Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2014, 18:15

Хорошо идут)))
Тепло у них еще.....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 ноя 2014, 10:19

Красивые фотографии). Осень ещё, а у нас уже который день завывают метели...
Интерсный метод выбора дороги. Идти по биссектрисе).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 ноя 2014, 11:12

Компромиссное решение вопроса: а давай лучше пойдем туда, куда никому из нас не надо :lol:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 26 ноя 2014, 11:24

Честно говоря, до последнего думала что снова поругаются.
Но вроде обошлось...пока...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 ноя 2014, 11:30

Ага, я вот предчувствую, что именно "пока". До конца леса примерно... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 ноя 2014, 13:54

Женя, прости склеротичку :oops: ....

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2014, 14:03

Оооо! Жень, и я присоединяюсь и к извинениям, и к поздравлениям)))
Увы - даты - мое слабое место :oops:

Изображение

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 29 ноя 2014, 14:31

Что, правда 2 года, как я тебя этим заразила? :) Поздравляю! :wink:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 ноя 2014, 14:36

Ой! :oops: а что уже 2 года прошло?! :oops: :shock:

Таня, очень приятно, :) что об этом помнит хоть кто-то, потому что я не помню вообще :mrgreen: Захожу на форум, а тут приятный сюрприз)))

Лена, спасиибо!!! Даты и мое слабое место :roll:

Аня, пасиб :) Ага)) я легко увлекающаяся личность :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2014, 14:44

Fantasie, Женя, главное, что б не легко остывающая :lol:
Я рада, что ты с нами)))))

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 ноя 2014, 15:00

Да какое там остывающая!...

Мне вот еще надо Киана. 1/4 со взрослым лицом :cry: единственный кто еще куда-ни-шло - ипловский Оуэн, но мяяяя....ну нет в нем того благородства крови.... Не таким я его вижу, а каким виду - таких никто не делает в таком размере. В общем - печаль и грусть(((
И Айфе... полукровку эльфийки и дриады. Наверное доллморовская Зинна... Личико и взгляд - 100% попадание, но опять есть но! фигуристая она ... Так что снова - печаль и грусть(((

Но раньше них всех надо минифишку на роль вольной и очень боевой дриады! Раньше, потому что я уже знаю какую - заказать с сайта аля-карте, и знаю как ее надо раскрасить, и вообще образ уже давно сидит в голве... И вот тут весь вопрос только в финансах, которые как известно любять петь 8) :(

В общем - выговорилась, полегчало :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2014, 15:04

Жень, минифишку с сайта ждать 4-5 месяцев, а при нынешнем курсе на вторичке можно не дороже найти, но сиииильно быстрее...
А какой молд хочешь?....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 ноя 2014, 15:57

Fantasie писал(а):Ой! :oops: а что уже 2 года прошло?! :oops: :shock:

Какая знакомая реакция! :lol:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 ноя 2014, 16:46

Лена, Chloe или Siean :mrgreen: ага уже выбрала
влюбилась в обеих после вот этих фоток от RedLorna:
Изображение12_Chloe by RedLorna, on Flickr

Изображение02 by RedLorna, on Flickr
наверное все же она... повзрослее она как-то....но она кажется ивентная... или нет... я так и не разобралась пока...

Moronno_Luna, спасиибо! :oops: :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 ноя 2014, 16:50

Угу, Siean ивентная, ее трудно встретить...
Да и про вторичку - погорячилась я... На Хлой тоже подняли цены... от 25т...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 29 ноя 2014, 17:57

Эхх, головы Siean нет в а-ля карте.... Грусть-печаль(((

Так что пока дополнительные хотелки не светят, буду обживать имеющихся жителей))

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 01 дек 2014, 22:26

...

- Ну и? - Эрин стояла на краю леса, оглядывая, лежащие перед ней поля. Здесь уже царила зима. А стоило сделать шаг назад и можно было попасть в глубокую осень, пахнущую мокрой листвой. А впереди были припорошенные первым снегом поля.. "Зачарованный лес... - Эрин зябко передернула плечами - вот бы больше не попадать туда..."

- Что - и? - отвлек её от раздумий Илион.

