Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 01 дек 2014, 01:59

Caroline_Pride, спасибо! Да там защищать особо не надо -- так дурачатся просто.

littlestar, спасибо! Айзек -- кот, этим всё сказано! Выкройки выложу, попозже -- все чохом. А как её со штатными коленками в койке снимать? Никак невозможно!

Fibella, "бедный Дауни" -- уже почти алкоголик, точнее валерьянкоголик. В постоянном стрессе, бедняга.
Спасибо! У меня тоже была похожая, только шоколадная и без капюшона.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 01 дек 2014, 08:57

Круто!!!
Над историей похихикала, котейка отжигает :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 дек 2014, 09:39

OylOul, Костька какая красивая, у меня раньше точь-в-точь такая дубленка была.

Айзек никак "би" у тебя? Хотя кто бы отказался пощупать такую попку :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 дек 2014, 10:52

О! мордобой!!! я дождалась! :mrgreen:
как они картинно валяются в снегу-то!))))

Оль, у Кости дубленочка восхитительная получилась, прям и правда девочковая-девочковая.
я помню, мне в 9 классе родители расщедрились на дубленку. по тем временам это было что-то невообразимо шикарное. поехали мы, значит, на рынок, а там буквально на первом же ряду дубленка моей мечты! вот точь-в-точь такого цвета, как Костина. меня прямо от твоих фоточек ностальгией захлестнуло :roll:
дубленку мне ту так и не купили...короткая была потому что, родители побоялись, что толку от нее будет мало. выбрали сами за меня черную, еще и до колена длиной и большую на размер, чем мне была нужна (она одна такая была, пришлось потом еще подгонять). и в этой ненавистной мне дубленке я проходила три зимы :?
а та, бежевенькая, так и осталась чем-то прекрасным и недосягаемым....

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 01 дек 2014, 12:13

Ну это Айзек рискует, Джет за Костю кого угодно порвет. И не посмотрит что кореш. Хотя Костя и сама приложить может так что мало не покажется :lol: Дубленочки шикарные. Косте очень идет. Материал такой я конечно у нас в магазине видела, но уж больно дорого получается, так что будут мои в пуховичках да вязаных шубках бегать.
Скрытый контент: показать
Своего экшена забрала с почты сегодня, пойду пожалуй твою выкройку джинсов осваивать, а то не гоже человеку в казенном ходить.
PS Выкройку опробовала, шила полностью по твоей технологии - действительно 20 минут и штаны готовы. Мужчина доволен, требует теперь хотя бы футболку :) Как сфотаю - покажу.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 дек 2014, 18:40

Мини-эпизод прелестный вышел))) Костенька в дубленке такая лапонька)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 01 дек 2014, 21:06

OylOul, Оль, это уже вообще нанотехнологии какие-то – сшить дубленку на монстро-деву. Дубленка классная, Костя в ней сразу такая умилительная стала, прям снегурочка :)
Я фото сначала на Фликре увидела, без текста. Фото я Айзеком и Костей я так и интерпретировала, что Айзек пытается к ней клеиться, а третье фото с дракой мне глянулось иначе. Я решила, что Дауни типа на подстраховывает брата и готов вмешаться в любой момент, если драка примет серьезный оборот, ведь Джет пока еще не совсем в форме. Позы у всех очень динамичные, умеешь ты из демонстрации обновок сделать целый сюжет :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 дек 2014, 23:57

Figurka, спасибо!

Валерия, спасибо! Да не, врядли он "би", так просто -- помацатьт, хотя кто его знает, чем они там ещё по молодости занимались...

margor, спасибо, Марин! Да это не мордобой, так -- дурака валяют.

VLyamina, спасибо! А я чего-то решила потратиться на эту ткань -- интересно было именно попробовать сшить дублёнки. Процесс порадовал, ну и результат вполне на уровне.
Это всё -- не всерьёз.

BrianBoru, спасибо!

Alice1, спасибо! Ага, точно -Сннегурочка, вернее скелет Снегурочки... Этот крайний кадр как-то сам получился, вообще ума не приложу -- как. Вот второй -- это да, я его долго выстраивала, Айз никак стоять не хотел, вообще. А крайний -- сами улеглись. Даун мне нравится, с разворотом таким, красивый, гад.

Как итог -- ностальгическая такая дублёночка получилась... Неожиданный резонанс.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 дек 2014, 00:25

OylOul, я в афиге! В очередной раз утверждаю, что ты крутА! Дубленки просто супер!
И кадры с приставаниями и "мордой в сугробе" тоже очень! Прям динамика видна.
Мр-р-р-р! ^_^

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 дек 2014, 02:47

OylOul, "скелет снегурочки" - это умора просто! А дубленка - класс, такая теплая, мягкая, как-раз для суровых зим планеты Че!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 дек 2014, 09:33

Lakshmi_RO, Rennaty, спасибо, девочки, я очень рада, что вам нравится!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 дек 2014, 20:51

