Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Поздравляю с компенсацией!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому интересно, как выглядит "натягивание" Почты в реальности, сфоткала квитанцию о получении денег

Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не впечатляет ))) Меня сам факт впечатлил больше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ну да, денюжка в кошельке впечатляет больше, но я ее фоткать не буду 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Почту полезно натягивать, она от этого работать начинает!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю с получением компенсации!
Аня, поздравляю с получением компенсации!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, очень полезно!
Marinach, спасибо!
Marinach, спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром следующего дня все собрались на поляне, чтобы позавтракать на свежем воздухе, как решили накануне вечером.
- “Не поняла… Ты уезжаешь?” - брови Лаванды взметнулись вверх при виде Джеймса с дорожной сумкой в руках.
- “Да, Мэриан хочет начать ремонт как можно скорей. Мне надо посмотреть её жилье, чтобы всё рассчитать” - ответил Джеймс.
- “Она тоже уезжает?” - влезла Марта, заподозрив неладное.

- “Конечно” - кивнул Джеймс - “Мэриан сейчас придет, и мы поедем в аэропорт”
В подтверждение его слов на поляне появилась Мэриан в сопровождении Гейла, заботливо катившего ее чемоданчик.
- “А Гейл?” - Марта помнила, что у Гейла была своя дорожная сумка, когда они приехали, но сейчас он был без нее.
- “Гейл остается до вечера, и полетит в Брюссель, у него там переговоры запланированы на ближайшую неделю” - ответил Джеймс.
- “Всё ясно” - Марта поджала губы, надеясь совладать с желанием добавить в лица Мэриан и Джеймса несколько живописных синяков. В голове не укладывалось, что эти двое настолько обнаглели, что решили поразвлечься, пока Эмма и Гейл заняты делами!
- “Нет уж, хрен вам!” - Марта решительно взялась за телефон, проводив взглядом отъехавшее такси, и отделилась от толпы провожающих.
Она решила позвонить Эмме, несмотря на то, что в Нью-Йорке глубокая ночь, и Эмма наверняка спит. Подруга должна знать, что вытворяет ее ненаглядный, в которого она так верит…
- “Марта?” - ответила встревоженная, но всё ещё сонная Эмма - “Что-то случилось?”
- “Эмма, я помню, ты не хотела, чтобы я приглядывала за Джеймсом, но...” - Марта на секунду замялась, испытывая неловкость - “Но тут и приглядывать не надо, всё очевидно”
- “Что ты имеешь в виду?” - сон мгновенно слетел с Эммы.

- “Они только что уехали. Якобы к Мэриан домой, чтобы Джеймс там что-то рассчитал. Гейл остался здесь” - ответила Марта - “Эмма, мне очень жаль”
- “Эмма? Ты тут? Ты меня слышишь?” - позвала она после длительной тишины.
- “Да, Марта, я всё поняла” - тихо ответила Эмма - “Спасибо, что позвонила”
- “Эмма, только не плачь! Не смей плакать из-за них, поняла? Я тебе запрещаю!” - сердце разрывалось от голоса подруги, из которого разом исчезли все тона - “Хочешь, я прилечу к тебе первым же рейсом?”
- “Нет, не надо. Не волнуйся, я справлюсь” - в голосе Эммы по-прежнему не было эмоций - “У меня здесь очень много дел, погружусь в них с головой и не буду думать ни о чем другом”
- “Эмма, ты ничего не предпримешь? Спустишь им это с рук?” - Марта яростно сжала свободную руку в кулак.
- “А что я могу предпринять?” - Эмма быстро смахнула слезу, словно Марта могла заметить ее на таком расстоянии - “Я сделала всё, что должна была сделать - поговорила с ним. Но влиять на его поступки не в моей власти”
- “Давай, я все таки прилечу, и заявимся к ней домой, поймаем с поличным!” - предложила Марта.
- “Нет” - решительно отказалась Эмма - “Бог им судья”
- “Эмма, но не станешь же ты делать вид, что ничего не знаешь?” - Марту переполняло возмущение.
- “Мне надо подумать” - ответила Эмма - “Сомневаюсь, что усну до утра, вот и подумаю”
- “Хорошо” - согласилась Марта - “Эмма, я тебя очень-очень люблю! И очень хочу быть рядом, чтобы обнять и поддержать”

