В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
я вот не пойму, у второй Вики - это реально косяк с прошивкой или у неё прошивка немного углом, как у первых выпусков Вероник было?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, думаю, должна быть линия роста волос мысиком по задумке, но сам этот мысик прошит криво.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Вики понравились
Одни из самых красивых во всей линейке, на мой взгляд.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, ну да, вот эта кривизна мысика и сбила меня столку. озадачило, не могли же они НАСТОЛЬКО криво прошить 
а эти Вики понравились - очень удачные. первая роскошная. эх, взяла бы её, если бы не Вася и мадмуазель Жоли
а эти Вики понравились - очень удачные. первая роскошная. эх, взяла бы её, если бы не Вася и мадмуазель Жоли
-
Nasha_Masha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liana, будем плакать вместе, я тоже их собираю 
Nasha_Masha писал(а):Liana, будем плакать вместе, я тоже их собираю
Ээх... коллега..
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивляюсь. Неужели хотя бы для промо фотографии нельзя выбрать ровную куклу. Так плевать на свой бренд. Аж душа болит.
Все знаю кого мне жутко напоминает первая куколка, все мучалась ну кто-то очень из актрис прям в голове крутится. Подошла к мужу с вопросом, он сразу сказал Кейт Уинслет
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Эх, лучше бы ИТ так часто штамповали Агнесок и Жизелек, как этих Вик...
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Багира честно говоря я не понимаю как можно сравнить Виктуар с Данией Оптик
! И чем они похожи? Если только прической, а уж мэйк точно не один в один
Глаза, губы, нос, овал лица и брови - вообще совсем разные!
Виктуар похожа скорее на транса, у нее достаточно грубые и жесткие черты лица, а вот Оптик нежная девочка!
Для сравнения фотки

Виктуар похожа скорее на транса, у нее достаточно грубые и жесткие черты лица, а вот Оптик нежная девочка!
Для сравнения фотки

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ностальгия писал(а):Эх, лучше бы ИТ так часто штамповали Агнесок и Жизелек, как этих Вик...
или моделек Иден, Лилит, Райну ))
Вик ну точно транс
Для сравнения фотки
Хехе, а вот у меня ровно обратное впечатление, Вика кажется более нежной. У нее вообще черты тонкие, даже черезчур. Думаю что ракурс на фотке еще не очень удачный, линия прически делает голову немного квадратной.
Рыженькая милая, и аутфит у нее жизнерадостный (люблю в последнее время зеленый цвет).
А блондинка сначала показалась жутковатой, а сейчас вижу в ней какую-то притягательную изюминку.
Но все равно не светят
А блондинка сначала показалась жутковатой, а сейчас вижу в ней какую-то притягательную изюминку.
Но все равно не светят
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даня Оптик нежная девочка?
Ни разу
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне Дания Оптик кажется несколько стервозной особой, но как хороша, чертовка. Виктория с платиновыми волосами по стилю макияжа больше в духе конвенционной Жени
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Massandra писал(а):Багира честно говоря я не понимаю как можно сравнить Виктуар с Данией Оптик! И чем они похожи? Если только прической, а уж мэйк точно не один в один
Глаза, губы, нос, овал лица и брови - вообще совсем разные!
Для сравнения фотки
Вау... Из этих двух фото, транс скорее на первой.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новые Nippon Misaki.

Item # 81072
Darling Girl
Misaki Dressed Doll
Limited Edition of 300 Dolls
Price: JP/17,000 + Shipping from Japan (about $140.00 US + Shipping from Japan)
Ship Date: Week of December 15th, 2014
Available for pre-order starting on December 9th, 2014 from http://frnippon.com

Item # 81073
Party Girl
Amelie Dressed Doll

Скрытый контент: показать
Item # 81072
Darling Girl
Misaki Dressed Doll

Item # 81073
Party Girl
Amelie Dressed Doll

Обе новенькие Вики приглянулись - ведь могут же, когда захотят (про ИТ)
Но, если выбирать - предпочёл бы блондинку, есть в ней что-то более притягательное во взгляде)
Но, если выбирать - предпочёл бы блондинку, есть в ней что-то более притягательное во взгляде)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Massandra, ух, это Оптик-то нежная девочка???!!!
Это-таки взрослая холодная тетка!!!
Знающая себе цену и не терпящая никого вокруг из одномолдниц.
У моей, кстати, по истории уже двое взрослых детей.

