Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнкины куклёнки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Хороши, ну так хороши эти девчонки!!! 

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Алена, любуюсь твоими рубашечками, всегда такие красивые и разные, твоя фантазия не иссякает
Маруськам идет!

Nukke, милые девчушки!!! А ростик у них какой?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аленочка, все три последние куколки - чудесные! марселька привела меня в восторг)
класс!!!! поздравляю!!
класс!!!! поздравляю!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Еще и здесь напишу-бельишко достойно королевских особ! кукленки сразу преобразились, приободрились-поверили в себя! Вон, как гордо взирают на окружающих! надо же-у обеих одинаково сделаны кисти рук! интересные очень малышки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну какие милые девочки! А малышка нравится все больше и больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! Маруськи же
!
oksana72, Оксаночка, спасибо! Приятно, что ты заметила про рубашечки
Стараюсь для каждой куклы индивидуально шить и нижнее бельишко.
rischa, Ириш, спасибо! Самая маленькая - 27 см, вторая - 37.
yulia1961, Юленька, спасибо! Марселька удивительная. Я так рада, что у меня этот молд теперь есть
filtek, Мариш, спасибо! Ручки похоже сделаны. У француженки не посмотреть немецкого производства кисти или как. Но "черепахи" делали такие ручки из целлулоида и поставляли по всему миру. Так что могут быть и немецкие.
OlgaSidorenko, Оля, спасибо! Мне она тоже очень нравится. На меня маленькую похожа

oksana72, Оксаночка, спасибо! Приятно, что ты заметила про рубашечки

rischa, Ириш, спасибо! Самая маленькая - 27 см, вторая - 37.
yulia1961, Юленька, спасибо! Марселька удивительная. Я так рада, что у меня этот молд теперь есть

filtek, Мариш, спасибо! Ручки похоже сделаны. У француженки не посмотреть немецкого производства кисти или как. Но "черепахи" делали такие ручки из целлулоида и поставляли по всему миру. Так что могут быть и немецкие.

OlgaSidorenko, Оля, спасибо! Мне она тоже очень нравится. На меня маленькую похожа

Красавицы!!!! Умницы и просто Душки!!!! Вот такие эмоции вызывают у меня две Маруськи!!!!!!!!!Наряды очень понравились,Алена Браво!!!!!!!! 

Ах,какие нарядные девочки!Интересно,у левой Маруси как жизнь сложилась?У меня есть просто точная её копия,но моложе и вся фарфоровая.Решите удочерять кого,мы в очередь
ОЧЕНЬ ждём верхнюю одежду,до чего же даже в исподнем они очаровательны обе!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, Спасибо! Маруськи они такие, бурю положительных эмоций вызывают!
IaO, Спасибо! Ну как у неё может жизнь сложится, если кукла уже у меня живёт? Надеюсь - что суперлюксовско
Наряды уже почти готовы. Завтра первый выход в свет будет у Кати скорее на ДР! Заходи. посмоти
А фото похожей фарфорочки к нам на огонёк? Даже интересно посмотреть на похожую девочку! 

IaO, Спасибо! Ну как у неё может жизнь сложится, если кукла уже у меня живёт? Надеюсь - что суперлюксовско

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала у Наташи пост реставрации....расстроилась ....А в дверь звонок и приехала моя очередная подарка самой себе на Рождество. И, конечно же, пазлик! И красивущий! И после чьей-то реставрации. Руки бы не стала ломать тому реставратору, но вопросов задать хочется. Зачем глаза кукле вставили "кверх ногами"??? Т.е. грузик сверху? Это новый такой креативный способ?
Опять же, зачем ручку насквозь просверлили, чтобы крючёк вставить?
Хотя, может быть, если бы всё было бы сделано правильно, то кукла и не стала бы моей?
Кукляха очень хотела ко мне приехать, я прямо это через экран чуяла! Забрала. Очень хорошенькая, если до ума довести. А если я ещё и правильно почитала про её клеймо... В этом напрвлении ещё буду рыть инет, сейчас покажу вам сам пазлик. Клеймо H и S переплетены. Вдруг кто имеет уже точную и полную инфу - пишите!
Моя красоточка

Хотите увидеть глазки - поднимите грузик ...кверху!

Тельце с неправильно отреставрированным креплением ручки, печально, будем думать, как исправить ситуацию!

Скрытый контент: показать

Моя красоточка

Хотите увидеть глазки - поднимите грузик ...кверху!

Тельце с неправильно отреставрированным креплением ручки, печально, будем думать, как исправить ситуацию!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ален, поздравляю вас, с куколкой! неизвестно, кому повезло больше! Но кукла, однозначно, вытянула счастливый билетик! она-красотка-даже в таком состоянии видно!
Круто! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вышел каменный цветок у неизвестного Данилы-мастера 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Спасибо! Она очень хорошенькая, маленькая лапочка. Положила её в коробочку отдыхать с дороги.
skoree, Катя, не то слово! Я таких шедевров ещё не видела. Гипс с композита ковырять придётся..Хорошо хоть глава целые!
sen-sen, Хотелось бы этого Данилу просто спросить - за каким так?????
Просто интересно...
Всё, пошла я тапки девчёнкам делать. Может успею к завтрему
skoree, Катя, не то слово! Я таких шедевров ещё не видела. Гипс с композита ковырять придётся..Хорошо хоть глава целые!
sen-sen, Хотелось бы этого Данилу просто спросить - за каким так?????

Всё, пошла я тапки девчёнкам делать. Может успею к завтрему

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, вас свела судьба, она прелесть, желаю полного и скорейшего выздоровления и много-много красивенных нарядов!!! 

Nukke, как я рада за нее и за тебя!!! Девочка прелесть!!! Особенно ее глаза синие - синие!!! Глаза обворожительные!!! Жду...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, rischa, Девочки, спасибо! Рада, что девочка вам понравилась 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная куколка! мне очень нравятся такие куколки) они такие красивые) насчет реставрации я лучше промолчу, ибо с недавних пор вообще не могу об этом говорить)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юлечка, спасибо! Я про это тоже уже не могу..
Надо все фотки "реставраций" пособирать и в отдельный альбом. Ну как можно глаза было грузиком вверх поставить?! Я просто сообразить не могу! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы сказала КАК можно, но меня забанят за мат))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961,
точно, после таких шедевров только и остаётся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, будем исправлять на

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, она похожа на Белл и глубоковинтажных итальянок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Похожа? Она 100% немка. Вот с ДР разберёмся и полезу в инет искать точные данные про "родителей". 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, мордалица похожа, тело - нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Понятно 

Хорошенькая девочка - похоже что вся из папье-маше. Мастер ей и правда странный попался, но скорее всё таки по неопытности глупостей наделал. И спасибо что не стал переделывать снова - иначе кукла могла и вовсе без глаз остаться. А в таких заботливых ручках малышка быстро "поправится" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, Галина, спасибо! Голова у неё из композита. Есть небольшой кракелюр. Вот и думаю, как глазки вытащить без замачивания?! На гипс качественно поставлены 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»