за это небольшое путешествие. Если захочешь - ты всегда можешь найти меня через банк Чиффарзере. Нужно только отправить письмо на мое имя, и я получу его в любом городе, где есть их отделение. И я буду благодарен тебе, если ты будешь хоть изредка сообщать о том, где ты и что делаешь, мне ... мне так будет спокойнее...
Удачи тебе, в твоих .... твоих начинаниях, - с этими словами Илион развернулся и быстрым шагом, не оглядываясь, направился на запад.
.................................................................
Абсолютно гераниевые фотки, без слов, не в тему, качество хромает - потому под кат))
- Ну и? - Эрин стояла на краю леса, оглядывая, лежащие перед ней поля. Здесь уже царила зима. А стоило сделать шаг назад и можно было попасть в глубокую осень, пахнущую мокрой листвой. А впереди были припорошенные первым снегом поля.. "Зачарованный лес... - Эрин зябко передернула плечами - вот бы больше не попадать туда..."
- Что - и? - отвлек её от раздумий Илион.
- Мы собирались решить куда же МЫ идем... - она старалась сохранять безразличие, но получалось с трудом.
- Зачем ты хотела идти в порт? - строго спросил брат.
- Мне нужен корабль. Зачем еще туда приходят?
- Позволь спросить - и куда же ты собиралась плыть?
- Я всё еще собираюсь... В Регау. И, по дороге, я хочу зайти в Лоэгайре, меня там ждут.
- Это не может подождать?
- Нет, - этот разговор раздражал её все больше, - Или ты думаешь, что это капризы?
- Да, возможно, не капризы, а у тебя действительно там дела, о которых ты почему-то ни словом за это время не обмолвилась... предположим, что это так... Но, Эрин, пойми, я не отступлюсь. Это не терпит отлагательств. Если хочешь идти вместе, тогда сначала Рассэ, потом Риваллон, и тогда уже порт.
- Ты же говорила, что провела его с пользой? - попытался отшутиться Илион.
- И тем не менее! Сколько? Полгода? Год? Два? Сколько ты будешь искать своего друга? Ты хоть знаешь где он? Ты будешь искать его по всей стране?! Он вообще жив?! И что это за долг такой?!
- Я не знаю сколько это займет времени. Но я не могу и не буду откладывать. А друг.... Кайл, единственный друг, тот кто помогал мне искать тебя...
- Искать?! Меня!? Да это я тебя нашла! А если ты и искал меня... для чего? Чтобы таскать за собой? Ты не думал, что я могу не захотеть идти туда же куда и ты? Что МНЕ это не нужно!?!
- Что ж... действительно, видимо я был не прав. - Ил задумчиво рассматривал свои следы на снегу. - Спасибо тебе за это небольшое путешествие. Если захочешь - ты всегда можешь найти меня через банк Чиффарзере. Нужно только отправить письмо на мое имя, и я получу его в любом городе, где есть их отделение. И я буду благодарен тебе, если ты будешь хоть изредка сообщать о том, где ты и что делаешь, мне ... мне так будет спокойнее...
Удачи тебе, в твоих .... твоих начинаниях, - с этими словами Илион развернулся и быстрым шагом, не оглядываясь, направился на запад.
.................................................................
Абсолютно гераниевые фотки, без слов, не в тему, качество хромает - потому под кат))
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе
Годами искать, рисковать жизнью и т.д и т.п., потом найти и... небольшая прогулка по лесу и - "буду нужен - погугли"....

Годами искать, рисковать жизнью и т.д и т.п., потом найти и... небольшая прогулка по лесу и - "буду нужен - погугли"....

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что он лишь задумчиво смотрел в снег...Поведение у Эрин мягко говоря
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тань... а что поведение?....
Она жила как жила, плохо ли, хорошо ли, но самостоятельным азрослым человеком...
А этот ее нашел, как младшую сестренку забрал из детсадика -взял за руку и поволок по своим делам, глубоко наплевав на ее собственные....
И какое должно быть поведение?...
Как у послушной младшей сестренки: девотьки, досидания, игьять босе не могу, меня бьятик забьял?.....
Не знааааю..... по мне так оба вели себя так, что совершенно очевидно -людям плевать друг на друга... но они искали друг дркга.... почему?... ннну... типа семья... типа ''я должен'', ''я должна'', долг чести сделать так, что б сестричка (братик) были найдены и спасены....
Нашлись, оказалось что спасать уже не от чего -и сразу раздражение победило....
