Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Предлагаем вашему вниманию первый сезон оошень меедленного, оошень многосерийного, оошень экшен боевика " ГОРЯЧИЙ ФИНСКИЙ ЗАЛИВ" Глав.реж., вдохновитель и вообще ободритель - skoree Глав сценарист, виртуоз, знаменитость из всех - militrisa У рояля - nukke Исполнители главных и других ролей будут представлены позднее. Вход - один смайл, выход - бесплатно!
Действие происходит в оошень дальней страане, хде много снег и олень. Хде шиффёт наш Юоулупукки. Догадались? Бинго! Страна Чуделяяндия!
Серия 1 Три дефицы потт оккном Пряли поздно фечерком. Пряли пряжу Слаффе Зайса Майса, Кайса и Зазнайса. Майса деффам говорит: - Косударь наш, Юсси - бритт. У него нетт борода. Я готова завсегда Из спряденной этой пряжи Бороду связать, и даже Обвязать носками мир! Юсси - это мой кумир!
Кайса молвила строптиво: - Навязать носки - не диво. Если Юсси брать жена, То гожусь лишь я одна. Любит Косударь лосей. Впереди Суоми всей Я бы с луком побежала, Всем рога поотшибала И украсила б его Головенку. Вот чего!
Серия 3 А Зазнайса отвечает: - Грусть-тоска его снедает. Пусть наш Юсси чисто бритт, У него печальный вид. Взял б меня, не тратив зря Ни полушки, ни рубля, Строго в срок ему в подарок Родила б Покатыря!!! Покатырь бы покатился, По палатам и дворам Царь бы наш развеселился, вот и славно. Трам-пам-пам!