В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
DashaBK, спасибо за обзор сапожек и размеры. Календарь-полка смотрится очень здорово, оригинальное решение.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, Eiforija, Avi-Avi, Рада, если смогла помочь 
а я прикупила тележку, но промахнулась с размером. Низковата оказалась, но пусть будет

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела бы я, чтобы с тележкой была возможность "не промахнуться". Но везде, где я их видела, выбирать было не из чего: они все очень низенькие. Может, куклам сантиметров по 27 ростом и нормально, а стандартным 1:6 - только скрючившись ее возить. 
Дюкаша, я в "Читай-городе" видела побольше, но они и по цене были побольше и я не купила в свое время. Теперь жалею.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подозреваю, что там такие же, как я видела (и одну купила) в "Комусе" и потом в "Новом Книжном", что ли. Дорогие и с ручками разных цветов, не совсем крошечные, но все же безнадежно маленькие для Барби и компании, не говоря уж об их мужьях. Нормально годятся куклам немного меньше ростом - может быть, момокам тем же, но у меня взрослые все, в основном, высокие, если только детей и подростков в магазин отправлять. 
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
я такую тележку покупала в "Новом Книжном" - ее можно повыше поставить и будет вполне гармонично смотреться https://www.flickr.com/photos/grsve/7994284280/sizes/l
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если только вот так хитрить. Или отправлять за покупками исключительно кукол небольшого роста... У меня экшенка есть одна, вот ей нормально.
- Molya
- Серьезно интересуюсь
Благодаря этой теме по-другому стала смотреть на мелочевку в разных магазинах. Вот результат - комнатные тапочки для Барби из ластиков.

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Molya писал(а):Благодаря этой теме по-другому стала смотреть на мелочевку в разных магазинах. Вот результат - комнатные тапочки для Барби из ластиков.
[ Изображение ]
Не верю свом глазам!!!
Как вам в них, удобно?
- Molya
- Серьезно интересуюсь
ECosta писал(а):
Как вам в них, удобно?
Сидя и лежа - весьма!
А где эти дивные тапочки-ластики продаются? Может, у нас тоже есть такой магаз...
Кстати, на днях видела в Centro ластики в виде пончиков и макарунов, разных размеров, и для 1;6 и для больших кукол.
Кстати, на днях видела в Centro ластики в виде пончиков и макарунов, разных размеров, и для 1;6 и для больших кукол.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, у нас в О'кее одно время их много было, сейчас не знаю, есть ли ещё.
- Molya
- Серьезно интересуюсь
я покупала в книжном магазине, в отделе канцтоваров.
В ФП появились ванны-подставки для губок.
Жаль, кеды-брелки и кеды-ароматизаторы разного размера. Что им стоило сделать одинаковый
?
Жаль, кеды-брелки и кеды-ароматизаторы разного размера. Что им стоило сделать одинаковый
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А у нас кеды и угги брелки так и не появились...зато есть боксерские перчатки, но довольно большие...
Kuklomanija писал(а):А у нас кеды и угги брелки так и не появились...зато есть боксерские перчатки, но довольно большие...
Появились
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, повезло...а в наших ближайших еще нету...)
Melena, да вот же - кед-брелок только на левую ногу, но меньше, а кед-ароматизатор только на правую и больше размером. Нет бы одинаковые. А перчатки у нас тоже есть - на одну руку.
Rickama, да......и у нас на левую
, а ароматизаторы с овальной подошвой - подойдут на обе ноги, только застежку перешить и все 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, На самом деле, размер кедиков - дело восприятия, они практически одинаковые, я где-то на предыдущей странице выкладывала. Но у одного есть полоска на подошве (у брелока), и у них разные носы.
У нас, кстати, все кеды, и брелоки, и ароматизаторы, на левую ногу, на правую нет вообще ничего.
У нас, кстати, все кеды, и брелоки, и ароматизаторы, на левую ногу, на правую нет вообще ничего.
А мы вот не удержались и купили угги в ФП. И до лампочки на какую они ногу - кукла нормально в них стоит. Шнурки, украшалки и липучки уже моё рукоприкладство, а внутри стоят толстые стельки) А валенки это сувениры, так называемые валенки-шептуны.

И приобрели сегодня новогоднее украшение)

К зиме готовы) Вот так смотрится на куколке

Ничего распарывать не пришлось - просто сняла с вешалки и надела на куклу)

И приобрели сегодня новогоднее украшение)

К зиме готовы) Вот так смотрится на куколке

Ничего распарывать не пришлось - просто сняла с вешалки и надела на куклу)
Svetlasha, угги просто класс
Жаль, у кофты рукава коротковаты, иначе бы выглядело в моем любимом стиле "я ношу одежду мужа" 
Ksefania, Не-не, кофта как раз - я волосы из-под воротника не все вытащила и немножко вздыбилось
а одрнула и всё пучком!
Svetlasha, посмотрела я на вашу момоко в угги и своим тоже купила ))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Угги ни на какую ногу, они просто овальные по подошве, потому смотрятся лучше всего из фикспрайсовской обуви, как маленькие, так и большие.
Svetlasha, Как красиво смотрятся сапожки!
DashaBK, Да я просто почитала на страничке как народ парится по поводу того что на одну ногу обувь))) Я смотрю - если не выгнута подошва, то беру. Хотя бывают реально брелки изогнутые под определённую сторону.
Aneily, )))) Лично я довольна, как слон - и нога свободно влазит, нет опасности хрупннуть шарнир, и стоят куколки нормально, и пластик защищён от холода
Melena, Мне тоже нравится) Валеночки великоваты( Зато можно напузырить на ножки момошке и колготки и тёплые носки, и она без проблем влезет в валенки)))
Aneily, )))) Лично я довольна, как слон - и нога свободно влазит, нет опасности хрупннуть шарнир, и стоят куколки нормально, и пластик защищён от холода
Melena, Мне тоже нравится) Валеночки великоваты( Зато можно напузырить на ножки момошке и колготки и тёплые носки, и она без проблем влезет в валенки)))
Вернуться в «Кукольная беседка»