OylOul, твои ребята (ну почти все ))) отлично утеплились к зиме :) Никакие морозы не страшны! Мне очень понравилось, как у тебя выходит верхняя одежда!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 02 дек 2014, 21:58

OylOul, ага, на третьем фото именно у Дауни особенно живая поза, такое впечатление, что он ждет удобного случая тоже влезть в драку )))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 дек 2014, 09:01

OylOul, я пришла к вам по следам мужчины-кота из темы про кукольных мужчин и, пожалуй, останусь*_*

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 дек 2014, 12:31

Оля, дублёнки - восторг! Косте так идёт) Капюшон классный)
А, вот что там за ситуация получилась! А я смотрю на фликре Айзек Костю так нежненько приобнял, на ножку поддернула... Адюльтер? Даже переживать за Джава стала, а в связи с его горячим характером и за Костю заодно) Ан нет, это всего лишь котейка подкатить пробует) Засрааанец! К девушке вроде как друга! Ай-ай-ай!))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 дек 2014, 22:53

Winter Storm, спасибо большое, мы стараемся!

Alice1, да уж Дауни только дай подраться! И надраться! Как говорится: и подерёмся, и наберёмся, и шляемся, и валяемся -- и всё задаром!

Busia Slonson, (ᴽᴗᴽ)〳 привет! Изображение Конечно, оставайтесь, если интересно, я буду рада, у нас тут весело.

FruEnsen, спасибо, Юль! Да ты не переживай, это они просто так -- дурачатся, стиль общения у них такой -- троллить друг друга. Вон Джет Айза в сугроб уронил, всю морду снегом залепил -- а сам ржёт вовсю, не злится. Так что там всё мирно. Пока.

Дорогие мои друзья! я тут на несколько дней выпала из потока кукло-событий, начальство на работе скучать не даёт -- срочно понадобился ворох разных бумажек -- и, естественно, крайний срок -- вчера. А я не хочу кропать бумажки, я хочу студентов учить, желательно не совсем тупых, и в куклы играть! А приходится. Урывками Джету дублёнку шила целых три вечера... Так что я немного отстала от жизни, но я обязуюсь всё наверстать при первой же возможности!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 дек 2014, 22:54

№146
    Забрак в шкуре неизвестного науке зверя

  Ну вот, наконец-то, теперь и Джет у меня одет по сезону, тем более, что за бортом –20°, кошмар какой-то. Поэтому для него — как существа особо теплолюбивого — самая серьёзная вещица.
  
ИзображениеИзображение

  Материал — натуральная шкура, тоскана, итальянская, 600р. за квадратный фут. Функциональная застёжка — на мини-кнопки, сверху декоративные концептуальные пуговицы. Пуговицы мне позарез занадобились золотые, под цвет рисунка на бахтарме шкурки, перерыла весь дом и таки нашла, из чего их сделать — золотой пластиковый молдинг, нарезан ножом, дырочки проколоты шилом. Покрой — реглан, приталенная, «плюмаж» не капюшоне. Три вечера шила: 1)выкройка+раскрой; 2)пошив; 3)пуговицы+кнопки…

Изображение
— Джав, давай никуда не пойдём, мне так тебя обратно раздеть хочется …

Изображение
— Дава-а-ай. … Но в общем, м-м-м-ожно и не раздеваясь…
— Поганец ты!

  1) Отсняла их, пошла фотки обрабатывать, возвращаюсь — уже лежат, изнемогли совсем, видимо. Причём галантный Джет Костьку на себя завалил, а не наоборот. Лежат такие на красной шкуре — уютно устроившиеся. Маньяки!
  2) Зацените какие у Джета новые руки классные, от ХотТойзовского ворона — MMS210 The Crow Eric Draven. Красивые руки, жестовые, самое то под юбку лазить, ещё и в каких-то ремешках, пальцы длинные. Кроме этих есть ещё гриппы и кулаки — 3 пары всего.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 дек 2014, 22:59

Ольчик, ну Джет в плане дубленок "сделал" всех! 8)
какой он клевый, это просто нечто невообразимое! и дубленка прямо вот самое его! огненная для горячего мужчины, с длинным мехом, с пуговками золотыми...прям боярская шуба, а не дубленка))))). и Джет в ней такой, прямо УХ!
руки обалденные (сама тащусь, когда разных всяких ремешков или фенечек на них навешано :roll: )

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 дек 2014, 23:01

OylOul, класс дубленка!!! Цвет как раз его :lol: Я удивляюсь, как ты можешь даже такие мелочи, как кнопочки, делать :shock: Ювелирно!!!
Руки очень изящные )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 дек 2014, 23:10

Еще одна обновка? Тебе уже можно свою фабрику создавать по производству подобных одежек - так быстро все шьешь и качественно)
Джет в такой огненной дубленке выглядит ярко и даже как-то агрессивно) Но это ему нисколько не противоречит))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 дек 2014, 23:15

Дубленка шикарная. А она вся с таким длинным мехом, или это только по краям?