- “Я знаю, Марта” - грустно улыбнулась Эмма, жалея, что Марты нет рядом в такой момент - “Я тебя тоже очень люблю!”
- “Обещай, что сообщишь мне, как только что-то решишь!” - потребовала Марта.
- “Хорошо” - пообещала Эмма.
Завершив разговор, Эмма уткнулась лицом в подушку, готовая прореветь до утра, но слез не было. Та единственная слезинка, которую она утаила от Марты, осталась единственной. Сработал ли запрет Марты, или она сама убила свои эмоции, было не важно, потому что отсутствие слез не умаляло той боли, что терзала сердце. Очень хотелось позвонить Джеймсу, чтобы сказать всё, что она теперь о нем думает, но она справилась с порывом.
Промучившись до утра без сна, как и ожидалось, Эмма приняла решение - она поживет у Марты, пока не придет в себя. Марта не подпустит к ней Джеймса и за миллион километров, а подготовка предстоящих свадеб займет всё свободное время. Лили и Мелисса откажутся от услуг Мэриан, как только узнают правду, и придется работать за двоих, но ей не привыкать. Она работала и за десятерых, когда только открыла свое агентство. А Джеймс… Она не скажет ему больше ни слова. Пусть сам додумывает причины её возвращения к Марте.
- “Можно пожить у тебя?” - Эмма написала Марте сообщение, хотя прекрасно знала ответ.
- “Если еще раз спросишь такое, отлуплю ремнем!” - пришел ответ от Марты, сдобренный десятком смайликов, выражающих агрессию различной степени.
- “Спасибо! Жди меня в воскресенье, 21-го!” - написала Эмма.

- “Жду!” - ответила Марта, на этот раз с десятком радостных смайликов.
- “Пожалуйста, не рассказывай никому, что случилось. Я сама скажу, когда буду готова” - Эмма рисковала обидеть Марту подозрением в болтливости, но все таки отправила этот текст.
- “Не волнуйся, никому не скажу!” - ответила Марта без единого смайлика, что выражало абсолютнейшую серьезность и понимание.
Продолжение следует…
- “Не поняла… Ты уезжаешь?” - брови Лаванды взметнулись вверх при виде Джеймса с дорожной сумкой в руках.
- “Да, Мэриан хочет начать ремонт как можно скорей. Мне надо посмотреть её жилье, чтобы всё рассчитать” - ответил Джеймс.
- “Она тоже уезжает?” - влезла Марта, заподозрив неладное.

- “Конечно” - кивнул Джеймс - “Мэриан сейчас придет, и мы поедем в аэропорт”
В подтверждение его слов на поляне появилась Мэриан в сопровождении Гейла, заботливо катившего ее чемоданчик.
- “А Гейл?” - Марта помнила, что у Гейла была своя дорожная сумка, когда они приехали, но сейчас он был без нее.
- “Гейл остается до вечера, и полетит в Брюссель, у него там переговоры запланированы на ближайшую неделю” - ответил Джеймс.
- “Всё ясно” - Марта поджала губы, надеясь совладать с желанием добавить в лица Мэриан и Джеймса несколько живописных синяков. В голове не укладывалось, что эти двое настолько обнаглели, что решили поразвлечься, пока Эмма и Гейл заняты делами!
- “Нет уж, хрен вам!” - Марта решительно взялась за телефон, проводив взглядом отъехавшее такси, и отделилась от толпы провожающих.
Она решила позвонить Эмме, несмотря на то, что в Нью-Йорке глубокая ночь, и Эмма наверняка спит. Подруга должна знать, что вытворяет ее ненаглядный, в которого она так верит…
- “Марта?” - ответила встревоженная, но всё ещё сонная Эмма - “Что-то случилось?”
- “Эмма, я помню, ты не хотела, чтобы я приглядывала за Джеймсом, но...” - Марта на секунду замялась, испытывая неловкость - “Но тут и приглядывать не надо, всё очевидно”
- “Что ты имеешь в виду?” - сон мгновенно слетел с Эммы.

