Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сшила малышке платьице.Полгода куколка ждала его. Сначала хотела связать, но ничего не вышло. Три раза пыталась, но все оказалось в мусорном ведре.Смотрю какие тут произведения искусства вяжут и диву даюсь. КРАСОТА!!!
Последний раз редактировалось Uspeh 06 фев 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Oksana72, мне больше нравится на маленьких куколках и пупсиках вязаные наряды, да и на больших тоже, но у меня, к сожалению, вязать плохо получается. Но буду стараться.
Uhty-Tuhty, очень стильно..Вы молодец и трудягаUspeh, вам и в шитом очень хорошо) На таких крох тяжко вязать! Мои девочки в винтажной одежде пр-ва ГДР.
Tutti-Frutti, Одежки замечательные, а платьице у средней куколки особенно понравилось. Когда-то, в молодости у меня похожее платье было. Посмотрела я на нее и молодость вспомнила..... А сумочка...!!! Прелесть!!
Куколка в розовом костюмчике недавно ко мне приехала, мне так понравился этот костюмчик (кажется из-за него я ее и купила), что я ее в нем пока и оставила. Вообще мне эти куколки нравятся из-за того что у них щечки пухлые.
Последний раз редактировалось Uspeh 07 фев 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, Хорошенькие Я тоже люблю кукол с пухлыми щечками. А я решила показать здесь наряд, который я шила для другой куклы. С ней у нас как-то не срослось , и теперь платье обрело свою настоящую хозяйку (пришлось немножко подкорректировать). Это Моника. Она так мне нравится, у нее такое умненькое и благородное личико, аккуратная пропорциональная фигурка, цвет, все, как я люблю И платье, мне кажется, ей идет. Там еще нижняя юбка из шитья и панталончики. Туфельки готовые.
Evlampia, Nukke, Спасибо! Бельишко, само собой, а как же Хлопок, шитье, кружева, не сфотографировала) . А куколка, наверное, Бигги, на ней ничего не написано, но таких много в теме Бигги.
Покажу здесь свою спасенную с клумбы немочку ( не подумайте, что я ее тихонько умыкнула, я спросила хозяйку ) Сарафанчик хорошо подошел от другой куклы, под него я связала комбидресс , или как это называется ) Это Мартина