Скрытый контент: показать
А тут я покажу костюмчик, который шила для Локи (по тем же выкройкам), но один шустрый эльф его под шумок одел и не желает сымать. Пришлось дошивать еще одни брюки в том же канареечном цвете, а то у нас тут перед Новым годом нешуточная борьба за костюмы пошла.
Изображение

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 03 дек 2014, 23:34

OylOul, дублёнки у всех ребят очень здоровские! выкройки тоже жду))
насчёт новых кистей Джета - точно вот, чтоб "мацать" что-нибудь)) а лучше - кого-нибудь, на грудь ещё отлично лягут)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 03 дек 2014, 23:46

OylOul, Оль, вот это круть! Джету досталась вещь явно дизайнерская. Как говорится, "не ширпотреб, а индпошив" :) Шикарно! Присоединяюсь к вопросу Kessaria Ellia: вся дубленка с таким длинным мехом?
И Джет какой довольный, улыбка до ушей )
Поражаюсь ювелирности твоей работы, это прям произведение искусства получилось! И полет дизайнерской мысли впечатляет!
Руки у Джета классные. Я еще на фотке, где он валяет Айза в снегу, разглядела ремешки на руках, подумала, что, наверно, что-то новое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 дек 2014, 23:57

margor, спасибо! У меня этот мех валялся незнамо сколько без дела -- и тут меня осенило, вот для кого он! Именно -- самое его! Огонь!

Winter Storm, спасибо! Кнопочки настоящие, фабричные, я только пуговицы сама делала.

Caroline_Pride, спасибо, не, фабрика -- это скушно, это уже работа, а не хобби...
Джет всегда и во всём выглядит агрессивно, уж такой он у меня. Это его суть.

Kessaria Ellia, спасибо! Мех такой по всей шкурке, 2см длиной примерно. Костюмчик забавный такой!

Olleta, спасибо! Выкройки будут, вот для Дауни сошью -- и все сразу выложу.

Alice1, спасибо, Юль, я даже в этот раз не ему первому стала шить, чтобы не испортить мех ненароком. На Айзеке обкатала. Мех -- да, длинный, 2см. Но он довольно редкий, лежит гладко, не стоит торчком, и мягкий очень. Джет, по-моему тоже, ужасно доволен, вот прямо его вещь. Пришивать кнопки-пуговицы запарилась, такая муторная работа, да ещё мех-то натуральный -- только плоскагубцами иглу протащить и можно. Половину кнопок мне муж пришил, надоело ему, видать, мой мат слушать.

Руки и правда очень эротишные... И да -- на фотке в сугробе на нём уже именно эти руки -- с ремешками.

Опять я тут маху дала... Вот сколько раз уже себе слово давала -- не соваться никуда... Но уж очень мне хотелось Айза где-нибудь показать, а где его покажешь? Нашла тему "Наши ООАКи и переделка игровых кукол", нет чтобы посмотреть-то сначала, что за тема такая -- а я его туда взяла и не глядя плюхнула. А тема-то... Прям и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. И красуется он там, как Аполлон на помойке -- а чё, тоже типа общественное место... Если хотите острых ощущений -- вот, гляньте сами, но предупреждаю -- это не для слабонервных. А комментарии-то -- мама дорогая, спасибо, хоть Айзека -- он там на предыдущей странице остался в гробовом молчании -- тамошний бомонд дружно проигнорировал, я бы не пережила бы... Самое обидное, что эта ... тема теперь будет мне 3 месяца глаза мозолить в "Ваших сообщениях", пока с просмотра не снимется...

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 дек 2014, 00:07

Смотрю, а Джав не Джав, а жарптиц :lol: Все шкурки нравятся, а эта особенно :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 дек 2014, 00:10

OylOul, да уж... Айзека в теме ООАКа обошли гробовым молчанием. Особенно феерично смотрится после Айзека следующий за твоим пост :facepalm:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 дек 2014, 00:13

я зашла в тему ООАКов, на ночь глядя испугалась, ужаснулась и поспешно ретировалась :mrgreen:
Айзек там однозначно зе бест!

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 дек 2014, 00:18

Да уж, темка жжет 8) особенно бедная подделка эах с кривоприклеенными глазюками :shock: Айзек там не вписывается, но уж дюже забавно его местные проигнорили :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 дек 2014, 00:25

elka, спасибо! "жарптиц" -- это здорово!

Alice1, о-о-о, Юль, я в полной оторопи... Изображение И вот честно-пречестно, я очень рада, что его обошли молчанием, очень надеюсь, что никто ничего в его адрес уже и не изречёт...
Да и не только следующий, там каждый второй пост -- это... А то и каждый первый... Подумываю, не убрать ли его фотки оттуда, не заслуживает его эта ... тема, может только ссылки оставить, вдруг кто вменяемый заглянет. Вот, кстати, по таким темам сразу и ясно -- кто есть ху. Я в своё время по теме "ООАК-эксперименты" несколько специфических персонажей выявила, тоже превесьма фееричная тема была.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 дек 2014, 00:28

Оль, правда убери его оттуда от греха. А то те характерные хозяева персонажей небось не знают куда глаза деть :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»