- “Они только что уехали. Якобы к Мэриан домой, чтобы Джеймс там что-то рассчитал. Гейл остался здесь” - ответила Марта - “Эмма, мне очень жаль”
- “Эмма? Ты тут? Ты меня слышишь?” - позвала она после длительной тишины.
- “Да, Марта, я всё поняла” - тихо ответила Эмма - “Спасибо, что позвонила”
- “Эмма, только не плачь! Не смей плакать из-за них, поняла? Я тебе запрещаю!” - сердце разрывалось от голоса подруги, из которого разом исчезли все тона - “Хочешь, я прилечу к тебе первым же рейсом?”
- “Нет, не надо. Не волнуйся, я справлюсь” - в голосе Эммы по-прежнему не было эмоций - “У меня здесь очень много дел, погружусь в них с головой и не буду думать ни о чем другом”
- “Эмма, ты ничего не предпримешь? Спустишь им это с рук?” - Марта яростно сжала свободную руку в кулак.
- “А что я могу предпринять?” - Эмма быстро смахнула слезу, словно Марта могла заметить ее на таком расстоянии - “Я сделала всё, что должна была сделать - поговорила с ним. Но влиять на его поступки не в моей власти”
- “Давай, я все таки прилечу, и заявимся к ней домой, поймаем с поличным!” - предложила Марта.
- “Нет” - решительно отказалась Эмма - “Бог им судья”
- “Эмма, но не станешь же ты делать вид, что ничего не знаешь?” - Марту переполняло возмущение.
- “Мне надо подумать” - ответила Эмма - “Сомневаюсь, что усну до утра, вот и подумаю”
- “Хорошо” - согласилась Марта - “Эмма, я тебя очень-очень люблю! И очень хочу быть рядом, чтобы обнять и поддержать”

- “Я знаю, Марта” - грустно улыбнулась Эмма, жалея, что Марты нет рядом в такой момент - “Я тебя тоже очень люблю!”
- “Обещай, что сообщишь мне, как только что-то решишь!” - потребовала Марта.
- “Хорошо” - пообещала Эмма.
Завершив разговор, Эмма уткнулась лицом в подушку, готовая прореветь до утра, но слез не было. Та единственная слезинка, которую она утаила от Марты, осталась единственной. Сработал ли запрет Марты, или она сама убила свои эмоции, было не важно, потому что отсутствие слез не умаляло той боли, что терзала сердце. Очень хотелось позвонить Джеймсу, чтобы сказать всё, что она теперь о нем думает, но она справилась с порывом.
Промучившись до утра без сна, как и ожидалось, Эмма приняла решение - она поживет у Марты, пока не придет в себя. Марта не подпустит к ней Джеймса и за миллион километров, а подготовка предстоящих свадеб займет всё свободное время. Лили и Мелисса откажутся от услуг Мэриан, как только узнают правду, и придется работать за двоих, но ей не привыкать. Она работала и за десятерых, когда только открыла свое агентство. А Джеймс… Она не скажет ему больше ни слова. Пусть сам додумывает причины её возвращения к Марте.
- “Можно пожить у тебя?” - Эмма написала Марте сообщение, хотя прекрасно знала ответ.
- “Если еще раз спросишь такое, отлуплю ремнем!” - пришел ответ от Марты, сдобренный десятком смайликов, выражающих агрессию различной степени.
- “Спасибо! Жди меня в воскресенье, 21-го!” - написала Эмма.

- “Жду!” - ответила Марта, на этот раз с десятком радостных смайликов.
- “Пожалуйста, не рассказывай никому, что случилось. Я сама скажу, когда буду готова” - Эмма рисковала обидеть Марту подозрением в болтливости, но все таки отправила этот текст.
- “Не волнуйся, никому не скажу!” - ответила Марта без единого смайлика, что выражало абсолютнейшую серьезность и понимание.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это первый раз, когда мне охота отлупить ремнем Марту
какого фига бежать впереди паровоза и тем более звонить подруге, зная, что у нее ночь и она спит??? ну сообщила бы потом, после, но не ночью. теперь благодаря такой "заботе" Эмма будет мучиться до утра, хотя могла хотя бы эти часы прожить спокойно. и вообще в таких случаях влезать в чужие отношения стоит только имея на руках 100% доказательства, а не собственные домыслы
а у Марты как бы там не было только домыслы
ну почему, почему нельзя было сказать Эмме об этом хотя бы после ее возвращения??? если она так за нее переживает. натворила дел Марта в любом случае - вне зависимости от того, был бы виноват Джеймс или нет

