Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Новые старые сказки. №3

Сообщение Winter Storm » 03 дек 2014, 21:58

Камилла меня что-то пугает. Сильнее, чем дева в белом

Вот уж не ожидала, что она такие эмоции вызовет :o
Dragonfly, но ты права, ее стоит бояться :) Я рада, что угадала с внешностью дворецкого )))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2014, 09:34

Согласна, и меня Камилла пугает и напрягает гораздо больше, чем милая дева в белом.
Аня, жду продолжения! :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 18:24

Juliet19, странно, что у всех такая реакция на Камиллу :roll: Она вроде ничего такого не делает )))
Прода возможно будет позже вечером.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2014, 19:15

Winter Storm, здравствуйте)
Очень люблю таинственные истории о призраках.
С Вашео позволения присоединюсь к Вашим читателям)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 21:35

finn2000, ооо, новые читатели )))))) Я так рада! Добро пожаловать! Ко мне на "ты" :)

Спал он плохо. Кошмары всю ночь не давали ему покоя. Ему снился бал в его замке. И девушка в белом платье играла на нем на скрипке. Гости с улыбками на лицах слушали ее. Винсент огляделся и увидел ... себя, стоящего среди гостей и разговаривающего с Камиллой. Они тоже мило улыбались. Девушка закончила сонату и гости зааплодировали ей.
Потом вдруг Винсент оказался в яблоневом саду. Была весна и все деревья цвели белыми маленькими цветками, издающими чудесный аромат. Канарейки пели на деревьях, радуясь солнцу и теплу. Но Винсент был в саду не один. Он снова увидел себя и ту девушку, которая играла на скрипке. Они весело смеялись, держась за руки.
И вдруг все вокруг окутала тьма. Какое-то зло проникло в сад. Девушка посмотрела куда-то мимо него. На ее лице отразился ужас, слезы наполнили глаза и она закрыла их руками. Винсент оглянулся, чей-то силуэт мелькнул мимо и он проснулся.
Была еще ночь. Винсент долго не мог уснуть, а когда все же ему это удалось, спал он тревожно, то и дело просыпаясь.
Проспал он почти до полудня. Винсента разбудил стук в дверь.
- Войдите! - сонным голосом сказал он.
В дверях появился Бернард.
- Доброе утро, мистер Хардинг! Точнее, уже почти "добрый день"! - дворецкий по-хозяйски прошел в комнату и направился к окну открывать шторы.
Винсент отвернулся и накрылся с головой одеялом.
- Разве вы не собираетесь вставать? - спросил его Бернард.
Винсент пробормотал что-то невразумительное из-под одеяла.
- Тогда я отправлю для мисс Уайт сообщение об отмене вашего с ней обеда. - сказал дворецкий.
- Вот ч...т! Я совсем забыл! - Винсент откинул одеяло и нехотя встал с постели.
Бернард отправился выполнять свою работу, а Винсент, вспоминая обрывки снов, оделся и спустился вниз.

Бернард хозяйничал в гостиной, следил за слугами, которые сервировали обеденный стол, зажигали свечи.
Винсент уселся в кресло и тоже стал наблюдать за тем, как копошатся слуги.
Вскоре Винсент услышал цокот копыт по подъездной дорожке. В окне промелькнул экипаж Камиллы. Винсент направился ее встречать. Он открыл ей дверь и помог снять накидку.
- Добрый день, Камилла! - поприветствовал ее Винсент.
- Добрый день, Винсент!

Изображение
фото с Iplehouse.com

- Прошу, в гостиную! - Винсент взял ее за руку и они отправились к столу.
Он помог ей сесть за стол, а сам уселся напротив. Слуги налили в их бокалы красного вина.
- Я до сих пор под впечатлением после вчерашнего бала! - начала Камилла. - Всё было так изыскано и красиво, ничего лишнего!
- Спасибо! - Винсент вертел в руках вилку и думал о чем-то своем.
Слуги принесли блюда и поставили перед Камиллой и Винсентом.
- А как вам семейство Бэйкер? Не правда ли, замечательные люди! - сказала она, пригубив вина.
Винсент не сразу вспомнил, о ком именно она говорит. Кажется, это те, кто познакомил его с ней.
- Да, мне они очень понравились! - рассеянно ответил Винсент, ковыряясь вилкой в тарелке.