Даже не ''Врозь скусно, вместе тесно'', не сильно им и скучно врозь.... скорее что то типа собмтвеннического инстинкта -мое, добуду, засуну в сейф и пусть там валяется.... ну, или повешу на пояс - пусть тут болтается....
Нет, не понимаю, с какого Эрин должна была ему в этом подыгрывать.....
Она жила как жила, плохо ли, хорошо ли, но самостоятельным азрослым человеком...
А этот ее нашел, как младшую сестренку забрал из детсадика -взял за руку и поволок по своим делам, глубоко наплевав на ее собственные....
И какое должно быть поведение?...
Как у послушной младшей сестренки: девотьки, досидания, игьять босе не могу, меня бьятик забьял?.....
Не знааааю..... по мне так оба вели себя так, что совершенно очевидно -людям плевать друг на друга... но они искали друг дркга.... почему?... ннну... типа семья... типа ''я должен'', ''я должна'', долг чести сделать так, что б сестричка (братик) были найдены и спасены....
Нашлись, оказалось что спасать уже не от чего -и сразу раздражение победило....
Даже не ''Врозь скусно, вместе тесно'', не сильно им и скучно врозь.... скорее что то типа собмтвеннического инстинкта -мое, добуду, засуну в сейф и пусть там валяется.... ну, или повешу на пояс - пусть тут болтается....
Нет, не понимаю, с какого Эрин должна была ему в этом подыгрывать.....
-
- Dolls, dolls, dolls
Разные цели - разные пути... Что мне нравится - оба знают, чего хотят, и никто не волочит свои интересы "в жертву". Всё по-взрослому. Молодцы. Хотя Илион, кажется, сильно расстроился, но что мозг клевать не стал - уже хорошо.
...ишь, какой у вас диван важный
...ишь, какой у вас диван важный

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, он начал её распрашивать сторого, но без нажима. Расспрашивал о делах, которые её ждут. Она обтекаемо, да ещё и закипая, начала ему отвечать. А ведь он брат, старший, плюс он её не провоцировал, расспрашивал спокойно, даже объяснил о своих причинах идти в Рассэ (в отличие от Эрин, которая говорила расплывчато, не уточняя причин). И предложил компромиссный вариант - тоже он. Она же - первой перешла на крик и отказ понимать его.
Вела себя, как маленькая девочка, которую не понимают, но как раз в данной ситуации - он понимал и принимал её от и до. И закончился их разговор: Он:
Видно, что тихо и спокойно говорит.
Она:
сплошной крик, причём немотивированный - Илион и не настаивал.
Растаться можно было и не крича, мирно, как полагается брату и сестре. Так что поведение Эрин мягко говоря.... А Илион сдержался, задумчиво рассматривая снег. А мог бы в ответ и наорать, и напомнить, что он старший в семье, а значит отвечает за неё. Много что мог сделать, но предпочел отпустить.
Вела себя, как маленькая девочка, которую не понимают, но как раз в данной ситуации - он понимал и принимал её от и до. И закончился их разговор: Он:
- Что ж... действительно, видимо я был не прав. - Ил задумчиво рассматривал свои следы на снегу.
Видно, что тихо и спокойно говорит.
Она:
сплошной крик, причём немотивированный - Илион и не настаивал.
Растаться можно было и не крича, мирно, как полагается брату и сестре. Так что поведение Эрин мягко говоря.... А Илион сдержался, задумчиво рассматривая снег. А мог бы в ответ и наорать, и напомнить, что он старший в семье, а значит отвечает за неё. Много что мог сделать, но предпочел отпустить.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, может, это её "догнало" с прошлого конфликта? Тогда-то а она растерялась и что-то бормотала тихонько... Вот, реванш взялся. Нннакипело, так-скать...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и прошлый конфликт - Эрин бушевала, а не Илион:
Опять - он спокоен, она....
Не, понятно, он её до Хеллоуина очень выбил своими страхами волшбы и прочего, но....Они же потом мирно провели время, он успокоился, но не она. Хоть тогда все было вызвано смесью ревности, любви, заботы и дикого страха за неё:
он тогда сорвался из-за страха. Страха за неё. И так дико боясь - он её отпустил мирно и спокойно. В отличие от Эрин, что вела себя...Ой, я повторяюсь
.
Он сразу, встретив её - понял, что она уже не малышка. Что привязать её к себе - нельзя.