какого фига бежать впереди паровоза и тем более звонить подруге, зная, что у нее ночь и она спит??? ну сообщила бы потом, после, но не ночью. теперь благодаря такой "заботе" Эмма будет мучиться до утра, хотя могла хотя бы эти часы прожить спокойно. и вообще в таких случаях влезать в чужие отношения стоит только имея на руках 100% доказательства, а не собственные домыслы
а у Марты как бы там не было только домыслы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Марта надеялась, что Эмма побежит устраивать засаду
В общем, это классика - хотела как лучше, получилось как всегда 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ых, я в окончательном трауре 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как бы предложение не сорвалось из-за всего этого...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вылезай оттуда, там плохо!
margor, опасность огромная
margor, опасность огромная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я пытаюсь! но ты сама знаешь, причин у меня много
чтоб их

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да я сама бешусь со вчерашнего дня... Подразнили лотом, и убрали...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сначала тоже разозлилась на Марту, а потом вспомнила про свой "пучок лучей". Правда нам были еще известны видения, а там "картина маслом"
А у Марты только домыслы. Ну Джеймс и Мэриан тоже хороши. Надо было учитывать невольных свидетелей своего побега
Какие еще мысли могут прийти в голову среднестатистическому человеку? Лучше бы вовлекли и Марту в свои идеи (чтоб заручиться поддержкой, а не вызывать подозрения)
Не, навих, наавих такой сурпрыз. Когда "в предвкушении" поседеешь на всю голову

Не, навих, наавих такой сурпрыз. Когда "в предвкушении" поседеешь на всю голову

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ну, Марте всё очевидно даже больше, чем Анаис, когда она мучилась подозрениями. Разговор с Эммой, когда она поделилась своей печалью, вселил уверенность, что Джеймс мутит с Мэриан. А их отъезд лишь подкрепил ее уверенность. Остальные, кстати, вообще ничего не заподозрили, для них они уехали именно по той причине, которую озвучили. Тем более Эммы нет, Джеймсу без нее скучно. Да и Гейл вечером улетает по делам, а Мэриан осталась бы одна. Гейл уже в теме, кстати, Мэриан предупредила его, какой сюрприз летит воплощать 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох и наделала делов Марта! Хотя, она поступила правильно, рассказав Эмме, что Джеймс уехал с Мэриан. Эмма имеет право знать всё!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот и Марта такого же мнения. И еще ей очень обидно за Эмму.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При всей моей любви к Марте - она неправа.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, она так не думает.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ну, Марта!
Лезет не в свое дело! Ладно, если бы она их реально застукала! Но влезать со своими фантазиями!.. 
Ну, Марта!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ясен красен, что не думает. Только не вышло бы так, что с такими друзьями и враги не нужны.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, то, что Джеймс и Мэриан уехали вместе, это не фантазии Марты, это факт.
Panic, Эмма мудрая девушка, к советам прислушивается, но поступает по своему.
Panic, Эмма мудрая девушка, к советам прислушивается, но поступает по своему.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ну так и она не просто об этом сообщила. А выдала свои мысли и предположения.
Уверена, что если бы Стэфан об этом узнал, то выпорол бы ее, чтобы не лезла, куда не просят.
Ну так и она не просто об этом сообщила. А выдала свои мысли и предположения.
Уверена, что если бы Стэфан об этом узнал, то выпорол бы ее, чтобы не лезла, куда не просят.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, свои предположения ей до этого выдала Эмма, так что ничего нового она ей не сообщила
Стэфан не выпорол бы. Марта ничего из ряда вон выходящего не натворила.

Стэфан не выпорол бы. Марта ничего из ряда вон выходящего не натворила.
Встану на защиту Марты, 99% за то, что любая бы женщина на её месте поступила бы точно так же. Она реально хочет помочь подруге и переживает за неё.
Эмму безумно жалко. Тем интереснее будет, когда всё окажется не так как она сейчас видит.
Эмму безумно жалко. Тем интереснее будет, когда всё окажется не так как она сейчас видит.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, согласна. Марта же не на пустом месте волнуется. Эмма сама поделилась с ней переживаниями, и я не считаю, что Марта лезет не в свое дело. Эмма спрашивала ее мнения, спрашивала совета. Так что это не вторжение без приглашения, а обычный звонок подруге, за которую очень волнительно.
Эмме плохо, и видеть Джеймса она не хочет.
Эмме плохо, и видеть Джеймса она не хочет.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это только мы знаем, что между Джеймсом и Мэриан ничего нет (ну и Анаис )))). А остальные-то ничего не знают. Так что, я на стороне Марты 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»