И мне лично ни та, ни другая транса отнюдь не напоминают.
Были б финансы, купила бы и Вику до кучи к Дании.
Вот ППКС и +100500!!!Meo_voto писал(а):Даня Оптик нежная девочка?Ни разу
И мне лично ни та, ни другая транса отнюдь не напоминают.
-
valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а): Это-таки взрослая холодная тетка!!!Знающая себе цену и не терпящая никого вокруг из одномолдниц.
У моей, кстати, по истории уже двое взрослых детей.
![]()
Поддержу
Тетками, правда, я как-то стесняюсь их называть, хотя это вполне подходящее ряду случаев название
По теме: Вика-блондинка симпатичная. Действительно, напоминает Кейт Уинслет. И блузка у нее классная. А вот брюки к этой блузке не подходят, ИМХО.
Интересно, ИТ специально пачками штампует Виктуар и Джем, чтобы на их фоне выпуск моделек и Агнес был событием года? Когда уже лицензия на Джем кончится? Не верю, что у этого сериала и этих кукол СТОЛЬКО поклонников.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emerald писал(а):Интересно, ИТ специально пачками штампует Виктуар и Джем, чтобы на их фоне выпуск моделек и Агнес был событием года? Когда уже лицензия на Джем кончится? Не верю, что у этого сериала и этих кукол СТОЛЬКО поклонников.
Оо, ещё как минимум весь 2015-й год
Если у кого-то мир ограничен этим форумом, тогда да, нас очень мало. Но сходите на клубе посмотрите, сколько поклонников у Джем.
В теме Джем на клубном форуме постов 5.133 и это за два года существования линейки. В теме фэшн роялти их 6.678, и это за все годы, что ФР существуют.
Если IT выпускают линейки Джем и Виктуар, значит кому-то они нужны. Хватит уже походя отпускать подобные негативные комментарии с позиции "если мне не надо, то и остальному миру тоже".
Ну у нас Джэм явно не столь популярны ))) только вот висят эти веселенькие куколки на сайте интегрити... Стало быть и у американских поклонников пересыщение этим продуктом.. Но тут никуда не денешься , если лицензия и договоренности с менеджерами Джэм имеются , пока контракт не истечет , будем любоваться новыми и новыми джэмками. А вот насчет Виктуар я даже не знаю что и думать... Тут то в чем прикол? Куда их в таком количестве
лучше бы они с таким завидным постоянством самые популярные молды выпускали..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, что линейка Викторий - это как бы у Интегрити линейка стиля ретро. хотя не понятно, ведь в стиль ретро практически любая FR-ка на популярном молде могла бы тоже неплохо вписаться, пример тому Жизель-Норма... но почему-то придумали Симонетту...
А мне Виктории нравятся и очень для меня они стали заменой классической линейки ФР пышногрудых красавиц. Девушек на телах ФР2 не одеть в ретростиль это не их совсем. Так что Виктории то что нужно для любителей ретро, коей и я являюсь. Симонета, да, мне не понравилась, но новые Виктории очаровательны, одну из них себе заказала.
Поддержу!
Мне тоже нравятся Вики. По сравнению с ФР они мне кажутся более изящными. И вносят в коллекцию разнообразие
Мне тоже нравятся Вики. По сравнению с ФР они мне кажутся более изящными. И вносят в коллекцию разнообразие
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Ну у нас Джэм явно не столь популярны ))) только вот висят эти веселенькие куколки на сайте интегрити... Стало быть и у американских поклонников пересыщение этим продуктом.. Но тут никуда не денешься , если лицензия и договоренности с менеджерами Джэм имеются , пока контракт не истечет , будем любоваться новыми и новыми джэмками. А вот насчет Виктуар я даже не знаю что и думать... Тут то в чем прикол? Куда их в таком количествелучше бы они с таким завидным постоянством самые популярные молды выпускали..
Решение о продлении лицензии ещё на год было принято буквально вот только.
А "висят эти веселенькие куколки", как вы выразились, потому что с первыми выпусками Интегрити не рассчитали и сделали слишком большой тираж. Когда у последней волны Джем они откорректировали тираж, и распродались и взлетели в цене сразу после выхода, как положено порядочным куклам Интегрити, фирма побежала и продлила контракт на линейку ещё на год.
А аакие тиражи тогда и сейчас были?
То, что то цены на кукол взлетают, от этого ИТ ни тепло, ни холодно. Их интерес выпустить тираж побольше, потому как цена фиксированая. Ничего против Джем и Виктуар я не имею, у каждой куклы есть свой поклонник, не понятно зачем выпускают множество кукол на одном молде, а они потом висят у дилеров. Ведь тех же близнецов можно прямо сейчас выпустить тиражом 3000+ и они уйдут моментально. Не вижу логики
Вернуться в «Integrity Toys dolls»