- Мы собирались решить куда же МЫ идем... - она старалась сохранять безразличие, но получалось с трудом.

- Зачем ты хотела идти в порт? - строго спросил брат.

- Мне нужен корабль. Зачем еще туда приходят?

- Позволь спросить - и куда же ты собиралась плыть?

- Я всё еще собираюсь... В Регау. И, по дороге, я хочу зайти в Лоэгайре, меня там ждут.

- Это не может подождать?

- Нет, - этот разговор раздражал её все больше, - Или ты думаешь, что это капризы?

- Да, возможно, не капризы, а у тебя действительно там дела, о которых ты почему-то ни словом за это время не обмолвилась... предположим, что это так... Но, Эрин, пойми, я не отступлюсь. Это не терпит отлагательств. Если хочешь идти вместе, тогда сначала Рассэ, потом Риваллон, и тогда уже порт.

- И сколько по-твоему это займет времени?!?!? Я и так уже год потеряла!

- Ты же говорила, что провела его с пользой? - попытался отшутиться Илион.

- И тем не менее! Сколько? Полгода? Год? Два? Сколько ты будешь искать своего друга? Ты хоть знаешь где он? Ты будешь искать его по всей стране?! Он вообще жив?! И что это за долг такой?!

- Я не знаю сколько это займет времени. Но я не могу и не буду откладывать. А друг.... Кайл, единственный друг, тот кто помогал мне искать тебя...

- Искать?! Меня!? Да это я тебя нашла! А если ты и искал меня... для чего? Чтобы таскать за собой? Ты не думал, что я могу не захотеть идти туда же куда и ты? Что МНЕ это не нужно!?!

- Что ж... действительно, видимо я был не прав. - Ил задумчиво рассматривал свои следы на снегу. - Спасибо тебе за это небольшое путешествие. Если захочешь - ты всегда можешь найти меня через банк Чиффарзере. Нужно только отправить письмо на мое имя, и я получу его в любом городе, где есть их отделение. И я буду благодарен тебе, если ты будешь хоть изредка сообщать о том, где ты и что делаешь, мне ... мне так будет спокойнее...
Удачи тебе, в твоих .... твоих начинаниях, - с этими словами Илион развернулся и быстрым шагом, не оглядываясь, направился на запад.

.................................................................

Абсолютно гераниевые фотки, без слов, не в тему, качество хромает - потому под кат))
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 дек 2014, 23:05

Ничего себе :shock:
Годами искать, рисковать жизнью и т.д и т.п., потом найти и... небольшая прогулка по лесу и - "буду нужен - погугли".... :shock:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 07:00

Хорошо, что он лишь задумчиво смотрел в снег...Поведение у Эрин мягко говоря :roll: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2014, 07:34

Тань... а что поведение?....
Она жила как жила, плохо ли, хорошо ли, но самостоятельным азрослым человеком...
А этот ее нашел, как младшую сестренку забрал из детсадика -взял за руку и поволок по своим делам, глубоко наплевав на ее собственные....
И какое должно быть поведение?...
Как у послушной младшей сестренки: девотьки, досидания, игьять босе не могу, меня бьятик забьял?.....
Не знааааю..... по мне так оба вели себя так, что совершенно очевидно -людям плевать друг на друга... но они искали друг дркга.... почему?... ннну... типа семья... типа ''я должен'', ''я должна'', долг чести сделать так, что б сестричка (братик) были найдены и спасены....
Нашлись, оказалось что спасать уже не от чего -и сразу раздражение победило....
Даже не ''Врозь скусно, вместе тесно'', не сильно им и скучно врозь.... скорее что то типа собмтвеннического инстинкта -мое, добуду, засуну в сейф и пусть там валяется.... ну, или повешу на пояс - пусть тут болтается....
Нет, не понимаю, с какого Эрин должна была ему в этом подыгрывать.....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 08:48

Разные цели - разные пути... Что мне нравится - оба знают, чего хотят, и никто не волочит свои интересы "в жертву". Всё по-взрослому. Молодцы. Хотя Илион, кажется, сильно расстроился, но что мозг клевать не стал - уже хорошо.