Изображение
фото с Iplehouse.com

Во время обеда говорила в основном Камилла, Винсент же был отстранен. Разговор не клеился. И когда принесли десерт, они его ели уже в молчании.
Закончив с обедом, Камилла ждала от Винсента какого-то предложения, прогуляться в парке, вместе осмотреть замок. Но Винсент молчал и ей ничего не осталось делать, как отправиться домой.
Он проводил ее до экипажа и она, не скрывая разочарования, уехала.
После ее ухода, Винсент приободрился. Но вместо того, чтобы вернуться в дом, он отправился к северному крылу дворца. Здесь он увидел яблоневый сад, но теперь на месте когда-то цветущих деревьев стояли лишь засохшие стволы с голыми ветками.

Изображение

Тот ли это сад, что ему снился? Винсент прошел в дальний конец сада. Здесь дворники сваливали в кучу сухие листья, собранные со всей территории. Чуть дальше уже был забор, обросший кустарниками. Там заканчивались владения Винсента и начинался лес.
Он свернул с тропинки и углубился в гущу деревьев. Винсент бродил по безжизненному саду в поисках непонятно чего. Он расшвыривал ногами сухие листья, пробирался через кусты, осматривая каждый непроходимый уголок сада.
И вдруг его взгляд привлек небольшой бугорок земли среди терновника. Винсент подошел ближе и притоптал ветки кустов. Своей формой и размером холм был похож на старую заброшенную могилу. Винсент обошел ее, но ни надгробного камня, ни какой-либо таблички поблизости не было. В том, что была это могила, он не сомневался.
"Ну Бернард, на этот раз ты у меня не выкрутишься!" подумал Винсент и решительным шагом направился в замок.
- Бернард! - крикнул он с порога, как только вошел в дом.
Винсент скинул с плеч плащ и направился искать дворецкого.
- Бернард! - снова позвал его Винсент, идя по коридору и заглядывая во все комнаты. - Бернард!
- Чего вы так кричите, мистер Хардинг? - дворецкий вышел из двери, ведущей в складские помещения. - Что у вас случилось?
- Ты лгал мне! - с ходу начал Винсент. - Чья это могила у северного крыла замка? Ты говорил, что никаких могил на территории замка нет!

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2014, 21:39

Все таки Камилла интуитивно вызывает какое-то неприятие... :|
Очень хочется узнать, что ответит Бернард. Выкручиваться уже некуда.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 21:44

Anmire, да, Камилла именно такой персонаж ))) А Бернард ответит ... хм, как ни странно ... правду :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2014, 21:50

Таки могила.... :?

А мне Камиллу жалко...
Молодым девушкам было не принято ездить по соседям без сопровождения, значит, она совсем одинока... в глуши... кругом соседи средних лет... и вдруг - молодой-красивый... вот и уцепилась всеми лапками...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 21:54

finn2000, ну да, в этом плане ее можно пожалеть :roll: Но только до тех пор, пока не узнаем всей правды :twisted: Ну а что ей мешает ездить в столицу, на более грандиозные балы, заводить там знакомства?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2014, 22:01

Ну как что... те самые правила приличия... если ее некому сопровождать - такая вольность нравов может сойти с рук среди соседей, но в столице.... :|
Нет, ну, я вполне допускаю, что потом про нее огого что выяснится... но пока ее совершенно не в чем упрекать, разве что в небольших отклонениях от этикета, чего ж забегать вперед повествования :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 22:04

finn2000, ну мы ж не знаем, может у нее есть подруги, с ними можно на бал, а вот на обед к Винсенту их уже не возьмешь :D
Согласна, пока она ведет себя вполне неплохо )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 дек 2014, 22:05

аха)) прижали-таки к стенке дворецкого :mrgreen: тоже интересно, что теперь он скажет