Мог настоять, мог заставить - но он понял: бесполезно. А вот она не поняла, что раставаться надо мирно - могут больше и не встретиться. И тогда единственным последним воспоминанием будет: их ссора.
- Я же не спрашиваю какой долг тебе надо вернуть! Я думала мы пойдем вместе...
- Так мы и идем...
- Да! Но не туда!
- Давай для начала выйдем из леса, а там видно будет куда идти. Хорошо?
Опять - он спокоен, она....

Не, понятно, он её до Хеллоуина очень выбил своими страхами волшбы и прочего, но....Они же потом мирно провели время, он успокоился, но не она. Хоть тогда все было вызвано смесью ревности, любви, заботы и дикого страха за неё:
- Второй - куда ты дела меч?
- Я его заговорила, и он... - Эрин запнулась, поймав откровенно злой взгляд брата, - что?!
- А скрывать свой дар этот твой Киан, - с злостью выплюнул имя Илион,- прятать его от любопытных глаз он тебя не учил?! Не рассказывал о Псах Господних?! - он больше не сдерживался и кричал на весь лес.
он тогда сорвался из-за страха. Страха за неё. И так дико боясь - он её отпустил мирно и спокойно. В отличие от Эрин, что вела себя...Ой, я повторяюсь

Он сразу, встретив её - понял, что она уже не малышка. Что привязать её к себе - нельзя.
Потому что люблю и боюсь потерять тебя снова, потому что нельзя мне тебя любить и держать при себе... Она права - она выросла и может сама решать свою судьбу...
Мог настоять, мог заставить - но он понял: бесполезно. А вот она не поняла, что раставаться надо мирно - могут больше и не встретиться. И тогда единственным последним воспоминанием будет: их ссора.
Последний раз редактировалось laasiil 02 дек 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ой, это не конфликт, так, минутное разногласие
Я именно тот, который перед Хэллоуином был, имела в виду. Может, она не может успокоиться, потому что тогда... ну, что называется, "слилась". Растерялась, не смогла достойно ответить, не защитилась... Илион по ней танком проехался и успокоился, чего бы нет-то. Но - не она...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илион проехался, но он же и первым пошёл просить прощения, объясняя все:
Он признал свою ошибку и больше не провоцировал её. Она же все время кипела, кипела и кипела, ведя себя не как взрослая, а именно как младшая сестра, которую надо опекать. Но которую он нашел силы отпустить.
- Прости, что был груб и не сдержан. Я волнуюсь за тебя. Я буду стараться, обещаю. Просто обещай быть осторожной. Ты не знаешь на что способны клирики, а я это видел, - он дернул головой, отгоняя воспоминания, - идем.
- Нет! - заупрямилась Эрин, - мы уже нашли стоянку, и я буду ночевать здесь. а ты... ты можешь идти дальше, если тебе так противны ведьмы!
Он признал свою ошибку и больше не провоцировал её. Она же все время кипела, кипела и кипела, ведя себя не как взрослая, а именно как младшая сестра, которую надо опекать. Но которую он нашел силы отпустить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ммммм
Она вела себя, как младшая сестра, которую НЕ надо опекать. В её представлении. Она изменилась, многому научилась, считает себя взрослой и самостоятельной, а он возвращает её на те круги, где она младшая и опекаемая. Где ей уже некомфортно от слова совсем.
Не знаю, имеет ли значение, из каких высоких соображений человек на тебя орёт. Но точно знаю, что человечий нерв - не магнитофонная плёнка и извинениями негатив не стирается. Он стирается потом, в случае неоднократного неповторения и не провоцирования. Но им вот некогда - ему на запад, ей в другую сторону.
Ох. Не представляю, что было бы, попробуй он её НЕ отпустить...

Не знаю, имеет ли значение, из каких высоких соображений человек на тебя орёт. Но точно знаю, что человечий нерв - не магнитофонная плёнка и извинениями негатив не стирается. Он стирается потом, в случае неоднократного неповторения и не провоцирования. Но им вот некогда - ему на запад, ей в другую сторону.
Ох. Не представляю, что было бы, попробуй он её НЕ отпустить...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он её и НЕ собирался НЕ отпускать).
Ссора перед Хеллоуином:
Он уже тогда признал, что она самостоятельная и имеет право на свою жизнь. Он опекал её, но не как младшую сестру. Как любимую). То есть - равную.
И все время шел у неё на поводу. Хочет ночевать здесь? Пожалуйста.