...ишь, какой у вас диван важный :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 09:03

Леночка, он начал её распрашивать сторого, но без нажима. Расспрашивал о делах, которые её ждут. Она обтекаемо, да ещё и закипая, начала ему отвечать. А ведь он брат, старший, плюс он её не провоцировал, расспрашивал спокойно, даже объяснил о своих причинах идти в Рассэ (в отличие от Эрин, которая говорила расплывчато, не уточняя причин). И предложил компромиссный вариант - тоже он. Она же - первой перешла на крик и отказ понимать его.
- Да, возможно, не капризы, а у тебя действительно там дела, о которых ты почему-то ни словом за это время не обмолвилась... предположим, что это так... Но, Эрин, пойми, я не отступлюсь. Это не терпит отлагательств. Если хочешь идти вместе, тогда сначала Рассэ, потом Риваллон, и тогда уже порт.

- И сколько по-твоему это займет времени?!?!? Я и так уже год потеряла!

Вела себя, как маленькая девочка, которую не понимают, но как раз в данной ситуации - он понимал и принимал её от и до. И закончился их разговор: Он:
- Что ж... действительно, видимо я был не прав. - Ил задумчиво рассматривал свои следы на снегу.

Видно, что тихо и спокойно говорит.
Она:
- Искать?! Меня!? Да это я тебя нашла! А если ты и искал меня... для чего? Чтобы таскать за собой? Ты не думал, что я могу не захотеть идти туда же куда и ты? Что МНЕ это не нужно!?!

сплошной крик, причём немотивированный - Илион и не настаивал.
Растаться можно было и не крича, мирно, как полагается брату и сестре. Так что поведение Эрин мягко говоря.... А Илион сдержался, задумчиво рассматривая снег. А мог бы в ответ и наорать, и напомнить, что он старший в семье, а значит отвечает за неё. Много что мог сделать, но предпочел отпустить.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 09:11

laasiil, может, это её "догнало" с прошлого конфликта? Тогда-то а она растерялась и что-то бормотала тихонько... Вот, реванш взялся. Нннакипело, так-скать...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 09:15

Так и прошлый конфликт - Эрин бушевала, а не Илион:
- Я же не спрашиваю какой долг тебе надо вернуть! Я думала мы пойдем вместе...
- Так мы и идем...
- Да! Но не туда!
- Давай для начала выйдем из леса, а там видно будет куда идти. Хорошо?

Опять - он спокоен, она.... :roll:
Не, понятно, он её до Хеллоуина очень выбил своими страхами волшбы и прочего, но....Они же потом мирно провели время, он успокоился, но не она. Хоть тогда все было вызвано смесью ревности, любви, заботы и дикого страха за неё:
- Второй - куда ты дела меч?
- Я его заговорила, и он... - Эрин запнулась, поймав откровенно злой взгляд брата, - что?!
- А скрывать свой дар этот твой Киан, - с злостью выплюнул имя Илион,- прятать его от любопытных глаз он тебя не учил?! Не рассказывал о Псах Господних?! - он больше не сдерживался и кричал на весь лес.

он тогда сорвался из-за страха. Страха за неё. И так дико боясь - он её отпустил мирно и спокойно. В отличие от Эрин, что вела себя...Ой, я повторяюсь :P .
Он сразу, встретив её - понял, что она уже не малышка. Что привязать её к себе - нельзя.
Потому что люблю и боюсь потерять тебя снова, потому что нельзя мне тебя любить и держать при себе... Она права - она выросла и может сама решать свою судьбу...

Мог настоять, мог заставить - но он понял: бесполезно. А вот она не поняла, что раставаться надо мирно - могут больше и не встретиться. И тогда единственным последним воспоминанием будет: их ссора.
Последний раз редактировалось laasiil 02 дек 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 09:26

laasiil, ой, это не конфликт, так, минутное разногласие :) Я именно тот, который перед Хэллоуином был, имела в виду. Может, она не может успокоиться, потому что тогда... ну, что называется, "слилась". Растерялась, не смогла достойно ответить, не защитилась... Илион по ней танком проехался и успокоился, чего бы нет-то. Но - не она...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 09:33

Илион проехался, но он же и первым пошёл просить прощения, объясняя все:
- Прости, что был груб и не сдержан. Я волнуюсь за тебя. Я буду стараться, обещаю. Просто обещай быть осторожной. Ты не знаешь на что способны клирики, а я это видел, - он дернул головой, отгоняя воспоминания, - идем.
- Нет! - заупрямилась Эрин, - мы уже нашли стоянку, и я буду ночевать здесь. а ты... ты можешь идти дальше, если тебе так противны ведьмы!