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 22:12

margor, теперь Бернард уже не выкрутится, придется говорить правду )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 дек 2014, 22:34

Ну и дела тут творятся :shock: . Безымянная могила, призрак девушки, скрытный дворецкий и коварная Камилла... Бедный Винсент, где уж тут здоровому сну случиться! Слава автору, теперь будем ждать рассказа Бернарда, надеюсь, он приоткроет завесу над этой таинственной историей :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 22:38

Julietta, Винсент уже и не рад, что получил такое наследство с призраком в придачу :lol:
В след. проде Бернард ответит на вопрос, чья там могила в саду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 22:39

Ух, все же нашел могилу. Камилла мне тоже не нравится, хоть и красавица. Но еще на балу мне показалось, что она всеми силами старается не дать Винсенту поговорить с таинственным призраком. Она точно знает об этом что-то, и роль у нее в этом "что-то" видимо большая...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 дек 2014, 22:42

Fibella, Камилла и Бернард в курсе происходящего, один Винсент ничего еще не знает. Да, она, как только может ,старается мешать Винсенту узнать правду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2014, 23:51

Неужели и обаятельный дворецкий злодей! :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 дек 2014, 00:39

Winter Storm, вот это да... Настоящая литература. Как-то прямо повеяло чем-то таким... Уилки Коллинз. Женщина в белом. Тёмные тайны.
Главные герои потрясные. Жаль, что живые фото только самой женщины в белом, но в общем, это из разряда ворчания, потому что это совершенно не мешает восприятию происходящего. Сюжет захватывает, ужасно интересно -- что же дальше.
Очень здорово! Спасибо за море удовольствия! Прочитав сразу все части, могу сказать одно -- мало, дайте ещё-ещё-ещё, да поскорее, да побольше! Таблеток от жадности бы мне...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 08:32

Fibella, это ты так "непреднамеренно" выведываешь, что там в проде будет? :mrgreen:
OylOul, спасибо )))) БЖД покупать для всех героев денег не напасешься, особенно с нашим курсом доллара :evil:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 дек 2014, 10:06

Как все туманно... мне кажется, что сон со смыслом... Чья же могила? Росколется ли дворецкий??? Ну тут ж точно не отвертеться... :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2014, 10:28

Аня, мне тоже все мало, и хочется побольше истории...
Очень жду рассказа дворецкого!

По поводу Камиллы
Скрытый контент: показать
залезла на сайт Ipplehouse и почитала про эту девушку и все остальные пиратские истории с огромным интересом! Было бы у меня состояние, купила бы всех их пиратской серии!
Мне они даже сегодня приснились :D
Ну а Камилла там тоже очень неприятная личность :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 10:41

venerka09, сон со смыслом :wink: Дворецкий расколется, куда ж ему теперь деться ))))
Juliet19, дворецкий в след. серии ответит Винсенту.
И не говори ))) Очень уж красивые все там ))) Я не читала про них, но по фоткам и так все понятно :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2014, 12:15

Аня,
зря не читала, мне очень понравились истории, они правда, не развернутые и не законченные (только канва), и каждая стыкуется с другой. Памелла, например, куртизанка для богатых и кроме того, жестокий рабовладелец. А принцесса, которая там была, оказывается вовсе не принцесса, а работает на берегу в баре (сбежала с мамой из гарема после смерти султана)А еще мне очень понравился кусок истории о Корделии , жившей на острове вечной Юности, и о пирате, которого превратили в новорожденного младенца :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 12:26

Juliet19,
надо будет почитать поподробнее :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2014, 12:44

Аня, уверена тебе понравится :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 06 дек 2014, 13:34

И вот как? Как я раньше не увидела эту тему?
Пока прочитатала только первую сказку, не в силах оторваться. В детстве у меня была старая потрепанная книга братьев Гримм, любила я ее не даже больше, чем другие книги, она давно утрачена, но сегодня я будто снова погрузилась в ее волшебную атмосферу.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 14:47