Хочешь праздник? Запрещенный и не его. Пожалуйста! Даже тыквы резал в чужой для него традиции.
Хочешь сказку? Да запросто.
Хочешь магией зажечь огонёк, хоть клирики не дремлют? Ну, почему бы и нет....
Но долг перед другом выше и больше, чем продолжение пути с Эрин, и он потому уходит. Зная, что она выросла. Хоть и ведёт себя по детски).
Ссора перед Хеллоуином:
... Она права - она выросла и может сама решать свою судьбу..
Он уже тогда признал, что она самостоятельная и имеет право на свою жизнь. Он опекал её, но не как младшую сестру. Как любимую). То есть - равную.
И все время шел у неё на поводу. Хочет ночевать здесь? Пожалуйста.
Хочешь праздник? Запрещенный и не его. Пожалуйста! Даже тыквы резал в чужой для него традиции.
Хочешь сказку? Да запросто.
Хочешь магией зажечь огонёк, хоть клирики не дремлют? Ну, почему бы и нет....
Но долг перед другом выше и больше, чем продолжение пути с Эрин, и он потому уходит. Зная, что она выросла. Хоть и ведёт себя по детски).
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, сорри. Я такую... танковую опеку не понимаю. И "бьёт орёт - значит, любит" не понимаю. К лучшему, что им в разные стороны всё-таки. Эрин ещё не поймала своё равновесие, из которого подобными наскоками не вынесешь. И пока она его не поймает, пока не почувствует себя уверенней и спокойней - хоть ты урежься тех тыкв и сказок урассказывайся.
Конфликт начала не она.
И у неё пока не получается в нём не участвовать.
Так что всё к лучшему.
Конфликт начала не она.
И у неё пока не получается в нём не участвовать.
Так что всё к лучшему.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
А может оба не правы?
Ил в том, что хоть и осознает, что Эрин выросла, на деле все еще пытается ее опекать.
А Эрин в том, что воспринимает в штыки почти все его слова, он ведь тоже изменился и не обязан ей потакать во всем.
Да и по мирному поведению Илиона после той ссоры, Эрин рассчитывала, что он и дальше мирным будет и согласится с ней...
Но пока упрямство побеждает...
...
"Вот так... ушел... и даже не обернулся. Просто бросил меня тут. А еще говорит, что искал меня, что я нужна ему... Вранье! И вот не надо! Не нужен он мне! Сама со всем разберусь. Я ведь и не ожидала его встретить...
Ну что я сама себе вру? Не ожидала, но хотела! Думала будет как раньше. Когда он всегда был рядом, помогал, поддерживал.
А может не стоило так резко с ним говорить? Может стоило помочь ему? Может это действительно ТАК важно для него.... вместе мы бы нашли его друга быстрее...
Догнать? Пойти с ним?
Нет! Не буду я его догонять. Если б он хотел моего общества, то постарался бы уговорить! А он сразу сдался... Если ему это не нужно, то и я не буду унижаться и искать его. Тем более, что я уже иду в другую сторону.
Скоро будут обжитые места, и я наконец смогу отдохнуть ..."
Ил в том, что хоть и осознает, что Эрин выросла, на деле все еще пытается ее опекать.
А Эрин в том, что воспринимает в штыки почти все его слова, он ведь тоже изменился и не обязан ей потакать во всем.
Да и по мирному поведению Илиона после той ссоры, Эрин рассчитывала, что он и дальше мирным будет и согласится с ней...
Но пока упрямство побеждает...
...
"Вот так... ушел... и даже не обернулся. Просто бросил меня тут. А еще говорит, что искал меня, что я нужна ему... Вранье! И вот не надо! Не нужен он мне! Сама со всем разберусь. Я ведь и не ожидала его встретить...
Ну что я сама себе вру? Не ожидала, но хотела! Думала будет как раньше. Когда он всегда был рядом, помогал, поддерживал.
А может не стоило так резко с ним говорить? Может стоило помочь ему? Может это действительно ТАК важно для него.... вместе мы бы нашли его друга быстрее...
Догнать? Пойти с ним?
Нет! Не буду я его догонять. Если б он хотел моего общества, то постарался бы уговорить! А он сразу сдался... Если ему это не нужно, то и я не буду унижаться и искать его. Тем более, что я уже иду в другую сторону.
Скоро будут обжитые места, и я наконец смогу отдохнуть ..."
Последний раз редактировалось Fantasie 02 дек 2014, 10:40, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»