Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
creatiVika, Как всегда неожиданно и очень правдоподобно... кто ж ее так?))) kowka-51r, Милотааааа!))) Midnight_cat, Твоя фосфатная лагуша потрясла, и честно хозяйке она очень подходит))))
Пока моя единственная Лорка, но я жду к новому году Дракулокер с Драколорой, вот она уже будет более аутентичной, чем Пенелопа P1480316 by ira.mish, on Flickr
Спектры у всех всегда по разному получаются, вот для перерисовки наверное самая сложная кукла.
Mysha, просто очень необычное цветовое сочетание, никогда такого не видела на куклах. Образ классный получился - вы вдвоем хорошо постарались! Мне нравится, когда у куклы много "ресниц". А чем закрепляете, если не секрет?
Mysha, Торе к лицу (точнее, к морде)) клыки) А почему у Кэтрин много черных пятен? Это много-много мушек приклеено? Или дрозофилы летели, и на нее...сели?
Mysha, Прошивка у Пенелопы потрясающая - восхитительный цвет - пепел с розовой пудрой. Какой мягкий, такой благородный. Просто супер, очень понравился.
Jurty, мне редко нравятся ООАКи, но у вас совершенно замечательно получается перерисовка, вот таких мальчиков я бы даже покупал, мне в оригинальном фиде большинство МХ и ЕАХ парней не симпатичны, а у вас прелесть! *_* Особенно Хантер и вот этот с очками (из Джексона же, да?) Японских актёров/певцов напорминают, то есть этот на японца похож, а Хантер - на корейца. )) С кого-то конкретного рисовали или просто фантазия?
Eris, спасибо! Всё-таки как приятно и радостно читать такой развёрнутый комментарий к работам. Да, вы правы, прототипы - японские актёры. Но они все нарисованы на заказ и, признаюсь, я сама не очень разбираюсь в этих мальчиках, поэтому сейчас имён не скажу.
Вот я ещё рисовала. Парик дурацкий, другого у меня на тот момент просто не было. Уберу под кат )