Mother and I, ну, я рада что ты всё -таки увидела мою темку :mrgreen: Приятного чтения! Мне очень приятно, что эти сказки вызывают хорошие эмоции)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 дек 2014, 21:07

Сегодня продолжение без фоток :oops:

- Бернард! - снова позвал его Винсент, идя по коридору и заглядывая во все комнаты. - Бернард!
- Чего вы так кричите, мистер Хардинг? - дворецкий вышел из двери, ведущей в складские помещения. - Что у вас случилось?
- Ты лгал мне! - с ходу начал Винсент. - Чья это могила у северного крыла замка? Ты говорил, что никаких могил на территории замка нет!
- Я не думал, что эта могила будет вам интересна. - печально проговорил дворецкий. - Потому что это могила моей жены.
Гнев Винсента тут же угас. Бернард продолжал:
- Она умерла от чумы очень давно. Мистер Хардинг старший позволил мне упокоить ее возле замка, потому что она верой и правдой служила его семье, так же как и я. Я уже очень старый стал, ухаживать за могилкой не могу. А терновник разрастается, зараза, с каждым годом все больше! Не просить же слуг, помочь мне в этом деле!
- Ты лжешь мне! - не поверил Винсент.
- Нет, это правда! - настаивал на своем Бернард.
- Хорошо, допустим правда. Но ты точно от меня что-то скрываешь! - Винсент не отрывал взгляда от дворецкого.
Бернард виновато опустил глаза.
- Я так и знал! - догадался Винсент. - Почему ты не можешь мне сказать? Чего ты боишься?
Бернард долго молчал, не решаясь ответить и нервно переминаясь с ноги на ногу. Наконец он с трудом произнес:
- Где в замках обычно держат ... хм... хранят ... старые вещи?
Винсент сначала не понял, к чему он об этом спрашивает.
- Ну конечно! - он чуть не подпрыгнул от радости, когда понял, что имеет в виду Бернард. - Чердак! Как я сам сразу не догадался?
Винсент бегом помчался к парадной лестнице. Перескакивая через три ступеньки, он быстро одолел два этажа. Пройдя по третьему этажу, в дальнем конце южного крыла он обнаружил вертикальную железную лестницу. Винсент взглянул наверх. Лестница вела к небольшой двери в потолке. На ней висел железный замок.
Винсент не стал снова искать Бернарда, чтобы попросить у него ключи. Вместо этого он взял в кладовке топор и пришел обратно к лестнице на чердак. После первого же удара замок со звоном отлетел в сторону. Винсент отбросил топор и полез наверх. Он открыл дверь и она с грохотом упала на пол чердака, подняв в воздух клубы пыли.
Винсент поднялся по лестнице и забрался вверх. Чердак был очень большой и просторный. Свет сюда попадал через большое круглое окно почти на всю стену. Стекло было очень грязное и кое-где отколото. Повсюду стояли какие-то коробки, старая мебель и огромные сундуки, покрытые толстым слоем пыли. Картины и чьи-то портреты были свалены в груду в углу. Зеркала, облокоченные к стене, стояли накрытые серой тканью.

Изображение

Винсент долго рылся среди этого хлама, пытаясь найти хоть что-то, напоминающее о девушке со скрипкой. Вечерело. Красное закатное солнце проникало сквозь мутное стекло окна.
Винсент проверил почти все содержимое чердака и вдруг ему на глаза попался черный кофр, лежащий высоко на коробках. Он снял его и положил на старый комод. Судя по размеру и форме кофра, внутри находилась скрипка. Винсент сдул пыль с него и щелкнул застежками. Он затаил дыхание и открыл его. Там и правда лежала скрипка. И Винсент знал, что это за скрипка!
Из кармашка для смычка виднелся клочек бумаги. Винсент вытащил его и чуть не выронил из рук от изумления. Это была черно-белая фотография. На ней были девушка в белом платье и ... Винсент.

продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Winter Storm 06 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2014, 21:10

Здрасти, приехали... Склоняюсь к тому, что на фото предок Винсента, очень похожий на него :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»