Он признал свою ошибку и больше не провоцировал её. Она же все время кипела, кипела и кипела, ведя себя не как взрослая, а именно как младшая сестра, которую надо опекать. Но которую он нашел силы отпустить.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 09:48

Ммммм :) Она вела себя, как младшая сестра, которую НЕ надо опекать. В её представлении. Она изменилась, многому научилась, считает себя взрослой и самостоятельной, а он возвращает её на те круги, где она младшая и опекаемая. Где ей уже некомфортно от слова совсем.

Не знаю, имеет ли значение, из каких высоких соображений человек на тебя орёт. Но точно знаю, что человечий нерв - не магнитофонная плёнка и извинениями негатив не стирается. Он стирается потом, в случае неоднократного неповторения и не провоцирования. Но им вот некогда - ему на запад, ей в другую сторону.

Ох. Не представляю, что было бы, попробуй он её НЕ отпустить...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2014, 09:57

Он её и НЕ собирался НЕ отпускать).
Ссора перед Хеллоуином:
... Она права - она выросла и может сама решать свою судьбу..

Он уже тогда признал, что она самостоятельная и имеет право на свою жизнь. Он опекал её, но не как младшую сестру. Как любимую). То есть - равную.
И все время шел у неё на поводу. Хочет ночевать здесь? Пожалуйста.
Хочешь праздник? Запрещенный и не его. Пожалуйста! Даже тыквы резал в чужой для него традиции.
Хочешь сказку? Да запросто.
Хочешь магией зажечь огонёк, хоть клирики не дремлют? Ну, почему бы и нет....
Но долг перед другом выше и больше, чем продолжение пути с Эрин, и он потому уходит. Зная, что она выросла. Хоть и ведёт себя по детски).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 дек 2014, 10:12

Ну, сорри. Я такую... танковую опеку не понимаю. И "бьёт орёт - значит, любит" не понимаю. К лучшему, что им в разные стороны всё-таки. Эрин ещё не поймала своё равновесие, из которого подобными наскоками не вынесешь. И пока она его не поймает, пока не почувствует себя уверенней и спокойней - хоть ты урежься тех тыкв и сказок урассказывайся.
Конфликт начала не она.
И у неё пока не получается в нём не участвовать.
Так что всё к лучшему.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 02 дек 2014, 10:25

А может оба не правы?
Ил в том, что хоть и осознает, что Эрин выросла, на деле все еще пытается ее опекать.
А Эрин в том, что воспринимает в штыки почти все его слова, он ведь тоже изменился и не обязан ей потакать во всем.
Да и по мирному поведению Илиона после той ссоры, Эрин рассчитывала, что он и дальше мирным будет и согласится с ней...

Но пока упрямство побеждает...

...
"Вот так... ушел... и даже не обернулся. Просто бросил меня тут. А еще говорит, что искал меня, что я нужна ему... Вранье! И вот не надо! Не нужен он мне! Сама со всем разберусь. Я ведь и не ожидала его встретить...

Ну что я сама себе вру? Не ожидала, но хотела! Думала будет как раньше. Когда он всегда был рядом, помогал, поддерживал.

А может не стоило так резко с ним говорить? Может стоило помочь ему? Может это действительно ТАК важно для него.... вместе мы бы нашли его друга быстрее...
Догнать? Пойти с ним?
Нет! Не буду я его догонять. Если б он хотел моего общества, то постарался бы уговорить! А он сразу сдался... Если ему это не нужно, то и я не буду унижаться и искать его. Тем более, что я уже иду в другую сторону.

Скоро будут обжитые места, и я наконец смогу отдохнуть ..."
Последний раз редактировалось Fantasie 02 дек 2014, 10:40, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»