Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao, красавица с загадочными глазами!!! я когда выбирала себе самую первую Годдесс, то ее выбрала, больше всех нравилась ArtHome, безупречно подходит ей наряд
HelenTao, Суматра такая красивая))) Помню, когда я только начинал коллекционировать Барби, присматривался к ней, но так и не поселил, т.к. отпугивал большой брак для меня(разные глаза). Ваша ровненькая , а пивотальное тело ее еще более украсило
HelenTao, очень красивая кукла! она гипнотизирует меня своим взглядом на Вашей второй фотографии. в реале взгляд настолько же гипнотический? Free, разные! мне кажется, что в этой серии кукол нет ни одной одинаковой у девочки справа (в розовом) реснички с изумрудным отливом? это так было? или Вы их "подизумрудили"? в нашей куклосемье по-прежнему только 2 годдес, одинаково любимые:
Девочки, спасибо за похвалы! Нет, реснички я не красила, они так и были. У нее реснички на одном глазу сильно закручены, выправить пока не вышло, может, поэтому такой эффект. Ну и еще у нее розовые блестки на верхних веках в тон теней. Это уже моя деятельность, ибо ресницы были криво прошиты, по верхним векам наискосок. Ну и вот лишние пучки ресниц я убрала, остались прорези, так что пришлось маскировать.
Sonnenschein, я, можно сказать, благодаря вашей смуглянке годдес их и купила. Удивительно у нее гармоничное и красивое личико.
Sonnenschein , спасибо большое!)) в действительности кукла еще краше, чем на фото) и ДА - взгляд у нее завораживающий) Суматра, также как и Дивали - идеал Годдесс для меня) Но вторую заполучить мне не удалось У вас замечательные девочки) Одно время мечтала о такой же пляжнице, но тоже не срослось
Сообщение Fiona поздравляю с красоткой! Она моя мечта! А тут такое счастье "два в одном". Она холидеечка(собираю холидеечек) и годдес (мой любимы молд).
Sonnenschein, у меня тоже только две: Китнис и Мариачи, но они так любимы, что больше и не надо) а у вас к тому же вторая блондинка, вообще прекрасное сочетание Который раз убеждаюсь, что вам нереально красивая кудряшка годдес попалась) Free, да, очень разные! и так не бывает второй одинаковой куклы, а среди ресничных тем более. У ваших даже мелирование разное) поэтому я боюсь близняшек брать, чтоб не оставлять обе куклы) HelenTao, Леночка, твоя суматра - просто звезда востока!:) ты еще снимаешь ее всегда с восточной атрибутикой - так ей идет. Залюбовываюсь одним словом) Fiona, поздравляю! красавица шоколадная)! правда, очень-очень красивая! я вообще заметила, что среди холидеек 2000х мне чаще всего больше нравятся АА или просто загорелые брюнетки. Белые версии мало чем отличаются от выпуска к выпуску.
А я, как всегда, со своей любимой Эстеллой (barbie mariachi)
Deanna, Красивица! ей очень идёт сиреневая блузочка. Эстелла сама нежность Fiona, звезда! поздравляю с новенькой! Free, HelenTao, Fiona, Deanna, Спасибо!
Zuzanna, спасибо! Желаю, чтобы и у вас поселилась такая же. Muskatina, спасибо! Мне темнокожие куклы не очень нравятся, но Годдес прекрасны с любым цветом кожи! Deanna, спасибо! Вот насчет холидеек 2000х полностью согласна, АА-версии на порядок интереснее блондинок. Эстелла обворожительна! Если б не её родное тело... Так не хочется связываться с пересадкой... Буду любоваться вашей. Sonnenschein, спасибо! Очень боялась её красной помады, оказалось, в реале она не такая яркая, как на фото.
Fiona, АА холидейка 2010 и AA барби Avon Rose Splendor, которая словно ее сестра близнец, всегда для меня были самыми красивыми представительницами этого молда, уж среди темнокожих точно. Deanna, умопомрачительная! Ее топ подходит к оттенку губ. Цвета спокойные и глазу приятные. Хочу чаще ее видеть в этой темке.
QueenAfina, MaryDeMart, ricateno, Naomi Clark, спасибо! Действительно, АА холидейка 2010 и AA барби Avon Rose Splendor очень похожи, и я долго терзалась сомнениями, нужны ли мне 2 такие похожие куклы. Но потом все-таки решилась и купила Холидейку! Люблю Годдес! Да, рука у неё необычная, каждый пальчик отдельно:
HelenTao, спасибо Подвижной она стала сразу же) Еле утерпела, пока снимала ее в родном аутфите на родном теле)) Sonnenschein, Anastasia 1996, спасибо!! Да, в этом наряде она очень нежная) Стоит в нем на моем столе и радует глаз) Fiona, спасибо) ну это самая простая пересадка: подходит любая загорелая фэшанистка) вот если бы ностальжик или еще что-то более редкое, вот тогда я бы задумалась, но боюсь, все равно не устояла бы)) какая у вас уже компания богинь собралась! у меня только 2, включая Китнис, и мариачи настолько полюбилась, что больше и не надо годдесс) соглашусь с ricateno, холидейка и эйвон - очень красивые куклы на этом молде! ricateno, спасибо! Будет и еще не раз, потому как фотографировать ее одно удовольствие и ни одного плохого кадра)
После приобретения самых желаемых и почти несбыточных когда-то мечт, захотелось мне вдруг Витаминку. Сколько она у меня живет, все боремся с ее волосами. На макушке они пышатся, обрабатывала волосы уже и так и сяк, хоть перепрошивай. Уж больно мне импонирует ее "макияж век", скорее его отсутсвие даже.
ricateno, Витаминка мне кажется подходит под описание: всё гениальное - просто)) даже несмотря на такой ядреный цвет волос)) покажу свою новенькую Годдесс, очень необычную dallas cowboys cheerleaders barbie